Ninuly1234 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Привет всем))) у меня муж сейчас ухо к животику приставлял, с дочей общался и случайно услышал сердцебиение малышки, у него был такой приятный шок, до сих пор отходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Ninuly1234, мне кажется не возможно услышать сердце) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Ninuly1234, это икота была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Вот единственное что меня прям заводит с пол оборота, это то что она как назло называет нашу дочу Софа, Софийка, софиечка, я меня прям злит мы решили назвать Софья, Соня, Сонечка. Она как будто не слышит что я говорю что мне это не нравиться, говорит я так буду называть и все тут!!! Аааа Вот девочки кроме как тут ни разу ни где и не кому не говорю об этом, вот во всем с ней сходимся, а в тема с ребенком ну ни как, мне уже кажешься что она себя так ведет потому что чувствует что не будет ее власти над ребенком, что в этой ситуации я главная и по другому не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ИюльИюль, а вот точно, есть такое. Осознание, что она отошла на вторые роли. И как бы она из кожи вон не лезла, мамой не будет. У меня подруга психолог, она говорит, что возраст около 50 и дальше - самый кризисный у женщин. Потеря привлекательности, карьерных взлетов уже скорее всего не будет, гормональные изменения, появляется страх смерти... В общем, психологически тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ИюльИюль, а ты не показывай, что тебя это злит...она, может, именно для этого и делает...соглашайся с ней, типа тебе тоже такой вариант ну очень нравится, она и отступится, потому что уже смысла не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ИюльИюль, приучаться называть как вы хотите, поправляй, если действительно бесит. Мы тоже назвали Аксинья, мы не разрешаем звать Ксюшей, Аксюшей да, Ксеней-Сеней, но не Ксюшей или о ужас Ксюхой, поправляли сначала, теперь редко кто так называет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Olivka81, нет ну она красивая, подтянутая, вся из себя аристократичная тетя))) но хотя кто его знает что там в голове) думаю мы найдем общий язык в итоге, да и все не так критической как кажешься со стороны, она ведь старается, и бабушкой будет мировой, главное нам сойтись, я тоже не права что нарожен лезу, но я и так импульсивная плюс гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девули вот вопрос к вам! Везде пишут что лежать надо на левом богу особенно если есть проблемс с плацентой. я старательно лежу на этом боку но есть одно но... Уже жутко болит бедро от того что только на одной стороне. Собственно вопрос а можно и на правом лежать? Если нет то почему? Потому что я умру еще 4 недели эксплуатировать только левую сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 NatalyaV, не соглашаться точно не вариант. Надо все на корню резать, мужу тоже не нравятся ее интерпретации имени) Irina_aki, что я и делаю) Девули вот вопрос к вам! Везде пишут что лежать надо на левом богу особенно если есть проблемс с плацентой. я старательно лежу на этом боку но есть одно но... Уже жутко болит бедро от того что только на одной стороне. Собственно вопрос а можно и на правом лежать? Если нет то почему? Потому что я умру еще 4 недели эксплуатировать только левую сторону я не могу лежать на левом боку, меня доча пинает, ей не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 морковко %), я ессли честно про такое и не слышала, но мне кажется тоже ничего хорошего от лежания на одном боку, иногда на правом можно А у меня завтра УЗИ, волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 NatalyaV, не соглашаться точно не вариант. Надо все на корню резать, мужу тоже не нравятся ее интерпретации имени) Irina_aki, что я и делаю) я не могу лежать на левом боку, меня доча пинает, ей не удобно что самое интересное мой карапуз наоборот если я прилягу на правую сторону начинает рученками рыть подкоп. Приходится опять перекладывать пуз на лево. морковко %), я ессли честно про такое и не слышала, но мне кажется тоже ничего хорошего от лежания на одном боку, иногда на правом можно А у меня завтра УЗИ, волнуюсь... вобщем изредка буду поворачиваться чтоб бедро отдыхало.. за узи главное не волноваться..я уже на узи хожу без паники понимаю что на таком сроке все равно уже ничего не исправить. И в любом случае родим!! Все будет Хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 морковко %), и у меня на правом боку сразу ковырять начинает. Пытабсь подушку подложить чтобы левый бок отдохнул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девули вот вопрос к вам! Везде пишут что лежать надо на левом богу особенно если есть проблемс с плацентой. я старательно лежу на этом боку но есть одно но... Уже жутко болит бедро от того что только на одной стороне. Собственно вопрос а можно и на правом лежать? Если нет то почему? Потому что я умру еще 4 недели эксплуатировать только левую сторону лежу на обоих боках и даже на спине еще пока спат умудряюсь... думаю ничего страного, если полежишь на правом))) у меня левый бок сразу поддается атаке, когда на него ложусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 морковко %), и у меня на правом боку сразу ковырять начинает. Пытабсь подушку подложить чтобы левый бок отдохнул. меня подуха не спасает.. у меня уже пролижень на бедре.. такое большое пятно как потертость... Именно костяшка аж ноет.. лежу на обоих боках и даже на спине еще пока спат умудряюсь... думаю ничего страного, если полежишь на правом))) у меня левый бок сразу поддается атаке, когда на него ложусь)) ну на спине точно не рекомендуют лежать. Матка и лялька передавливают полую вену и доступ кислорода малому идет плохой, а тем более с моей плацентой. Вобщем бяда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ох уж эти свекрови.... вот даже сегодня. расскажу кусок ситуации. помыли самокат и завезли его в дом (были в деревне). сказали уже не брать его или кататься тока дома. Андрей подошел,взял покатаься. мы ему с мужем сказали только по комнате. на улицу нельзя. пошел за бабушкой (свекровь), т.