Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

У меня в первую Б давление было 90/60, а после гинпрала вообще 80/60. Врач рекомендовал кофе пить.

В эту Б давление то 100/60, то 95/60. Кофе не пью, чувствую себя более менее, но когда погода менялась - прям умирала.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Приветик всем!!!! Да мы уже действительно почти на финишной прямой!!! Наши крохи могут родиться либо в мае или июне!!!! Я тоже еще нечего не сделала! Вещички все готова только стирать и сложить надо, а что бы это сделать нужно привезти шкаф и сделать в спальни ремонт! А я все жду декретные ))) у мужа работа сезонная и летом с марта по июль кризис((( вот и ждем деньшку!коляска уже есть, ванночку купили!!! А вот и пакет в РД не куплены и не сложены !!! В вторник УЗИ скрининг поскорее бы так хочу свою девочку увидеть! И в среду будет попытка номер два сдача документов на декретные!!!

Девочки всем доброго утра)) подскажите если у кого есть варикоз половых губ ( нашла у себя вчера), его лечат или ждут когда родишь и он сам уходит?

Имбирь, У моей подруги сам ушел после родов!

Настёна-Аистёна-дважды Мама, я в беременность вообще метеозависима,а с нашей полосой это через день то слабость, то головная боль((((((((((((

• Нравится 1

подскажите если у кого есть варикоз половых губ ( нашла у себя вчера), его лечат или ждут когда родишь и он сам уходит?

у меня есть((( мешает мне жутко...сказали мазать противоварикозным кремом и потом сам уйдет

Приветик всем!!!! Да мы уже действительно почти на финишной прямой!!! Наши крохи могут родиться либо в мае или июне!!!! Я тоже еще нечего не сделала! Вещички все готова только стирать и сложить надо, а что бы это сделать нужно привезти шкаф и сделать в спальни ремонт! А я все жду декретные ))) у мужа работа сезонная и летом с марта по июль кризис((( вот и ждем деньшку!коляска уже есть, ванночку купили!!! А вот и пакет в РД не куплены и не сложены !!! В вторник УЗИ скрининг поскорее бы так хочу свою девочку увидеть! И в среду будет попытка номер два сдача документов на декретные!!!

я уже активно готовлюсь к встречи с малышом, коляска уже есть, одежда перестирана и поглаженна, начала по-тихоньку сумку в роддом собирать, пока что всякие прокладки, крем для сосков и т.д, роды могут и раньше начаться, так как малыш крупный ,да и мне с каждым месяцем тяжелее, живот и так уже как будто не сегодня,завтра рожать пойду.
  • Нравится 2

Девочки, как у вас с энергией? У меня недели две почти на нуле, вчера похозяйничала по дому, сегодня н могу себя ничего заставить сделать. А ведь надо гнездо вить, готовиться к встрече с лялем. Это не лень, это именно отсутствие энергии. Перед мужем неудобно такой быть

• Нравится 1

А у меня вот что то с покупками не ладиться, я подхожу к детскому стелажу в магазине, стою смотрю на все это и понимаю что не знаю что покупать. Так что сегодня с мужем поедем еще одна попытка))

Аксюшка,  туго... Работы накидали, а мне тяжело сидеть за компом. Пузико давит. И постоянно что-то не так: то живот тонусит, то голова болит, то глаза, то уже стемнело и не поработать, то есть, то спать, то Тим не в духе, и тд

Аксюшка, мне кажется, это еще недостаток кислорода...

А у меня вот что то с покупками не ладиться, я подхожу к детскому стелажу в магазине, стою смотрю на все это и понимаю что не знаю что покупать. Так что сегодня с мужем поедем еще одна попытка))

может тебе план набросать,что тебе надо, так будет легче соорентироваться.

Я уже пару недель вялая,энергии хватает только минут на 15,потом надо полежать,а то отдышка и в глазах темнеет. По вечерам крутит мышцы на ногах,а по утрам очень болят бедра. Мне кажется,что у меня опустился живот.

А на след.неделе позвали крестной быть у брата,как отстоять час? Может стул дадут?

perelin//,  у меня уже 4 списка покупок)) единственное что смогла выбрать это два бюста для кормления, но вот пока их выбирала, пример яла, пыхтела так что консультант в магазине наверное думала что дракон в пример очной))) устала очень

ИюльИюль, )))))) я тоже что поделаю - пыхчу

устаю быстрее, хочется полежать лишний раз

Тоже пыхчу, кислорода мне явно не хватает. Ездила на 5 дней в Тюмень, ходила на барокамеру. Дай Бог чтоб малышу прок от этого был, мне никак не помогло. Как задыхалась, так и продолжаю.

Вчера тоже попыталась купить малышу приданное, ни к чему душа не легла, ушла из магазина с пустыми руками.

А еще зрение у меня сошло на нет, никогда проблем не было всегда 1, а сейчас очень испортилось.

//Овсик-78//,  почему пять шесть? У меня тоже 31 неделя пусть еще 7-8 недель сидит))

Были на др) есть ничего со стола нельзя было, сидела жевала овощи)))

у меня третьи роды. Первые 37-38 недель, вторые 36-37, поэтому на полный срок не расчитываю, но если досидит, буду только рада.
  • Нравится 3

Привет всем! Фууух, наконец-то я осилила эту темку), чуть не почитаешь, потом не догонешь)))

Я в этот раз планирую рожать по контракту! Были и платные роды и бесплатные-партнерские, есть с чем сравнивать.

Я сегодня купила фланельку и ситец на 10 пеленок, даже если не пеленать, подкладвать все равно нужно... все что было раздала.

perelin//, Да беременность такая штука не знаешь чего ожидать , какую дату рождения выбирает малыш!!! Я не хочу в мае рожать почему то))

Аксюшка, У меня по разному)) чаще хочется пойти лучше погулять с сыном) чем уборка и тд! В обед сплю всегда, муж вечно мне когда ты выспишься ))) я говорю черед два месяца вообще забуду про сони

//Овсик-78//, Я читала что если первого не переходила значит и второго!!! Судя по твоему сообщению это правда! Значит ждать мне роды в 40 нед))) сына родила в 40 нед ровно!!! Хотя говорят девочки ранние ))

Я тоже слышала что девочки раньше парней рождаются)

Эх, я опять расклеилась. Вирусняк свалил.

perelin//, Да беременность такая штука не знаешь чего ожидать , какую дату рождения выбирает малыш!!! Я не хочу в мае рожать почему то))

Аксюшка, У меня по разному)) чаще хочется пойти лучше погулять с сыном) чем уборка и тд! В обед сплю всегда, муж вечно мне когда ты выспишься ))) я говорю черед два месяца вообще забуду про сони

//Овсик-78//, Я читала что если первого не переходила значит и второго!!! Судя по твоему сообщению это правда! Значит ждать мне роды в 40 нед))) сына родила в 40 нед ровно!!! Хотя говорят девочки ранние ))

у меня девченки - торопыжки. Сейчас вроде парень, может посидит подольше. Хотя Настя в 36+4 родилась 3640, сколько же она до 40 недель бы набрала.
  • Нравится 1

ИюльИюль, у меня сын -38, у подруги сын - 36. у подруги дочка - 42!!!!

так что все индивидуально!! ;)

У меня доча в 41.6 родилась, я думала буду год ходить беременной))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...