Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

ИюльИюль, а с какого района? я на каменной гооке живу. я смотрю, все так активно на узи ходят, а мне врачиха сказала 30 апреля только за талоном приходить. а само узи значит еще позже... До какого срока можно делать этотс крининг?
Вот и мне только 30 апреля записываться на узи.. а запись минимум поди на 5 мая будет, а то и дальше...

Я приметами тоже голову себе не забиваю! Пойду в мае подстригусь - приведу себя в порядок так сказать, а то после родин совсем не до этого будет, далеко и на долго не отойдешь от ляльки, а с собой в парикхмахерскую ее тоже тащить не вариант! Коляску тоже хочу покупать пока беременная, муж возмущается, что нельзя до родов ничего покупать, но я стою на своем! Мне хочется самой все обновки выбрать, а не муж, чтоб покупал.. Потому, как мне дочу по большей части в коляске катать и с 5 этажа спускать (лифта в доме нет)..

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Пришла вчера вечером спать..

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Девочки, я сегодня целый день в кровати провалялась, лазила в инете и нашла дыхательные гимнастики, мне так нравиться) дочка тоже довольна вроде)

я хожу на курсы подготовка к родам, на прошлом уроке учили дышать во время схваток, малышастику очень понравилось игрался во всю, хотя обычно в это время спит.

eskadka, у меня плановое кесарево - думаю что это без дополнительных договоренностей, куда отправят, туда и поеду.

Кстати, морковка говорят для гемоглобина хорошо. Яблоки я тоже уважаю, но живот от них сильно бурлит.

Кстати, морковка говорят для гемоглобина хорошо.

и от изжоги.

• Нравится 1

у меня одышка страшная началась. мы на 5-м этаже живем. без лифта. раньше я пархала туда с сыном на руках и с сумками из магазина, а теперь как старушка 80-ти летняя((((( ужас.....

что делать??

вчера пришли с сыном с улицы, я запыхавшаяся еле доперла до банкетки. сын такой - мам, что случилось??

говорю тяжело мне с братиком в животике подыматься))

он- а когда он "выродится"?? :Crazy:

Изменено пользователем Xuxa
  • Нравится 4

и от изжоги.

от изжоги точно помогает, проверено.

у меня одышка страшная началась. мы на 5-м этаже живем. без лифта. раньше я пархала туда с сыном на руках и с сумками из магазина, а теперь как старушка 80-ти летняя((((( ужас.....

что делать??

вчера пришли с сыном с улицы, я запыхавшаяся еле доперла до банкетки. сын такой - мам, что случилось??

говорю тяжело мне с братиком в животике подыматься))

он- а когда он "выродится"?? :Crazy:

я в садике на второй с трудом поднимаюсь. До пятого я бы не доползла.

Тоже девочки отдышка появилась(...и когда по лестнице поднимаюсь и когда по дому делами занимаюсь, вчера душевую кабинку намывала, упыхалась вся(

А еще малыш стал так высоко забиратся, прям ножками под ребра упирается, не вздохнуть бывает даже)))))

Тоже девочки отдышка появилась(...и когда по лестнице поднимаюсь и когда по дому делами занимаюсь, вчера душевую кабинку намывала, упыхалась вся(

А еще малыш стал так высоко забиратся, прям ножками под ребра упирается, не вздохнуть бывает даже)))))

или попу аж под ребра запихает...так он как-то бочком обычно лежит, попа где-то чуть выше пупка, а иногда выползает прямо к желудку и там такой ком плотный торчит-очень не приятно

Я иногда даже думаю, что это голова, а не попа, но врач каждый раз на приёме говорит, что лежит правильно

• Нравится 1

NatalyaV, вот вот...я тоже думала, головка что ли выпирает так)))))..а нет, в головном лежит)

а ножками так прикольно стал выпирать, прям вот чувствуется махонькая такая ступня))))) :)

• Нравится 2

Тим сегодня все таки навернулся со стула. Рука соскользнула и он даже не успел сгруппироваться, ударился головой о плитку ((( огромная шишка тут же вылезла. У меня сердце чуть не остановилось. Сецчас едем в мед.центр. Надо бы врачу показаться.

Xuxa, Моя говорит, когда он вылезет)))

SicilySic, Пусть все хорошо будет. Мы тут тоже со стула грохнулись, лицом, правда об паркет, я сразу зубы смотреть, у нас это больная тема, вроде все обошлось, но звук такой был, тоже не успела руки выставить.

• Нравится 1

Хирург отправил в детскую областную в травматологию на снимок. Сказал, что должны без очереди принять. Еле держусь. У меня внутри уже капитальная паника и не знаю, как мужу сказать. Или уже оттуда написать... Лишь бы все хорошо было.

NatalyaV,  почитай обязательно про дыхание много полезной информации, я через час на воздух пойду заниматься) я же болею эти дни, думала легкие выплюну, а сейчас даже легче как то стало, незнаю связывать это или нет конечно.

perelin//,  я в среду на курсы, первое занятие) всего 8

У меня тож ребенок на прошлой неделе скакал на кровати. Итог- ударился лицом ( зубами) о деревянный бортик кровати, на нижней губе большая синяя гематома, перелом передних зубов и подвывих соседних. Удалили два верхних передних, сделали рентген, зачатки в порядке, через 1 год, 1,5 вылезут:(

Всем привет! Как часто икают ваши пузожители? Мой раза 2-3 в день точно. И точно в этот момент понимаю как он лежит!) у меня недавно начались беременные бзыки, всю беременность не было))) я хочу сырую картошку и редиску ем, а еще муж ржет) потому,что возил меня в гараж,чтобы Я понюхала запах подвала)))

• Нравится 6

Всем привет! Как часто икают ваши пузожители? Мой раза 2-3 в день точно. И точно в этот момент понимаю как он лежит!) у меня недавно начались беременные бзыки, всю беременность не было))) я хочу сырую картошку и редиску ем, а еще муж ржет) потому,что возил меня в гараж,чтобы Я понюхала запах подвала)))

Вот тебя плющит)))

у меня раза три за день точно икает. Иногда больше.

eskadka,  запах подвала - это шедеврально, я считаю.

А я начала волноваться, как буду с двумя справляться. Уже сейчас бывает не хватает терпения на сына. Он такой буйный, шумный, везде лезет. Чую, веселенькие времена грядут.

Жительницам ветренной Беларуси пламенный привет :) а здесь есть еще кто-нибудь из Минска?

я еще есть. в уручье живу)

А я не чувствую как малышка икает) ну или не понимаю, а могут они не икать?

ИюльИюль, мне кажется, могут...со старшим я ничего такого не чувствовала и с этим только не так давно поняла, что это именно иканье...просто это как вздрагивание ребенка, очень ритмичное, не долгое и довольно неприятное (во всяком случае мне не нравится)

• Нравится 1

Мне кстати тоже не оч комфортно от икоты

SicilySic, жалко малыша ((( как вы? надеюсь, ничего серьезного

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...