Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

МамаСынишки в ожидании малышки, Да ты не расстраивайся ты чего, зачем сразу кесарево, поговори с врачем и успокойся!!!

Я наоборот не хочу кесарево, это ж операция, ясно дело если есть риск для ребенка, а обвитие это ж не показание!

А что с сыном не так в родах было???

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  ну при втором тоже у мамы уже больше растянуты все мышцы! Роды практически всегда легче проходят

МамаСынишки в ожидании малышки, брось паниковать раньше времени.Бывает псевдообвитие, пуповина складывается ярусами,а по УЗИ выглядит как петля-обвитие.Лучше переделать через пару недель УЗИ.Ну и с врачом заранее всё обсудить.КС это ж полостная операция,а не просто зуб вырвать.

• Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки,  распутаются наши малыши! У нас тоже однократное, все будет хорошо, сходим еще на узи и все посмотрят

Галина,  бывает и так, что даже ктг до последнего хорошее, а по факту ребенок с гипоксией и угрозой дцп. Так у одной девченки первая б - антернатал, вторая - 4-5 по апгар (врачи еще думали, что можно потянуть, 37 нед), третья - гипоксия легкой степени ( но как раз ктг хуже двух предыдущих).

Нашла интересную инфу про подошву... кину в одежку :-)

Ох девочки страшно так((( с сыном роды не очень были((( скорее всего если не размотается то буду делать КС

Наличие обвития в 30-32 недели (когда его чаще всего обнаруживают по УЗИ) совершенно не означает его наличия в родах. Как и отсутствие обвития по УЗИ не означает его отсутствия в родах. Я видела и случаи, когда дети, кому ставили в 30 недель обвитие (и даже двойное-тройное) к родам благополучно раскручивались. Видела и обратное: когда в беременность обвития не ставили, а в родах оно было (так родилась моя старшая дочка Зоя).

Чаще всего обвитие образуется в последние дни беременности или уже в родах, когда малыш проворачивается, пытаясь вставить головку в таз мамы.

Ссылки скрыты.

подробно про обвитие

• Нравится 5

Юльчёнок - Бельчёнок, Сюда не хочу писать пугать девочек!!! Можешь почитать в графике!!))) роды были очень сложные(

Всем приветик!!! Девочки пожелайте мне удачи!! Поехала я декретные сдавать! Попытка номер два!!!

• Нравится 1

Всем привет! Девочки может кто помнит, была в какой то теме ссылка на упражнения, чтобы малыш перевернулся. Я в полезных посмотрела не нашла(( мы так и сидим на попе...

Мне почему-то кажется, что Галина скидывала) может и ошибаюсь. Если не трудно дайте ссылочку)

Всем доброго утра!) Фух... все осилила)

Отеков нет. Вес за месяц где то ~ 1 кг.

Есть так же не хочется( такое ощущение что желудок переполнен. Стараюсь чего-нибудь легкого и нежного запихивать)

С Кати было двойное обвитие- все хорошо.

Насчет самочувствия, вчера тоже плохо было и тонус и все крутило и болело. Но я давно взаимосвязь погода- плохое самочуствие выявила. Так что сегодня вроде нормально.

27-го ставят пессарий, но так сказать для профилактики, с учетом того, что я не могу лежать и постоянно с детьми в движении.

Ктг, доплеры и так далее делаю, просто потому что слушаюсь врачей всегда(

На декретные сдала, но немного опоздала и выплаты будут только в конце мая( ну хоть так.

фух.. ну вроде все. Ааа.. ну и да ничего не куплено, не выстирано и не приготовлено)))

Soninfo

у тебя линеечка отстает или ты специально срок поменяла?)

Девочки...у Ритки нашла вшей...и у себя... :cry:

Какая мерзость(

Какая мерзость(

ну чего ты, сейчас столько средств разных от этой заразы.

Какая мерзость(

со всякими детками им общаться приходится в садиках-школах...у меня знакомая - учительница, так сама подхватила от кого-то из учеников...а у нее волосы длинные, вот она намучалась...справитесь

Filippok,  пока жила в Греции, там выводили вшей ребенку (не моему) ... Пантиновским бальзамом для волос %)))))))) перед ним, возможно, был какой-то спец. шампунь, а потом многоооооо бальзама на голову (он густой, как маска), сверху что-нибудь спец.шапочки для душа или обмотать пленкой (чтобы воздух не поступал) и полотенце. Ну и на несколько часов. Удивительно, но быстро избавились. У ребенка были очень длинные и густые волосы.

когда-то Пантин шел из Англии, там на флаконе даже голограмма была от подделок...супер шампуни и супер бальзамы были...а потом пошло фуфло всякое под этой маркой

SicilySic, спец. шампунь с гребнем заказала из аптеки, вот-вот привезут, Пантин дома есть.

Всем привет! Девочки может кто помнит, была в какой то теме ссылка на упражнения, чтобы малыш перевернулся. Я в полезных посмотрела не нашла(( мы так и сидим на попе...

Мне почему-то кажется, что Галина скидывала) может и ошибаюсь. Если не трудно дайте ссылочку)

Ссылки скрыты.

И я больничный отвезла на работу, выбрала к оплате 8 и 9 года

Filippok, ой я тебя так понимаю, сама из сада притащила вшей однажды, мама сутками вычесывала, волосы длинные. А до этого какое-то средство в аптеке покупала, причем попросила подружку, говорю мне стыдно))

Ссылки скрыты.

И я больничный отвезла на работу, выбрала к оплате 8 и 9 года

Спасибо огромное!!!

говорю мне стыдно))

Мне тоже( через интернет-аптеку заказала.

Девочки, всем привет.

Меня отпустили домой, это почки давали такую боль((( выписали диету, канефрон и кучу анализов.

Filippok, Да уж из сада только что не пренесут, казалось бы 21-й век на дворе, а такое ходит. У меня у подруги дочка из яслей принесла, хорошо волос мало и светлые, быстро избавились, потом говорит смотрю у одних таджиков из группы ребенок лысый, а на улице зима, говорит поняла от куда.

• Нравится 3

Ой, я последний раз лет в 19 обнаружила. Из поезда видимо. Волосы были длиннющие. Интернета не было тогда, не поняла сначала что это. Дома одна была, мама в больнице. В аптеку как то стремно было идти. Я ни придумала ничего лучше чем шампунь нашей собаки от блох и клещей :Crazy: они сразу подохли. :malicious:

• Нравится 7

Ну все сдала я доки! Надеюсь все пройдет хорошо и получу денюшку!!

• Нравится 2

Девчонки, помните, я писала, что у нас прыщи, с которыми мы никак не можем справиться? Так вот, если у кого-то из ваших знакомых, родственников и прочее возникнут такие проблемы, сразу путь идут сдавать анализы...никакого самолечения, несмотря на то, что рекламируют сейчас все эти препараты так активно, что ты просто уверен, что тебе они помогут...мы мучались больше года, перепробовал все, начиная от рекламируемых косметических средств и заканчивая, антибиотиками и даже кортикостероидной мазью...какое-то время становилось лучше, потом ещё хуже

Так вот мы добавились до кандидоза, оказывается и грибок может провоцировать рост угрей...сейчас мажется мазью против грибок твой и вроде ТТТ...Выявили все это в результате анализ овёс давали все от гормонов до чувствительности к а/б

• Нравится 4

Девчонки, помните, я писала, что у нас прыщи, с которыми мы никак не можем справиться? Так вот, если у кого-то из ваших знакомых, родственников и прочее возникнут такие проблемы, сразу путь идут сдавать анализы...никакого самолечения, несмотря на то, что рекламируют сейчас все эти препараты так активно, что ты просто уверен, что тебе они помогут...мы мучались больше года, перепробовал все, начиная от рекламируемых косметических средств и заканчивая, антибиотиками и даже кортикостероидной мазью...какое-то время становилось лучше, потом ещё хуже

Так вот мы добавились до кандидоза, оказывается и грибок может провоцировать рост угрей...сейчас мажется мазью против грибок твой и вроде ТТТ...Выявили все это в результате анализ овёс давали все от гормонов до чувствительности к а/б

Гриня твой наверное доволнехонек?

NatalyaV

Наташа, я только не поняла какие анализы сдавать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...