Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

//Овсик-78//, Нее))) 500% девочка!!!! Лицо закрывала!!! Зато там все показала!!!!

Irina_aki, А потом не было? Врач сказала что в утробе не задушиться , а вот в родах врача предупредить (( мне страшно очень может лучше КС сделать?

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

С первым обвитие двойное было, сняли при родах.

МамаСынишки в ожидании малышки, О вы уже 2 кг, а я думала что должны поменьше быть :think1: У меня просто сын 3 кг родился в 40 недель, эта карапузя если досидит побольше наверное будет!

С обвитием даже не парься КС точно из-за такого не делают!

Я почему-то уверена что моя тоже закрутилась, мы как видео хотели заснять в 26 недель она 3 раза перевернулась то лицом вверх то вниз, как тут возможно не закрутится!

Главное чтоб кровотоки не нарушены!

Изменено пользователем Юльчёнок - Бельчёнок

У меня сегодня давление 135/90, весь день валяюсь, пью допегит. Погода у нас ужасная, вчера снег выпал, сегодня дождь льет, может поэтому давление поднялось. Отеков вроде нет, но набрала за 2 недели 2 кг. Завтра на скрининг и прием. Очень боюсь гестоза.

МамаСынишки в ожидании малышки, в родах распутывают, у меня так и осталось к родам обвитие+прибавились еще проблемы, но это уже от другого

Потеряла аппетит, нашедшему просьба вернуть за вознаграждение...а если серьезно,3 день ничего не лезет,поташнивает, но не рвет.лезет только чай с армейскими галетами (сухое печенье). Уже -1.5 кг.при этом у сына ротовирусная инфекция, но у него и температура и Все вытекающие последствия.может у меня на нервной почве нет аппетита? Или пора к врачу? Малышка шевелится хорошо, без изменений.

ulija, Мы в 30 1300 с чем то, так что думаю вы даже пухлячки))

Ой запугали кровотоками блин..(( У меня завтра скрининг, недель в 34-35 уздг и ктг 15,25 мая не мало? может еще добавить чего?(

TaisMK, считается, что подтвержденной формой ротовируса болеют единожды в жизни, а если повторное заражение, то болезнь протекает в легкой форме. Может быть ты просто таким образом "перебаливаешь" ротовирусом, вот и отсутствие аппетита

написала, перечитала, сама не поняла, что написала))))

повторные заражения ротовирусом протекают в более легкой форме, чем первый - это имела в виду) скорее всего как раз твой вариант

Потеряла аппетит, нашедшему просьба вернуть за вознаграждение...а если серьезно,3 день ничего не лезет,поташнивает, но не рвет.лезет только чай с армейскими галетами (сухое печенье). Уже -1.5 кг.при этом у сына ротовирусная инфекция, но у него и температура и Все вытекающие последствия.может у меня на нервной почве нет аппетита? Или пора к врачу? Малышка шевелится хорошо, без изменений.

а она у тебя не бесится от того, что ты ее на голодном пайке держишь? Я сегодня вся в бегах, только сейчас приехала домой, голодная вусмерть, аж голова кружилась, так мой реб. там просто на коне скакал, такое ощущение было...

сейчас картошечки жареной с салатиком навернули, он успокоился, спит уже видимо сытый

Мою сестренку в РД положили вчера. У нас с ней одинаковый срок (у нее на неделю меньше). Мазать коричневым начало. Хорошо, что в РД оч плохая связь и муж отобрал у нее рабочий тлф. Не зря все таки в декрет отправляют с 30 недель... А она все никак не может оставить свою работу. Если бы не это, то наверно решала бы все вопросы с клиентами в перерывах между схватками. С ребенком все в порядке. Выпустят через недельку-две.

NatalyaV, из-за еды не переживает, да я и не испытываю голода, просто не хочу ничего.Как-будто желудок полный, а я его еще пытаюсь набить

SicilySic,  не поняла, так она родила или нет?

TaisMK, так это ты не хочешь, а ребенок в пузе?

Natallka84,  Неа, из-за коричневой мазни положили.

NatalyaV, ну ведет то себя так же как обычно, может из запасов моих наеденных берет...в магазин ходила и то ничего вкусного не выбрала, хотя шла специально сама вдруг увижу что-нибудь...не увидела

SicilySic, а на таком сроке мазня, что это? от чего происходит?

девочки,ща в рецепты скину бисквитный рулет, такая вкуснятина и немного сахара в нем! а начинку можно вообще на что фантазии хватит, я и мужу с собой кладу и ребенок ест) ну и я))

• Нравится 3

Irina_aki,  завтра дойду до нее и все узнаю. Скорее всего перенервничала из-за работы.

ulija,  моя программка для беременных в телефоне пишет, что в 31 неделю вес 1800 примерно, но все зависит уже от генетики, может больше, может меньше... а если это мало даже, то чего переживать?у меня сестра недавно родила 2800, я тоже хотела бы килограмма 3 чтоб была, это же легче рожать будет)))а для ребенка это уже вполне достаточный вес

А у меня что-то малышка стала очень много шевелится, такое ощущение, что целый день там ворочается... а мне прям больно, когда она руки или ноги высовывает( переживаю, вдруг ей чего не хватает, но ктг и доплер показывает, что все хорошо... на неделе на узи пойду, хоть узнаю, что там да как...

Klevec87,  вот и у меня тоже постоянно крутится...еще и икает... Тоже переживаю. Но узи с доплером уже послезавтра.

• Нравится 1

SicilySic, я думаю, нет повода для переживаний, просто крупные они уже и не спят 20 часов в сутки...

вчера в пупок мне пятку засовывал...больно так! я пощекочу, он уберет, потом снова и снова туда, так и забавлялись))) Как бы мне дырку не проковырят в нем с таким усердием...Мне уже и так кажется, что мышцы расходятся в этом месте - какая-то впуклость круглая образовалась вокруг пупка см 6 в диаметре...а может так и должно быть, не знаю

Ох девочки страшно так((( с сыном роды не очень были((( скорее всего если не размотается то буду делать КС

Юльчёнок - Бельчёнок, Вот про кровоток она нечего не сказала( я скорее всего буду со своим врачем договариваться если что КС , страшно очень

а я КС боюсь, наоборот почему-то

Irina_aki, Я решила что не буду рисковать малышкой и сделаю КС , а то боюсь вдруг акушерка неудачная попадется(а так с доктором договорюсь планово и сделаем

NatalyaV, Я больше за малышку боюсь ((

Буду надеяться на лучшее в 36 нед еще сделаю узи

Klevec87,  знакомая родила первого на 3500 и порвалась, второго родила на 4200 - вылетел сам. Так что не от веса всё зависит, вот утверждает что мол от акушерки.

Я рожала пол часа на кресле, в обморок упала ну и сама попросила надрезать, уже сил не было тужиться

NatalyaV,  мышцы на пузике разошлись. Это нормально. Главное, чтобы после родов сошлись! А то я так поняла, что не к всех сходятся ((( тоже переживаю за это. Но!!! Нам нумать о том, что все будет хо-ро-шооооо!

МамаСынишки в ожидании малышки,  обсудишь все риски с врачом и уже решите вместе. КС тоже риск. Но я за меньший риск %))) надо только хорошего врача найти и все с ним обсудить.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...