Настёна-Аистёна-дважды Мама 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 У меня в первую Б давление было 90/60, а после гинпрала вообще 80/60. Врач рекомендовал кофе пить. В эту Б давление то 100/60, то 95/60. Кофе не пью, чувствую себя более менее, но когда погода менялась - прям умирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Приветик всем!!!! Да мы уже действительно почти на финишной прямой!!! Наши крохи могут родиться либо в мае или июне!!!! Я тоже еще нечего не сделала! Вещички все готова только стирать и сложить надо, а что бы это сделать нужно привезти шкаф и сделать в спальни ремонт! А я все жду декретные ))) у мужа работа сезонная и летом с марта по июль кризис((( вот и ждем деньшку!коляска уже есть, ванночку купили!!! А вот и пакет в РД не куплены и не сложены !!! В вторник УЗИ скрининг поскорее бы так хочу свою девочку увидеть! И в среду будет попытка номер два сдача документов на декретные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки всем доброго утра)) подскажите если у кого есть варикоз половых губ ( нашла у себя вчера), его лечат или ждут когда родишь и он сам уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Имбирь, У моей подруги сам ушел после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, я в беременность вообще метеозависима,а с нашей полосой это через день то слабость, то головная боль(((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 подскажите если у кого есть варикоз половых губ ( нашла у себя вчера), его лечат или ждут когда родишь и он сам уходит? у меня есть((( мешает мне жутко...сказали мазать противоварикозным кремом и потом сам уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Приветик всем!!!! Да мы уже действительно почти на финишной прямой!!! Наши крохи могут родиться либо в мае или июне!!!! Я тоже еще нечего не сделала! Вещички все готова только стирать и сложить надо, а что бы это сделать нужно привезти шкаф и сделать в спальни ремонт! А я все жду декретные ))) у мужа работа сезонная и летом с марта по июль кризис((( вот и ждем деньшку!коляска уже есть, ванночку купили!!! А вот и пакет в РД не куплены и не сложены !!! В вторник УЗИ скрининг поскорее бы так хочу свою девочку увидеть! И в среду будет попытка номер два сдача документов на декретные!!! я уже активно готовлюсь к встречи с малышом, коляска уже есть, одежда перестирана и поглаженна, начала по-тихоньку сумку в роддом собирать, пока что всякие прокладки, крем для сосков и т.д, роды могут и раньше начаться, так как малыш крупный ,да и мне с каждым месяцем тяжелее, живот и так уже как будто не сегодня,завтра рожать пойду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, как у вас с энергией? У меня недели две почти на нуле, вчера похозяйничала по дому, сегодня н могу себя ничего заставить сделать. А ведь надо гнездо вить, готовиться к встрече с лялем. Это не лень, это именно отсутствие энергии. Перед мужем неудобно такой быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 А у меня вот что то с покупками не ладиться, я подхожу к детскому стелажу в магазине, стою смотрю на все это и понимаю что не знаю что покупать. Так что сегодня с мужем поедем еще одна попытка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Аксюшка, туго... Работы накидали, а мне тяжело сидеть за компом. Пузико давит. И постоянно что-то не так: то живот тонусит, то голова болит, то глаза, то уже стемнело и не поработать, то есть, то спать, то Тим не в духе, и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Аксюшка, мне кажется, это еще недостаток кислорода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 А у меня вот что то с покупками не ладиться, я подхожу к детскому стелажу в магазине, стою смотрю на все это и понимаю что не знаю что покупать. Так что сегодня с мужем поедем еще одна попытка)) может тебе план набросать,что тебе надо, так будет легче соорентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Я уже пару недель вялая,энергии хватает только минут на 15,потом надо полежать,а то отдышка и в глазах темнеет. По вечерам крутит мышцы на ногах,а по утрам очень болят бедра. Мне кажется,что у меня опустился живот. А на след.неделе позвали крестной быть у брата,как отстоять час? Может стул дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 perelin//, у меня уже 4 списка покупок)) единственное что смогла выбрать это два бюста для кормления, но вот пока их выбирала, пример яла, пыхтела так что консультант в магазине наверное думала что дракон в пример очной))) устала очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ИюльИюль, )))))) я тоже что поделаю - пыхчу устаю быстрее, хочется полежать лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Тоже пыхчу, кислорода мне явно не хватает. Ездила на 5 дней в Тюмень, ходила на барокамеру. Дай Бог чтоб малышу прок от этого был, мне никак не помогло. Как задыхалась, так и продолжаю. Вчера тоже попыталась купить малышу приданное, ни к чему душа не легла, ушла из магазина с пустыми руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 А еще зрение у меня сошло на нет, никогда проблем не было всегда 1, а сейчас очень испортилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 //Овсик-78//, почему пять шесть? У меня тоже 31 неделя пусть еще 7-8 недель сидит)) Были на др) есть ничего со стола нельзя было, сидела жевала овощи))) у меня третьи роды. Первые 37-38 недель, вторые 36-37, поэтому на полный срок не расчитываю, но если досидит, буду только рада. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Привет всем! Фууух, наконец-то я осилила эту темку), чуть не почитаешь, потом не догонешь))) Я в этот раз планирую рожать по контракту! Были и платные роды и бесплатные-партнерские, есть с чем сравнивать. Я сегодня купила фланельку и ситец на 10 пеленок, даже если не пеленать, подкладвать все равно нужно... все что было раздала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 perelin//, Да беременность такая штука не знаешь чего ожидать , какую дату рождения выбирает малыш!!! Я не хочу в мае рожать почему то)) Аксюшка, У меня по разному)) чаще хочется пойти лучше погулять с сыном) чем уборка и тд! В обед сплю всегда, муж вечно мне когда ты выспишься ))) я говорю черед два месяца вообще забуду про сони //Овсик-78//, Я читала что если первого не переходила значит и второго!!! Судя по твоему сообщению это правда! Значит ждать мне роды в 40 нед))) сына родила в 40 нед ровно!!! Хотя говорят девочки ранние )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Я тоже слышала что девочки раньше парней рождаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Эх, я опять расклеилась. Вирусняк свалил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 perelin//, Да беременность такая штука не знаешь чего ожидать , какую дату рождения выбирает малыш!!! Я не хочу в мае рожать почему то)) Аксюшка, У меня по разному)) чаще хочется пойти лучше погулять с сыном) чем уборка и тд! В обед сплю всегда, муж вечно мне когда ты выспишься ))) я говорю черед два месяца вообще забуду про сони //Овсик-78//, Я читала что если первого не переходила значит и второго!!! Судя по твоему сообщению это правда! Значит ждать мне роды в 40 нед))) сына родила в 40 нед ровно!!! Хотя говорят девочки ранние )) у меня девченки - торопыжки. Сейчас вроде парень, может посидит подольше. Хотя Настя в 36+4 родилась 3640, сколько же она до 40 недель бы набрала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ИюльИюль, у меня сын -38, у подруги сын - 36. у подруги дочка - 42!!!! так что все индивидуально!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 У меня доча в 41.6 родилась, я думала буду год ходить беременной)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения