Klevec87 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ninuly1234, у меня тоже выделения довольно сильные, но у меня они так всю беременность, мазки нормальные, поэтому не переживаю! А воды разве могут подтекать, если пробка еще не вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки уде темпа поднялась, 37,3 чего делать к терапевту плановый прием только в пн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, а никто не собирается пользоваться или уже пользуется какими-нибудь маслами для подготовки промежности к родам? Я вот сегодня купила какое-то специальное, пока не начинала, по отзывам говорят прям помогает от разрывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Были с мужем сегодня на скрининге. Ребенок по размерам на 35-36 недель, вес 2819. Дали фото в 3D лица крупным планом и флешку с видео, щеки такие большие уже, сказали похож на папу. Из плохого: лежит поперек, и многоводие не прошло, а увеличилось даже. После прошла КТГ, тк моя Г сказала, что хорошее УЗИ и допплер не гарантируют хорошее самочувствие ребенка. Правда на КТГ сынок спал, устав пинать аппарат УЗИ, поэтому результат не достоверный, пойду еще в пятницу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ninuly1234, у меня после сна в основном обильные, светлые с прожилками желтизны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Морсы пить не могу все горло дерет, мед тоже нельзя у меня гест диабет. Что блин делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ИюльИюль, масло съешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Soninfo, оливковое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Сегодня ходила ко врачу, мне уже дали родовый сертификат. Взяли мазки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ИюльИюль, от насморка синупрет в таблетках мне очень быстро помог. Я была удивлена, что таблетки так могут быть эффективны. Когда у меня была температура 37,3 смотрела видео Комаровского. На тот момент слова Обильное Питье, Свежее Проветренное Влажное Помещение - были пустым звуком, но именно это и ПОМОГЛО! Очень много пила, открывала окна настеж. (Конечно уходила в другую комнату во время проветривания). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 asha*, я из минска. у меня тоже обильные жидкие выделения. Но с сыном тоже так было, так я и не парюсь. Жалко, что придется пропустить летом клубнику и прочие ягоды, чтобы не спровоцировать аллергию у малышей. Интересно, а на последних сроках можно клубнику, так чтоб не пару ягодок, а от души? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 asha*, я из минска. у меня тоже обильные жидкие выделения. Но с сыном тоже так было, так я и не парюсь. Жалко, что придется пропустить летом клубнику и прочие ягоды, чтобы не спровоцировать аллергию у малышей. Интересно, а на последних сроках можно клубнику, так чтоб не пару ягодок, а от души? читаешь мои мысли - жуть как хочется клубники..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 asha*, я из минска. у меня тоже обильные жидкие выделения. Но с сыном тоже так было, так я и не парюсь. Жалко, что придется пропустить летом клубнику и прочие ягоды, чтобы не спровоцировать аллергию у малышей. Интересно, а на последних сроках можно клубнику, так чтоб не пару ягодок, а от души? и я об этом думала...ну ладно клубника - она точно аллерген мощный, а черешню, черную смородину, чернику тоже что ли нельзя? я так все это люблю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ninuly1234, Есть и у меня ощущения, что я сильно мокрая. Но заметила, что трусики становятся мокрыми в основном на работе, когда я долго сижу. Думаю, что просто живот уже на ляжках лежит и там преет. Дома такого не бывает. Еще в одних брюках такое ощущение, думаю в этих брюках просто синтетика, поэтому тоже преет. Читала, что при подтекании вод прямо мокрое пятно, а у меня просто сырые трусики и не только "там", а с в местах сгиба ног. УЗИст мне в эту пятницу ставил маловодие и спрашивал про выделения, теперь постоянно накручиваю себя, думая что мои мокрые трусы не с проста. А врач говорит, что мои показатели по УЗИ в пределах нормы и это просто особенность моей Б. Я не могу понять, расшифровку УЗИ, так как она на молдавском. Цифра 58. Я думаю это ИАЖ 58мм. Действительно по нашим нормам это маловодие,а вот по иностранным нормам показатели на нижней границе. Мама двух детей родила, акушерка тоже говорила, что у нее мало вод. Дорогие мои интернет-подружки, кто-нибудь сталкивался с такими нормами? Главное, что с лялей все хорошо. Развивается в срок. Доплер хороший. Правда сидит на попе и есть одно обвитие. Но я не переживаю по этому поводу. Есть еще время, может еще перевернуться. Просто с такими водами, наверное будет ей не просто))) Вот-вот....мне просто тоже маловодие ставят - индекс амниотической жидкости 78 мм. Тоже паникую по этому поводу. NatalyaV, черную смородину и черешню - думаю можно. Я ем черную смородину) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Olivka81, привет минчанам) у нас я думаю нормальная клубника через пару недель уже будет, так что успеем поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У меня бело желтые выделения, но мазок в норме. Не знаю что думать. Врач говорит нормально все!? Зато сильное расстройство ЖКт и застой желчи, правая почка сильно опустилась, печень увеличена. Отменили мне феррум и йодомарин на 2 недели. Назначили лечение ЖКт Гемоглобин не поднялся, а даже чуть упал. 102. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я сейчас покупаю себе замороженную вишню и наслаждаюсь. Еще купила замороженную черную смородину, еще пока не пробовала. Клубники совсем не хочется. У меня выделений много, желтоватые, но у меня швы, кольцо, утрик. Сегодня врач сказала, что мазок идеальный, бак посев тоже. Мне уже тоже выдали родовой сертификат и декретный больничный. Кстати, врач сказала, что у меня немного повышен холестерин - 7,1. А в инете пишут, что у беременных и до 10 может подниматься. Стоит ли переживать? Жирное особо не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 asha*, я из минска. у меня тоже обильные жидкие выделения. Но с сыном тоже так было, так я и не парюсь. Жалко, что придется пропустить летом клубнику и прочие ягоды, чтобы не спровоцировать аллергию у малышей. Интересно, а на последних сроках можно клубнику, так чтоб не пару ягодок, а от души? Я ела всё понемногу, аллергии не было. Кормила грудью до 1,5 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 NatalyaV, черешенкаааааа %))) хооооочу!!! И чернику хочу. И клубнику тоже %))) Клубнику я ем сейчас...но, по одной штуке ((( и не каждый день. Тк у меня и у ребенка потом могут быть последствия. А так хочется оторваться %))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ИюльИюль, мне от горла прописывали эфизол. а еще полоскала фурацилином. хотя другой врач сказал, что фурацилин не рекомендуют беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Гемоглобин кстати 105, сдавала позавчера. Врач сегодня ничего не сказала, только типа есть говядину, гречку и всё что повышает гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 а у моего на клубнику, съеденную мной в его полгода, была дикая сыпь. Я кстати дольше двух лет кормила. А сейчас не знаю, как пойдет. У меня после такого гв два зуба пришлось чинить, ни с того ни с сего откололись кусочки, как раскрошились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Иммунелька, , а какое именно лечение прописали? Я была у терапевта. Мне назначили Но-шпу и Креон. Но правый бок всё равно болит сильно. Диета полуголодная. О черешне тоже мечтаю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 NatalyaV, черешенкаааааа %))) хооооочу!!! И чернику хочу. И клубнику тоже %))) Клубнику я ем сейчас...но, по одной штуке ((( и не каждый день. Тк у меня и у ребенка потом могут быть последствия. А так хочется оторваться %))) а как? замороженную покупаешь? Я почему-то думала, что замороженые ягоды только в компоты и пироги, а так они не вкусные...а импортную в упаковках, которая величиной с арбуз, я что-то очкую есть, кто знает, чем ее напичкали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 NatalyaV, я в Калининграде сейчас. Тут своя клубника (ранний сорт) будет через недели 2-3. А сейчас наверно польская (гляну попозже). Дело в том, что любая клубника в большей или меньшей степени напичкана. Даже с бабушкиного огорода (((( все эти удобрения, подпитки и пр. ... Замороженные не люблю... Разве что голубику/чернику с сахарком %))) няма-няма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения