Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Marichaa, рожу то рожу))) страшно, что опять будут проблемы с раскрытием как в прошлый раз

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Irina_aki,  главное, чтобы ляли здоровые были. Раскрытие/сложности в родах забываются после родов, а я уже задолбалась бегать по врачам ... Третий год пошел. Когда уже Тим все это перерастет.

вот и моя взяла отпуск с 20 июня, говорит я буду к тебе приходить помогать, убирать и готовить, что бы не было тебе тяжело, а я боюсь что мне от такой помощи только тяжелее будет

насколько возможным, я бы настраивала ее на помощь по дому, пусть готовит, если сможет соблюдать рекомендованную тебе диету, пусть гладит одежду, пеленки, но вот с ребенком лучше все самой, бабушка по дому, а мама мамой. тут главное не упустить момент, чтоб бабушка позиции не перевесила на свою сторону и не стала учить с ребенком что да как делать

Девочки, вчера своих попросила комодик пеленальный достать, протереть, практически все перестирано и переглажено, сложили в него, достали маленький чемоданчик, буду в р/д собирать его, как раз пойму чего не хватает, чего еще докупить, времени чуть-чуть осталось.

а у нас только пакеты можно в роддом, у меня баул из ашана уже получается)))

У нас жара +24

ох, и мне сегодня впервые плохо стало, такое муторное состояние, уши закладывает, и зевота, как будто воздуха не хватает, в миг слабость навалилось, пришлось опереться, переждать, это я с жары и зашла в магазин с кондиционером, вот фиг знает что было такое

Девочки у меня доплер не смотрели, как думаете ничего страшного? У всех доплел на узи был?

это от жк не смотрят? мне вообще еще не назначили, только в 34 недели может направление дадут...неразбериха у нас сейчас, врач на курсах, другая заменяет

а во сколько положено третий скрининг?

я на узи последний раз была только, когда второй скриниг делали, это уже несколько месяцев назад

Irina_aki, главное, чтобы ляли здоровые были. Раскрытие/сложности в родах забываются после родов, а я уже задолбалась бегать по врачам ... Третий год пошел. Когда уже Тим все это перерастет.

а что у вас? как это проявляется? Изменено пользователем April1985

А что вообще из себя представляет доплер?

SicilySic, да ужас, Вика, никогда не предугадаешь как все пойдет(( в таком случае, конечно, лучше самой отмучиться.

Всем привет! Все массово пошли на узи, мне только в среду, жду недождусь встречи с нашей козюлей :) я все таки сходила на выставку в субботу с мужем, очень понравилось! Теперь у меня куча скидок, сертификатов и полезных подарочков. Все пощупала, потрогала, поспрашивала. Купила слинг и белье для кормления, мелкой пустышку. Все таки на выставке дешевле, чем в магазе. Девочки, если даже у нас предполагается ГВ, малышне надо будет давать пить водичку или нет? Мне кажется что жарко ей будет и одного молока на попить не хватит... Думаю покупать стерилизатор и бутылки или нет...

Кукуслик, Я сыну летом с чайной ложечки давала водичку но нам было уже мес 3-4

April1985, Мне очень нравится, что там можно чемодан или сумку, как то аккуратней, а то с пакетами, да обычно не с одним.

Опарина от меня в 5 минутах езды, котракт у меня до 36 недель в 4-м. Я хочу в 25-ый. Но там контракта нет. Из тех что есть хочу Сеченовку.

Pukh,  что значит в 25 нет контракта? Не заключают? А почему в кулакова не хочешь?

Кукуслик,  пить воду я скорее всего буду давать, лето все таки жара и умывать часто буду. Дочку нсмотря на то что родила зимой, а дома она страшно потела когда сосаал грудь, носик, голова вся была в поту (все таки молочко очень горячее). Я под руку подкладывала пеленку когда кормила.

• Нравится 1

И еще вопрос, малышовую косметику вы как покупаете? Если я сейчас все куплю одной фирмы, а потом выяснится что она не подходит, что делать? Хочу мустела купить, но мне кажется дороговата она для экспериментов... Поделитесь, пользовались со старшими ей?

April1985,  воюем с тонусом на одной стороне из-за которого пережимает артерии, отсюда проблемы с речью. У нас любимые врачи: неврологи, вертебрологи и массажисты.

Сейчас начали новый курс лечения с новым неврологом и первый день массажа был. Массажистка предлагает все таки к нашей вернуться, т.к. считает, что она хоть и вредная, но лечение назначит "чтоб сразу все сработало, а не постепенно". Я, кстати, заметила, что хорошие врачи оч часто вредные.

Сегодня еще предложила мне договориться с вертебрологом на роды. Чтобы он приехал в РД сразу, как только я рожу. Но вся проблема в том, что в Клд это вроде как не практикуют...

морковко %),

Я на узи была в 31,5. Степень зрелости плаценты 2-3. Маловодие под вопросом, так как узис говорит, что маловато, а доктор говорит, что это просто это около нижней граници нормы, и что такие показатели могут говорить об индивидуальной особенности этой беременности.

Главное - доплер хороший, значит у дочи все хорошо! Вес на тот момент был 1830гр.

Западные врачи так же имеют мнение, что плаценту лечить не надо. Нас должно волновать только состояние малыша. Если он развивается по нормам, значит все хорошо.

