NatalyaV 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 NatalyaV, вот я такие истории не слушаю и не люблю. Все у нас будет хорошо. Вы меньше собирайте я не собираю никаких историй...это жизнь и люди, с которыми это случилось, мои соседи - реальные люди, не из книг, фильмов или инета...а прятать голову в песок тоже не правильно...лучше быть подготовленной к разному развитию событий, чем быть застигнутой врасплох какой-нибудь не стандартной ситуацией...Моя уверенность, что все будет хорошо, к сожалению не гарантирует мне, что это ХОРОШО обязательно будет...жизнь есть жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Natallka84, а по времени, сколько швы заживали и через сколько смогла вернуться к нормальной жизни??? Я уже нашла остеопата. Жаль, что в РД их "отменили". Было бы гораздо меньше проблем с детками, если бы остаопат их сразу осматривал после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки я уже спрашивала наверное, память совсем плохая стала, ползунки нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 SicilySic, когда зажили даже не знаю. Уже на следующий день сняли со шва пластырь и можно было спокойно мыться и тп. Больно было дня 3. Не все время, а когда пресс напрягаешь - встаешь, кашляешь, смеешься. А потом вроде нормально, как и раньше) Тяжести нельзя было поднимать месяц, кроме ребенка. пресс качать не советуют 6 мес. В бассейн разрешили через 2 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivory_v 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Перчик ЧИЛИ, Мне доктор просто назначил такую схему 10 дней по 3т, потом 10 дней по 2т, 10 дней по 1, и наблюдать свое самочувствие если не очень то 0,5. Я за собой наблюдаю и раз через раз, боюсь убирать с гинипралом мне хорошо и спокойно) Вот в принципе думаю недель до 35-37 и пить. Назначение делала доктор у которой лечилась в стационаре из ЖК доктор только руками разводит теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) вот тут рассуждаем про роды. тут уж точно никакие книги и видео не помогут))) сколько не читай, подотовится к этому не возможно. я в тот раз все боялась за мою дисплазию, обошла всех врачей-хирургов , неврологов и т.д. а когда стала рожать, напрочь забыла про вывих этот и все хорошо было..... хотя тоже реальных историй переде глазами, когда женщины с такими диагнозами после родов навсегда оставались хромыми.тттт просто, девочки, чему быть тому не иновать. вы же не смоите предугадать, что и как пойдет.... тоже все время думала КАК я пойму, что роды начались. отошли воды, точнее как я полумала спросоня, я обписалась . встала еще раз протекло . так и поняла)))) очень много зависит от нас и от врачей.... и если все хорошо, то и в "сарае" можно родить. это я образно выразилась... Изменено 16 апреля 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ИюльИюль, Шов такой же будет, как и после первого КС))) SicilySic, Я как конь скакала уже недели через 2-е, в зал стала ходить месяца через 3-и, говорят после 2-го КС хуже все заживает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Xuxa, В идеале то да, у подруги у моей воды вот и не отошли, ладно хоть сама додумались к врачу ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Млиииииин!!! У меня ноги отекли ((((( Завтра наверно или послезавтра поеду анализы сдам. Стремненько как-то стало... тоже была отечность недавно, наелась соленой рыбы + долго сидела, на следующее утро прошло я не собираю никаких историй...это жизнь и люди, с которыми это случилось, мои соседи - реальные люди, не из книг, фильмов или инета...а прятать голову в песок тоже не правильно... в теме родов кидала ссылку как со страхами работать. может это и не твои страхи, а именно от услышанного-прочитанного, разбирайся и избавляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 а про КС. со мной в палате была бедочка с КС, так вот ее привезли и она сразу же села!!! и носилась как резаная. мама моя все удивлялась глядя на нее, мол, не не может кесаренная так бегать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 была девочка** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Xuxa, ну наверно она до этого в пите отлежалась хоть сколько то часов. Вряд ли с операционного стола сразу на послеродовое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Xuxa, ну наверно она до этого в пите отлежалась хоть сколько то часов. Вряд ли с операционного стола сразу на послеродовое? отлежалась, да. операцию вроде в 11.00 делали, а привезли еев палату к 20-21, точно не помню уже. и что, сразу вот так можно было встать?? ну я просто сама не знаю, мне интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Галина, да нет у меня никаких страхов, это нормальное восприятие событий с учетом всех возможных его поворотов...Ну смешно же твердить себе что все будет хорошо и рассчитывать на это только благодаря своей уверенности...я хочу знать, как может повернуться ситуация и иметь возможность предпринять в этом случае все возможное...и только...а аутотренингами - у меня все будет хорошо! - я не буду заниматься...А страхов нет...опасения может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 отлежалась, да. операцию вроде в 11.00 делали, а привезли еев палату к 20-21, точно не помню уже. и что, сразу вот так можно было встать?? ну я просто сама не знаю, мне интересно))) Помню, после удаления аппендицита утром я вечером до туалета сама дошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Конфетная Жрушка, звучит не очень оптимистично %))) но меня никогда не оперировали, поэтому я могу только догадываться, какого это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Всем приветик!!! Девочки кто платно рожает а кто нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Xuxa, а, ну это нормально. Тяжеловато через 8 часов но у нас и через 6 поднимали. Смотря кто во сколько родил. Соседка родила в 7 утра кс и ее в 13 уже перевели, подняли и ребенка принесли. А я накануне родила в 13.35 и сутки еще лежала в пит. А если бы до 12 дня то к вечеру бы тоже перевели. Я рожать буду бесплатно, по федеральной квоте в перинатальном центре. А пока не получила ее планировала платно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Галина, да нет у меня никаких страхов, это нормальное восприятие событий с учетом всех возможных его поворотов...Ну смешно же твердить себе что все будет хорошо и рассчитывать на это только благодаря своей уверенности...я хочу знать, как может повернуться ситуация и иметь возможность предпринять в этом случае все возможное...и только...а аутотренингами - у меня все будет хорошо! - я не буду заниматься...А страхов нет...опасения может быть... в страхах ничего страшного нет))), это нормально иметь страхи, страхи могут быть нашими помощниками. Дело не в аутотренинге - "я в домике, все хорошо", наоборот, нужно разбирать страхи и предпринимать что либо, исходя из проработки. Ты писала, что боишься, что врачи накосячат - нет нормальных врачей, ну так можно заранее выяснить, какие врачи практикуют, что они применяют - вмешательства, если не устраивает - выбрать другой РД, с более "адекватными" врачами. А занимать страусинную позицию никто и не говорит. Всем приветик!!! Девочки кто платно рожает а кто нет? все разы рожала бесплатно, в этот раз тоже не планирую платить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Галина, я тоже буду бесплатно... у нас нет возможности выбрать другой роддом...к сожалению...я уже писала, что один из двух закрыли в расчете на скорое открытие перинатального центра, но его так и не открыли пока...правда поговаривают, что он будет настолько крутой, что врачей туда будут набирать не только из местных...это вселяет надежду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки я уже спрашивала наверное, память совсем плохая стала, ползунки нужны? многим они не нравятся, мне знакомая посоветовала если их и покупать, то немного и только те что между ножек растёгиваются, так подгузники менять проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 многим они не нравятся, мне знакомая посоветовала если их и покупать, то немного и только те что между ножек растёгиваются, так подгузники менять проще. мне отдали штук двадцать их))) так что будем носить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 мне отдали штук двадцать их))) так что будем носить... мне тоже много чего по наследству от племянника перепало, так что тоже будем носить, если удобно будет ,а если нет то альтернативу поищу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Xuxa, Всех после КС на 6-8 часов отправляют в реанимацию, кого-то и больше, а потом в палату, когда меня привезли в палату я попросила убрать катетер и встала, больно конечно, но главное движение, вечером пошла ходить с шестого на первый и обратно, через сутки бегала. МамаСынишки в ожидании малышки, Само кесарево и прибывание хочу по квоте, заплатить только за Vip врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 а я разбиралась в своих страхах и поняла, что боюсь бесплатных родов, в прошлый раз бесплатно рожала, все пошло не так как должно быть и много если, а если бы они сделали что-то не так, то могло бы не оч закончится. Не хочу больше если, хочу заплатить и пусть буду уверена хотя бы в их внимании. Хотя у нас в сент было такое, что рожали платно с мужем, отошла плацента и не спасли ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения