Галина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Filippok, ты знаешь, мало радости от такой ошибки. А про спасение я выше написала, есть моменты, которые врача должны насторожить еще до КТГ, говорящие о неблагополучии у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Сходила на ктг, все нормально! врач сегодня дала направление на анализ на сальманеоз (мазок из попы), вам назначали? я не хочу это делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Сходила на ктг, все нормально! врач сегодня дала направление на анализ на сальманеоз (мазок из попы), вам назначали? я не хочу это делать((( Мне в 12 недель делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У нас просто куда не сунься - везде "профессора" все знающие лучше врачей...ровно до тех пор, пока что-нибудь не случается. Потом врачи виноваты, конечно же... NatalyaV, да не думай ты о плохом! ))) Настёна-Аистёна-дважды Мама, помню только капельницы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мне доплер назначили. Но вроде это можно будет на узи сделать вместе со скрином. У двоен чаще нарушения бывают в кровотоках, особенно у тех у кого олна плацента. Вот у нас в группе одну девочку срочно прокесарили когда выяснилось что один малыш питания не получает. Один был под 3000 другой 2000. Хорошо хоть у меня 2 плаценты. А ктг почему то ни разу не делали. Спрошу в этот раз у врача. Вчера свекровь фотки прислала с сыном, как они гуляли, катались на пони. Там тепло, хорошо. Но даже муж сказал - почему он такой грустный на фото.. на всех причем. И накануне был грустный. Но мы списали на то что он спать хочет. Свекровь говорит все отлично, ничего не грустный, а я прям расстроилась. Надеюсь ему там хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Доброе утро девочки, я слегла, горло воспаленное нос заложен хорошо хоть темпы нет. Вчера был такой хороший день, приехали друзья, мы жарили мясо, грибы, сулугуни,. Я делала грушу с рикотта мм... Сегодня я отек))) Собаку блин еще тошнит после еды( на прошлой неделе были у врача тоже из-за желудка, не до лечили наверное( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У нас просто куда не сунься - везде "профессора" все знающие лучше врачей...ровно до тех пор, пока что-нибудь не случается. Потом врачи виноваты, конечно же... если это в мой огород, то не переживай, я пишу письменные отказы и никого обвинять не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, с ночи тянет поястницу и низ живота как при М, тонуса как такового не чувствую, но и эти тянущие боли не проходят, в больничку ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Marichaa, ношпу пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Отказы от чего? Девочки, с ночи тянет поястницу и низ живота как при М, тонуса как такового не чувствую, но и эти тянущие боли не проходят, в больничку ехать? Если в первый раз такое - едь конечно! Пусть лучше посмотрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulija 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки привет...вчера была на узи,сказали всё нормально...малыш 1570 г,сегодня ровно 30 недель...не мало? ещё хотела спросить а ктонибудь делает какиенибудь упражнения?..гин сейчас разрешила осторожно,но вот боюсь не поздно ли начинать?..спина оч болеть начала (грыжа),может помогут упражнения...до б активно в зале занималась,а потом гин запретила про железо...я пью феррум лек с января гдето по 2 таблетки..гемоглабин был гдето 113,за неделю со 118 упал...но я вегетарианка (мясоб рыбу не ем) поэтому продуктами не могу поднять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ulija, я занимаюсь зарядкой по Трейси Андерсон. В темке про спорт писала. Там комплекс упражнений на каждый месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulija 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Конфетная Жрушка, спасибо,посмотрю,не видела темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, с ночи тянет поястницу и низ живота как при М, тонуса как такового не чувствую, но и эти тянущие боли не проходят, в больничку ехать? С ночи? Долгонько уже. В больничку надо лучше. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Отказы от чего? да хоть от чего, писала, от теста на глюкозу, от бакпасева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Сходила на УЗИ! Все хорошо лежим головкой вниз , но у нас 2 -х кратное обвития 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, живот каменеть стал, напилась всего, пытаюсь покидать все в сумку и поеду в р/д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Весим 2 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Marichaa, не переживай, удачи тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, живот каменеть стал, напилась всего, пытаюсь покидать все в сумку и поеду в р/д. Дай Бог чтобы все было хорошо! Отпишись потом! Наши кулочки за тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Marichaa, да отпишись обязательно, может просто самочувствие не важное, перенапряглась. МамаСынишки в ожидании малышки, мне кажется у нас тоже было так в прошлый раз, как раз на этом узи показало двойное обвитие ulija, фитбол можно, его всегда советуют, как раз спину разгружает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Сходила на УЗИ! Все хорошо лежим головкой вниз , но у нас 2 -х кратное обвития с хорошим УЗИ вас. А обвитие не страшно, главное врача в родах предупредить. Малышка та хоть пол не надумала менять)))? Marichaa, держу @@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, живот каменеть стал, напилась всего, пытаюсь покидать все в сумку и поеду в р/д. Ой, держись, миленькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Marichaa, пусть все будет хорошо!!! Держим кулачки! Отпишись потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Marichaa, держим кулачки, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения