asha* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 у меня икает 2-3 раза в день, иногда икота снизу прям в копчик отдает, тоже не оч. нравится, а иногда сбоку чаще слева в первую Б такого не помню про запахи - люблю резиновые перчатки и нюхать и трогать, а еще сегодня проходила мимо павильона с какой-то садовой техникой и инвентарем, там пахло резиной и кирзовыми сапогами так я просто кайф поймала... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 asha*, чУдно так читать))) про запахи...почему хочется нюхать какую-то дрянь, интересно? ну еда, тут можно объяснить, а это...я бы хлоркой унитазы по пять раз на дню драила...а в туалет прихожу, открываю баночку с з\порошком, сижу на толчке и кайфую...мела бы тоже пожевала, а вот компливит кальций почему-то не хочу и еще очень хочу лимонов...но потом тАКАЯ изжога - караул! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 я тоже от лимонов торчу, вот с изжогой пока вроде ничего, пару раз накрывало, но справлялась без ренни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 asha*, о даааа запах....))) вчера были в хоз магазине, я так кайфовала от запаха резины, инструментов , химии в общем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 кто принимает курантил как самочувствие? там столько побочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 asha*, я принимала 2 недели, наоборот, состояние хорошее было я люблю запах дешевого мыла, типа Земляника или Сирень)) и люблю запах стиральных порошков) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А я не чувствую как малышка икает) ну или не понимаю, а могут они не икать? У меня сын не икает почти. А дочь часто икала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 eskadka, мне тоже очень нравятся такие странные запахи)) помню в ту б-ть кайфовала в строительном Ездила сегодня на прием к эдокринологу в перинатальный центр. Снял он мне ГСД. Хорошо что комиссия прошла и квота уже есть, а то могла бы не попасть. Вообще после похода к ним такой здоровой себя чувствую)) у них видимо врачи заточены отбирать самых самых тяжелых. Осталось еще сходить к терапевту, вообще надо к гематолог, тромбоциты стремительно падают, но к нему вообще не попасть. Предложили 26.05, а мне 28 уже на до ложиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мне нравится запах в Метро... И мокрого бетона... Сынок икает по 2-4 раза, ритмично, иногда не приятно, особенно когда сам начинает дергаться внутри. Видимо самому дискомфортно от икоты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки последние 2-3 дня ребенок к меня неадекватный. Сегодня ладно можно сказать на ура собрала гулять, но сидела пол часа в прихожей и уговаривала подойти одеться за сосульку (чупа чупс). Ладно оделись, вышли, заплатили за кв, прокатились до магазина и у потом у дома чуть погуляли, чувствую живот тянет, то ли в туалет хочу, то ли ребенок елозит. Вообщем я дочке говорю мы идем домой у мамы живот болит, нет мам я хочу еще гулять. Пришлось через 5минут просто тащить ее по асфальту домой, она упала и лежит, не встает. В подъезде так орала как будто ее режут или бьют ремнем, легла на пол и катается. Я еле на второй этаж занесла. Дома пол часа концерт был, я ушла на кухню, села на стул и сидела. В итоге дочка подошла и говорит жалей меня мама. Потом отвлекла ее мультиками. Вечером гулять не пошли, на лавочку не сесть, стоять не могу, с коляской тоже не могу, а все потому что одеваюсь тепло, 33 одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, держись, мать.. у нас такой период истерик и валяний был очень жесткий летом и осенью, потом стало полегче. Сейчас у нас на все нет не хочу не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 кто принимает курантил как самочувствие? там столько побочки Я долго принимала курантил. Не было побочек, все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 April1985, слава Богу, обошлось. Сделали КТ и отпустили домой. Про странные пристрастия к запахам: как-то читала об этом, что это каким-то образом связано с гемоглобином. Но не знаю, насколько это правда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Решила я сейчас роды по ютубу посмотреть, пока смотрела мне стало так страшно и жалко эту девочку, но когда я услышала крик малыша и как его положили на грудь, слезы полились сами собой) боже какое это счастье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 SicilySic, Да, да, мне постоянно хотелось и хочется, но уже меньше есть глюконат кальция, врач сразу сказала, что скорее всего гемоглобин низкий, сдали анализ, так оно и оказалось и сама потом уже про это вычитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки я к вам еще поплакаться. Вечером был дурдом! Я решила помыть нас с ребенком, но дочка у же в какой раз отказывается мытся, ставлю в ванну - орёт дуром просто до покраснения. Игрушек накидала, развлекала, бесполезно. Тепрь строю планы как бы пред сном хотя бы сполоснуть. У меня уже сил не было бороться, истерика у самой, выгнала мужа и ребенка с ванны. Муж с работы приехал (сейчас началось самое время выездных работ, без ног и рук приезжает), дочка зовет папу играть, плачет типа хочу с папой и всё. Сижу сейчас минуты считаю чтобы уложить спать, я зомби. Гулять вечером не пошли, я готовила, потом мужа кормила, сумки перебрала в рд и развлекала принцессу. Во все игры переиграли. Меня тошнит. А еще и детские песни весь день играют в планшете. Вот так у нас весело. Настёна-Аистёна-дважды Мама, держись, мать.. у нас такой период истерик и валяний был очень жесткий летом и осенью, потом стало полегче. Сейчас у нас на все нет не хочу не буду. Спасибо, держусь из самых последних сил...а до садика ууу как далеко, только осенью. Может рожу и хоть физически легче. А я про тебя всё думаю...как там будет с двойней. Помошники будут или всё сама? Решила я сейчас роды по ютубу посмотреть, пока смотрела мне стало так страшно и жалко эту девочку, но когда я услышала крик малыша и как его положили на грудь, слезы полились сами собой) боже какое это счастье! Не всем таки сильно больно как показывают в ютубе, роды у каждого индивидуальны. Я даже на кресле ржала как конь, незнаю что именно на меня находило...либо это болевой шок либо эпидуралка (но при потугах эпидуралка давно не действовала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, будет время посмотри это видео, там правда больше про кризис 3х лет, но у вас он походу не за горами. Мне помогло осознать многие моменты в поведении сына и что с этим делать. Вначале вроде свекровь будет, неделю или две. Муж отпуск планирует взять после родов. Ну а потом сама) Это видео с моим сыном, как он в магазин ходит. С 8.50 мин особенно конкретно нехочуха включилась)) Все таки появились растяжки, возле пупка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Natallka84, ууу это Тёма еще спокойный. Он гуляет по магазинам и держиться около родителей, наша Мирабеля не бегает, а носиться! Никогда такого не было чтобы стояла около родителей. Я ее сегодня чуть не потеряла, та пыталась в игрушечный дом залезть в магазине. По приезду домой рванула на проезжую часть (придворовую) и понеслась куда глаза глядели. Natallka84, видео потрясающее, про кризисы, скачки в развитии читала, но не утешает меня истеричные конвульсии на полу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, это дядя и тетя)) ну этап истерик таких ттт прошел уже, а были конкретные. Я тут для себя один вывод сделала - не реагировать. Нет зрителей и им не интересно. Дома давно не обращаю на истерики внимание. Раньше мог по 1.5-2 часа орать. Теперь не больше нескольуих минут. На улице конечно сложнее. Но если обстановка позволяла, вблизи не было машин и других опасностей, просто разворачивалась и уходила. Пофигу на бабок и других советчиков. Не сразу, но постепенно стало срабатывать. А так всякое было, и валялся на земле, и головой об стены и пол бился, и на лестнице, и убегал.. ужас вообщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки вы уже читали тему? http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-prohodite-pomogite-nashej-forumchanke-r95393?st=300 В апрелятах срочно девушке помочь надо на операцию при родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Привет.Спать ночью совсем не могу.Вечером валюсь с ног,засыпаю,а просыпаюсь в 2:30-3:00 ночи и всё.Кручусь-верчусь.Отрубает под утро часиков в 5-6,а в 8 мои гаврики уже просыпаются. В четверг на КТГ ходила,набрали 8/9 баллов.Малыш всё время по датчику долбил.К врачу дежурному направили,тк моя в отпуске.Давление поднялось 160/90 ,за неделю прибавка 1400.Жесть короче.На приёме посувствовала мебя кроликом подопытным,вместе с врачом практикантка была.Ох и долго она сердечко пытала послушать слева,а малыш справа лежал.Потом долго у врача спрашивала,почему у меня в карте написано "рубец на матке".Та ей давай объяснять про КС ,про меня уже и забыли.В кабинете духота,чуть в обморок у них не рухнула.Потом давай мне рассказывать о пользе фольки и почему я её не пью и витамины не принимаю.На моём-то сроке пить фольку????? Тут уже я начала им объяснять,что обычная фолька не усваивается моим организмом,что пью всю Б ангиовит,а вместо витаминов сейчас принимаю дополнительное питание для беременных. По идеи с таким АД должны были госпитализацию предложить или тут де в ЖК препаратами снизить.Отпустили меня домой,назначили допигит и актовегин уколы в попу.Дома сама мониторю давление,пока не повышалось Тттт,но башка прям тяжелая.Может ещё на погоду? Колю актовегин внутревенно.Стала замечать,если долго сижу или хожу,то ноги отекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Перчик ЧИЛИ, с таким давлением домой отпустили??? Мне в первую Б с 145/90 на этом сроке уже скорую вызывали с ЖК. Тоже вчера на КТГ ходила. Перед кабинетом КТГ выпила чай с 2 конфетами, чтоб сынок не спал в этот раз. Он все-таки спал, шевелений не было но ЧСС норм был. Я еще конфету съела и тут началось. Пинал так, что датчики сбивал с места, в результате аппарат выдал, что анализ невозможен. Теперь на след неделе пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Перчик ЧИЛИ, у нас с таким давлением из ЖК на скорой увозят.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Перчик ЧИЛИ, это точно из за погоды. Я тоже умираю но с нижким давлением и чувствую это по пальцам, когда в кулак сжимаю. В обед падаю без сил и готова проспать вечность (если бы ребенка не будить, а проспишь так вечером не уложить). К вечеру голова чумная, ночью себе места не нахожу, а под утро развалина. Вот 2 дня как. У нас за день может быть и снег и дождь, и солнце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем приветик! Я сплю хорошо, правда засыпаю долго часа два и днем отрубаюсь прям в обед с сыном! Про деток мой вчера получил сильно по жопе, тоже довел блин((( была сестра в гостях так мой давай ей по ногам толокаром , потом кусок линолеума швыранул в лицо , ужас какой то , в итоге она смотрела альбом его так он взял и порвал там, вот тогда я не выдержала и отшлепала ((( стараюсь не бить его , но вчера как попугай нормально объясняла он не понял. Когда мы вдвоем идеальный ребенок иногда конечно бывают заходы , но когда кто то дома у нас это капец, на улице домой по разному заходит то ревом то нет)) сил нам девочки!!! Перчик ЧИЛИ, Может действительно из за погода, она вечно то одна то другая((( с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения