NatalyaV 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Zezina_olg, а сколько у тебя срок? В майчатах уже трое родились))) скоро девочки совсем скоро и мы пойдем)))) там хоть с детками все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖеланиеVIP 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ЖеланиеVIP, я 1/4 пью всю беременность. Надо отменять врач сказала просто взять и отменить а мне как то страшно врач правильно сказала взять и отменить и так 1/4, но честно сказать мне тоже страшновато было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 NatalyaV, да все хорошо у всех Девочки простите за интимность, у меня выделения очень обильные, прям очень. Бели жидкие. Это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 NatalyaV, 30 недель сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 у нас стихия разгулялась в Беларуси, на завтра штормовое предупреждение...13-го некоторые регионы пострадали, авто деревьями и кирпичными заборами накрыло, у нас в городе чуток песочком помело и все, сегодня снегом накрыло, посмотрим что завтра будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 От всей нашей широкой июняточной души поздравляем perelin// с днем рождения! Ураааа!! спасибо девочки за поздравления , главный подарок сделал малыш, он перевернулся, так что вверху меня он попой пихает )))) щеки отьел приличные, по весу опережает на неделю, хотя по размеру головки и животика норма. врач сказала направит меня в больницу на консультацию, они будут решать ждать ли родов или вызвать их на неделю раньше. ,но думаю настаивать не будут, страшновато влезать в процесс родов раньше времени. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivory_v 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Привет девочки, скажите есть те кто принимает гинипрал у нас, 1,5 месяца февраль-март лежала в больнице тонус угроза делали капельницы, домой выписали начала пить в таблетках 10 дней по 3т, потом 10 по 2, 10 дней по 1, сейчас уже 20 дней пью по 1/2, боюсь бросать а врачиха моя в отпуск вышла даже незнаю как быть теперь...до какого срока его вообще пить можно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Zezina_olg, я по весу вообще не пойму...у кого-то 1300г на этом сроке норма, а у кого-то 1900г тоже норм...так что наверное не стоит париться по этому поводу - было бы что-то не так, врач бы сказал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ИюльИюль, у меня такие. А с утра вообще как вода выходит, пятном. Незнаю думаю просто секреция повысилась к концу Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Плющит меня который день - как-будто снотворного напилась...что такое?...Причем начиная с утра и весь день...делаю только те дела, которые не делать не могу...Думала выйду в декрет - горы сверну, а на деле ни сил, ни желания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Плющит меня который день - как-будто снотворного напилась...что такое?...Причем начиная с утра и весь день...делаю только те дела, которые не делать не могу...Думала выйду в декрет - горы сверну, а на деле ни сил, ни желания... такая же история. ну может дать себе расслабиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем привет) сегодня выдали права!!!! мужу говорю, вписывай в страховку, он такой сразу - я тебе уже смотрю личную машину, жмот))) а из плохого- опять насморк и горло, вчера пока сдавала экзамен, постоянно без куртки туда - сюда выскакивала, вот и все, целый день валяюсь, давление низкое, благо у родителей сейчас с дочей, они ей занимаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ivory_v, я пью по 2 в день. Буду до конца пить. Пей пока столько сколько пьешь а по поводу отмены уточнишь когда врач выйдет Irina_aki, поздравляю с таким событием!!!! Не болей там. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Привет! Девчат, а шеллак с ног обязательно снимать перед родами? Слышала про руки), а про ноги нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 NatalyaV, Глянула в инете норма 1320 значит укладываемся))) Думаю главное чтобы меньше не было. А так сколько читала, что элементарно от генетики может вес зависеть, если к примеру родители маленькие то и ребенку не в кого быть большим. Как кто то на форуме написал- ребенок никому ничего не должен, он растет сам по себе а не по стандартам)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖеланиеVIP 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Привет! Девчат, а шеллак с ног обязательно снимать перед родами? Слышала про руки), а про ноги нет) в прошлую беременность ложилась в роддом заранее , мне никто не говорил про ногти... Я еще накануне перед тем как лечь пошла сделала маник ( у меня гель был) френч и, чтоб не когти были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Irina_aki, с правами! Ну ты рисковая! Перелин, с днем рождения! В шоке с твоего врача! Я жду, что ребзь на 3 недели опережать будет на узи в 32 недели. и рожать до 41 недели. Как с дочерью, а тебя тут стимульнуть уже предлагают! У вас практиуют иглотерапию. Попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Soninfo, спасибо!!!! это не я рисковая, это я так с автошколой попала, отучилась в декабре еще, а вот свидетельство только вот выдали Изменено 15 апреля 2015 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Irina_aki, с правами! Ну ты рисковая! Перелин, с днем рождения! В шоке с твоего врача! Я жду, что ребзь на 3 недели опережать будет на узи в 32 недели. и рожать до 41 недели. Как с дочерью, а тебя тут стимульнуть уже предлагают! У вас практиуют иглотерапию. Попробуй! я думаю для такой консультации меня и направляют, чтобы я могла обговорить все нюансы связанные с родами, все таки малыш крупный плюс и гестационый диабет, да и роды первые. меня всё смущает от какой балды она вес насчитывает, если говорит что головка и животик в норме , сегодня уже аж 2200 насчитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 NatalyaV, я с первой Б намучилась с токсом, рвотой, низким давлением и прочее...поэтому так боялась вторую Б, что еще и дочка на руках будет, а тут не дай Бог все прелести беременности. Но к великому счастью до 20 недель точно летали и пока чувствовала себя хорошо то все дела переделала и с ремонтом и с закупками маленькому))) так что я ща по мелочи что то делаю. Правда только вчера доделали последнее что было по ремонту, мастера вставили фальшстену в туалете (4 недели назад заказала). Хорошо после них грязи не было, только шваброй прошлась и чисто. Декрет для меня то время когда я забываю обо всём, сверх тупизма, мозг в отключке))) Irina_aki, поздравляю с правами! До сих пор считаю это самым важным событием в моей жизни. Я катаюсь на общей машине, о своей не мечтаю, потому что на хорошую денег нет, муж не разориться))) а нашу машину я обожаю, считаю ее своим другом, чуть ли не целую, каждую пылинку сдуваю, это мечта а не машина. Выздаравливай и лучше бы так не рисковать при такой погоде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 perelin//, а ты сама на онлайн калькуляторах не пере считывала вес по размерам, я сегодня пере считала оказалось на 100 гр меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Irina_aki, поздравляю с правами и выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ivory_v, я конечно не врач,но опыт приема генипрала имею. Прошлые Б тока на нём и сидела.Что-то рано ты снижать начала,но если всё норм,то такую дозу оставляй.Его пьют до 36-37 недель и так рано как ты не отменяют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки с добрым утром)) Назрело вот несколько вопросов: 1 от какого веса считается прибавка веса? мой вес всегда 68, встала на учет 63 кг. К 14 неделям весила 60 с хвостиком. Г считает вес от постановки на учет и типа много набрала.. Правильно ли считать так, ведь я похудела аж на 8 кг 2.. Читала что вдм растет до 34 см потом опускается, у меня сейчас уже 32, это что же у меня недельки через 3 начнет опускаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 1 от какого веса считается прибавка веса? мой вес всегда 68, встала на учет 63 кг. К 14 неделям весила 60 с хвостиком. Г считает вес от постановки на учет и типа много набрала.. Правильно ли считать так, ведь я похудела аж на 8 к меня в прошлый раз тоже так считали.встала на учет 62. потом похудела до 56 (токса не было),просто худелось и все. вес начала набирать только после 20 недель. вес считали от 62. поэтому я всегда для гини очень мало набирала... в роддом пришла с весом 72. и считаю, что в ту Б я набрала 10 кг. хотя фактически выходит, что 14))) теперь вставала на учет - 66,9. от него и отсчет. но я не худела в этот раз. просто набираю и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения