Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Zezina_olg, а сколько у тебя срок?

В майчатах уже трое родились))) скоро девочки совсем скоро и мы пойдем))))

там хоть с детками все в порядке?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

ЖеланиеVIP,  я 1/4 пью всю беременность.

Надо отменять врач сказала просто взять и отменить а мне как то страшно

врач правильно сказала взять и отменить и так 1/4, но честно сказать мне тоже страшновато было.

NatalyaV,  да все хорошо у всех

Девочки простите за интимность, у меня выделения очень обильные, прям очень. Бели жидкие. Это нормально

NatalyaV, 30 недель сегодня)

у нас стихия разгулялась в Беларуси, на завтра штормовое предупреждение...13-го некоторые регионы пострадали, авто деревьями и кирпичными заборами накрыло, у нас в городе чуток песочком помело и все, сегодня снегом накрыло, посмотрим что завтра будет...

От всей нашей широкой июняточной души поздравляем perelin// с днем рождения! Ураааа!! :flower:

спасибо девочки за поздравления :reverans: , главный подарок сделал малыш, он перевернулся, так что вверху меня он попой пихает )))) щеки отьел приличные, по весу опережает на неделю, хотя по размеру головки и животика норма. врач сказала направит меня в больницу на консультацию, они будут решать ждать ли родов или вызвать их на неделю раньше. :( ,но думаю настаивать не будут, страшновато влезать в процесс родов раньше времени.
  • Нравится 7

Привет девочки, скажите есть те кто принимает гинипрал у нас, 1,5 месяца февраль-март лежала в больнице тонус угроза делали капельницы, домой выписали начала пить в таблетках 10 дней по 3т, потом 10 по 2, 10 дней по 1, сейчас уже 20 дней пью по 1/2, боюсь бросать а врачиха моя в отпуск вышла даже незнаю как быть теперь...до какого срока его вообще пить можно?)

Zezina_olg, я по весу вообще не пойму...у кого-то 1300г на этом сроке норма, а у кого-то 1900г тоже норм...так что наверное не стоит париться по этому поводу - было бы что-то не так, врач бы сказал

• Нравится 1

ИюльИюль,  у меня такие. А с утра вообще как вода выходит, пятном. Незнаю думаю просто секреция повысилась к концу Б.

Плющит меня который день - как-будто снотворного напилась...что такое?...Причем начиная с утра и весь день...делаю только те дела, которые не делать не могу...Думала выйду в декрет - горы сверну, а на деле ни сил, ни желания...

Плющит меня который день - как-будто снотворного напилась...что такое?...Причем начиная с утра и весь день...делаю только те дела, которые не делать не могу...Думала выйду в декрет - горы сверну, а на деле ни сил, ни желания...

такая же история. ну может дать себе расслабиться?

Всем привет)

сегодня выдали права!!!! мужу говорю, вписывай в страховку, он такой сразу - я тебе уже смотрю личную машину, жмот)))

а из плохого- опять насморк и горло, вчера пока сдавала экзамен, постоянно без куртки туда - сюда выскакивала, вот и все, целый день валяюсь, давление низкое, благо у родителей сейчас с дочей, они ей занимаются

• Нравится 1

ivory_v,  я пью по 2 в день. Буду до конца пить. Пей пока столько сколько пьешь а по поводу отмены уточнишь когда врач выйдет

Irina_aki,  поздравляю с таким событием!!!! Не болей там.

• Нравится 2

Привет! Девчат, а шеллак с ног обязательно снимать перед родами? Слышала про руки), а про ноги нет)

NatalyaV, Глянула в инете норма 1320 значит укладываемся))) Думаю главное чтобы меньше не было. А так сколько читала, что элементарно от генетики может вес зависеть, если к примеру родители маленькие то и ребенку не в кого быть большим. Как кто то на форуме написал- ребенок никому ничего не должен, он растет сам по себе а не по стандартам))

• Нравится 2

Привет! Девчат, а шеллак с ног обязательно снимать перед родами? Слышала про руки), а про ноги нет)

в прошлую беременность ложилась в роддом заранее , мне никто не говорил про ногти... Я еще накануне перед тем как лечь пошла сделала маник ( у меня гель был) френч и, чтоб не когти были.
  • Нравится 1

Irina_aki,  с правами! Ну ты рисковая!

Перелин, с днем рождения! В шоке с твоего врача! Я жду, что ребзь на 3 недели опережать будет на узи в 32 недели. и рожать до 41 недели. Как с дочерью, а тебя тут стимульнуть уже предлагают! У вас практиуют иглотерапию. Попробуй!

Soninfo, спасибо!!!! это не я рисковая, это я так с автошколой попала, отучилась в декабре еще, а вот свидетельство только вот выдали

Изменено пользователем Irina_aki

Irina_aki, с правами! Ну ты рисковая!

Перелин, с днем рождения! В шоке с твоего врача! Я жду, что ребзь на 3 недели опережать будет на узи в 32 недели. и рожать до 41 недели. Как с дочерью, а тебя тут стимульнуть уже предлагают! У вас практиуют иглотерапию. Попробуй!

я думаю для такой консультации меня и направляют, чтобы я могла обговорить все нюансы связанные с родами, все таки малыш крупный плюс и гестационый диабет, да и роды первые. меня всё смущает от какой балды она вес насчитывает, если говорит что головка и животик в норме , сегодня уже аж 2200 насчитала :sorry:

NatalyaV,  я с первой Б намучилась с токсом, рвотой, низким давлением и прочее...поэтому так боялась вторую Б, что еще и дочка на руках будет, а тут не дай Бог все прелести беременности.

Но к великому счастью до 20 недель точно летали и пока чувствовала себя хорошо то все дела переделала и с ремонтом и с закупками маленькому))) так что я ща по мелочи что то делаю. Правда только вчера доделали последнее что было по ремонту, мастера вставили фальшстену в туалете (4 недели назад заказала). Хорошо после них грязи не было, только шваброй прошлась и чисто.

Декрет для меня то время когда я забываю обо всём, сверх тупизма, мозг в отключке)))

Irina_aki,  поздравляю с правами! До сих пор считаю это самым важным событием в моей жизни. Я катаюсь на общей машине, о своей не мечтаю, потому что на хорошую денег нет, муж не разориться))) а нашу машину я обожаю, считаю ее своим другом, чуть ли не целую, каждую пылинку сдуваю, это мечта а не машина.

Выздаравливай и лучше бы так не рисковать при такой погоде.

• Нравится 1

perelin//,  а ты сама на онлайн калькуляторах не пере считывала вес по размерам, я сегодня пере считала оказалось на 100 гр меньше

Irina_aki, поздравляю с правами и выздоравливай.

• Нравится 1

ivory_v, я конечно не врач,но опыт приема генипрала имею. Прошлые Б тока на нём и сидела.Что-то рано ты снижать начала,но если всё норм,то такую дозу оставляй.Его пьют до 36-37 недель и так рано как ты не отменяют.

• Нравится 1

Девочки с добрым утром)) Назрело вот несколько вопросов:

1 от какого веса считается прибавка веса? мой вес всегда 68, встала на учет 63 кг. К 14 неделям весила 60 с хвостиком. Г считает вес от постановки на учет и типа много набрала.. Правильно ли считать так, ведь я похудела аж на 8 кг

2.. Читала что вдм растет до 34 см потом опускается, у меня сейчас уже 32, это что же у меня недельки через 3 начнет опускаться???

1 от какого веса считается прибавка веса? мой вес всегда 68, встала на учет 63 кг. К 14 неделям весила 60 с хвостиком. Г считает вес от постановки на учет и типа много набрала.. Правильно ли считать так, ведь я похудела аж на 8 к

меня в прошлый раз тоже так считали.

встала на учет 62. потом похудела до 56 (токса не было),просто худелось и все. вес начала набирать только после 20 недель. вес считали от 62. поэтому я всегда для гини очень мало набирала... в роддом пришла с весом 72. и считаю, что в ту Б я набрала 10 кг. хотя фактически выходит, что 14)))

теперь вставала на учет - 66,9. от него и отсчет. но я не худела в этот раз. просто набираю и все))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...