МяфФкЪ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Леночка88, с хорошим узи! А я сегодня прошла мед осмотр по работе, плохое экг, сказал что-то с клапаном + в легких что-то слышит...сказал лететь на обследование вТюмень, Москву...бррр! На днях сделаю Эхокт и никуда все равно не полечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 а мы недавно с отпуска прилетели, вот там и постарались)))))))))) Сижу засыпаю чего-то прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Soninfo, %)))) классная реклама. Посмеялась и поплакала в конце %) я тоже поплакала! чувсвительная такая! А насчет полетов, мне кажется, что это риски, вот Мяффкъ боится в Москву-Питер лететь рожать. А мы поседели всей группой пока она рожала у себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Soninfo, да, перелеты это всегда риск. Я знаю печальные случаи. В прошлую б. меня гинеколог не отпустила никуда. В эту... Я больше склоняюсь к тому, чтобы лететь рожать в Калининграде (исходя из собственного опыта прошлых родов и последствий). Но пока не знаю как... Будем решать с гинеколологом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка88 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 По поводу перелетов.. Мы собирались в ноябре на отдых. Г сказала что это риск.. особенно до 12 недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мы летим через неделю в Москву. Лететь 2,5 часа. Билеты были куплены еще до того, как я узнала про беременность. Вроде чувствую себя ничего, тонуса нет! НО (может из-за бума гормонов) я ооочень боюсь перелета!! Раньше такого не было! Каждый день думаю об этом!!! ну, и с крошечкой моей придется расстаться на неделю - приедет свекровь со свекром, будут няньчиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мне кажется это все индивидуально, полеты в беременность, у кого-то все нормально, кто-то потом по сохранениям лежит, и такие примеры есть, и такие. Сама бы я не полетела.. Хотя муж опять уговаривает слетать. Я ему говорю нет. Теперь ходит отпрашивает Аксюшу уже на лето с ним отпустить на море)) не знаю..... вы уже в след сентябре планируете?)) А кто в каком возрасте летал с детками? расскажите о впечатлениях) Мы летали в 1,6 и в неполные 2 в Турцию, все прошло намного лучше, чем я ожидала. В 2 года. конечно, вообще проще было. Там видели и с 3-х месячными.А еще в аэропорту познакомились с мамочкой с 2 детьми лет 8-10 и один грудничок на титьке, говорит сама летает так раз в квартал))) прикольно, но я б не отважилась наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Девочки...если за рабочий день и долгий путь домой сильно забелел низ живота, а потом полежав дома все прошло-это что? Тонус? Изменено 22 октября 2014 пользователем Svetlana_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки...если за рабочий день и долгий путь домой сильно забелел низ живота, а потом полежав дома все прошло-это что? Тонус? у меня бывает если долго походила и долго посидела тянет живот потом прилягу и проходит.. Тоже интересно что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Svetlana_74, может тонус... Похоже на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 у меня бывает если долго походила и долго посидела тянет живот потом прилягу и проходит.. Тоже интересно что это у меня вот первый раз я аж напугалась..И что делать если я не могу привлечь в тот момент...терпеть больно да и за крошку волнуюсь! Девочки кто знает расскажите что это и как избнжать Svetlana_74, может тонус... Похоже на него. что принимать? Магнелис? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 у меня вот первый раз я аж напугалась.. И что делать если я не могу привлечь в тот момент...терпеть больно да и за крошку волнуюсь! Девочки кто знает расскажите что это и как избнжать у меня вот первый раз я аж напугалась.. И что делать если я не могу привлечь в тот момент...терпеть больно да и за крошку волнуюсь! Девочки кто знает расскажите что это и как избнжать если меня это застало на работе.. Я делаю умный вид и по максимуму сползаю на стуле, приобретаю так сказать позу "полулежа - полусидя". . И если одета в джинсах то растегиваю пуговку чтоб расслабить живот, и мне легчает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) если меня это застало на работе.. Я делаю умный вид и по максимуму сползаю на стуле, приобретаю так сказать позу "полулежа - полусидя". . И если одета в джинсах то растегиваю пуговку чтоб расслабить живот, и мне легчает и я точно также точь-в-точь)))))))))))))))))))))))) Девчат, если у вас кого-то пирсинг пупка? по молодости я себе сделала такой)))))), так вот когда снимать? Изменено 22 октября 2014 пользователем eskadka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Svetlana_74, не подскажу... Может девочки помнят. Знаю только про но-шпу. Ее вроде можно? П.с. У меня всю первую б. был тонус. Пуз постоянно был твердым. Надеюсь, что в этот раз все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 и точно также точь-в-точь)))))))))))))))))))))))) а куда деваться)))) Блин девчата у меня такие соски стали здоровые капец . Всегда были масенькие масенькие, а щас как горошины торчат. Не рановато ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ollek 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 Девули, я еще с вами!! Сегодняшний хгч 16 тыс с чем-то, во вчерашнюю лабораторию позвонила, стали невнятно объяснять что вчерашний хгч 1188 был без какого-то разжижения, я в шоке! Не стала с ними ругаться и выяснять, что это значит, потому что и так за эти сутки очень много нервов потратила, что не очень хорошо,уже попращалась с этой беременностью. Но слава богу все ок. Но в эту лабу я больше ни ногой. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девули, я еще с вами!! Сегодняшний хгч 16 тыс с чем-то, во вчерашнюю лабораторию позвонила, стали невнятно объяснять что вчерашний хгч 1188 был без какого-то разжижения, я в шоке! Не стала с ними ругаться и выяснять, что это значит, потому что и так за эти сутки очень много нервов потратила, что не очень хорошо,уже попращалась с этой беременностью. Но слава богу все ок. Но в эту лабу я больше ни ногой. Слава Богу!! от курицы рукожопые блин . Меня всегда поражала такая врачебная беспечность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Irina_aki, да, в следующем.Вообще хотим на формулу1 в Сочи попасть)) Мы летали первый раз Теме было 7 мес в Алмату, потом в 9 мес в Болгарию. Все прошло очень легко. у меня просто еще такие мысли, что придется провести лето в городе, дачи у нас нет. А Теме тоже надо солнышко и море. Про тонус - можно ношпу, магнеб6, папаверин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 если меня это застало на работе.. Я делаю умный вид и по максимуму сползаю на стуле, приобретаю так сказать позу "полулежа - полусидя". . И если одета в джинсах то растегиваю пуговку чтоб расслабить живот, и мне легчает опробую! Не хотелось бы тонусничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ollek, ура!!! Реально странный результат. Такое резкое падение - нереально как то. Все, хватит уже хгч сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ollek, офигеть, вот гады слов нет!!!!!!!!!!! Боюсь представить,как ты переживала,бедненькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я тоже планирую в следующем году на море, скорее всего по месту, конечно, но сына точно куда-нибудь на солнышко будем вывозить. Девчат, с расстегнутыми джинсами и состоянием полулежа на стуле аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollek 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Да, надеюсь меня не понесет больше на хгч,хотя я паникерша, у меня чуть что кольнет сразу бегу. Благо узи уже через 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А кто в каком возрасте летал с детками? расскажите о впечатлениях) первый раз полетели в 2,5 месяца, потом в 3...потом в 4 и в 5..а дальше я сбилась со счету, когда Миша был маленький было легче, в год вообще невыносимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Candy84 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 Девочки, меня завтра выписывают 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения