Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

LanaLuna,  мне в ту Б ставили опережение по срокам, я от счастья прыгала и сияла что не буду до 40 недель мучиться, ЩАС ВОТ! Еле родила после 40 недель. Умояла уже меня смотреть на кресле с пристрастием...понимающий врач оказался, после него сразу пробка отошла, к вечеру уже схватки.

Подруге больше повезло, живот у нее был как с двойней, видимо тоже опережал сроки, родила в 38 недель.

Теперь вторым мы беременны одинаково (у нее по Месячным 2 сентября, у меня 5сентября), обоим ставят опережение на 2-3 недели по узи....у меня паника, если дохожу до 40 это сколько кг родиться сын? Дочку родила 3800кг

Filippok,  " Потрясающая" у вас весНа!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Pukh, я постоянно голодная стала, вообще чувство сытости пропало... Мне, минимум 4 с половиной недели до родов (раньше ни-ни! Настраиваюсь до 37 точно), максимум - 6 недель. Уже жду.)) Выделения такие же, как у тебя, но лежим недель с 30-ти головкой вниз.

Отекать, блин, начала((( у меня со всеми девками гестоз... Слежу за давлением.

Изменено пользователем Filippok

Я тоже слегка отекаю, давление нормальное.

У нас позавчера снег шел, а с сегодняшнего дня обещают +25, типа сразу лето.

Pukh, ты думаешь ей хватает места переворачиваться. Мне кажется, что они руками так колотят внизу.

У меня вчера целый день боец воевал, ночью спит вроде. У кого-то шевелятся малыши прям целый день? Допплер вчера идеальный.

Pukh, это точно про недельки,а совсем недавно тесты разглядывали на беременность,дай Бог всем легко доходить беременность и родить в срок)

//Овсик-78//,  у меня тоже бывает прям целый день, ну можт не надолго затихает!

Ninuly1234, Обильные белые

я опять поборола пока свои отеки, вот и отвес сразу пошел хороший)

Filippok, да уж, весеннее настроение((

с Другой стороны сейчас жара начнется еще больше отекших будет, к сожалению(

Я тоже слегка отекаю, давление нормальное.

У нас позавчера снег шел, а с сегодняшнего дня обещают +25, типа сразу лето.

Pukh, ты думаешь ей хватает места переворачиваться. Мне кажется, что они руками так колотят внизу.

У меня вчера целый день боец воевал, ночью спит вроде. У кого-то шевелятся малыши прям целый день? Допплер вчера идеальный.

у меня такое ощущение, что он даже когда спит всеравно шевелится )))) вечером тусовка, ночью тоже ,но мне не мешает, у меня животик в подушку для кормления упирается и удобно, вчера в кафе сидела все ноги по бокам появлялись. утром после еды тоже движуху, вообщем спит наверное когда я гуляю, только расслаблюсь, сразу прыжки в животе. у меня ноги тоже отекать начали точнее только ступни и до косточки,но пока что мне не очень мешает, но поговорю с гинекологом, может на всякий случий компрессионные чулки купить,хотя летом в них жутко жарко будет, да и напяливать их очень тяжело, тем более в беременном состояниии.

//Овсик-78//,  у меня тоже бывает прям целый день, ну можт не надолго затихает!

сегодня спокойнее себя ведет, может погода влияет.

perelin//, я не буду уже ничего покупать, если давление не будет скакать, то буду почечный чай пить и все. Я не представляю даже как натягивать компрессию летом.

сегодня спокойнее себя ведет, может погода влияет.

perelin//, я не буду уже ничего покупать, если давление не будет скакать, то буду почечный чай пить и все. Я не представляю даже как натягивать компрессию летом.

я тоже думала какой-нибудь чай попить, но что то почитала вроде во время б их не рекомендуют, надеюсь ,что у нас не сильно жарко будет и я нормально и так дохожу , да и после обеда больше лежать ногами вверх буду, тогда все не так критично.

я с первым думала - хоть бы доносить, то низко ребенок, то шейка короткая... Ага, в 40 недель и пару дней стимулировали, больше 4 кг родился.

У меня в эту беременность вдруг стали виться волосы. Не совсем кудри, но если влажные с пенкой пожамкать, то конкретная волна. Типа как у Гермионы :) Вот интересно, это пройдет после родов? А на теле меньше волос стало и медленнее растут. Хотя когда была сыном беременная, то живот был пушистый.

Сходила на 3 скрининг. Малыша не показали. Про пол не сказали. Надеюсь не изменился

Рост не сказали .

По М 33+1… по УЗИ 32+6. Вес 2182

Бпр 83мм, ог 302 мм, ож 291 мм, бедро 64 мм,

Плацента локализация передняя стенка матки, выше внутреннего зева на 8 см. Толщина 34 мм, 1-2 степени зрелости

Индекс АЖ 15 см (10-18)

Сказали все хорошо, головой вниз лежим.

• Нравится 6

Olivka81, ого, я кстати слышала такое что могут начать виться или наоборот стать прямыми. У меня только потемнели сильно.

У нас тоже снег выпал, потом дождь пошел. Сейчас порывы ветра ужасные. Думаю хорошо что Тема в Алмате, там тепло.

У меня в эту беременность вдруг стали виться волосы. Не совсем кудри, но если влажные с пенкой пожамкать, то конкретная волна. Типа как у Гермионы Вот интересно, это пройдет после родов?

у меня от природы вьющиеся волосы. в ту Б из-за гормонов волосы стали абсолютно прямыми. причем даже плойкой их не возьмешь((( это печально. раньше все укладки держались до помывки волос. кудри если завьешь на плойку, то неделями могла ходить. теперь же накрутки хватает на час ну максимум два((( даже полностью залитые лаком выравниваются((

всю жизнь мечтала о вьющихся волосах, но не судьба, и в беременность как палки прямые)

• Нравится 1

я тоже думала какой-нибудь чай попить, но что то почитала вроде во время б их не рекомендуют, надеюсь ,что у нас не сильно жарко будет и я нормально и так дохожу , да и после обеда больше лежать ногами вверх буду, тогда все не так критично.

мне чай доктор назначил, у меня почка часто болит. Все равно забываю пить. Лежать сказали побольше, н у коленно-локтевая.

А я морковку жру как хомяк, точно малой желтенький родится ))).

вчера поговорили про клубничку, сегодня купила, намешала с пачкой творога и молоком и все за пять минут схомячила))) теперь сижу довольная, мелкий спит, видимо тоже довольный...сегодня ездили в Нижний с отцом для установления первой группы инвалидности, так ребь меня всю дорогу испинывал, а там на ВТЭК очередь и духотища, естественно никто нас с отцом вперед не пропустил - там все больные, так тоже пинался все время - кислородное голодание...а сейчас успокоился наконец-то

Девочки у нас новости вчера родила кума (крестная сыночка) у нас разница 4 недели была, в 36 недель наш жених-торопыга решил появится :D

Все хорошо, задышал сам, только мелковат малыш 2400 г. и 44 см, пока под присмотром врачей в детском отделении завтра обещали перевести в палату к мамочке :flower:

Так рано что-то :think1: я планировала только с майской з/п мужа сумки в РД дособирать/докупить, осталась конечно меньшая часть но все же... Малыши такие непредсказуемые! Мы только в понедельник с ней чайовничали у меня дома, хохотали, обсуждали что и где еще докупить и тут в среду звонит родила :D

• Нравится 7

у нас первую половину дня шел дождь то тише, то сильнее, потом по дороге обратно попали под град! да еще какой!, я боялась мне лобовое стекло выбьет...а сейчас ни ветерочка и солнце! Красотища!

Юльчёнок - Бельчёнок, поздравляем! пусть растет здоровеньким)

Юльчёнок - Бельчёнок, хорошо, что всё в порядке. Здоровья ей и детке и вкусного молочка.

А мне сегодня подружка позвонила, положили её на сохранение, у неё 32 с чем-то недельки...... выделения начались. Сказала, что старшего сына в 32 родила.

Я вот думаю...ничего себе организм как часы срабатывает, что пора.

Девочки кашель с мокротой же лучше чем сухой? Все мое больное горло ушло в легкие, кашель сильный но не сухой пью сироп от кашля, и морсы. Терапевт не работает до пн, только зря каталась( что еще можно, да и молоко с маслом пила.

Сироп гербапект

ИюльИюль, мне назначали линкас на сухой кашел. когда станет мокрым сказали пить флавомед и мукалтин таблеточки. прошло за 3 дня все

Xuxa,  а как пили? По сколько?

Девочки кашель с мокротой же лучше чем сухой? Все мое больное горло ушло в легкие, кашель сильный но не сухой пью сироп от кашля, и морсы. Терапевт не работает до пн, только зря каталась( что еще можно, да и молоко с маслом пила.

Сироп гербапект

при кашле с мокротой не рекомендуют молоко с маслом-молоко сгущает слизь и ухудшает откашливание. У меня малая часто кашляет, молоко с маслом даю при сухом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...