Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Irina_aki,  у тебя тоже в тазовом?

Моя гин. говорила, что сейчас всех стараются кесарить, кто в тазовом. Тк даже с девочкой это большой риск.

Гин в клд пока молчит. Заставляет меня целыми днями делать упражнения, чтобы ляля перевернулась.

Девочки, у кого дети в головном и икают: где икоту ощущаете???

У меня в тазовом сейчас. Ощущаю обычно в районе пупка или выше. Сегодня икала слева, немного ниже пупка. Где ее голова сейчас не пойму... Ощущение, что она просто поперек легла.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Irina_aki, у тебя тоже в тазовом?

Моя гин. говорила, что сейчас всех стараются кесарить, кто в тазовом. Тк даже с девочкой это большой риск.

Гин в клд пока молчит. Заставляет меня целыми днями делать упражнения, чтобы ляля перевернулась.

У меня в тазовом сейчас. Ощущаю обычно в районе пупка или выше. Сегодня икала слева, немного ниже пупка. Где ее голова сейчас не пойму... Ощущение, что она просто поперек легла.

ниже пупка, но не в самом низу, где-то посередине между лобком и пупком

теперь я понимаю про какую икоту вы говорили, но у меня это все началось не больше двух недель назад, до этого я не чувствовала икания

NatalyaV,  твои слова прямо вселили надежду, что может моя ляля уже стремиться правильно улечься... %))) все таки мне хочется иметь выбор.

SicilySic, У меня в самом самом низу, ну у меня он очень низко лежит.

Сегодня кошмарная ночь была, и день такой же...сынок подцепил ротовирусную, всю ночь полоскало, ткмпература, вобщем жуть.сегодня ничего не ест...у меня слслабость из-за бессонной ночи, а малышка похоже, пытается выпрямиться, чем делает мне больно.еще и видимо на нервах начались почесушки (((безумно чешится лицо, шея и рука

Я тоже не могу понять, как моя лежит.. Гиня говорит, что в головном, а пульсирует от икания то внизу живота, то слева напротив пупка..

У меня всю дорогу лежал правильно. А на третьем скриинге сказали поперек улеглись. После этого на приеме сказали опять в головном. Насколько можно верить ручному определению положения малыша?

SicilySic, у меня икает прямо в районе шейки. Первый раз напугалась даже. Но у меня они один на другом лежат, может не так как когда один малыш.

SicilySic, Моя икает в низу намного ниже пупка и где-то в глубине, если понятно выразилась! А еще она любитель засунуть ноги в правый бок, да так глубоко и со всей дури пихануть, больновато :( это все, мне по ощущениям как 2 кило не меньше отъела, хотя живот вроде бы не сильно огромный, но как лягу на спину прям чувствуется что тяжеленькая уже, сколько вообще детки весят на таком сроке?

• Нравится 1

SicilySic, да в тазовом, Аксюшка тоже поздно перевернулась, к неделе 35, я стояла в коленно-локтевой и уговаривала)

а так у малышке голова под ребрами, но вот последнии дни мне тоже кажется, что поперек легла, потому что как и у тебя икота в районе пупка где-то немного сбоку

Как ты понимаешь, что хочет лечь перепендикуярно?

ну вот представь, что живот выпирает сильно вперед. т.е. он толкается не в бока и не вниз-вверх, а именно вперед. надеюсь понятно объяснила)))у

меня таое было (только в разы ольней и сильней), когда он переворачивался из поперечного в головное. тогда же сильно и живот "вырос" прям резко так,за один вечер

Очень мечтаю, чтобы дочка подольше посидела...у нас ремонт еще ну совсем не закончен... Надеюсь раньше середины июня не родить.

У меня, тьфу-тьфу, все время в головном лежит: и по узи, и по ручному контролю. Перевернуться не пытается, только выпячивается с разных сторон, чаще всего большой бугор над пупок выпирает =)

у меня прям внизу-внизу, прям где лобок :confusion:

при ручном осмотре гинеколог прям руками упирается в головку малыша. так что думаю можно верить Г

У меня сынок в головном с 20 недель, так же как и дочка. Даже и не знаю где ручки где ножки, очень сильно выпячивает что то, то ли попа, толи коленки... Муж спрашивает а я и сама не знаю))) икает часто, но тихо.

ноги сегодня как подушки, завтра к Г, скажу, что отекаю, посмотрим что назначит

NatalyaV,  съела что-то ? ))) у меня отек прошел на след день. Я так и не поняла, из-за чего он был. Завтра позвоню и узнаю результаты анализов.

ноги сегодня как подушки, завтра к Г, скажу, что отекаю, посмотрим что назначит

а у меня ноги как у слона стали, потому что толстые :( :( :(

если резинка от носков отпечатывается это отеки? у меня уже от любых носков она видна...

если резинка от носков отпечатывается это отеки? у меня уже от любых носков она видна...

старайся как можно меньше одежды с резинками носить. это не обязательно отеки. можно проверить отек или нет - надавить на кожу и, если будет ямка, да еще долго исчезать, то это отек.

Всем приветик!!!

У меня подруги у кого девчонки рожали в 41 нед и перехаживали, а мальчиков 37-40 нед! Честно так не хотеться перехаживать))

Мне Г на ощуп тоже сказала в головном лежит слева выпирает что то большое похоже на попу а справа похоже на ножки и все это выпирает одновременно , в 20 нед так выпекала лежала поперек , завтра на УЗИ узнаем как лежит!икает чуть ниже пупка и иногда прям чувствую в как на прямой кишке)))

Привет девочки. Нас наконец то выписали с больницы с сынишкой. Это был АД.

Предыстория: у сына 1.10г не опустилось яичко, делали операцию, папе не разрешили лечь с ним, пришлось мне.

Отделение - атас... окна пластик, не открываются в принципе в палатах, даже ручки сняты, духота, жара. Ни глотка свежего воздуха, одно окно на 10 мин в самом конце отделения открывают раз в несколько дней и все. По отделению ходила девочка отказничек около 2х лет с жутким кашлем и соплями, естественно мы на следующий день после операции начали кашлять, врач это проигнорировал, даже слушать не стал. Еще день - темпа 38 у сына, тут чутка засуетились, стали лечить и от орз. Все детки до 5 лет в отделении перезаражались, т.к. никакой изоляции.

У сынули и швы болят и сопли и кашляет и температура, практически не спала всю эту неделю, ребенок постоянно на руках. Зарядки телефонов-планшетов нельзя в отделении, соответственно мультиками особо не отвлечешь, техника садится быстро.

В итоге ночью думала рожу, живот в жутком тонусе, все болит, сама тоже заразилась от сына, от недостатка кислорода в предобморочном состоянии. Еще и соседки по палате говорят живот опустился.

Сегодня послала нафиг эту больницу, настояла на выписке, дальше будем амбулаторно лечиться и швы снимать. Папа пошел оформлять больничный по уходу за ребенком, а я наелась гинипрала и лежу наконец то трупом. Вроде уже не прихватывает. Заскочила к родственнице Г (рд там рядом), она послушала малыша, меня посмотрела, вроде не рожаю, разрешила попробовать дома отлежатся и подлечиться.

Lenysij, бедняжечки вы с сынулей. Ну дома и стены помогают. Лежи как можно больше, пусть малыш в животике успокоится и сидит до срока, для него это тоже стресс. Детские больницы наверное везде ужас кжасный. Выздоравливайте!

• Нравится 1

Lenysij, Ох держитесь, хорошо что муж больничный берет, все тебе помощь и сынок пусть поправляется.

• Нравится 1

SicilySic, у меня по последним данным была в головном, икоту чувствую очень низко, прям в районе лобка.

атура, практически не спала всю эту неделю, ребенок постоянно на руках. Зарядки телефонов-планшетов нельзя в отделении, соответственно мультиками особо не отвлечешь, техника садится быстро.

вот это правда кошмар какой-то. Хорошо, что уже дома!! Мне даже страшно подумать о таком, не то что прожить так даже несколько дней. Изменено пользователем Марыыся

Девочки: А я сегодня вообще не спала, горло дерет, ни чего не помогает((( теперь целый день буду с квадратной головой(((

Lenysij, нет, ну надо какой у нас идиотизм везде...мужа класть нельзя видите ли потому что нет отдельных палат, а мой сын лежал осенью с варикоцеле с еще одним парнем того же возраста в палате с двумя молоденькими мамочками с детьми...это можно...парням то и дело яйца смотрел врач, приходилось обнажаться, этот аспект никого не волновал, а папа с ребенком по всей видимости для них не этично среди мам...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...