Кукуслик 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Marichaa, , мне помогала по началу, но ее надо пить натощак. Я в первый раз купила бутылку и как то незаметила как выпила за вечер. На следующий день еле успела домой после работы добежать, хотя до этого неделю только микролакс помогал. Потом стала пить по немногу и все нормализовалось, но не на долго, видимо организм привык или вода не из аптеки, а из магазина оказалась не настоящей. bebiboom, у меня есть послеоперационный бандаж, покупала после лапары, стала одевать когда стала вставать. Думаю, что если будет кесарево, то попробую его. Он на липучках, поэтому там не очень важен размер. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Кукуслик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Natallka84, я не смогла ходить в таком, в котором ты ходишь( валяется. Сейчас просто трусы утягивающие купила. Но у меня толком и живота то нет))) У дочки карантин по ветрянке до 11.05. Решила не водить, хоть я и переболела в детстве, но бывают повторные случаи. Так что мы сидим дома все вместе. Хорошо погода позволяет, я теперь до первой площадки дохожу и стараюсь сидеть на лавочке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 у меня волосы не сильно быстро растут. очень лезли вначале Б.... в ту Б было нормально, а потом после родов полезли так сильно. что аж залысины были((( ударилась в народную медицину и все за полгода восстановила.... от запоров помогает просто много пить воды у бандажи дородовые\послеродовые 3-х размеров. они от обхвата бедер зависят. они все на липучка и с косточками. до родов нишу липучками вперед. после переворачиваю широкой ачстью на живот липучками назад . после КС советую сразу одевать бандаж. так и рубца потом не будет большого и живот быстрей уйдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У меня дочка заболела ветрянкой, 5 день, бедненькая мучается, чешется. Я в детстве болела, но страшновато конечно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У меня дочка заболела ветрянкой, 5 день, бедненькая мучается, чешется. Я в детстве болела, но страшновато конечно ((( вот и мы могли подцепить. И я боюсь) хотя говорят, те кто переболел не в легкой форме, не должны заболеть. Мама сказала, что я ОЧЕНЬ ХОРОШО переболела, вся зеленая была)) Но и рисковать как то не хочется совсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Привет, я к вам! С первым ребенком постоянно на бэбиплане сидела, а сейчас некогда особо. Но темку просмотрела с интересом. Я как-то до сих пор не могу поверить, что жду второго. И беременность случайная, и вообще - как-то быстро время летит. Вот уже и рожать скоро, а я еще совсем не готова морально! Надо хоть сумку в роддом собрать. Пдр у меня 15 июня. Еще два месяца почти. Но тут ведь не угадаешь. От насморка мне помогает просто промывать нос. Или хьюмером или салином. А от запоров - чернослив с курагой и побольше овощей. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ИюльИюль, я недавно переболела, из глаз и носа лило ведром, я глаза 2 дня открыть не могла (даже ребенка бабушке отдавала), пиносол, звезлочка, називин, даже над луком дышала. После 2х дней полегчала. Еще виферон 500 000 себе свечки ставила. От запора ничего пока не пью, но мучаюсь. Вчера подруга глицериновые свечки дала, буду ставить когда совсем не вмоготу. Врач прописала какое то лекарство, до аптеки не дойду никах. Волосы у меня наоборот не растут (причем везде), ноги не эппилировала 2мес и выглядят нормально, ногти тоже вроде не так сильно растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, проблема в том что сопли не текут, но их нереально много при промывании, извините за подробности. Через минут 15 как прямою опять заложен нос, вся носоглотка как будто ее расчесали... Кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, можно интимный вопрос: какие выделения у Вас сейчас? Я сижу и мучаюсь - толи их стало просто больше, толи воды подтекают? как это определить? К врачу в консультацию собираюсь завтра - сегодня уже не успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Сегодня какой-то тяжелый день. Утром сделали корь/краснуха/паротит первый раз (бедный ребенок, наревелся там), а потом, пока я сидела за ноутбуком и усердно пялилась в экран (я сегодня капитан внимательность), Тим рылся в ящике в столе и последствия я увидела уже когда он на меня полез... Все лицо и все руки в масляной краске (цвет фуксия) %))))) он прикусил тюбик.... Ааа ....!!! Отмывала его минут 10 (купаться же сегодня нельзя), потом еще час отмывала последствия... Ninuly1234, у меня как-то пару дней назад были в избытке и жидковатые. В основном обычные. Вернее, чуть больше, чем до б. Есть тест на подтекание, но, думаю, что это не оно... Ты же не меняешь белье по 100 раз из-за них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 SicilySic, нет, не меняю. Успокоила) До утра еще понаблюдаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 девочки, у меня сегодня такая история была, думала до инфаркта себя доведу, встретились с подружкой в кафе, она с новорожденной девочкой в коляске ,я с животиком сидим чай пьём на террасе. пошла в туалет, на туалетной бумаге кровь, в голове истерика пытаюсь сообразить мне сразу скорую вызвать или самой на такси в больницу рвануть ( у нас "ложный " вызов скорой стоит около 400 евро, так что надо еще подумать надо вызывать или нет)........вообщем благо взяла в себя в руки и вспомнила, что утром себя решила в порядок привести и там побрила , вообщем оказалось ложная тревога.....только так и не поняла, как я настолько хреново побриться смогла, что спустя 3-4 часа еще алая кровь была 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 //Овсик-78//, Стою тоже, но не часто, нужно наверное каждый день минут по 10 стоять. ИюльИюль, Мазь пиносол попробуй. мне сказали 5 раз в день по 10 минут стоять, но меня на пару раз хватает. perelin//, у меня так было, ты просто бумажкой содрала корочку. Но я в рд тогда смоталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ninuly1234, обильные бели, раньше были не такие обильные. Думаю они увеличились в третьем триместре. perelin//, вот так точно с ума сойти можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 perelin//, у меня тоже такое было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 perelin//, капец....у меня бы точно инфаркт был бы....аккуратнее уж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 perelin//, капец....у меня бы точно инфаркт был бы....аккуратнее уж) да у меня аккуратнее уже не получится после пупка ноги начинаются, но страшно было капец просто.в голове было как мантра ребенок уже больше 2 килограммов, главное успеть в больницу, но любопытство точно установить источник кровотечения всетаки оказался сильнее, тем более подозрительно было, прокладка чистая,а на бумаге кровь алая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 perelin//, Тоже самое было, начала реветь и мужу даже пиво попить не дала))) У меня тоже очень обильные бели , но я хочу попросить сдать мазок .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Получила декретный больничный) 30 неделек.... А завтра опять на работу))) Про кровь... я тут так в туалет, извиняюсь, по большому сходила - и тоже бац - на бумаге кровь. Первое ощущение - жуткое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 TashaKa, Видимо запоры половину из нас затронули((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Olivka81, добро пожаловать! ты из какого города?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, можно интимный вопрос: какие выделения у Вас сейчас? Я сижу и мучаюсь - толи их стало просто больше, толи воды подтекают? как это определить? К врачу в консультацию собираюсь завтра - сегодня уже не успею. ,белые, немного, как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 у меня вроде все норм со стулом, из железных)) препаратов пью ферропол в каплях в рационе вода, чай не пью - только цикорий, сухофрукты только иногда, яблоки хомячу из фруктов, хлеб с отрубями, овсянка выделения по утрам жидковатые, в течении дня обычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 у меня всю Б очень обильные выделения пошли. ну сказала Г поставить какую-то свечку от молочницы. но я так подупала-подумала, а чего толку лечит. ечли за Б еще не раз вылезет. тем более мне не сильно мешает.... короче решила до родов ниче не делать. потом буду лечить.но у меня такая особенность. у меня всегда много выделений. сорри за подробнрсти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ninuly1234, Есть и у меня ощущения, что я сильно мокрая. Но заметила, что трусики становятся мокрыми в основном на работе, когда я долго сижу. Думаю, что просто живот уже на ляжках лежит и там преет. Дома такого не бывает. Еще в одних брюках такое ощущение, думаю в этих брюках просто синтетика, поэтому тоже преет. Читала, что при подтекании вод прямо мокрое пятно, а у меня просто сырые трусики и не только "там", а с в местах сгиба ног. УЗИст мне в эту пятницу ставил маловодие и спрашивал про выделения, теперь постоянно накручиваю себя, думая что мои мокрые трусы не с проста. А врач говорит, что мои показатели по УЗИ в пределах нормы и это просто особенность моей Б. Я не могу понять, расшифровку УЗИ, так как она на молдавском. Цифра 58. Я думаю это ИАЖ 58мм. Действительно по нашим нормам это маловодие,а вот по иностранным нормам показатели на нижней границе. Мама двух детей родила, акушерка тоже говорила, что у нее мало вод. Дорогие мои интернет-подружки, кто-нибудь сталкивался с такими нормами? Главное, что с лялей все хорошо. Развивается в срок. Доплер хороший. Правда сидит на попе и есть одно обвитие. Но я не переживаю по этому поводу. Есть еще время, может еще перевернуться. Просто с такими водами, наверное будет ей не просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения