Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Marichaa, полоскаешь горло? у меня горло за 1-2 проходит при постоянном полоскании, попробуй еще таблетки лизобакт, на недолгое время облегчают состояния

Lenysij, ну вы и натерпелись, теперь лежи отдыхай, сыночку скорейшего выздоровления!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Lenysij, нет, ну надо какой у нас идиотизм везде...мужа класть нельзя видите ли потому что нет отдельных палат, а мой сын лежал осенью с варикоцеле с еще одним парнем того же возраста в палате с двумя молоденькими мамочками с детьми...это можно...парням то и дело яйца смотрел врач, приходилось обнажаться, этот аспект никого не волновал, а папа с ребенком по всей видимости для них не этично среди мам...

У нас примерно так и было. Одна мамочка лежала с сыном 3г в мальчуковой палате (5 человек от 7 до 17). А папу по прежнему не разрешили((( сказали, да ладно, вон девочка лежит одна такого же возраста и ты своего оставляй...

Lenysij,кошмар какой-то. Выздоравливайте!

Lenysij, одного я бы тоже ни за что не оставила...травмировать ребенка

тоже сплю плохо опять..желудок все время кажется каким-то вздутым, хочется принять вертикальное положение, чтобы воздух вышел...может так поджатая диафрагма себя проявляет, но не приятно...еще долго укладываемся - я то сразу готова уснуть, но ребенок вошкается долго, вытягивает ножки- ручки-попу, ковыряет под ребрами...жду, терплю пока уляжется...иногда это длится по часу-полтора

Lenysij, ужас, бедняги(( слава Богу все позади..Скорейшего вам выздоровления!

Вчера с сыном по скайпу разговаривали, он такой грустный был..я прям расстроилась.. муж говорит наверное сонный был, поздно было уже. Надеюсь.

Привет девочки! Последние страницы только перечитала, все не осилю)) У меня 35-я неделя пошла, а у меня почему-то все болит( Все связки, весь низ живота, когда ложусь-встаю-переворачиваюсь - вообще прям сильно больно, подолгу ходить не могу( На узи сказали, что головка низко лежит, шейку не смотрели. С первой дочкой такого не было и родила ее в 41 неделю, вот не знаю тревожиться мне или просто терпеть?))

Irina_aki, Полоскаю, лизобакт рассасываю, тантумверде, мирамистим, пока не легче((( и где я это дело цепляю(((

Настя Г, А что тревожится, у тебя 35-я неделя, 37 недель доношенная беременность,а если сильно переживаешь, просто отдыхай побольше, мне недель с 25 говорят, что головка очень, очень низко да я и сама чувствую.

• Нравится 1

Настя Г, Мне с сыном тоже с 30 нед говорили низко родила в 40 нед

• Нравится 1

SicilySic, у меня в головном....икает где-то низко

Marichaa, у меня с горлом более менее, а вот нос по 6-7 дней заложенный, сил никакх нет на него и так задыхаешься после дел, а тут еще и заложенность бесконечная.

Irina_aki, У меня насморк сейчас вообще долго прохлдит(

Настя Г, А что тревожится, у тебя 35-я неделя, 37 недель доношенная беременность,а если сильно переживаешь, просто отдыхай побольше, мне недель с 25 говорят, что головка очень, очень низко да я и сама чувствую.

спасибо) буду стараться больше отдыхать.

Настя Г, Мне с сыном тоже с 30 нед говорили низко родила в 40 нед

вот и я чую, что можно не переживать, опять наверно придется до 40-41 недели ходить с этой низкой головкой))

Lenysij,  дурдом какой то! Выздоравливайте!

Сегодня первый раз оставили ночевать с бабушкой (не считая что в ноябре я была в больнице 3дня и укладывали бабушки спать). Ночью ребенок проснулся, кричал, всех выгнал и часа 3 мама говорит не спала, потом отрубилась. НО мою маму это не остановило, говорит возьму на неделе ночевать еще раз, как только дела свои решу. Я несмотря на то что дома была одна (с мужем) - плохо спала, по миллион раз бегала в туалет и воздуха постоянно нехватает.

Утром поехала сдала кроваь мочу, забрала ребенка и пошли гулять. Моя дама извозилась в грязи, в луже. Пришли как хрюши, я свои и дочкины ботинки от шлепков грязи отымывала час! Что за грязь такая что с сапог не сходит?

Ёлочки наши у дома стоят еще, мы забили колышки и сегодня перевязали верёвкой.

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  скоро вас станет +1, держись))

Девочки, никто не собирается на фестиваль беременных и младенцев в сокольники на этой неделе? Ищу компанию на четверг.

Настя Г, Да да))) я даже слышала что как первого родила так и второго -+2-3 дня!!!!

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Ох мой тоже не разу не оставался без меня((( на ночь ((( но вот мама моя трусиха сразу паника , надо его один раз оставить понаблюдать

Девочки, а кто-нибудь уже делал ктг!? Мне сегодня идти, а я обнаружила, что гинеколог мне написала идти в 33 недели, а я записалась в 31, 6 дней... вот думаю, есть смысл идти?уже не удобно, что записалась

Klevec87, я делала в 28 и в 30, у нас с 28 недель, следуюший раз в след пн, это будет 32 и 2 дня

Привет! У нас с 34 недели ктг назначают.

Klevec87,  у нас делают с 30 недель каждый прием

Я на 33й неделе иду на ктг

Ну тогда пойду, надеюсь все уже будет информативно) вы долго сидели или лежали на ктг?

А мне ни разу в 1ю АКТГ не делали, только когда легла на дородовое к 40 неделям, там каждое утро делают.

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  скоро вас станет +1, держись))

Держусь! Жду садика как манны небесной

Девочки, а кто-нибудь уже делал ктг!? Мне сегодня идти, а я обнаружила, что гинеколог мне написала идти в 33 недели, а я записалась в 31, 6 дней... вот думаю, есть смысл идти?уже не удобно, что записалась

Нам сегодня на курсах говорили, что КТГ начинают делать с 33 недели, несколько раз за беременность и в роддоме тоже во время схватки.. Мне на прием только в 34 недели - вот тогда видимо и назначат в первый раз!

Настя Г, Да да))) я даже слышала что как первого родила так и второго -+2-3 дня!!!!

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Ох мой тоже не разу не оставался без меня((( на ночь ((( но вот мама моя трусиха сразу паника , надо его один раз оставить понаблюдать

Свекровь моя ни разу не смогла уложить дочку спать на обеденный сон (про ночной молчу). Так и дети по рассказам свекрови с годика не спали дома в обед, только в яслях-садике, ну конечно как уснешь когда штор на окнах нет, в соседней комнате орет телевизор (жила у них, знаем). А вот моя мама ничего не боиться, укладывает в два счета на обеденный сон (шторы все закрыла, тихо тихо вкл телевизор с мультиками и притворилась спящей, дочка смотрит смотрит и засыпает), на ночной вот первый раз оставили, сами желание с отчимом изъявили.

Нам сегодня на курсах говорили, что КТГ начинают делать с 33 недели, несколько раз за беременность и в роддоме тоже во время схватки.. Мне на прием только в 34 недели - вот тогда видимо и назначат в первый раз!

Да вот в предродовой одели мне аппарат на живот, как с утра надели так и сняли к вечеру как потуги пошли.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...