Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

я с сыном неделю не доходила, родился на 3800г, сейчас тоже до 40, думаю, не дохожу...я бы и рада в мае...почему-то наоборот июнь не хочу...

Сын заказал суши...не смогла и двух штучек съесть - не лезут вообще, зато творожные сырки с молоком ушли на ура!

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Сын заказал суши...не смогла и двух штучек съесть - не лезут вообще, зато творожные сырки с молоком ушли на ура!

А в меня все лезет)) не желудок, а яма :D даже сейчас, когда засопливила.

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, сочувствую, сама второй раз заболела((((((

А в меня все лезет)) не желудок, а яма :D даже сейчас, когда засопливила.

я вообще тоже на аппетит не жалуюсь, удивилась на суши...хотя если бы мне кусое малосоленой семги принесли, я бы смолотила его за здорово живешь...

Светик-солнце, я тож сегодня ткань купила:загорелось мне бортики в кроватку сшить и на конверт бязьку купила(на Бэбмблоге девочка с моего города акцию устраивала "бесплатный пошив",вот я и оказалась счастливчиком среди 3 человек)

Конфетная Жрушка, я б тоже ела и ела,но порой налопаюсь как удав и так плохо становится:то тошнит,то изжога.

• Нравится 2

Зима возвращается!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, :mamamia: У нас весь день дождь со снегом.

Конфетная Жрушка, Вот и я с больным горлом(((

Девчата, выздоравливайте! Какая-то весна странная, нам на завтра снег обещают.

Конфетная Жрушка, я б тоже ела и ела,но порой налопаюсь как удав и так плохо становится:то тошнит,то изжога.

ооо я такая же!!! ем все, что движется!! а потом мучаюсь

Имбирь,  у меня варикоз ПГ, не беспокоит пока что

Привет! И у нас снег пошел.

Мне видимо пкс на 1 июня запланируют. 28.05 назначили лечь на дородовое. Это 36.5 недель. А кесарить хотят не позднее 37нед. Да и не будут там долго держать без надобности на ДО, дорого и других тоже надо класть.

• Нравится 2

Аксюшка,  энергия у меня через день. Последнее время мужа прошу кушать у свекрови, заказываем иногда с кафе еду, мама моя блины нам печет

МамаСынишки в ожидании малышки,  я тоже так хочу родить пораньше, но в первую Б я родила в 40недель.

С дочкой тоже сплю в обед, муж не против. И так же лучше пойду погуляю сейчас с ребенком чем буду дома перед плитой((( но готовить надо, мультиварка спасает конечно, духовка.

• Нравится 1

Natallka84, а я всё гадаю,когда ж меня положат. Срок врача на 1,5 недели больше моего.В пятницу была на приёме ставит 33 недели,а я считаю по субботам=32 недели. Хотела числа 25 мая лечь на дородовый и через пару-тройку дней кесариться.Но чую врач положит после майских праздников меня в РД,а у меня планы- третий класс закончить :D с Глебом.

Я тоже слышала что девочки раньше парней рождаются)

подружки, я и сестра девочек рожали в 40 недель. А мальчики кого знаю все с 37-38 рождались

Перчик ЧИЛИ, а тебе во сколько недель сказали будут делать?

подружки, я и сестра девочек рожали в 40 недель. А мальчики кого знаю все с 37-38 рождались

у меня с сыном воды отошли ровно в 40 нед :)

Natallka84, у нас обычно в 37-38 делают

А мы сегодня около дома с соседкой посадили 2 ели, думаем приживутся ли. На следующей неделе опять в лес поедут и выкопают еще деревцев.

Сегодня ребеночек беспокойный какой то, не переставая крутится, целый день. Беспокоиться начала. Девочки, вроде у кого то так было. Запамятовала обращались или нет к врачу.

я уже активно готовлюсь к встречи с малышом, коляска уже есть, одежда перестирана и поглаженна, начала по-тихоньку сумку в роддом собирать, пока что всякие прокладки, крем для сосков и т.д, роды могут и раньше начаться, так как малыш крупный ,да и мне с каждым месяцем тяжелее, живот и так уже как будто не сегодня,завтра рожать пойду.

у меня сын в 40.3 родился, это со стимуляцией родов, так как плод крупный ставили, хотя я также думала, ну ребенок же крупный, наверное роды должны раньше начаться. и подруга вот недавно родила второго сына в 41 неделю, не смотря на крупный плод, с весом 4560 малыш на свет появился. по факту получается, независимо от веса, когда ребенок сам дозреет и в организме процессы запустятся, тогда и будут роды

• Нравится 2

Аксюшка, у меня сегодня наровит лечь перепендкулярно))) в любом принимаемом мной положени - и лежа, и сидя и прошлись вот только что.

причем больше всего именно на прогулке меня пинал

Аксюшка,  у меня вчера был такой активный, весь день почти без перерыва крутился и икал чаще. Тоже переживала. Сегодня как обычно шевелится.

• Нравится 1

Девочки, а если так и будет в тазовом моя малышка, то это КС или ЕР тоже возможно?

Аксюшка, у меня сегодня наровит лечь перепендкулярно))) в любом принимаемом мной положени - и лежа, и сидя и прошлись вот только что.

причем больше всего именно на прогулке меня пинал

Как ты понимаешь, что хочет лечь перепендикуярно?

Аксюшка,  у меня вчера был такой активный, весь день почти без перерыва крутился и икал чаще. Тоже переживала. Сегодня как обычно шевелится.

Спасибо, успокоила

Девочки, а если так и будет в тазовом моя малышка, то это КС или ЕР тоже возможно?

с девочкой могут и естественным путем разрешить, если все остальное в порядке

Сегодня ребеночек беспокойный какой то, не переставая крутится, целый день. Беспокоиться начала. Девочки, вроде у кого то так было. Запамятовала обращались или нет к врачу.

у меня такое чувство, что шевелятся-то они как обычно, но там все меньше и меньше места, поэтому так все стало чувствительно...я часто прям вскрикиваю от его пиханий, точно такого с первым не было...может воды больше было, не знаю...сейчас убиралась дома, то наклонишься, то выпрямишься, то то, то се...так он просто запинал меня, невозможно было, еле закончила уборку...а потом еще волосы красила, а смывать стала внаклонку, так ребенок растопыркался там в разные стороны, чуть живот мне не порвал)))видимо не удобно ему было очень...вот сейчас поела пшенной кашки с молоком, села у компа и он успокоился - сытый, мама утихомирилась - можно и поспать

а у меня после стольких подвигов совсем сил не осталось...с содроганием думаю о предродовых днях, когда мало времени останется и сил соответственно тоже...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...