к. знает. что она все разрешает. она идет заходит в комнату - типа давай возьмем и поедем на улицу. мы с мужем в один голос - нельзя, запретили, катайся по комнате..... взяла самокат и пошли на улицу, покаались 30 секунд и пришли назад. НО сын -то понял, что бабушка разрешила!! что все сказали нет, а бабушка -да!!! ну это ж тоже неправильно. слава богу, муж на моей стороне в этих вопросах ну на спине точно не рекомендуют лежать. Матка и лялька передавливают полую вену и доступ кислорода малому идет плохой, а тем более с моей плацентой. Вобщем бяда))) знаю, в ту Б тоже об этом мне говорили и я всего боялась. теперь я по спокойней ко всему отношусь)))у меня очень болит спина в этот раз и мне просто необходимо лежать на спине хоть немножко)) по ходу ночи все равно оказываюсь на кокам-либо боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ох уж эти свекрови.... вот даже сегодня. расскажу кусок ситуации. помыли самокат и завезли его в дом (были в деревне). сказали уже не брать его или кататься тока дома. Андрей подошел,взял покатаься. мы ему с мужем сказали только по комнате. на улицу нельзя. пошел за бабушкой (свекровь), т.к. знает. что она все разрешает. она идет заходит в комнату - типа давай возьмем и поедем на улицу. мы с мужем в один голос - нельзя, запретили, катайся по комнате..... взяла самокат и пошли на улицу, покаались 30 секунд и пришли назад. НО сын -то понял, что бабушка разрешила!! что все сказали нет, а бабушка -да!!! ну это ж тоже неправильно. слава богу, муж на моей стороне в этих вопросах знаю, в ту Б тоже об этом мне говорили и я всего боялась. теперь я по спокойней ко всему отношусь))) у меня очень болит спина в этот раз и мне просто необходимо лежать на спине хоть немножко)) по ходу ночи все равно оказываюсь на кокам-либо боку у меня тоже жутко болит копчик и промежность. Как будто там побили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Xuxa, а зачем позволили вопреки воле родителей пойти? Бабушке надо объяснить, что она не правильно делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Xuxa, а зачем позволили вопреки воле родителей пойти? Бабушке надо объяснить, что она не правильно делает Ага, я тоже не поняла, нет и все, вы родители и вам лучше знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 кроток тьфу тьфу в норме. Надеюсь что хватит плаценты еще на месяцок. А то я уже как параноик прислушиваюсь чтоб малышастик был активный.. если затихает у меня паника начинается главное что кровоток в норме. мне с сыном в 32 недели ставили степень зрелости плаценты 2-3, без нарушения кровотока, родила в 41 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 главное что кровоток в норме. мне с сыном в 32 недели ставили степень зрелости плаценты 2-3, без нарушения кровотока, родила в 41 неделю. мне ставят 2 степень. Сказал врач еще сделать через пару недель доплер. Вот чего не хватает этой плаценте... Все ж было нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девы, такой вопрос - появилась родинка на соске, да еще и чуть выпуклая. Что делать? Потом при кормлении будет постоянно мусолить. Надо удалять? У меня в первую Б родинка около соска появилась такая на ножке, сама потом отвалилась, ничего не делала. Читала, что у Б бывает такое. Девули вот вопрос к вам! Везде пишут что лежать надо на левом богу особенно если есть проблемс с плацентой. я старательно лежу на этом боку но есть одно но... Уже жутко болит бедро от того что только на одной стороне. Собственно вопрос а можно и на правом лежать? Если нет то почему? Потому что я умру еще 4 недели эксплуатировать только левую сторону Лежу как мне удобно. И на левой и на правой стороне и на спине. Если в этот момент хорошо себя чувствую. Если ляль начинает буйствовать, то меняю положение. У моего сыночка Андрюши очередная Ж..па. После больницы обнаружила водянистую сыпь, и не меняется. Сегодня ходили к педиатру, сообщили, что это молюск. Удалять у хирурга пинцетом, само не пройдет. Задолбало уже что всякая кака к нему цепляется... и старший бы не заразился, с сада придет буду под лупой осматривать. Еще и купать теперь вместе их нельзя. Страшно за здоровье пупса в животике, что бытует мнение, что последующие детки менее здоровые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) мне ставят 2 степень. Сказал врач еще сделать через пару недель доплер. Вот чего не хватает этой плаценте... Все ж было нормально. плацента и должна стареть - созревать, в этом ничего страшного нет, главное, что ребенок питание получает, кровоток в норме Каковы стадии старения плаценты в соответствии с неделей беременности? 0 степень - с конца 1-го триместра до начала 2-го включительно. 1 степень - средина 2-го трим. до начала 3-го включительно (~18-29 нед.) 2 степень - примерно с 30 нед и до конца. 3 степень - последняя треть 3-го трим. Ссылки скрыты. Параметр старения плаценты, конечно же, всегда указывается в результате УЗИ, но он не может считаться основным. Главный же показатель нормально развивающейся беременности является только сам плод, а также калличество околоплодных вод! Это то, что указывает на нормально функционирующую плаценту, хотя не она одна играет роль. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 NatalyaV, Marichaa, ну понимаете. сидели уставшие вконц дня- раз. во-вторых , орали с мужем в один голос - НЕЛЬЗЯ. все равно пошла. она капец какая упертая. НО у меня ребенок знает, что слова мамы -закон. он знает, что я отступать не буду и слабину не дам. и слезами и истериками меня не проймешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 плацента и должна стареть - созревать, в этом ничего страшного нет, главное, что ребенок питание получает, кровоток в норме спасибо за инфу! Немного успокоилась. Кровоток норм, воды тоже норм. Малышастик растет вес сказали 1800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения