Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки кашель с мокротой же лучше чем сухой? Все мое больное горло ушло в легкие, кашель сильный но не сухой пью сироп от кашля, и морсы. Терапевт не работает до пн, только зря каталась( что еще можно, да и молоко с маслом пила.

Сироп гербапект

я муколтин пила по 1 т. 3 р/д. Ингаляции хорошо помогают,я дышала горлом ментол,старалась чтоб до легких взохнулось. Линкас сироп тоже хорошо мокроту выводит. Мне еще назначали антибиотики противомикробные.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Xuxa, а как пили? По сколько?

сиропы по 2 раза в день по чайной ложке. мукалтин по 1 таблетке 3 раза в день

у нас такой ветругае, что такое чувство, что крышу счас оторвет у дома

Xuxa,  ветер просто кошмар, лежу на втором этаже и понимаю что меня возможно сдует

у нас такой ветругае, что такое чувство, что крышу счас оторвет у дома

этот ветер достал уже, когда успокоится? :think_1: погулять не дает

Поставилитмне пессарий, по узи опять больше открытия внутренного зева.

малышка 1770 гр. Сказали врядли перворачивается. Врач сказала руки там около шм)))

8 мая ктг без узи)

этот ветер достал уже, когда успокоится? :think_1: погулять не дает

у нас штормовое предупреждение уже второй день

• Нравится 1

asha*, я из минска.

у меня тоже обильные жидкие выделения. Но с сыном тоже так было, так я и не парюсь.

Жалко, что придется пропустить летом клубнику и прочие ягоды, чтобы не спровоцировать аллергию у малышей. Интересно, а на последних сроках можно клубнику, так чтоб не пару ягодок, а от души?

Да, клубника - дело хорошее!!! А я сплю и вижу черешню, спелую, сочную! Боже, как же я ее люблю.. Но в этом году, наверное. придется воздержаться... :cry:

Вот-вот....мне просто тоже маловодие ставят - индекс амниотической жидкости 78 мм. Тоже паникую по этому поводу.

NatalyaV, черную смородину и черешню - думаю можно. Я ем черную смородину)

Я варенье смородиновое "точу" :popcornsmile: )))) Изменено пользователем rusalka.mart
  • Нравится 2

на практике оказалось ветерт-то теплый!!!

ездила за сыном в садик.

раздразнили тут клубникой и черешней... ммммм у моих родителей такая вкусная и крупная желтая черешня...

ой, про роды не пугайте тут ;) я в смысле сроков родов... я еще чета совсем не готова морально))) рано еще. про сумки даже и не думала еще. вчера только люльку с мужем обсуждали....

Xuxa, а как пили? По сколько?

а я мукалтин пила по 2т 3р/д.. Каметоном горло брызгала..

Нам на курсах сказали, чтоб сумка собранная стояла в 36 недель. И желательно вещи разделить: сумку маме в роддом, пакет малышу в роддом и на выписку маме и малышу сумку (чтоб не сразу все тащить, а постепенно родные, чтоб приносили в роддом), и не набирать вещей, как буд-то на полгода туда переезжаешь..

Изменено пользователем rusalka.mart

Жительницам ветренной Беларуси пламенный привет :) а здесь есть еще кто-нибудь из Минска?

rusalka.mart,  я бы сейчас тоже налетела на черешню.

• Нравится 2

Olivka81,  я и еще одна девочка

Девочки из Беларуси,что в роддом собирать? С прошлых родов 11 лет прошло,все изменилось....

Девочки, напишите пожлуйста в тему про подготовку к родам о подготовке шейки матки и промежности. Кто что нашел? Какие средства и когда начинать? Времени нет рыться. Брошу эту работу, наверное со вторника... и завтра не пойду. В офисе так душно, что пришла домой с головной болью. Понимаю почему придумали декрет именно с 30 недель.

Xuxa,  как прихожу в ЖК у меня берет страх что вот скоро уже рожать, но успокаивают мысли - когда начнуться сватки там уже не до страха.

• Нравится 1

Inna+Pavel, в темке про роды я в начале кидала информацию, у нас девочки в сентябрятах по ней готовились

Inna+Pavel, правильно, пора о себе подумать, отдохнуть))

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  а я наоборот стала почему то думать что до родов еще далеко))

мы со скрининга, развиваемся по сроку, единственное наш шилопоп закрутился в пуповину...2-х кратное обвитие, назначили курантил, в 36-37 недель на УЗИ в роддом и на консультацию к заведующей роддома

Девчат, а есть кто без договора с врачом поедет рожать?

мы со скрининга, развиваемся по сроку, единственное наш шилопоп закрутился в пуповину...2-х кратное обвитие, назначили курантил, в 36-37 недель на УЗИ в роддом и на консультацию к заведующей роддома

а курантил причём? Как это с обвитием связано?
  • Нравится 1

И я с узи + доплер. Все ок. Перевернулась и лежит в головном.

• Нравится 6

а курантил причём? Как это с обвитием связано?

Г сказала если крутится так что обвивается пуповиной, то возможно не хватает кислорода из-за сужения сосудов, у меня наследственная предрасположенность к сужению вот и у мелкого видать тоже...

SicilySic, вот видишь как здорово, что перевернулась ляля)

• Нравится 1

Девчат, а есть кто без договора с врачом поедет рожать?

я

ИюльИюль,  а с какого района? я на каменной гооке живу. я смотрю, все так активно на узи ходят, а мне врачиха сказала 30 апреля только за талоном приходить. а само узи значит еще позже... До какого срока можно делать этотс крининг?

• Нравится 1

Я планирую рожать без договора. Рожать собираюсь в Московском областном перинатальном центре (г. Балашиха).

Сегодня первый раз писала КТГ, сказали, что все хорошо, никаких цифр врач не назвала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...