April1985 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Я с первым пользовалась Бюбхеном, а попу еще Бепантеном мазала от опрелостей, но он зимний. А летом наверное лучше присыпками пользоваться? И про водичку я как-то не думала, а ведь и вправду наверное надо будет допаивать? У кого уже есть летние детки, поделитесь опытом! я присыпку честно вообще не поняла зачем она нужна, у меня ребенок летний. пару раз попробовала, без толку как по мне. Вот крем под подгузник это маст хэв, тут уж на любителя какой и по ребенку смотреть что подходит. у бубхен есть маленькие пробнички, удобно в роддом брать.хотя я в этот раз веледу заказала допаивала водой только в жару, вообще считается что грудное молоко оно все ребенку новорожденному в достатке дает, и питание и питье, у комаровского есть видео про это Ссылки скрыты. SicilySic, Желаю, чтоб поскорее все все проблемы вас покинули! Изменено 27 апреля 2015 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Кто-нибудь уже шейку готовит? я оливковое масло по столовой ложке принимаю) для эластичности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Irina_aki, думаешь будет смысл? Задала вопрос о шм в ответах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Кто-нибудь уже шейку готовит? я оливковое масло по столовой ложке принимаю) для эластичности)) я с 34 недель начну, листья малины и масло примулы вечерней, сейчас еще боюсь, я и так, как лошадь, ))) столько всяких дел делаю ежедневно, по сравнению с первой Б., так что пока боюсь, чтоб это все к родам не привело Изменено 27 апреля 2015 пользователем April1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 April1985, а масло и малина, они для эластичности, или для раскрытия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Кто-нибудь уже шейку готовит? я оливковое масло по столовой ложке принимаю) для эластичности)) А есть какое нибудь масло чтоб наоборот приостановить процесс в шейке?)))))) И смех и грех... У одних открывается раньше времени а другие наоборот готовят чтоб открылась))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 морковко %), :D не знаю)))) это точно, у меня в первых родах дубовая была, а сейчас + еще и прижигание, правда боязно) ИюльИюль, ты знаешь, Арин, из сентябряток многие девочки готовили и реально родили без разрывов, но может это просто совпало, хочу попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) ИюльИюль, где-то читала и запомнила так масло примулы вроде как влияет на степень готовности шейки (там несколько параметров, длина, рыхлость, расположение) листья малины на начала родов оливковое масло (там витамин Е) на эластичность ИюльИюль, ты знаешь, Арин, из сентябряток многие девочки готовили и реально родили без разрывов, но может это просто совпало, хочу попробовать) а как они готовились? Изменено 27 апреля 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 April1985, вон сколько всего) Irina_aki, на сегодня шейка по животу 36 или 37 мм. Думаю хорошая ттт, так что тоже наверное попробую как то ее готовить к родам, слышала про какие то гели специальные, которые мажут в рода уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Pukh, Там поток только в поликлинники, в стационаре уже не так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 April1985, в темке роды я на первой странице скидывала информацию, там пили капсулы масла вечерней примулы, потом масло веледа втирали в шейку и еще что-то) ИюльИюль, вот и у меня такая же, 37, мне все-таки кажется для нашего срока много А еще у меня плацента с кальцинатами, но написано, что норма для срока и типа 1 степень зрелости. А что это за кальцинаты? у кого-то было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Irina_aki, масло втирали в шейкуууу? Я не знаю, где у меня шейка и знать не хочу. Но попробовать подготовится хочу... А "там" чем мазать? И как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ИюльИюль, у нас доплер в 3м триместре. Там смотрят плаценту, врач нашел срез плаценты и там смотрел кровоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 April1985, вон сколько всего) поможет ли... думаю, здоровой женщине ничего это не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 April1985, я после купания присыпкой пользовалась, чтобы не на прелую попу памперс одевать. Я тоже не давала дочке воду, а свекровь настаивала прям. Ближе к весне нам уже 4-5мес было, там моя мама давала водичку когда я на сессию уходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 SicilySic, вот масло веледа и втирали а вот как часто - не знаю, спрошу сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 April1985, тоже да, но думаю масло оливковое не навредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Irina_aki, я не готовлю шейку, просто ношусь как конь на улице за дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) SicilySic, вот масло веледа и втирали а вот как часто - не знаю, спрошу сегодня) о я такое малышке для массажа заказывать собираюсь, а нет ни такое там для детского массажа))) Изменено 27 апреля 2015 пользователем ИюльИюль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 April1985, а есть ли они,здоровые женщины?)))) Irina_aki, я не готовлю шейку, просто ношусь как конь на улице за дочкой. я тоже ношусь))) но мне кажется это вообще никак не сказывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Irina_aki, масло втирали в шейкуууу? Я не знаю, где у меня шейка и знать не хочу. Но попробовать подготовится хочу... А "там" чем мазать? И как часто? вот это думаю имеется в виду Ссылки скрыты. а про шейку мне тоже страшно, некоторые же сами там проверяют, я прям брр, даже боюсь пробовать там что-то искать Изменено 27 апреля 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки я нашла чудо действенный рецепт от запоров (извиняюсь за откровенность). Второй день ем овощной салат помидоры, огурцы, редис с подсолнечным маслом и вуаля даже не напрягаясь. НО сходила после того как с ребенком 2 часа на улице гуляли, ходили туда сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, манго и киви еще отлично работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 О, забыла написать, у меня сегодня даже волосики померили у дочи)) 3-4 мм))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Irina_aki, блин я почему то вообще о шейке не думаю и о родах. Мне только соседка все напоминает ой тебе скоро рожать. Я что то туплю по страшному, голова пустая совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения