морковко %) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, меня завтра выписывают������ Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Candy84, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки а на каком сроке вы планируете обрадовать своих близких? и верите ли вы в примету что до определенного срока говорить нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 eskadka, пирсинг можно не снимать, но меня в больнице заставили, до сих пор не надела... хочу серебрянный Natallka84, а вы дачу и не хотите? Candy84, будешь узи переделывать? Уже не у них? морковко %), я не люблю хвастаться, потому что мне кажется, именно это притягивает проблемы. А когда без гордости, просто сообщаешь о радости, думаю, это к сглазу не приводит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 морковко %), не раньше узи в 12 нед, а может и попозже, на Нг. Тк вряд ли раньше увидимся. Про примету - особо не верю. Но просто сначала хочу убедится что все хорошо. Soninfo, хотим,но это большие вложения, пока нет такой возможности. Может что то снимем. В 12 году на лето снимали дачу возле Зеленогорска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 морковко %), я уже сказала кому хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 морковко %), я уже писала в начале, я рассказала близким , но они уже ждали и знали, что мы хотим планировать и я уверена была в их положительной реакции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Поздравляю!! Candy84, поздравляю! Спасибо девочки 'Soninfo, буду переделывать узи, записалась в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Irina_aki, да, в следующем.Вообще хотим на формулу1 в Сочи попасть)) Мы летали первый раз Теме было 7 мес в Алмату, потом в 9 мес в Болгарию. Все прошло очень легко. Про тонус - можно ношпу, магнеб6, папаверин. я вместо магне собираюсь магнелис принимать. Идентичный состав и действующего вещества столько же,а дешевле 90таб 284р. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мы тоже сказали родителям мужа и моим! Они ждали этого как и мы столько лет . А вот друзяшкам пока молчим, но все подозревают что что - то тут нечисто , перестала бурно проводить встречи так сказать . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я пока сказала, только свекрови, маме не сказала, т.к сразу все родственники узнают, т.е знает муж и свекровь))) А в прошлую беременность всем сказала когда родила)))все офигели, одна подружка даже попросила фотку меня беременной, не верила что я родила)))я говорю давай шоф от КС покажу)))но там наверное суеверие было, т.к 2-е неудачные беременности были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я пока сказала, только свекрови, маме не сказала, т.к сразу все родственники узнают, т.е знает муж и свекровь))) А в прошлую беременность всем сказала когда родила)))все офигели, одна подружка даже попросила фотку меня беременной, не верила что я родила)))я говорю давай шоф от КС покажу)))но там наверное суеверие было, т.к 2-е неудачные беременности были. Так вот и я особо не суеверная, но и говорить особо боюсь.. Хотя все близкие очень ждут когда мы их обрадуем нашем положением. Вообщем терплю до последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_87 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, привет! Сегодня была на узи, увидели маленький эмбриончик (и конечно все что к нему прилагается))) так что слава богу все на месте, исключили внематочную. Гинеколог сказала с сегодняшнего дня начать колоть фраксипарин. Я вот купила его и сижу думаю, как же его уколоть. Может подскажет из тех кто сам колол, как правильно это делать? Или видео какое-нибудь поучительное есть? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 eskadka, у меня пирсинг. Можно и не снимать. Я боялась, что дырочка зарастет, а она наоборот растянулась.... боюсь, что навсегда. Девочки кто боится летать (недалеко), почему бы не поехать на поезде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Natali_87, Видио в интернете точно есть, у меня муж смотрел как колоть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Natali_87, а от чего назначила фраксипарин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я своей маме сказала, а остальным хочу сказать уже после узи, которое будет в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_87 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Marichaa, да я уже нашла.. Пол часа сидела со шприцем подготовленным и не могла решиться))) но я сделала это! Оказалось почти не больно)) eskadka, ну у меня в анализах не генетические штуки всякие оказались проблемы со свертываемостью (если все правильно написала... я в этом не оч разбираюсь). Плюс у меня уже 3 ЗБ было, вот врач и сказала что начнем колоть как только увидим беременность в матке. Я ей доверяю, т.к. это первый гинеколог толковый за все время (а сменила я их за 6 лет попыток родить очень много). Так что вот с сегодняшнего дня начала колоть) Очень надеюсь что эта четвертая попытка наконец будет удачной! Уж очень уже хочется бэйбика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Natali_87, я тоже в первый раз когда колола фраксипарин боялась, после 3 укола было уже не страшно, потом вообще на автомате уже. С сегодняшнего дня колю клексан, тк от фракса живот чесался, гематолог говорит, что не должно чесаться значит аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_87 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 LanaLuna, а ты получается тоже колешь с начала беременности? Т.е.в первом триместре? Пишут на везде типа его нельзя колоть в первом триместре, что противопоказан. Я вот и думаю какие последствия могут быть... Хотя после стольких замерших это хоть какой-то для меня шанс выносить. А у тебя какие показания к этим уколам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Ой, девчонки, ну Вы сильны духом - сами себя колоть!!! ПИРСИНГ: я носила в пупке недель до 16, животик был не большой, только появился. Снимать не хотела, врач сказала снять, а то дырка будет! Блин дырка растянулась, после родов форму восстановила, а на пупке страшненькая шкурка. Сережку даже не могу вставить - верхний шарик внутрь будто уходит! Так что лучше снимайте заранее. Дырка точно не зарастет!!! Изменено 22 октября 2014 пользователем pavlyuk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Колю с 21 ДЦ, в прошлом ЗБ. У меня антифосфолипидный синдром. Проблемы с кровью, микротромбы образуются и кровоток нарушается. Когда 3 ЗБ это скорее всего тоже проблема с кровью. Боятся последствий не стоит, знаю многих кто только благодаря этому препарату смог выносить и родить здорового малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_87 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 LanaLuna, да буду надеяться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ссылки скрыты. ... ААААА! пряо узнала свою семью )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 lady_serinity, так этож наверно желтое тело растет. Спокойствие! Можно сходить через несколько дней на узи проверить, когда хгч больше 1000 будет Ты оказалась абсолютно права!)) сходила на УЗИ - беременность маточная, прогрессирующая. А боли были от растущего желтого тела) ПЯ 3*3,5мм - мы малипусечки совсем)))) Теперь я спокойна и жду плановый поход к врачу 10го)) Спасибо, девочки, за поддержку!! Очень помогаете держать боевой настрой! @@@@@ )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения