Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Zezina_olg, я считаю от добеременного, на учет я встала в 23 недели, а кто то встает перед родами и что, получается, они совсем ничего не набрали или всего пару кг?

Про живот не знаю, я не замечала у себя чтоб опускался

И почему до 34 ВДМ растет, по всем картинкам до 38

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Галина, Значит в книжке не правильно написано)) У подружки книжку брала читать про беременность

Zezina_olg,  может там хотели сказать (но в итоге получилось криво), что живот сначала растет вверх, а когда уже некуда, то вперед)). А вдм это же некая кривая, которая и обоих случаях удлиннится

NatalyaV, Глянула в инете норма 1320 значит укладываемся))) Думаю главное чтобы меньше не было. А так сколько читала, что элементарно от генетики может вес зависеть, если к примеру родители маленькие то и ребенку не в кого быть большим. Как кто то на форуме написал- ребенок никому ничего не должен, он растет сам по себе а не по стандартам))

конечно, глупо думать, что мой ребенок, у которого папа выше 180 см и весу 100кг, будет такой же как моя племянница, у которой мама 152см, а папа 172см, и оба довольно таки стройные

у нас солнце закончилось - пасмурно и снег с дождем((( вот и плющило...хотя и сегодня не лучше...дела не могу бросить и расслабиться...с отцом надо ехать в Нижний на повышение группы инвалидности, потом некому будет...с ремонтом забила...уже сил нет, да и денег...тут не доделано, там не доделано, плевать...Вчера мой маленький мальчик так ворочался вечером, кошмар...в результате - сегодня прямо под ребрами у меня жесткий круглый комок...так что, мы сели на попу что ли? уже стояла на четвереньках, пока безрезультатно...чего это он решил перевернуться? Правда я вчера была в этих дурацких вельветках, у которых внизу очень тугой шов и малышу было явно не комфортно...а я в них вчера почти весь день провела - бегала по всяким инстанциям...Кстати, сейчас живот реально спасает - пропускают часто без очереди и вообще охотнее идут на встречу...

Zezina_olg,  у меня вдм 42 был в 38 недель))

Всем приветик! У нас тоже дожди, снега весь растаял ! Очень много рек вышло из берегов сел много затопила и дороги подмывало ((( жалко так людей

Мне врач считает от постановки на учет, когда я была 47, хотя обычно я 50. Получается прибавка больше. Но мне вообщем то все равно))

Мне врач считает от постановки на учет, когда я была 47, хотя обычно я 50. Получается прибавка больше. Но мне вообщем то все равно))

я тоже как-то спокойно к этому отношусь...с нашим весом, даже если мы сами что-то себе на бока накусаем - не страшно...мне скинуть пару-тройку кг достаточно понервничать, а набрать всегда была проблема

У нас сегодня +22, а вчера +6 было. Я не переживу эту весну.

Девочки,хелп. Мне сейчас надо заявление написать на смену годов по декрету. Какие мне выгодно брать, если первый декрет с 20 ноября 2010 года по август 2012 года, потом работала на пол ставки с августа 2012 по 08 январь 2013 и с 09 января по настоящий момент во втором декрете.

ССори.. я знаю что миллион раз уже обговаривалось, но мне прям срочно надо написать(

Pukh, тут надо цифры видеть. Навскидку выгоднее 09 и 10, или 08 и 09. Надо смотреть за какой период был больше заработок. Я бы с бухгалтером посоветовалась.

Я больше получала в 9 и 10 году плюс декретные или это не считается?

Ну а декретные платят же не столько сколько я зарабатывала, а есть потолок?

девочки, не ориентируюсь в форуме, подскажите пожалуйста,

я создала линеечку, а куда вписать этот HTML код? или BBC код ?

"настройки профиля", а дальше куда? :girl_mad::D

Pukh, декретные не входят, и да, есть ограничения.

Млиииииин!!! У меня ноги отекли (((((

Завтра наверно или послезавтра поеду анализы сдам. Стремненько как-то стало...

SicilySic,  прям сильно отекли? А руки и остальное?

Привет всем. У нас ветер (ооочень сильный ветер) и дождь((((( грустно и скучно.

Zezina_olg,  у меня вдм 42 был в 38 недель))

Малыш крупный был?

Конфетная Жрушка,  не, не сильно, но я по лодыжкам определила.

Девченки, а все готовы к родам психологически? Я что-то боюсь! Понимаю, что в этом деле главное уверенность и спокойствие, но не представляю себе, как добиться такого состояния...

• Нравится 1

Klevec87, рано начала бояться...за два месяца себя до инфаркта доведешь

• Нравится 1

Klevec87, а чего именно боишься? почитай книгу - Роды без страха

Klevec87, рано начала бояться...за два месяца себя до инфаркта доведешь

Нее, через какое то время, будут мысли, быстрее уже)))

Т.к у меня постельный режим, я уже так думаю)

SicilySic, может ты чего наелась неправильного? Как давление?

Я родов не боюсь, ведь это неизбежно а значит в моих силах не бояться а подготовиться, выход один и он не избежен. Страхом себе не поможешь.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...