Юльчёнок - Бельчёнок 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Анютик//, Ахаха, клааааасс у нас так же :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 lady_serinity, здорово! Поздравляю с хорошим узи! Я еще написала и думаю, а вдруг ерунду написала)) а оказывается все верно)) а у меня чего то копчик болит. Ни у кого нет такого? Вообще сижу тоже вся в сомнениях. . До узи не скоро еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Natallka84, так ты полежи маленько - может попу сегодня насидела-натрудила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 lady_serinity, не, сегодня бездельничала, ребенок болеет и целых 2 раза спал. И я с ним первый раз за долгое время. Рекламу в магазе отключила чтоб не звонили и звук выключила на телефоне)) чет наплевательское отношение к работе)) На самом деле у меня эти боли с прошлой б-ти начались, где то в районе копчика и в ногу левую отдает. Гиня сказала это не по ее части, к неврологу отправила а я так и не дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 блин девчата что за хрень у меня именно вечером немного на бумажке светло бежевые кремовые по консистенцыи выделения . и на вечер уже какой день потягивает живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 блин девчата что за хрень у меня именно вечером немного на бумажке светло бежевые кремовые по консистенцыи выделения . и на вечер уже какой день потягивает живот. у меня вечером потягивает живот, но стоит полежать - проходит... Я так сама себе диагноз поставила - Уставший тонус))) То что весь день на ногах либо на попе, еще и пуговка от брюк так предательски давит прям на пуз.В общем, сильно не волнуюсь...Магнелис Б6 пью и если уже прямо невмоготу будет выпью Но-шпу... Еще хотела спросить...я уже третью ночь почти не сплю...засыпаю быстро, а потом просыпаюсь и всю ночь вошкаюсь...ворочаюсь. в туалет раза 3 встаю, это тоже мешает спать((( Короче за ночь я сплю часов 3-4... Весь день какая то разбитая и спать хочу.. Может стоит валерианку попить на ночь? Или может еще чего нибудь попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Еще хотела спросить...я уже третью ночь почти не сплю...засыпаю быстро, а потом просыпаюсь и всю ночь вошкаюсь...ворочаюсь. в туалет раза 3 встаю, это тоже мешает спать((( Короче за ночь я сплю часов 3-4... Весь день какая то разбитая и спать хочу.. Может стоит валерианку попить на ночь? Или может еще чего нибудь попить? У меня тоже так было. Я пила пустырник пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У меня тоже так было. Я пила пустырник пару раз. на спирту настойку? или чай?или БАД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Спирт настойку ни в коем случае) таблеточки. Правда, в инструкции написано, что при Б не применяется, но я спрашивала у врача - говорит, можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Natali_87, я колола в прошлую Б с 5 недель-никаких помледствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Конфетная Жрушка, ну я тоже думаю что настойку никак нельзя)))) Планирую в субботу на УЗИ....или еще подождать??) а то я ставлю себе больший срок)) на 4-5 дней примерно, чем программа)) 5нед4(5) дней)) сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, если не терпится, почему бы и не сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, если не терпится, почему бы и не сходить ты была уже вроде? или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мне кардиолог и 2 гинеколога сказали, что можно пить настойку пустырника или валерьяны на спирту. Что от 20 капель точно никакого вреда не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем приветик! Блин у меня диарея((( с сыном тоже была на 7-8 нед врачи систему ставили, сейчас выпью смекту У кого сегодня недельки с недельками! Легкой беременности!!! Я сижу с сотки)) Буду писать так)) Я не от кого не скрываю свою Б)) Мама моя уже родственникам рассказала)) и кажеться она смерилась и ждет малыша!!! Мне про Г сказали она любит на кресле смотреть, поэтому перед походом к ней сделать узи лучше, чтобы типа матку мерять и тд перенести на попозде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) МамаСынишки, привет)) У меня вот вроде по программе 5 неделек)) но я сама себе (с вашей общей помощью (помните мой ХГЧ на 1 ДЗ и 15 ДПО был 837,08.... соответствует 19 дпо))) поставила срок на 4-5 дней больше) 5нед + 4(5)дней... Не знаю правильно или нет.)) и вот мучаюсь теперь идти в субботу на узи или подождать еще?) Изменено 23 октября 2014 пользователем Svetlana_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, я ходила. Не специально на узи, а к Г по страховке ДМС, а она уже отправила меня на узи. Завтра еще раз пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Конфетная Жрушка, ты просто пришла, говоришь, я беременна, а она тебя на узи отправила? так? По ОМС так не получится наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 блин девчата что за хрень у меня именно вечером немного на бумажке светло бежевые кремовые по консистенцыи выделения . и на вечер уже какой день потягивает живот. у меня сегодня были с утра такие выделения, но я всю ночь не спала, сын заболел, бегала по лестнице, то попить принести ему, то лекарства искала, вот и набегала и перенервничала конечно. Но я сижу плотно на утрожестане по 1 таб*200/2 раза в день и особо не переживаю, мониторю конечно, на таком сроке боль живота вообще не всегда показатель к угрозе. На твоем месте я бы сегодня к врачу поехала и показалась, может назначит прогестерон в поддержку. Конфетная Жрушка, ты просто пришла, говоришь, я беременна, а она тебя на узи отправила? так? По ОМС так не получится наверно)) у нас все по ОМС и все бесплатно, и если я приду и скажу у меня все болит и я хочу узи, они обязаны его выписать, так что не советую тратить деньги на то, что можно сейчас легко бесплатно получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 у меня сегодня были с утра такие выделения, но я всю ночь не спала, сын заболел, бегала по лестнице, то попить принести ему, то лекарства искала, вот и набегала и перенервничала конечно. Но я сижу плотно на утрожестане по 1 таб*200/2 раза в день и особо не переживаю, мониторю конечно, на таком сроке боль живота вообще не всегда показатель к угрозе. На твоем месте я бы сегодня к врачу поехала и показалась, может назначит прогестерон в поддержку. у нас все по ОМС и все бесплатно, и если я приду и скажу у меня все болит и я хочу узи, они обязаны его выписать, так что не советую тратить деньги на то, что можно сейчас легко бесплатно получить Спасибо! Я наверное так и поступлю.. только ведь вначале на прием к врачу надо записаться, попасть в ней на прием, и уже там она надеюсь даст мне направление на УЗИ....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Конфетная Жрушка, ты просто пришла, говоришь, я беременна, а она тебя на узи отправила? так? По ОМС так не получится наверно)) Так и было)) пришла, говорю, наверное, я беременна, она давай расспрашивать с чего это я так решила)) я ей про задержку и полосатый тест. Про хгч 59 не стала говорить, чтобы она сама отправила сдавать. Ну и на узи отправила , мол, давай будем искать плодное яйцо, чтобы исключить внематочную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Девочки...меня на 7 ноября записали.... раньше говорит нет времени свободного. Это еще больше 2 недель... Ждать чтоли теперь... а вдруг ВБ??? я же сума сойду от неизвестности((((((((((((((((((((((( и это только прием у гинеколога... там еще пока на узи...капец Изменено 23 октября 2014 пользователем Svetlana_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, сходи платно узи )) а к врачу принесешь бумажку и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, а ты дату поставила от первого дня М ? На линеечке? Если да то правельно) Я ходила на узи в 5 нед увидели только ПЯ в матке и все)) срок 1-2 нед это от зачатия как я поняла) потом в 5 нед и 6 дней уже есть эмбрион и сб пульсирует)) Мне так делали так как ПЯ было неправельнлй формы) ты можешь сделать в 5 нед исключить ВБ и 7-8 уже СБ послушать)) Я еще в 9 нед схожу наверное на узи ещеючтобы Г на кресло не отправляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, а ты дату поставила от первого дня М ? На линеечке? Если да то правельно) Я ходила на узи в 5 нед увидели только ПЯ в матке и все)) срок 1-2 нед это от зачатия как я поняла) потом в 5 нед и 6 дней уже есть эмбрион и сб пульсирует)) Мне так делали так как ПЯ было неправельнлй формы) ты можешь сделать в 5 нед исключить ВБ и 7-8 уже СБ послушать)) Я еще в 9 нед схожу наверное на узи ещеючтобы Г на кресло не отправляла Да от 1 дня Посл.месячных...) но дело в том, что в 1 день задержки был ХГЧ высокий 837,08, который соответствует 19 ДПО (а на момент сдачи анализа был 15) из чего я сделала вывод, что срок больше на 4-5 дней! Svetlana_74, сходи платно узи )) а к врачу принесешь бумажку и все ну итак схожу платно. Исключить ВБ и посмотреть как там вообще дела то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения