Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Marichaa, умом я понимаю, что сейчас надо наслаждаться последними неделями свободы, но желание увидеть поскорее маленького сильнее...я не то, чтобы боюсь...но в первую Б я не знала ЧЕГО бояться, потому и не боялась...и вообще мало заморачивалась своим состоянием...сейчас проблем больше, степень ответственности выше, ну и возраст...страшно, что вдруг что-то может пойти не так, а у врачей не хватит профессионализма справиться с этим...ну нет у нас в городе нормальных акушеров сейчас, все либо на пенсии, либо помре...потому тоже опасения есть, но за исход, а не то, что там больно будет или еще что...сама я вынесу все, что угодно, лишь бы ребенок не пострадал...хоть вдоль и поперек пусть разрежут

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Единственное чего я боюсь, даже нельзя так сказать боюсь переживают немного что, что то может пойти не так в родах. Но уверена врачи со всем справлятся.

ИюльИюль, а вот мне как раз этой уверенности и не хватает(((

NatalyaV,  я уже писала недавно, по дружка родила в начале месяца, было тройное тугое обвитие, все с ними отлично домой поехали на 4 сутки. Да раз резали ее, ну ичто. Меня пусть тоже режут лишь бы ребенок здоровый был.

• Нравится 1

Страх чаще всего от неизвестности. После курсов и прочитанной литературы я стала намного спокойнее смотреть на вещи. Про патологии всякие вообще стараюсь не думать. Все равно всего не предугадаешь, и проблемы в данном случае буду решать по мере их поступления с помощью врачей.

• Нравится 2

ИюльИюль, обвитие - не единственное, что может пойти не так...был случай в соседях с первым ребенком (сейчас у них дети уже взрослые) - жена рожала в праздник, не то 8 марта, не то новый год, не помню, весь медперсонал праздновал в соседнем кабинете, а она была молодая и робкая, к тому же мало себе представляла как все должно быть...без подробностей - ребенок задохнулся в родовых путях...а муж избил врача и несколько лет после этого отсидел в местах не столь отдаленных...после этого они еще двоих родили, сейчас уже даже внук есть (дочь в 17 лет родила)...это как пример, что не предугадаешь ситуации...и страшно именно того, что не сумеют/успеют/захотят врачи вовремя предпринять то, что нужно

Я про роды и читала и смотрела, но не боюсь считаю роды норм явлением, да всякое бывает никто не застрахован, при родах боль норм явление. Я больше боюсь не понять что роды начались, что воды подтекают))) А вдруг в этот момент дома одна буду и разтеряюсь, пробки по дороге))))) Даже боюсь не успеть все купить, хотя минимум остался)))

NatalyaV, вот я такие истории не слушаю и не люблю. Все у нас будет хорошо. Вы меньше собирайте

• Нравится 3

ИюльИюль, обвитие - не единственное, что может пойти не так...был случай в соседях с первым ребенком (сейчас у них дети уже взрослые) - жена рожала в праздник, не то 8 марта, не то новый год, не помню, весь медперсонал праздновал в соседнем кабинете, а она была молодая и робкая, к тому же мало себе представляла как все должно быть...без подробностей - ребенок задохнулся в родовых путях...а муж избил врача и несколько лет после этого отсидел в местах не столь отдаленных...после этого они еще двоих родили, сейчас уже даже внук есть (дочь в 17 лет родила)...это как пример, что не предугадаешь ситуации...и страшно именно того, что не сумеют/успеют/захотят врачи вовремя предпринять то, что нужно

не, робкой тут быть не нужно, тем более когда не знаешь, я когда рожала тоже мало что знала, но я от них не отставала, ночью дело было, постоянно проверяла на месте ли они и сообщала что со мной и как и когда,нужно быть на стреме, это ж твой ребенок им врачам этот процесс привычный и повседневный, а для нас не каждый день...

уххх, изжога началась, малыш под ребра залез и началось...

Я не то чтобы прям панически боюсь, до истерики себя не доведу) просто не спокойно, ты же не знаешь, как будешь себя вести в стрессовой ситуации, а от тебя так много завистит, чтоб с ребеночком все было хорошо! Вот и волнуюсь)

Zezina_olg, об этом и речь...боишься нестандартных ситуаций...боли тут, как мне кажется, мало кто боится...любую боль можно вытерпеть

ИюльИюль,  не, вчера была правильная еда. Позавчера вечером не совсем %))) давление норм, но у меня электронная измерялка. Надо мочу сдать побыстрее и уже по ней ориентироваться.

Девочки, не бойтесь %))) ляль уже не рассосется, так что у нас единственный выход - рожать.

• Нравится 1

оказывается, мне уже в понедельник опять на прием...так теперь часто ходить...не хочуууууу

NatalyaV,  а я наоборот, жду приема как манны небесной %))) у меня чем больше срок, тем больше вопросов и проблем.

NatalyaV,  у нас прием каждые две недели. Тоже часто но если так посчитать осталось 4 раза сходить в жк и рожать)

я боюсь кс.. В тот раз то сообщили и через 5 мин уже разрезали. Было ОЧЕНЬ страшно, но не долго :) А теперь, когда ждешь пкс, мне кажется я с ума сойду.. Ожидание операции - самое ужасное.. Страшно что это в целом жутковато все, и за деток переживаю, как они будут себя чувствовать и тп.

Natallka84,  а почему первое кс было? Если не секрет)

ИюльИюль, не секрет конечно) крупный плод, вторичная слабость родовой деятельности - это то что написали в выписке. Делали уже на полном раскрытии. Т.е. сначала все бодренько шло, а потом схватки остановились в какой-то момент и потуги не начинались. думали стимулировать сначала но врач моя настояла на экс, сказала что для ребенка большой риск. Хотя говорят голова вроде пролезала))

Natallka84,  понятно спасибо)

Natallka84, и я боюсь.В прошлый раз боялась неизвестности КС,а теперь боюсь от того,что знаю,что меня ждёт.Больше всего страшит отходняк после операции. Тут ещё у нас по-новому зашивают:швы уже не накладывают,а типа сваркой сваривают место разреза.Как моя Г объяснила,это уменьшает время операции и всяческие осложнения.Этот аппарат единственный в РД,в котором я рожать собираюсь.

Перчик ЧИЛИ, а у тебя в тот раз пкс или экс было? Ой, я подробностей не знаю.. и чего то не хочу знать) сварка,аааа :Crazy: У меня отходняка не было особо, но тут видимо у всех по разному и раз на раз не приходится..

сейчас можно еще побояться, потом когда все начнется будет не до страхов...

Natallka84, и я боюсь.В прошлый раз боялась неизвестности КС,а теперь боюсь от того,что знаю,что меня ждёт.Больше всего страшит отходняк после операции. Тут ещё у нас по-новому зашивают:швы уже не накладывают,а типа сваркой сваривают место разреза.Как моя Г объяснила,это уменьшает время операции и всяческие осложнения.Этот аппарат единственный в РД,в котором я рожать собираюсь.

Жуть то какая)))

Перчик, ты меня напугала, я теперь думаю про сварку :Crazy: я не хочу чтобы меня сваривали :Crazy:

• Нравится 1

Natallka84, там шов наверное меньше будет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...