eskadka 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 eskadka, Молодцы!! Так держать) А сколько должен быть вес? а я и не скажу) читала у девчат 1700кг что ли, но и погрешность конечно есть в весе по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 eskadka, Ну 100-200 гр мне кажется не много, да и погрешность же в узи бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 У вас так рано скрининги, у нас с 32-35 и говорят чем позже тем лучше. Я хочу пойти в 33 а потом в недель 38, перед родами посмотреть все детали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 А у меня море пигментных пятен, все руки и икры((( У вас так рано скрининги, у нас с 32-35 и говорят чем позже тем лучше. Я хочу пойти в 33 а потом в недель 38, перед родами посмотреть все детали))) Мне тоже кажется чем позже тем лучше, но назначили в 31 Я еще в другое место схожу недель в 34-35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 eskadka, У нас 1700 в 29 недель, но мы тоже опережаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Marichaa, веропамил пью. но бывает даже утром, до приема любых таблеток пульс 93. Хотя, раньше такого не было. SicilySic, спасибо за совет. Попробую. Пока грешу на груши. Я раньше груши почти никогда не ела, не особо их любила, а сейчас в Пятерочке стали продавать красные груши и уж очень они мне полюбились. Последнее время ела их хотя бы по одной каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 scientist, я тоже не сплю по ночам. И балкон открыт и все равно каждую косточку выкручивает. Пульс у меня 90 без Гинепрала. Днем вырубаюсь как сурок и ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 scientist, тебе прям мешает пульс? У меня пульс 120 и то он меня вообще не волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Klevec87, у меня тоже всегда больше 100 пульс...редко когда он мне доставляет неудобства...кстати, до сих пор не знаю почему...врачи пишут аритмия, а что с этим делать не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 scientist, у меня пульс 90-100, при этом давление 100/60. Ну а как вы хотели, сердцу такой объём крови перекачивать)) Считается, что при Б пульс 100 - крайняя граница нормы. Так что не волнуйся У нас настоящая весна!! Абрикосы и вишни цветут, всё распускается, ароматы такие! Всё зазеленело, цветёт и пахнет! Пчелы уже летают солнышко! Прям настроение поднимается)))) Правда ветер сегодня небольшой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 NatalyaV, ну у меня и до беременности пульс 90 это норма, достался в наследство от папы) консультации пристал ко мне терапевт, пришлось проходить обследование, ничего особо не нашли и успокоились. Сказали попить магний и железо, но я чет не хочу железо, помню как то пила витамины с железом и мнп было жутко плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 А я хорошо ночью сплю! Только писать встаю и сына на горшок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Klevec87, и у меня до Б.... я думаю, это тиреотоксикоз так себя проявляет а как тебе было плохо с железа? я сейчас пью феррум лек, у меня какая-то слабость и в сон клонит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Klevec87, пульс меня беспокоит, так как я его чувствую. ощущение, что сердце из груди выпрыгнет, руки в такие моменты слабые, хочется присесть, а лучше прилечь. До Б я была гипотоником. Давление 90/60 и пульс 60. Чувствовала себя очень хорошо, с сердцем проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 NatalyaV, у меня прям вообще сил не было, голова уплывала и тошнило жутко! scientist, ааа, так конечно тяжело, для тебя это просто совсем не свойственно, поэтому так чувствуется, сочувству, чуть_чуть осталось мучиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 scientist, мне терапевт выписывала таблетки от высокого пульса, со словами: "Если будет высокий пульс мешать, то пей таблетку." У меня почти постоянно во время Б пульс скачет 100-120-140. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Klevec87, нет, тошнить не тошнит, но такой упадок сил...я вот не знаю, то ли просто уже финишная прямая, потому и тяжело, то ли действительно этот препарат так действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Так уж заложено природой, что во время беременности сам организм распоряжается так, чтоб малыш был обеспечен кислородом и всеми необходимыми питательными веществами, которые поступают к нему извне. Именно этим врачи, как правило, объясняют частые жалобы будущих мамочек на учащение у женщин во время беременности пульса и колотящееся сердце. В нормальном состоянии у среднестатистического человека сердце бьется с частотой примерно 60-80 ударов в минуту. Именно частотой ударов и определяется пульс — сердце выталкивает в артерии и вены кровь, которая расширяет стенки сосудов, за счет чего их стенки колеблются. Вместе с кровью, которое прокачивает по организму сердце, к органам и тканям поступает живительный кислород и необходимые для полноценной жизнедеятельности полезные вещества. В связи с этим, многие мамочки начинают ощущать, что сердце ускорило темп и колотится уже с частотой уже до 100 ударов в минуту. Максимума частота биения сердца достигает в третьем триместре беременности: в этот период пульс может достигать и 110-115 ударов в минуту. Такое состояние во врачебной практике называется физиологической тахикардией — быстрый темп сердечных сокращений. Многие женщины начинают беспокоиться, обнаружив у себя учащенный пульс во время вынашивания ребеночка. Но, как утверждают медики, тахикардия действительно представляет опасность только для здоровых людей в нормальном состоянии. Учащение пульса во время беременности никакой опасности ни маме, ни малышу не несет. А после рождения ребеночка тахикардия и вовсе женщину перестает беспокоить. Поводом для обращения за медицинской помощью в случае убыстренного пульса при беременности могут стать сопровождающие тахикардию тошнота и рвота — эти симптомы могут свидетельствовать о каком-либо заболевании сердца, которое необходимо диагностировать. Источник: Ссылки скрыты. 2014 © beremennost.net Изменено 18 апреля 2015 пользователем bebiboom 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, мы ведь на восьмом месяце уже? Это ведь правда почти финал...кажется еще все успеешь, еще много впереди, а на самом деле-то мы уже почти у порога))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 как же мне сегодня вкусненько было. увидела на рынке редиску и не смогла сдержаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Xuxa, И правда я недавно тоже с таким удовольствием редиска наелась) и укроп)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 А я подсела на фруктовый салат. Если завтра зачешусь, то придется завязывать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 У МЕНЯ давление 110 на 70, пульс около 120, тоже ниче не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, мы ведь на восьмом месяце уже? Это ведь правда почти финал...кажется еще все успеешь, еще много впереди, а на самом деле-то мы уже почти у порога))) так, не напоминай даже. У меня дома конь не валялся, а родить могу через 5-6 недель, стараюсь мыслить позитивно. Договариваюсь с малышом, чтобы сидел пока приданое не приедет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 //Овсик-78//, почему пять шесть? У меня тоже 31 неделя пусть еще 7-8 недель сидит)) Были на др) есть ничего со стола нельзя было, сидела жевала овощи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения