Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

NatalyaV,  я годы шоковой заморозки тоже полезны, они сохраняют свои свойства. Я покупаю либо наши либо польские вишню, малину чернику, да любые, и просто ем и морсы варю. Очень неплохо

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

А я сегодня слив желтых купила,такие зрелые и вкусные,мммм....

Перинатальный центр переполнен. Я, вот, не знаю что делать ((( все врачи наверно как ломовые лошади работают...

а мне не хочется ягод, вот яблоки - это тема! и еще к лимону не ровно дышу :D даже кислоты в нем не чувствую

пироженками и булочками иногда балуюсь, муж сказал "глазам не верю" всегда была спокойна к сладостям, а тут прям хоцца

Девочки, вопрос мучает, сегодня на УЗИ написали окружность головки 32,3 см на 36 нед 4 дня. А нам ведь еще расти и расти. Детки рождаются с ОГ 36 см мах вроде, а у моего тогда какая будет? Или голова медленнее будет расти и родится те же 36 см?

LanaLuna,  медленнее. Нам недавно измеряли - 50 см (а нам уже 2,6 или чуть больше).

• Нравится 1

Насчет выделений: у меня тоже достаточно обильные, но у меня оч часто молочница(

Насчет фруктов: я подсела на яблоки гренни и голден, раньше оч спокойно к яблокам относилась, а сейчас могу много съесть)

с прошлого лета остались замороженные земляника, вишня,клубнику вот доели - но я из всего это компоты варю, только землянику с сахаром делаю А еще в прошлом году сделала много черники перетертой с сахаром, пользы, наверное, никакой, но вкусно!!! ягоды с бабушкиного огорода, химии 0, она против всего этого)

планирую есть ягоды и в бер и при ГВ но в меру и если аллергии не будет, в прошлый раз ела, все ок. Где еще потом витамины взять? только химия((

LanaLuna, медленнее. Нам недавно измеряли - 50 см (а нам уже 2,6 или чуть больше).

у Аксюшки 46, вчера только померила

А насчет подготовки шейки, тоже хотела с вами поговорить, когда начинать? я бы тоже для эластичности тканей что-то поделала бы. Вчера читала, что полезно по столовой ложки оливкового масла в день есть, у нас как раз привезенное стоит, холодного отжима)

Кто-то коллекционирует магнитики, кто-то тарелочки, а у нас так повелось, что мы привозим или нам уже друзья или родные привозят оливковое масло, любим его)

Я кушаю яблоки, плюс варю компоты из сухих яблок+добавляю замороженой черники. В холодильнике варенья тьма (земляничное, клубничное, черничное и вишня) - есть ТОЛЬКО муж, меня на сладкое в эту Б вообще не тянет.

Этим летом много заморозим ягод, много варенья (муж сладкоежка). Мама еще насушит сухофруктов.

Из самого любимого в эту Б это мороженное, оливки (банку за день съедаю), салаты где есть свежие помидоры и болгарский перец.

• Нравится 1

О да... гастрономические пристрастия-это для меня тема...

в первом триместре ананасы ела кажды день

во втором чуть-чуть с Пашенькой посидела на его диете ( нет сладкому, мучному, жирному)

а как начался третий триместр проснулась однажды утром и поняла, хочу хлеб с маслом, который последний раз ела в школе

яблоки ем часто

Салат 'помидоры со сметаной' не могу оторваться. ... вот думаю летом не удастся поесть такой салат, а у мамы в огороде самые вкусные помидоры на свете. ..розовые...ммммм

• Нравится 1

Irina_aki,  я купила смесь миндального и еще какого-то масла, забыла сейчас название, в инструкции написано начинать с 34 недель!

LanaLuna, у тебя малыш очень крупный. У меня в 34 был 2650, в 40 нед в итоге родился 4350. ОГ была 37. А у тебя еще крупнее..

Ой, прочитала про хлеб с маслом, я всю беременность готова есть его, хотя раньше ни хлеб, ни масло не ела. Сейчас начался новый бзик, хочу сладкого масла, муж покупает маленькие пирожные корзиночки ия оттуда выедаю масляный крем... И заедаю рыбными пресервами или консервами. Понимаю что вредно, но ничего не могу с собой поделать ...

У меня ребенок однажды ела бананы и заедала жареной рыбой. Ржали все! За уши оторвать не могли)))

ИюльИюль,  сливочное масло для горла хорошо рассасывать. Лизобакт советуют врачи в беременность. Можно еще мирамистин.

У меня ребенок однажды ела бананы и заедала жареной рыбой. Ржали все! За уши оторвать не могли)))

Вот такие вот странные женские прихоти, с самого детства спокойно жить не дают :)

• Нравится 2

LanaLuna,  рано об этом парится! Может и форму голова чуть поменять... главное кальций не употреблять, и еще раз на уди в 36 нед

• Нравится 1

NatalyaV, От еды точно не зависит((( вообще не понимаю из-за чего, вроде неделю все нормально, потом бац.

bebiboom, Бандаж можно, с ним даже легче, без него я скрюченная ходила, а с ним летала)))

Девочки, так что про Донат воду, что-то можете сказать, стоит ее пить, помогает?

Мне в прошлую беременность Донат помогал (газы выпускала и пила теплую натощак), но у меня запоры и вне беременности бывают, у меня синдром раздраженного кишечника..., поэтому помогал до поры до времени; последние недели помогала только клизма:(....сейчас на дюфалаке пока...

Жалко, что придется пропустить летом клубнику и прочие ягоды, чтобы не спровоцировать аллергию у малышей. Интересно, а на последних сроках можно клубнику, так чтоб не пару ягодок, а от души?

смотря как от души. я ела всего понемногу, сын 4 июня родился, в мае черешня пошла, персики, жимолость - все ела, в июне клубнику, потом малину, (уже ГВ было)

Natallka84,  да уж, откормила я его хорошо. Только вряд ли до 40 недель доношу, из-за многоводия и крупности ребенка преждевременные роды грозят.

Иммунелька, , а какое именно лечение прописали? Я была у терапевта. Мне назначили Но-шпу и Креон. Но правый бок всё равно болит сильно. Диета полуголодная. О черешне тоже мечтаю.))

Дюспаталин, Хофитол, креон 10000 на 2 недели. Отменили йодомарин и феррум.

Ношпу сказали нельзя, раздражает желудок.

У меня домашняя замороженная вишня, облепиха, клубника- варю компоты

Но сейчас больше хочется что то сладкого, булочки, пироженки...

• Нравится 1

Девочки уде темпа поднялась, 37,3 чего делать к терапевту плановый прием только в пн.

попей Инсти. и постоянн онитор. темпа в принципе не сильно большая, но все же...@@@@@

Девочки, вчера весь день обрабатывались/вычёсывались. Вроде, тишина. ТТТ. В субботу повторим. Давида побрила под 3 мм. )) лысик-белобрысик такой бегает.

А это утром увидела, как проснулась). Ну да, лето же скоро...

2c1532cbf52bfa752a4ca692312b5672.jpg

Всем доброе утро!!! :reverans:

• Нравится 7

я тоже на яблоках сижу в эту Б. в ту вообще никаких пристрастий не было пищевых)))

я годы планирую есть и на ГВ. в тот раз мы родились считай под новый год, ну и сами понимаете )))) ела по чуток и шоколада и конфеты и мандаринки. но это конечно при условии, что ребенка не сыпет

а почему нельзя на поздних сроках есть много клубники???

низкий гемаглобин подымает отвар овса!!!!

очень хорошо поднимает. взять обычный овес, запарить водой и пить потом по стакану этого отвара в день. только овес надо чистый и не обработанный химикатами достать!!!

про подготовку шейки матки.

еще в ту Б вычитала и пользовалалсь. с 36 недели начинать пить отвар малиновых листьев и веточек. курс рассчитан на 4 недели (до 40 нед). в первую неделю пить по пару глотков ежедневно, след полстакана, след 2 по стакану в день.

не знаю этот отвар или еще чего, или природа. но у еня все было хороо. шейка была готова к родам еще в 38 неделеь и роды прошли легко)))

Изменено пользователем Xuxa

Эх.. смотрю линеечки.. все перевернулось.. только недавно было 6-7-8 неделечек, а теперь осталось 6-7-8 неделечек)

Раньше сберегались, теперь готовимся к родам, как подготовить шм к родам))

Так это здорово ♡♡♡♡

Про еду. Есть не хочется. Если что нибудь легкого и несладкого, хотя мороженое вчера с удовольствием съела))

Выделения обильнее плюс опять вчера кусок слизи. Я заметила что как малышка ногами вниз начинает бить сразу вот эти выделение. Сейчас опять ноги наверху и сразу состояние хорошее.

• Нравится 3

низкий гемаглобин подымает отвар овса!!!!

очень хорошо поднимает. взять обычный овес, запарить водой и пить потом по стакану этого отвара в день. только овес надо чистый и не обработанный химикатами достать!!!

еще для печени овес хорошо и для обмена веществ в целом

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...