Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Леночка88, с хорошим узи!

А я сегодня прошла мед осмотр по работе, плохое экг, сказал что-то с клапаном + в легких что-то слышит...сказал лететь на обследование вТюмень, Москву...бррр! На днях сделаю Эхокт и никуда все равно не полечу :)

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

а мы недавно с отпуска прилетели, вот там и постарались)))))))))) Сижу засыпаю чего-то прям

Soninfo, %)))) классная реклама. Посмеялась и поплакала в конце %)

я тоже поплакала! чувсвительная такая!

А насчет полетов, мне кажется, что это риски, вот Мяффкъ боится в Москву-Питер лететь рожать. А мы поседели всей группой пока она рожала у себя :D

Soninfo,  да, перелеты это всегда риск. Я знаю печальные случаи. В прошлую б. меня гинеколог не отпустила никуда. В эту... Я больше склоняюсь к тому, чтобы лететь рожать в Калининграде (исходя из собственного опыта прошлых родов и последствий). Но пока не знаю как... Будем решать с гинеколологом.

По поводу перелетов.. Мы собирались в ноябре на отдых. Г сказала что это риск.. особенно до 12 недель..

Мы летим через неделю в Москву. Лететь 2,5 часа. Билеты были куплены еще до того, как я узнала про беременность.

Вроде чувствую себя ничего, тонуса нет!

НО (может из-за бума гормонов) я ооочень боюсь перелета!! Раньше такого не было! Каждый день думаю об этом!!!

ну, и с крошечкой моей придется расстаться на неделю - приедет свекровь со свекром, будут няньчиться!

Мне кажется это все индивидуально, полеты в беременность, у кого-то все нормально, кто-то потом по сохранениям лежит, и такие примеры есть, и такие.

Сама бы я не полетела.. Хотя муж опять уговаривает слетать. Я ему говорю нет. Теперь ходит отпрашивает Аксюшу уже на лето с ним отпустить на море)) не знаю.....

вы уже в след сентябре планируете?))

А кто в каком возрасте летал с детками? расскажите о впечатлениях)

Мы летали в 1,6 и в неполные 2 в Турцию, все прошло намного лучше, чем я ожидала. В 2 года. конечно, вообще проще было. Там видели и с 3-х месячными.А еще в аэропорту познакомились с мамочкой с 2 детьми лет 8-10 и один грудничок на титьке, говорит сама летает так раз в квартал))) прикольно, но я б не отважилась наверное)

Девочки...если за рабочий день и долгий путь домой сильно забелел низ живота, а потом полежав дома все прошло-это что? Тонус?

Изменено пользователем Svetlana_74

Девочки...если за рабочий день и долгий путь домой сильно забелел низ живота, а потом полежав дома все прошло-это что? Тонус?

у меня бывает если долго походила и долго посидела тянет живот потом прилягу и проходит.. Тоже интересно что это

Svetlana_74,  может тонус... Похоже на него.

у меня бывает если долго походила и долго посидела тянет живот потом прилягу и проходит.. Тоже интересно что это

у меня вот первый раз я аж напугалась..

И что делать если я не могу привлечь в тот момент...терпеть больно да и за крошку волнуюсь! Девочки кто знает расскажите что это и как избнжать

Svetlana_74,  может тонус... Похоже на него.

что принимать? Магнелис?

И что делать если я не могу привлечь в тот момент...терпеть больно да и за крошку волнуюсь! Девочки кто знает расскажите что это и как избнжать

если меня это застало на работе.. Я делаю умный вид и по максимуму сползаю на стуле, приобретаю так сказать позу "полулежа - полусидя". :sorry: . И если одета в джинсах то растегиваю пуговку чтоб расслабить живот, и мне легчает :confusion:

• Нравится 2

если меня это застало на работе.. Я делаю умный вид и по максимуму сползаю на стуле, приобретаю так сказать позу "полулежа - полусидя". :sorry: . И если одета в джинсах то растегиваю пуговку чтоб расслабить живот, и мне легчает :confusion:

и я точно также точь-в-точь))))))))))))))))))))))))

Девчат, если у вас кого-то пирсинг пупка? по молодости я себе сделала такой)))))), так вот когда снимать?

Изменено пользователем eskadka

Svetlana_74,  не подскажу... Может девочки помнят. Знаю только про но-шпу. Ее вроде можно?

П.с. У меня всю первую б. был тонус. Пуз постоянно был твердым. Надеюсь, что в этот раз все хорошо будет.

и точно также точь-в-точь))))))))))))))))))))))))

:D а куда деваться))))

Блин девчата у меня такие соски стали здоровые капец :blym: . Всегда были масенькие масенькие, а щас как горошины торчат. Не рановато ли? :Crazy:

• Нравится 1

Девули, я еще с вами!! Сегодняшний хгч 16 тыс с чем-то, во вчерашнюю лабораторию позвонила, стали невнятно объяснять что вчерашний хгч 1188 был без какого-то разжижения, я в шоке! Не стала с ними ругаться и выяснять, что это значит, потому что и так за эти сутки очень много нервов потратила, что не очень хорошо,уже попращалась с этой беременностью. Но слава богу все ок. Но в эту лабу я больше ни ногой.

Слава Богу!! от курицы рукожопые блин :girl_box: . Меня всегда поражала такая врачебная беспечность :anger:

• Нравится 2

Irina_aki,  да, в следующем.Вообще хотим на формулу1 в Сочи попасть)) Мы летали первый раз Теме было 7 мес в Алмату, потом в 9 мес в Болгарию. Все прошло очень легко.

у меня просто еще такие мысли, что придется провести лето в городе, дачи у нас нет. А Теме тоже надо солнышко и море.

Про тонус - можно ношпу, магнеб6, папаверин.

• Нравится 1

опробую! Не хотелось бы тонусничать

Ollek,  ура!!! Реально странный результат. Такое резкое падение - нереально как то. Все, хватит уже хгч сдавать.

Ollek, офигеть, вот гады слов нет!!!!!!!!!!! Боюсь представить,как ты переживала,бедненькая

• Нравится 1

Я тоже планирую в следующем году на море, скорее всего по месту, конечно, но сына точно куда-нибудь на солнышко будем вывозить.

Девчат, с расстегнутыми джинсами и состоянием полулежа на стуле аналогично :D

Да, надеюсь меня не понесет больше на хгч,хотя я паникерша, у меня чуть что кольнет сразу бегу. Благо узи уже через 2 дня.

А кто в каком возрасте летал с детками? расскажите о впечатлениях)

первый раз полетели в 2,5 месяца, потом в 3...потом в 4 и в 5..а дальше я сбилась со счету, когда Миша был маленький было легче, в год вообще невыносимо:)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...