Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Планшет как всегда все переврал:-)

Анализы на гормоны- начиная с ттг и заканчивая андрогенами, плюс бак посев содержимого угрей на род бактерий и чувствительность к а/б

Все гормоны у него оказались в норме, а вот в содержимом пышным цветом рос кандидоз...даже врач удивилась

До полного очищения нам конечно ещё далеко, но лицо уже на человеческое становится похожим, а было все алое с огромными воспаленными шишками-живого места не было

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Marichaa, меня почки тоже сильно мучают. Стою в коленно-локтевой.

Девочки всем привет. Очень сильный насморк, от квикса там уже все дерет, быть уже ни ртом ни носом не могу, беее. Как можно это еще полечить?

Не быть а дышать.

У меня нос тоже не дышит, но соплей нет

Девочки, у вас волосы быстро растут? У меня дилемма постричь или растить дальше, отросли здорово, но длина по плечи-не то ни се...как считаете?

//Овсик-78//, Стою тоже, но не часто, нужно наверное каждый день минут по 10 стоять.

ИюльИюль, Мазь пиносол попробуй.

Очень захотелось сладкого...пойду чай согрею

Девочки, а кому то помогает от запоров вода донат??? Что-то совсем беда, то, что раньше помогало, сейчас вообще не берет(((

NatalyaV, А у меня на сладкое сейчас такая изжога, редко себе позволяю(((

NatalyaV,  соплей ведро просто, простите за подробности. А насчет волос, обычная длинна раньше по плечи, чуть ниже. Стриглась в ноябре, в январе, в начале марта и в субботу в эту. Итог волосы по лопатки. Я не нарадуюсь

Marichaa,  попробую пиносол, спасибо

Девочки, а кому то помогает от запоров вода донат??? Что-то совсем беда, то, что раньше помогало, сейчас вообще не берет(((

NatalyaV, А у меня на сладкое сейчас такая изжога, редко себе позволяю(((

и у меня...а хочется...я уже тоннами Ренни ем

Девочки, у вас волосы быстро растут? У меня дилемма постричь или растить дальше, отросли здорово, но длина по плечи-не то ни се...как считаете?

у меня сильно выросли уже почти до пояса, хочу чуток кончики подстричь, пока не решила до или после родов, длина мне нравится, много стричь не планирую

У меня запоры какими-то периодами, причём мне кажется есть зависимость от того, насколько низко головка у ребёнка...видимо весь проход перекрывает и как бы не хотелось, я не могу ничего с этим поделать...и позы всякие принимаю и массирую-порой как овечка пару горошин выдавишь, извиняюсь за подробности...А иногда все на ура проходит... И от еды уже похоже ничего не зависит...с Гриней едим одинаково, так его поутру сегодня принесло, а я бы и рада такому счастью, нифига

Пронесло

NatalyaV, Я вот пойду в мае подстригу кончики немного и буду отращивать дальше!

Девочки всем привет. Очень сильный насморк, от квикса там уже все дерет, быть уже ни ртом ни носом не могу, беее. Как можно это еще полечить?

Не быть а дышать.

Синупрет дражже попробуй
  • Нравится 2

NatalyaV,  замучилась в салон ходить уже со своими волосами. Быстро отрастают. После родов снова посыпятся...

NatalyaV,  замучилась в салон ходить уже со своими волосами. Быстро отрастают. После родов снова посыпятся...

да, знаю, а жаль:-(

NatalyaV,  ага, но главное, чтобы больше, чем надо не выпало %))) я все время пила лактамил после родов, пока кормила грудью. Там какой-то витаминный комплекс. Может он тоже помог, но волос после родов и ГВ меньше не стало. Отрасли оч хорошо. Правда в самом начале сыпались сильно...

Девочки подскажите, а после ПКС нужен какой-то бандаж, или что-то втягивающее? Или из-за швов нельзя? Блин я полный лузер в этом, как себя вести после кесарево :think1:

NatalyaV, От еды точно не зависит((( вообще не понимаю из-за чего, вроде неделю все нормально, потом бац.

bebiboom, Бандаж можно, с ним даже легче, без него я скрюченная ходила, а с ним летала)))

Девочки, так что про Донат воду, что-то можете сказать, стоит ее пить, помогает?

• Нравится 1

bebiboom, я в тот раз не носила а сейчас буду обязательно, чтобы живот быстрее уходил.

• Нравится 1

Marichaa, я про нее даже не слышала

Marichaa, я пила подобную, только чешскую зайечицкая горькая. Сначала вроде помогала, потом нет. Но гаааадость. Это ппц. С закрытыми глазами залпом выпивала) хорошо там только 100-150 мл в день. Но может эта не такая противная.

SicilySic, у меня сейчас лезут капец(((

Marichaa, Natallka84, поняла, спасибо!, значит и себе прикуплю бандаж. А как его выбирать, и когда - до родов (тут непонятно какой размер будет) или после? И как его правильно носить - чтоб, как бы, сильно очень сильно затуживал, прям давил? Одевают же его лёжа, да? И на какой день после ПКС его одевать?

Извините за сумбурность вопросов, просто в роддоме об этом не говорят, а спросить не у кого :)

bebiboom, Я одела на 2-е сутки, по размеру не помню, он у меня был и беременный и после родовый, отдала его, а мне не вернули, одевала и стоя и лежа, чем туже тем и тебе легче, он как будто шов держит, не знаю как объяснить.

• Нравится 1

bebiboom, у меня есть сейчас который я ношу, его и потом можно, только перевернуть задом наперед. Просто поясом, на липучке. Но еще хочу купить трусами, фэст, такой сильно утягивающий, но без ребер. В тот раз обычные утягивающие трусы купила, но они наверное скорее внешний эффект дают, и наверное не совсем то что надо. Еще покупала трусами с ребрами, но было жутко неудобно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...