Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

Выходные прошли ужасно. У Ритки бронхит, Давид тоже болеет, Нику отправили к моим родителям, ттт, не заразилась, вроде. Вшей вывели... Это не год, это что-то с чем-то (материться нельзя.....)

Ждём первых Июнек недельки через 2-3))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

У меня вчера сын на телефон позагружал игр,пришел такой счет-мама не горюй! Я чуть не рухнула. Говорит,что бесплатные качал.

морковко %), Не переживай меня с 30 нед пугали что не дохожу до 40 нед и рожу раньше!!! Нечего родила нормально и при этом плацента была нормальная, пупавина плохая!!!! Единственное доплер делала каждую неделю!!! Не переживай все будет хорошо!!

Всем приветик!!!

морковко %), Моя как ложусь на правый бок ей это не нравиться она начинает ногами прям отталкиваться))

Xuxa,  я последнее время всё разрешаю в пределах разумного. Мы на улицу вообще с язычкой для одежды выходим и хлопушкой для ковра, все смотрят на нас и семеются))) от бабушки вечно что то прихватывает (типа веник на длинной палке). Мне ща не до разборок. У нас папа на моё "нет" всегда противоречит...вчера мы гуляли с дочкой 40мин под мелким дождем, папа вышел (оторвался таки от компа), а мы уже в подъезде, у ребенка сырые ботинки. Говорю всё мы домой, а папа мол мы чуть чуть постоим под козырьком...мое "нет" прозвучало 5 раз бестолку. В итоге смотрю дома в окно, а моя носиться по улице, пришлось в окно тявкнуть, махом домой пришли.

Lenysij,  выздаравливайте. У нас 2 раза весной сыпало на улице, лицо, попа (сказали крапивница), домой приходили и через час все проходило...я эту весну ждала со страхом. Пару тройку раз только после улицы щеки чуть краснели (но уже оекарствами не пичкала)

• Нравится 1

Lenysij, Да ну, не накручивай себя, у нас у невестки 3-е, так третья девочка самая здоровая и спокойная, тут не угадаешь, да и не знаешь от чего это зависит.

Девочки, вчера своих попросила комодик пеленальный достать, протереть, практически все перестирано и переглажено, сложили в него, достали маленький чемоданчик, буду в р/д собирать его, как раз пойму чего не хватает, чего еще докупить, времени чуть-чуть осталось.

Lenysij, может вам к иммунологу Андрюшу сводить. А моллюск и правда заразный. Что касается младших деток, то у меня вторая дочка гараздо меньше болеет, чем старшая.

Всем доброе утро!

Выходные прошли ужасно. У Ритки бронхит, Давид тоже болеет, Нику отправили к моим родителям, ттт, не заразилась, вроде. Вшей вывели... Это не год, это что-то с чем-то (материться нельзя.....)

Ждём первых Июнек недельки через 2-3))

так, хватит уже болеть. Лето на носу. У нас вот уже +25 со вчерашнего дня. Ловите лучики тепла от меня на выздоровление.

а что еще за моллюск? первый раз слышу

Filippok,  поправляйтесь!

Lenysij,  я посмотрела фото этого молюска, блин вот что то похожее у меня на руках во время двух Б выступало, мелкая какая то сыпь, потом внутри образовался шарик возянистый. Перед и после Б такого не было и все проходило.

Ninuly1234, мне кажется не возможно услышать сердце)

хм....ну может и так, но только на некоторых сайтах пишут, что можно)

так, хватит уже болеть. Лето на носу. У нас вот уже +25 со вчерашнего дня. Ловите лучики тепла от меня на выздоровление.

С радостью бы) У нас ночью -3 было)) В конце недели +20 обещают. Наконец-то!

Девочки, комп - сплошной глюк....дети 173 вируса наловили(( муж вчера чистил и то....не всё, походу.

Ninuly1234, это икота была))

может и икота, но я не буду мужа разочаровывать - пусть думает, что сердечко услышал)))

Ninuly1234,  да и пусть радуется. Мой вообще до живота не дотрагивается когда лежим и говорю вот сын потягивается. Он боиться, говорит что ему страшно)))) я ржу, гвоорю а мне не страшно? что у меня в пузе кто то шивелиться?

В остальное время может погладить по пузу, обнять.

• Нравится 1

слушайте, у меня что-то икает очень часто...есть какие-то нормы? ОЧЕНЬ часто!

пойду, куплю творога и молока, сырников хочу....вчера варила гороховый суп с копченостями, при этом пару ребер схомячила еще до супа...и изжоги не было...а иногда вроде ешь все нейтральное - кашки, творожок, а изжога накрывает караул...с чем это связано? с положением ребенка относительно желудка что ли?

Привет всем:) Съездила таки в Самару, на поезде, обе отлично перенесли поездку:) Сегодня иду на ктг. Мучаюсь выбором роддома и необходимостью контракта.

Конфетная Жрушка, ты же вроде с 17 определилась?

Irina_aki, появилась возможность в Кулакова на Опарина. Смущает только то, что он на другом конце Москвы от меня

морковко %),

Я на узи была в 31,5. Степень зрелости плаценты 2-3. Маловодие под вопросом, так как узис говорит, что маловато, а доктор говорит, что это просто это около нижней граници нормы, и что такие показатели могут говорить об индивидуальной особенности этой беременности.

Главное - доплер хороший, значит у дочи все хорошо! Вес на тот момент был 1830гр.

Западные врачи так же имеют мнение, что плаценту лечить не надо. Нас должно волновать только состояние малыша. Если он развивается по нормам, значит все хорошо.

Кстати, я поменяла аватарку, надеюсь, меня узнаете )))... в этот день я была очень счастлива, так как второй день уже знала, что в моем пузике кто-то появился... и об этом еще никто не знал, даже наш папочка ))).. У МЕНЯ БЫЛ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ! ))

• Нравится 9

Конфетная Жрушка, Тогда точно выбирай Опарино, все на высшем уровне, заранее положат тебя и все.

морковко %), Не переживай меня с 30 нед пугали что не дохожу до 40 нед и рожу раньше!!! Нечего родила нормально и при этом плацента была нормальная, пупавина плохая!!!! Единственное доплер делала каждую неделю!!! Не переживай все будет хорошо!!

Всем приветик!!!

морковко %), Моя как ложусь на правый бок ей это не нравиться она начинает ногами прям отталкиваться))

ну я точно рожу раньше. У меня ж еще и ИЦН. Шейка уже 19 мм и вн.зев открыт на 3 мм. Так что врач предупредил об родах раньше положенного.

Вот читаю вас детки у всех минимум по 2 кг. А у меня 1800 не мало?(((((.я не маленькая. Рост 176 вес мой уже 75,5. До беременности был 65,8. Больше 9 кг набрала..а чего малый такой маленький?

Marichaa, Вам можно сумки в РД? Нам только пакеты разрешают

Конфетная Жрушка, И я еще не определилась с РД

МамаСынишки в ожидании малышки, Это перенатальный центр, там мне кажется все для удобства рожениц, я и прошлый раз чемодан брала, маленький конечно, не такой как в отпуск))) но не 33 пакета и то ладно)))

• Нравится 1

морковко %), у меня шейку уже давно не смотрят, на кресле последний раз смотрела врач говорит ее нет. Твои 19 мм это ого го)) Больше говорит смысла смотреть нет. Но у меня почему то прям уверенность что дохожу до даты пкс. долежу точнее. В роддоме врач тоже сказала что считает я в срок рожу. Так что ты тоже себя настраивай что до 37 нед минимум ходить! Вот только на той неделе бывшая соседка по палате с двойней родила. 38 нед. Сняли пессарий, ничего. Пришлось даже стимулировать роды (были проблемки с доплером у одного малыша). А у нее в 29 нед шейка была уже 6 мм, и 2е деток.

• Нравится 2

Natallka84, Я в среду буду спрашивать когда мне швы снимать будут, сама думаю конец мая, начала июня, хочу до этого момента выбраться в салон на педикюр, а то самой даже подстричь тяжело.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...