Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Я буду платно рожать по договору с врачем. После первых проблемных родов боюсь бесплатно. Вот через неделю поеду с врачем договариваться.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

я не оплачиваю роды, только то что обязательно у нас - набор для роженицы

по поводу страхов - после приема магния всю беременность, я как в танке, может ближе к сроку что-нить заволнует, сейчас ничего не дергает...в начале Б были волнения, переживания

после общения с психологом на школе матерей я ваще на позитиве...

давно дала себе установку, что принимаю от жизни все и все вопросы решаю по мере поступления, всего не предугадаешь, а нагнетать себя волнениями - значит их притягивать, считаю что у каждого свои способы разгона облаков)) :D

• Нравится 4

Я сына рожала платно) вот думаю второго бесплатно рожать паз муж будет со мной и отношения лучше будут

Ну, я в этот раз платно. Деньги никакой гарантии не дают. Но, зато компания мне обеспечена %)))

Ходили к новому неврологу с ребенком. Снова нам курс активного допинга назначили. Невролог очень понравилась. Но как меня уже задолбало это бесконечное лечение, а все проблемы идут из-за моих травматичных родов. Спросила ее про кесарево, она сказала, что тут не угадаешь...кесарево тоже часто боком выходит. Посоветовала прислушаться к себе и решить.

Ну, я в этот раз платно. Деньги никакой гарантии не дают. Но, зато компания мне обеспечена %)))

Ходили к новому неврологу с ребенком. Снова нам курс активного допинга назначили. Невролог очень понравилась. Но как меня уже задолбало это бесконечное лечение, а все проблемы идут из-за моих травматичных родов. Спросила ее про кесарево, она сказала, что тут не угадаешь...кесарево тоже часто боком выходит. Посоветовала прислушаться к себе и решить.

что есть допинг? Ноотропы?

Девочки: А меня прям депресуха накрыла((( хочется гнездования, шопинга, а у меня постельный режим, так уже жду июня.

• Нравится 2

NatalyaV,  и ноотропы, и для сосудов. Все наши проблемы от туда. А еще массажи и психолог. Полный набор %)

Marichaa,  шооооопинг. Тоже хочу! Но в этот раз буду ждать несколько мес после родов. В прошлый раз через пару мес после родов пошла и оторвалась. Полностью обновила гардероб. И ведь уже фигура нормальная была. Но буквально через 2 мес перестали все эти вещи сидеть... Похудела еще немного и в основном попа уменьшалась до своих 88 см (была 90-91). В итоге все раздала ((( поэтому теперь буду ждать %)))

Изменено пользователем SicilySic

Я рожала бесплатно но знала уже половину врачей из родовой (лежала в паталогии и лечащие врачи те же что и роды принимают, здание маленькое, двухэтажное, тут и ЖК и роддом и паталогия и предродовое. Очень удобно один большой корридор просто разделен дверьми.

Девочка на соседней койке рожала платно, она орала дуром, к ней постоянно подходила платный врач, поддерживала. Но в итоге у нее головка не встала в малый таз и на потугах ее повезли на ЭКС. Встречаю ее в корридоре после родов...какие же жалобы я услышала, мол и врачи то плохие и все ей не так. Ну а что тут может не так быть??? Нам в течении дня с 8.00 до 17.00 два раза делали укол типа снотворного чтобы мы спали, безсонный период был около часа. Все схватки спали. В 16.00 я помню что все проснулись и начались потуги.

Врач подходила к девочке, спрашивала про самочувствие тогда когда мы не спали. Что еще она ждала от роддома в нашем городе? Ехала бы в Москву.

Я честно была поражена что технологии и медицина дошли до такого. И эпидуралка и снотворное. Сколько я мучилась днем со схватками, то вторые сутки не выдержала бы если мне не дали отдохнуть, да еще такое счастье поспать

SicilySic, Да мне видимо просто из дома выползти хочется.

Marichaa,  у меня до сих пор каждый выход из дома с мужем или одной или с друзьями - как праздник! %)))

Девочки всем приветик!

Сынуля нарисовал нашу малышку

Ссылки скрыты.

По поводу страхов в начале Б не было, но чем ближе роды тем больше волнуюсь, и как то много стала об этом думать, в этот раз хочу взять мужа, мне так будет спокойней да и врачи должны вести себя хорошо если с мужем вместе, меня волнует только один вопрос что он вроде бы собирается выходить, когда финиш, а мне бы лучше чтоб остался, свекровь говорит что он такого не выдержит давай я с тобой пойду, но двоих вроде нельзя, мне просто нужен рядом здравомыслящий человек!

• Нравится 4

Девочки, а у кого дети по печени топчутся?

Вот у меня дочь этим не промышляла, а мальчики прям фанаеют :-)

Ее тут на днях парилась, думала симфизит: ночью боьшо переворачиваться было в тазу. Но прошло через день

Девочки: А меня прям депресуха накрыла((( хочется гнездования, шопинга, а у меня постельный режим, так уже жду июня.

у меня та же фигня))

Галина, да нет у меня никаких страхов, это нормальное восприятие событий с учетом всех возможных его поворотов...Ну смешно же твердить себе что все будет хорошо и рассчитывать на это только благодаря своей уверенности...я хочу знать, как может повернуться ситуация и иметь возможность предпринять в этом случае все возможное...и только...а аутотренингами - у меня все будет хорошо! - я не буду заниматься...А страхов нет...опасения может быть...

Да, мантры - это прекрасно, и они увеличивают вероятность беспроблемных родов, но есть вещи, которые могут случиться в процессе родов, о которых если не знаешь, то будешь неадекватен: отказываться от экс по показаниям, от препаратов, способствующих раскрытию... а уж про надрез промежности сколько недовольных и осуждающих врачей?

• Нравится 1

SicilySic, А что у вас? Какой диагноз?

Soninfo, Моя что то мне передавливает где желудок и стоит будто ком, почти до рвоты прям как будто застой (((

Мой деть любит на мочевом полежать,так что я постоянно хочу писать))) Сегодня ляля моя тихушничает,вяло выпирает разные части тела,но больше спит. В понедельник на скрининг.

Девочки, а у кого дети по печени топчутся?

Вот у меня дочь этим не промышляла, а мальчики прям фанаеют :-)

Ее тут на днях парилась, думала симфизит: ночью боьшо переворачиваться было в тазу. Но прошло через день

у меня стало сильно тянуть поясницу, когда встаешь после долгого лежания...лобок тоже периодически больно, стоя уже штанов не одеть - боль сразу страшенная...а по поводу топчется...у меня иногда растягивается в разные стороны, я прям вскрикиваю - того гляди живот порвется...не помню с Гришей такого, хоть убей...такой сильнющщий уже!!!

особенно неприятно, когда в пупок ногу пытается высунуть, там кожа уже натянута до предела, аж жжет ее иногда от натяжения

Вот такая фигня на животе:(

Ссылки скрыты.

Аллергия на что-то, а на что - непонятно. Периодами вылезает, потом исчезает. Сегодня прям сильно. Кроме еды, думаю еще на порошок. Но почему тогда только на животе?

Конфетная Жрушка, мажешь чем?

NatalyaV,  нет. Оно само уходит за несколько часов или за ночь

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Конфетная Жрушка, ты не поняла, ты живот от растяжек чем-то мажешь? может на крем или масло аллергия...потому только на животе и вылезло

Конфетная Жрушка,  похоже на аллергию на порошок или крем

NatalyaV,  не, от растяжек живот ничем не мажу

Конфетная Жрушка, тогда не понятно на что...

Конфетная Жрушка, у меня такая реакция на одежду когда на прогулку выхожу, точнее после, прихожу, снимаю, начинает чесаться, краснеть, а потом проходит

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...