Кстати, я поменяла аватарку, надеюсь, меня узнаете )))... в этот день я была очень счастлива, так как второй день уже знала, что в моем пузике кто-то появился... и об этом еще никто не знал, даже наш папочка ))).. У МЕНЯ БЫЛ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ! ))

хороший секрет) действительно счастье)
  • Нравится 1

Кукуслик,  пользовалась всего лишь 1мес присыпкой и кремом под подгузник. После купания маслом Джонсон беби тело мазала и всё. Голову мыла детским мылом, с года где то стала уже шампунем мыть, пена для ванны у нас не пошла, 1раз запустила и больше не наливала...не понравилось особо. Крем от мороза мазала от силы раз 10, в основном забывала и некогда было...быстрей бы ребенка одеть в тучу одежды зимой, чтобы вынести на улицу (я все боялась что вспотеет от криков).

• Нравится 1

Я с первым пользовалась Бюбхеном, а попу еще Бепантеном мазала от опрелостей, но он зимний. А летом наверное лучше присыпками пользоваться? И про водичку я как-то не думала, а ведь и вправду наверное надо будет допаивать? У кого уже есть летние детки, поделитесь опытом!

• Нравится 1

Кукуслик, А за чем куча косметики, купи пенку мустеллу и все, я вообще ни чем не мазала, если уже будет в этом необходимость купишь, сейчас с этим проблем нет.

Olivka81, Мы августовские, водой не допаивала, воду стала давать в месяца 4-е и косметикой пользовалась по необходимости.

April1985,  а мы сегодня погуляли в парке победы вечерком0, шикарно конечно, погода супер, все зеленое. Я наоборот чувствую себя отлично.

Скрининг назначают с 32-35, а доплер мне сказали делают только по показаниям, платно везде доплер делают.

ну я точно рожу раньше. У меня ж еще и ИЦН. Шейка уже 19 мм и вн.зев открыт на 3 мм. Так что врач предупредил об родах раньше положенного.

Вот читаю вас детки у всех минимум по 2 кг. А у меня 1800 не мало?(((((.я не маленькая. Рост 176 вес мой уже 75,5. До беременности был 65,8. Больше 9 кг набрала..а чего малый такой маленький?

Ну вес не маленький для срока. А вообще, если кровообращение не очень, то дети мельче рождаются. В общем делай, что от тебя зависит(диета, обследования по крови), чаще всего ничего опасного в этом нет

April1985,  а мы сегодня погуляли в парке победы вечерком0, шикарно конечно, погода супер, все зеленое. Я наоборот чувствую себя отлично.

Скрининг назначают с 32-35, а доплер мне сказали делают только по показаниям, платно везде доплер делают.

странно почему доплер по показаниям? На доплере смотрят кровотоки тщательно пуповину и плаценту. У меня показаний не было уже на доплере определили зрелость плаценты.

Pukh,  что значит в 25 нет контракта? Не заключают? А почему в кулакова не хочешь?

я имела в виду что в рабочей страховке нет 25-го рд.

Насчет Кулакова- не знаю. Я когда на узи ездила там такой поток большой. Я из-за этого и 4-ку не хочу. Хотя старшую и младшую там рожала

Ну вес не маленький для срока. А вообще, если кровообращение не очень, то дети мельче рождаются. В общем делай, что от тебя зависит(диета, обследования по крови), чаще всего ничего опасного в этом нет

с кровотоком слава богу все отлично! Малыш получает все в полной мере. Кровь тоже в порядке. Буду конечно контролировать раз такое дело. Но думаю все будет хорошо!

морковко %),  у нас так почему то, подруга была на 3 скрине в конце марта ей тоже не делали доплер, мне написали плацента 34 мм вроде, и все. Я иду в 35 недель платно на узи там все посмотрят, поэтому не парюсь. Доча растет и чувствую ее хорошо. У нас доплер только на втором скрине делают

<p>

<br />морковко %), Ну с этим я бы не согласилась, т.к дочку вылежала 100%, в первую беременность не успели зашить, но соглашусь, что бывают случаи когда и рожают, но обычно, это всё равно упущенный пациентки, в больничку попадают уже с плорабированьем.<br />
<br /></p>

Я тоже думаю, что невылеживают те, у кого уже нет шейки, есть схватки или подтекание. А чаще всего мамы говорят, что честно лежали, а на самом деле таскали ребенка старшего или даже чайник 2 кг таскали. Гулять по лестницам, а то и в магаз. Просто бдительность теряли.

• Нравится 1

морковко %),  у нас так почему то, подруга была на 3 скрине в конце марта ей тоже не делали доплер, мне написали плацента 34 мм вроде, и все. Я иду в 35 недель платно на узи там все посмотрят, поэтому не парюсь. Доча растет и чувствую ее хорошо. У нас доплер только на втором скрине делают

у меня толщина 31; 33 мм. Ну и правильно парится и не надо. Самое главное что дитю хорошо! Я малого тоже чувствую отлично не дает мне переживать. Сообщает регулярно что с ним все норм. Смски по мочевому и по почкам мне пишет)))))

<p><br /></p>

Я тоже думаю, что невылеживают те, у кого уже нет шейки, есть схватки или подтекание. А чаще всего мамы говорят, что честно лежали, а на самом деле таскали ребенка старшего или даже чайник 2 кг таскали. Гулять по лестницам, а то и в магаз. Просто бдительность теряли.

я вот смотрю по своему опыту и опыту девочек по палате. Я честно отлежала срок с 18 по 32 неделю.. вставала только в туалет и кушать, и девочки которые зашитые так и продолжили активничать... В итоге узи у нас всегда было плюс минус одинаковое. Шейки то укорачивались то удлинялись.. зев то открывался то закрывался.. вот и пойми соблюдать ли строгий режим если в итоге шейка все равно ведет себя так как ей надо...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...