Natallka84 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Marichaa, а я на дом хочу вызвать. Немного страшновато правда, по рекомендациям никого нет в моем районе.. Мне еще очень хочется волосы привести в порядок, но у меня стрижка это час, а если покраска то еще 2.. я даже если бы можно было не смогла бы столько сидеть. Эх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 морковко %), у меня шейку уже давно не смотрят, на кресле последний раз смотрела врач говорит ее нет. Твои 19 мм это ого го)) Больше говорит смысла смотреть нет. Но у меня почему то прям уверенность что дохожу до даты пкс. долежу точнее. В роддоме врач тоже сказала что считает я в срок рожу. Так что ты тоже себя настраивай что до 37 нед минимум ходить! Вот только на той неделе бывшая соседка по палате с двойней родила. 38 нед. Сняли пессарий, ничего. Пришлось даже стимулировать роды (были проблемки с доплером у одного малыша). А у нее в 29 нед шейка была уже 6 мм, и 2е деток. ооо ты прям меня вдохновила))) мне на каждом узи ее меряют. Хотя уже внимания особо не придают. Я тоже лежу целыми днями. Вот только после последнего узи стала один раз утром мыть посуду после завтрака)))Ну если вы двойняшек носите и в перспективе до срока.. то я своего стройняху точно должна доносить. Единственное накрывает паника что снимут швы и кольцо я буду очковать каждый свой шаг наверно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 морковко %), ну когда снимут уже безопасно будет рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Natallka84, Я записалась на 2-ое на окрашивание, а на 3-е на уход за волосами, крашусь кудрой, мастера который на дому с этой краской работает не нашла((( А в следующие выходные один день на маникюр, другой на педикюр, косметолога наверное уже не осилю, хотя кожа в ужасном состояние, да все в ужасном состояние((( Natallka84, Наташ, а с асоса в итоге заказала? Мне обещали доставку на завтра, сегодня позвонила, сказали что посыль на таможне, короче когда прибудет не понятно, в чем ходить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 морковко %), ну когда снимут уже безопасно будет рожать)) то понятно что уже безопасно)))) но страшноооо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 морковко %), Я тоже стала чуть активничать, но живот тонусит конечно, в среду у врача спрошу, можно ли выходить из дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У нас жара +24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Marichaa, неа, чет меня жаба задушила)) столько всего хотелось, получилась бы копеечка. Заказала в итоге в I Love mum из Москвы. Выкладывала кое что в покупках. Качество у них довольно приличное и к тому же я знаю точно какой размер нужен. На 5000 платье, 3 майки, ночнушка и белье. Вот должны прислать на этой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 я теперь официально "одекреченая" ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Была у Гини - она в своем репертуаре, все бегом-бегом. Хотела расспросить про роддом, врачей, а в ответ - мы к одному прикреплены и больше ни слова. Назначила курантил из-за маленького нарушения кровотока, и железо. КТГ в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 сказал все нормально. шейка чуть мягкая. полное мужевоздержание)) и пить магний назначила. пить или нет?? в ту Б тож самое было. в 30 недель на кресл моя Гиня сказал, что "шейка мягкая и к родам готовая и ло 40 не дохожу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ну я точно рожу раньше. У меня ж еще и ИЦН. Шейка уже 19 мм и вн.зев открыт на 3 мм. Так что врач предупредил об родах раньше положенного. Вот читаю вас детки у всех минимум по 2 кг. А у меня 1800 не мало?(((((.я не маленькая. Рост 176 вес мой уже 75,5. До беременности был 65,8. Больше 9 кг набрала..а чего малый такой маленький? Не у всех, мы тоже маленькие))) У меня плацента 2 ст но сказали главное ребенок не отстаёт,кровотоки в норме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Привет. Эти дни АД в норме:измеряю несколько раз в день обычным и электронным тонометром.Скорее всего повысилось из-за погода,переживаний из-за КТГ и сидения в душном кабинете. Башка,правда,до сих пор как чугунная. Вообще,в прошлые Б у меня АД высоковато было,вечно врач НЦД по гипертоническому типу в карте писАла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Привет. Эти дни АД в норме:измеряю несколько раз в день обычным и электронным тонометром.Скорее всего повысилось из-за погода,переживаний из-за КТГ и сидения в душном кабинете. Башка,правда,до сих пор как чугунная. Вообще,в прошлые Б у меня АД высоковато было,вечно врач НЦД по гипертоническому типу в карте писАла. Привет у меня сегодня норм, а до этого два дня давление поднималось. Но у нас и погода чудит ветрище дождь гроза град. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Конфетная Жрушка, обычно они и не рассказывают ничего, потому что действительно прикреплены к определенному роддому. Я бы на Опарина рожала, если бы выбор был между 17 и им, небо и земля мне кажется Девочки, вот шейка 37 мм и сомкнута? это много, наверное? плохо для родов? А еще вот 32, 4 нам по УЗИ - вес 2200, это много? написано там еще даже, что меньше на 100 гр от ожидаемого результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 морковко %), Я тоже стала чуть активничать, но живот тонусит конечно, в среду у врача спрошу, можно ли выходить из дома. как нам рассказывали в больнице когда я лежала, что при ИЦН лежание не спасает, а якобы только убирает нагрузку с шейки. Что много случаев что девочки плостом лежали даже на судно в туалет ходили и в итоге Преждевременные роды. я дождалась 32 недель и решила что мытье посуды раз в день ничего не сделает. Просто как в больницу приехать и в очереди отсидеть значит можно, а дома 10 минут что то поделать нельзя? Вобщем логики нету. Я врача спросила можно ли хотяб на пол часика на улицу воздухом дышать сказал что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Irina_aki, УЗИ никогда не показывает правильный вес, ошибки бывают чуть ли не до 1 кг (перед родами), а в 30 недель +/- 200-400 грамм где-то. У тебя вес ребёнка в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки, вот шейка 37 мм и сомкнута? это много, наверное? плохо для родов? А еще вот 32, 4 нам по УЗИ - вес 2200, это много? написано там еще даже, что меньше на 100 гр от ожидаемого результата у меня такая же шейка. и вес в 31 нед - 1900. Никто ничего не сказал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Не у всех, мы тоже маленькие))) У меня плацента 2 ст но сказали главное ребенок не отстаёт,кровотоки в норме) ну у меня 32 недели было узи. Малышастик по параметрам на 31с копейками. Сказали все норм. Блин пока доходишь беременность то поседеть можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Irina_aki, Как мне моя врач говорит, что какой она длинны не важно, важна ее состоятельность, т.е рыхлость и мягкость, так что все утеря хорошо, 37 значит 37, родишь куда ты денешься) морковко %), Ну с этим я бы не согласилась, т.к дочку вылежала 100%, в первую беременность не успели зашить, но соглашусь, что бывают случаи когда и рожают, но обычно, это всё равно упущенный пациентки, в больничку попадают уже с плорабированьем. Конфетная Жрушка, Я от Опарина тоже не в 5-и минутах езды живу, просто лягу заранее, от моей консультации по моему тоже 17 и 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Irina_aki, Как мне моя врач говорит, что какой она длинны не важно, важна ее состоятельность, т.е рыхлость и мягкость, так что все утеря хорошо, 37 значит 37, родишь куда ты денешься) морковко %), Ну с этим я бы не согласилась, т.к дочку вылежала 100%, в первую беременность не успели зашить, но соглашусь, что бывают случаи когда и рожают, но обычно, это всё равно упущенный пациентки, в больничку попадают уже с плорабированьем. Конфетная Жрушка, Я от Опарина тоже не в 5-и минутах езды живу, просто лягу заранее, от моей консультации по моему тоже 17 и 8. ну тут да.. сколько врачей столько и мнений. Мне кажется что это индивидуальные случаи. Самое главное итог родить здоровых детишек в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Девочки у меня доплер не смотрели, как думаете ничего страшного? У всех доплел на узи был? Изменено 27 апреля 2015 пользователем ИюльИюль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки у меня доплер не смотрели, как думаете ничего страшного? У всех доплел на узи был? ну вобще должны были смотреть обязательно. Может тебя еще направят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 морковко %), нет скажи делают только по показаниям. пятом в 35-36 иду на узи там с доплером будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 морковко %), нет скажи делают только по показаниям. пятом в 35-36 иду на узи там с доплером будет. А ну вот у тебя будет чуть позже. У нас обязательно доплер с 32 недели Есть показания или нет. Всем смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения