Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Marichaa, а я на дом хочу вызвать. Немного страшновато правда, по рекомендациям никого нет в моем районе.. Мне еще очень хочется волосы привести в порядок, но у меня стрижка это час, а если покраска то еще 2.. я даже если бы можно было не смогла бы столько сидеть. Эх((

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

морковко %), у меня шейку уже давно не смотрят, на кресле последний раз смотрела врач говорит ее нет. Твои 19 мм это ого го)) Больше говорит смысла смотреть нет. Но у меня почему то прям уверенность что дохожу до даты пкс. долежу точнее. В роддоме врач тоже сказала что считает я в срок рожу. Так что ты тоже себя настраивай что до 37 нед минимум ходить! Вот только на той неделе бывшая соседка по палате с двойней родила. 38 нед. Сняли пессарий, ничего. Пришлось даже стимулировать роды (были проблемки с доплером у одного малыша). А у нее в 29 нед шейка была уже 6 мм, и 2е деток.

ооо ты прям меня вдохновила))) мне на каждом узи ее меряют. Хотя уже внимания особо не придают. Я тоже лежу целыми днями. Вот только после последнего узи стала один раз утром мыть посуду после завтрака)))Ну если вы двойняшек носите и в перспективе до срока.. то я своего стройняху точно должна доносить. Единственное накрывает паника что снимут швы и кольцо я буду очковать каждый свой шаг наверно))))

морковко %), ну когда снимут уже безопасно будет рожать))

Natallka84, Я записалась на 2-ое на окрашивание, а на 3-е на уход за волосами, крашусь кудрой, мастера который на дому с этой краской работает не нашла(((

А в следующие выходные один день на маникюр, другой на педикюр, косметолога наверное уже не осилю, хотя кожа в ужасном состояние, да все в ужасном состояние(((

Natallka84, Наташ, а с асоса в итоге заказала? Мне обещали доставку на завтра, сегодня позвонила, сказали что посыль на таможне, короче когда прибудет не понятно, в чем ходить(((

морковко %), ну когда снимут уже безопасно будет рожать))

то понятно что уже безопасно)))) но страшноооо)))))

морковко %), Я тоже стала чуть активничать, но живот тонусит конечно, в среду у врача спрошу, можно ли выходить из дома.

У нас жара +24

Marichaa, неа, чет меня жаба задушила)) столько всего хотелось, получилась бы копеечка. Заказала в итоге в I Love mum из Москвы. Выкладывала кое что в покупках. Качество у них довольно приличное и к тому же я знаю точно какой размер нужен. На 5000 платье, 3 майки, ночнушка и белье. Вот должны прислать на этой неделе.

я теперь официально "одекреченая" )))))

• Нравится 5

Была у Гини - она в своем репертуаре, все бегом-бегом. Хотела расспросить про роддом, врачей, а в ответ - мы к одному прикреплены и больше ни слова.

Назначила курантил из-за маленького нарушения кровотока, и железо.

КТГ в норме:)

сказал все нормально. шейка чуть мягкая. полное мужевоздержание)) и пить магний назначила.

пить или нет??

в ту Б тож самое было. в 30 недель на кресл моя Гиня сказал, что "шейка мягкая и к родам готовая и ло 40 не дохожу"

ну я точно рожу раньше. У меня ж еще и ИЦН. Шейка уже 19 мм и вн.зев открыт на 3 мм. Так что врач предупредил об родах раньше положенного.

Вот читаю вас детки у всех минимум по 2 кг. А у меня 1800 не мало?(((((.я не маленькая. Рост 176 вес мой уже 75,5. До беременности был 65,8. Больше 9 кг набрала..а чего малый такой маленький?

Не у всех, мы тоже маленькие))) У меня плацента 2 ст но сказали главное ребенок не отстаёт,кровотоки в норме)

Привет. Эти дни АД в норме:измеряю несколько раз в день обычным и электронным тонометром.Скорее всего повысилось из-за погода,переживаний из-за КТГ и сидения в душном кабинете. Башка,правда,до сих пор как чугунная.

Вообще,в прошлые Б у меня АД высоковато было,вечно врач НЦД по гипертоническому типу в карте писАла.

Привет. Эти дни АД в норме:измеряю несколько раз в день обычным и электронным тонометром.Скорее всего повысилось из-за погода,переживаний из-за КТГ и сидения в душном кабинете. Башка,правда,до сих пор как чугунная.

Вообще,в прошлые Б у меня АД высоковато было,вечно врач НЦД по гипертоническому типу в карте писАла.

Привет у меня сегодня норм, а до этого два дня давление поднималось. Но у нас и погода чудит ветрище дождь гроза град.

Конфетная Жрушка, обычно они и не рассказывают ничего, потому что действительно прикреплены к определенному роддому. Я бы на Опарина рожала, если бы выбор был между 17 и им, небо и земля мне кажется

Девочки, вот шейка 37 мм и сомкнута? это много, наверное? плохо для родов?

А еще вот 32, 4 нам по УЗИ - вес 2200, это много? написано там еще даже, что меньше на 100 гр от ожидаемого результата

морковко %), Я тоже стала чуть активничать, но живот тонусит конечно, в среду у врача спрошу, можно ли выходить из дома.

как нам рассказывали в больнице когда я лежала, что при ИЦН лежание не спасает, а якобы только убирает нагрузку с шейки. Что много случаев что девочки плостом лежали даже на судно в туалет ходили и в итоге Преждевременные роды. я дождалась 32 недель и решила что мытье посуды раз в день ничего не сделает. Просто как в больницу приехать и в очереди отсидеть значит можно, а дома 10 минут что то поделать нельзя? Вобщем логики нету. Я врача спросила можно ли хотяб на пол часика на улицу воздухом дышать сказал что можно.

Irina_aki, УЗИ никогда не показывает правильный вес, ошибки бывают чуть ли не до 1 кг (перед родами), а в 30 недель +/- 200-400 грамм где-то.

У тебя вес ребёнка в норме.

• Нравится 1

Девочки, вот шейка 37 мм и сомкнута? это много, наверное? плохо для родов?

А еще вот 32, 4 нам по УЗИ - вес 2200, это много? написано там еще даже, что меньше на 100 гр от ожидаемого результата

у меня такая же шейка. и вес в 31 нед - 1900. Никто ничего не сказал.

• Нравится 1

Не у всех, мы тоже маленькие))) У меня плацента 2 ст но сказали главное ребенок не отстаёт,кровотоки в норме)

ну у меня 32 недели было узи. Малышастик по параметрам на 31с копейками. Сказали все норм. Блин пока доходишь беременность то поседеть можно...

Irina_aki, Как мне моя врач говорит, что какой она длинны не важно, важна ее состоятельность, т.е рыхлость и мягкость, так что все утеря хорошо, 37 значит 37, родишь куда ты денешься)

морковко %), Ну с этим я бы не согласилась, т.к дочку вылежала 100%, в первую беременность не успели зашить, но соглашусь, что бывают случаи когда и рожают, но обычно, это всё равно упущенный пациентки, в больничку попадают уже с плорабированьем.

Конфетная Жрушка, Я от Опарина тоже не в 5-и минутах езды живу, просто лягу заранее, от моей консультации по моему тоже 17 и 8.

Irina_aki, Как мне моя врач говорит, что какой она длинны не важно, важна ее состоятельность, т.е рыхлость и мягкость, так что все утеря хорошо, 37 значит 37, родишь куда ты денешься)

морковко %), Ну с этим я бы не согласилась, т.к дочку вылежала 100%, в первую беременность не успели зашить, но соглашусь, что бывают случаи когда и рожают, но обычно, это всё равно упущенный пациентки, в больничку попадают уже с плорабированьем.

Конфетная Жрушка, Я от Опарина тоже не в 5-и минутах езды живу, просто лягу заранее, от моей консультации по моему тоже 17 и 8.

ну тут да.. сколько врачей столько и мнений. Мне кажется что это индивидуальные случаи. Самое главное итог родить здоровых детишек в срок!

Девочки у меня доплер не смотрели, как думаете ничего страшного? У всех доплел на узи был?

Изменено пользователем ИюльИюль

Девочки у меня доплер не смотрели, как думаете ничего страшного? У всех доплел на узи был?

ну вобще должны были смотреть обязательно. Может тебя еще направят?

морковко %),  нет скажи делают только по показаниям. пятом в 35-36 иду на узи там с доплером будет.

морковко %),  нет скажи делают только по показаниям. пятом в 35-36 иду на узи там с доплером будет.

А ну вот у тебя будет чуть позже. У нас обязательно доплер с 32 недели Есть показания или нет. Всем смотрят

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...