Конфетная Жрушка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 asha*, а почему такая реакция?( и только живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 давно дала себе установку, что принимаю от жизни все и все вопросы решаю по мере поступления, всего не предугадаешь, а нагнетать себя волнениями - значит их притягивать, считаю что у каждого свои способы разгона облаков)) прям с меня списала я точно так же и настраивалась на первые роды. в тот же период рожала моя подруга, но уже второго. у нас с ней разница 2 дня вышла)) так вот, оня прям паниковала ужасно. и все время меня стращала, мол, как это страшно и ужасно больно и вообще такое не пережить и такое не забыть и т.д. и т.п. ( у нее действительно первые роды были тяжелые и малышка с двойным обвитием лежала еще 2 месяца в больнице) НО!! как корабль назовешь, так он и поплывет!!! я ей все время так и повторяла, что главное настрой позитивный, на что слышала один ответ - ты не рожала , тебе не понять!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 asha*, а почему такая реакция?( и только живот... может потому что кожа натянута и очень чувствительна? я не парюсь, так как проходит ваще заметила что если хоть где почешешь остаются красные следы, потом исчезают но у меня кожа сама по себе светлая, почти прозрачная, под ней сосудистая сетка хорошо видна и вены, а сейчас на икрах и нижней части ног сосудистая сетка яркая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Xuxa, а меня роды подруги вдохновили, она вообще всегда очень позитивная и веселая. Все так интересно писала про роды, что самой захотелось быстрей родить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У нас после КС в ПИТе 3 суток держали(сейчас не знаю когда переводят) Для меня отходняк помле операции-это нечто.Такое ощущение,что каток переехал,любое движение приносило боль.Заставляют вставать на 2-е сутки,ходишь согнувшись в 3 погибели.Малышей приносили на час-полтора 1 раз в день,после перевода в обычную палату-совместное пребывание. В этот раз рожать буду бесплатно,тётя отговаривает.Благо она работает в РД,где рожать буду,обещала пойти со мной на КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 asha*, а почему такая реакция?( и только живот... железки от одежды не соприкасаются с кожей живота? у меня раньше от пуговицы металлической раздражения были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Всем приветик!!! У меня тоже живот чешиться после прогулки)) и остаться пятна потом проходят!!! У нас теплеет кайф!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 железки от одежды не соприкасаются с кожей живота? у меня раньше от пуговицы металлической раздражения были. Только ткань соприкасается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Конфетная Жрушка, А ты заметила когда высыпает? После того как оденешь одежду ? У меня после колготок и джинс так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Конфетная Жрушка, А ты заметила когда высыпает? После того как оденешь одежду ? У меня после колготок и джинс так! Да, после одежды. Реакция на порошок? Состав ткани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Конфетная Жрушка, , если у тебя в этом месте колготы или джинсы соприкасаются с кожей, попробуй пододевать под них простую х/б майку, чтобы исключить контакт синтетики с кожей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Конфетная Жрушка, У меня разные порошки и всё равно чешется, видимо у кожи такая реакция , вот сейчас пришли с улицы и опять чесалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Конфетная Жрушка, , если у тебя в этом месте колготы или джинсы соприкасаются с кожей, попробуй пододевать под них простую х/б майку, чтобы исключить контакт синтетики с кожей. я одеваю хб майку, нет никаких клепок и др. и все равно чешется и краснеет и в основном только самая выступающая часть живота...причем в одежде не чешется, только когда снимаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 может чешется потому, что кожа тянется на животе?? у меня так прошлую Б было, ужасно чесался живот. просто до одурения. я все боялась растяжек и мазала их как очумелая кремами... чесался из-за натяжения кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Xuxa, может быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 У меня почти не чешется, но пугает краснота. Читала в инете, что такая крапивница может быть признаком начинающегося гестоза. И отеки как назло. Думаю - а не попить ли хофитол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Всем добрый день. Последнее время мучаюсь по ночам. Просыпаюсь каждые 2 часа, крутит мышцы на руках, не хватает воздуха, хочу пить. Днем мучаюсь от высокого пульса (около 100). Пульс , возможно, от гинепрала. Что делать-то? Не высыпаюсь. Излазила инет, нашла, что это все может быть симптомами нехватки магния. Начала пить магне в6. Надеюсь, поможет. Плюс ко всему пошли аллергии. Недель в 20 появилась аллергия на цитрусовые - появлялось красное пятно возле рта и на щеке. С тех пор их не ем. Теперь опять какая-то аллергия - покраснение и шелушение вокруг рта, чешется, какие-то прыщики по лицу. Руки стали чесаться: запястья и возле локтей. Не пойму, что со мной происходит и как с этим бороться =( Живот не чешется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 scientist, может стоит все симптомы врачу сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Не пойму, что со мной происходит и как с этим бороться =( Живот не чешется. у меня тоже сыпь на лице и есть пятна шелушащиеся...говорю словами моего мужа "ты беременна, потерпи, не долго осталось" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ИюльИюль, я говорила врачу. сказали, что такой пульс норма, обратись к терапевту. Чаще проветривай. К терапевту пойду в следующую пятницу, раньше записи не было, а в жк сейчас своего терапевта нет. Про аллергии она сказала не есть яркие овощи, фрукты, огурцы тоже не есть. налегать на замороженные брокколи, цветную капусту и т.д., но фруктов-то хочется. Короче, врач тоже говорит: "ты же беременна" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Конфетная Жрушка, Лучше к врачу сходи, не пей нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eskadka 18 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2015 Всем привет! Прошли мы 3 скрининг, сказала врач,что малыш пухлячек 1900кг))) в кого только), откормила я видимо хорошо, показали мне коки), да такие коки))), что в том что у нас сын сомнений не может быть), правда есть 1 обвитие, врач сказала сегодня есть,а завтра нет, это дело такое) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 eskadka, Молодцы!! Так держать) А сколько должен быть вес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 scientist, энтеросгель попринимай (быстрее поможет вывести аллерген). По твоему описанию очень на аллергию похоже. И, если ты ешь фрукты, то большая вероятность, что от них. Оставь в рационе яблоко и банан, а остальное исключи на несколько дней. Если симптомы начнут проходить, значит какой-то фрукт. Вводишь осторожно по 1 раз в несколько дней. Так и вычислишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 scientist, А ты пьешь за 30 минут до гинипрала верапамил, я если не выпью у меня сердце выскакивает, а с верапамилом ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения