МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, ты позвони в регистратуру, с врачом тебя соединят и скажи что тебя беспокоит, она тебе день назначит, если есть мазня, скажет подъехать без очереди и сразу на узи направит. В принципе первородку и с тянущими сразу без очереди принимают и на узи отправляют. Svetlana_74, Девочки...меня на 7 ноября записали.... раньше говорит нет времени свободного. ты позвонила, сказала что тянет и тебя записали через 2 недели?)))))))) Абсурд, едь на пролом... Я своей гине боюсь звонить, меня сразу в больницу упекут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, а может у тебя там двое))) как сходишь отпишись!!!Я уверенна что все хорршо!!@@@@ У меня тоже бежевые светло В и сыном тоже были , разве это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 всем доброго утра, блин как спать хочется, это что-то..... А еще я утром проснулась с легкой тошнотой, но поела и все ок. Завтра на узи волнуюсь очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, ты позвони в регистратуру, с врачом тебя соединят и скажи что тебя беспокоит, она тебе день назначит, если есть мазня, скажет подъехать без очереди и сразу на узи направит. В принципе первородку и с тянущими сразу без очереди принимают и на узи отправляют. Svetlana_74, ты позвонила, сказала что тянет и тебя записали через 2 недели?)))))))) Абсурд, едь на пролом... Я своей гине боюсь звонить, меня сразу в больницу упекут) да уж..... поеду завтра к ней... она как раз во вторую смену, после работы зарулю к ней.Меня тянущие боли не сильно беспокоят. Только вечером... после работы.. но все равно очкую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МамаСынишки, блин.а у меня коричневвые выделения. вчера опять вышли вечером, а так они прям как бели, такое ощущение что это они,тольтко цвет поменяли,а по конститенции прям как они... на узи завтра тока смогу(( переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МамаСынишки, если обычные выделения то все нормально, если слегка коричневатые, то стоит понаблюдать, но коричневые выделения - это шейка. Меньше нервничать, больше спать и меньше думать о Б, чтобы лучше спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, а может у тебя там двое))) как сходишь отпишись!!!Я уверенна что все хорршо!!@@@@ У меня тоже бежевые светло В и сыном тоже были , разве это плохо? Я сама очень сильно хочу верить что у меня там все все хорошо! ТТТ...Завтра к врачу пойду после работы.... надеюсь все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МамаСынишки, блин.а у меня коричневвые выделения. вчера опять вышли вечером, а так они прям как бели, такое ощущение что это они,тольтко цвет поменяли,а по конститенции прям как они... на узи завтра тока смогу(( переживаю что ты пьешь из таблеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 да уж..... поеду завтра к ней... она как раз во вторую смену, после работы зарулю к ней. Меня тянущие боли не сильно беспокоят. Только вечером... после работы.. но все равно очкую... матка растет вот и тянущие боли,не переживай)) что ты пьешь из таблеток? только Элевит и все МамаСынишки, если обычные выделения то все нормально, если слегка коричневатые, то стоит понаблюдать, но коричневые выделения - это шейка. Меньше нервничать, больше спать и меньше думать о Б, чтобы лучше спать )) думаешь шейка?? хоть бы она конечно.а не что то с малышом((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я сама очень сильно хочу верить что у меня там все все хорошо! ТТТ... Завтра к врачу пойду после работы.... надеюсь все получится Света у тебя все хорошо, тут у всех тянет почти) не накручивай себя сильно, хотя понимаю тебя. Но как правило когда что-то плохое случается, там ничего не тянет. В первую Б у меня был пресс, мышцы при росте живота сильно рвались и болело внизу все, я через день к гинекологу ходила и она мне почти одно и тоже говорила, проблемы у меня начались ближе к 20 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Света у тебя все хорошо, тут у всех тянет почти) не накручивай себя сильно, хотя понимаю тебя. Но как правило когда что-то плохое случается, там ничего не тянет. В первую Б у меня был пресс, мышцы при росте живота сильно рвались и болело внизу все, я через день к гинекологу ходила и она мне почти одно и тоже говорила, проблемы у меня начались ближе к 20 недели спасибо большое за поддержку! Я хорошо себя чувствую, иногда проскальзывают мааааленькие тошнотики (пару дней как началось), грудь с каждым днем все больше раздувается и побаливает... В туалет хожу постоянно...часто) ну и вот под вечер тянет живот...не сильно, но тянет... я было подумала, что это тонус (много сижу, много хожу, одежда тесная)...полежала час,даже меньше и все прошло! Правда от ПА с мужем пришлось отказаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 матка растет вот и тянущие боли,не переживай)) только Элевит и все думаешь шейка?? хоть бы она конечно.а не что то с малышом((( коричневые - это только шейка, либо много нервничаешь, либо не хватка гормонов, я бы на твоем месте дюфастон пить начала или утрожестан ставить, но если с дюфа можно слезть ближе к 17 недели, то утрик вставлять до 30 недель точно придется, лучше осмотр шейки у гини сделать на кресле, на узи покажет длину ее (срок маленький, длина будет хорошая), а вот ее мягкость определить гинеколог сможет, если есть угроза, лучше перестраховаться Правда от ПА с мужем пришлось отказаться( я как узнала о Б, сразу отказалась))) Гинеколог тоже запретила. У нас был ПА в самом начале, 2 дня шли выделения коричневые. Я в течении дня на работе на стул ноги кладу, говорю нога болит сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МяфФкЪ, на узи вот шейка была 35 мм и в ту беременность тоже была такой,закрытой. Я думаю что из-за нервов, тк. мелкая меня не слушается вообще, лезет везде, еще и поднимаешь ее, а муж уехал, вот чтобы на лекции сходить приходится тащить мелкую к прабабушке. нервов хватает)) даже к гинекологу выбраться никак, утром то ребенка на кого оставить? не на кого.. жду узи и молюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 maruska-19901, у меня сын тоже мелкий, 1,7 ему, шилопоп еще тот )))))) но я на гормональной терапии сижу, наверное мне спокойнее из-за этого, когда была у гини и говорила о мазне она меня даже не смотрела))) просто дозу утрожестана, которую я сама себе ставила увеличила и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) коричневые - это только шейка, либо много нервничаешь, либо не хватка гормонов, я бы на твоем месте дюфастон пить начала или утрожестан ставить, но если с дюфа можно слезть ближе к 17 недели, то утрик вставлять до 30 недель точно придется, лучше осмотр шейки у гини сделать на кресле, на узи покажет длину ее (срок маленький, длина будет хорошая), а вот ее мягкость определить гинеколог сможет, если есть угроза, лучше перестраховаться я как узнала о Б, сразу отказалась))) Гинеколог тоже запретила. У нас был ПА в самом начале, 2 дня шли выделения коричневые. Я в течении дня на работе на стул ноги кладу, говорю нога болит сильно y нас ПА были после того как я узнала о Беременности! Муж закреплял резултьтат))))Никакого дискомфорта небыло, после ПА никаких выделений небыло ни разу. Я же тоже могу попросить врача не смотреть меня, не пальпировать? просто узи и опрос общего самочувствия? Изменено 23 октября 2014 пользователем Svetlana_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, Иногда женщина жалуется, что у нее периодически тянет живот и появляются неприятные ощущения в области паха. Растущая матка натягивает связки, удерживающие ее в нормальном положении, и это нередко вызывает подобные симптомы. Но если болит живот над лобком, и особенно, если боль носит характер спазмов, стоит подумать об Ссылки скрыты. . (это в полезных ссылках нарыла) Svetlana_74, ну мне вообще ПА противопоказан почти всю Б)))) у меня ИЦН (это с шейкой проблемы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МяфФкЪ, дюфастон и фольку и все!))Витамины начну пить с 12 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, Иногда женщина жалуется, что у нее периодически тянет живот и появляются неприятные ощущения в области паха. Растущая матка натягивает связки, удерживающие ее в нормальном положении, и это нередко вызывает подобные симптомы. Но если болит живот над лобком, и особенно, если боль носит характер спазмов, стоит подумать об Ссылки скрыты. . (это в полезных ссылках нарыла) Svetlana_74, ну мне вообще ПА противопоказан почти всю Б)))) у меня ИЦН (это с шейкой проблемы) Муж стойко переносит это противопоказание?)))я читала об этом, о том, что связки растягиваются, матка увеличивается...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МяфФкЪ, у меня тоже сын ужасно не послушный , особенно когда спать надо вообще ужас)) они то свело бежевые то просто белые)) но у меня тьфу тьфу нечего не тянет и не болит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, почитала твою историю, у тебя были проблемы с первой Б, я бы ПА исключила и настаивала на приеме к гинекологу. Наши детки никому кроме нас не нужны, чаще напоминай гине когда записываешься, что в первую Б была ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 maruska-19901, Все будет хорошо! Мне узистка сказала в случае мазни 4 таб дюф и все и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Муж стойко переносит это противопоказание?))) очень хочет ребенка, куда деваться ) мне шейку зашьют и должны будут разрешить аккуратно МяфФкЪ, у меня тоже сын ужасно не послушный , особенно когда спать надо вообще ужас)) они то свело бежевые то просто белые)) но у меня тьфу тьфу нечего не тянет и не болит)) на белые я внимания не обращаю) на светло-коричневые кстати тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, почитала твою историю, у тебя были проблемы с первой Б, я бы ПА исключила и настаивала на приеме к гинекологу. Наши детки никому кроме нас не нужны, чаще напоминай гине когда записываешься, что в первую Б была ЗБ Cпасибо за такие грамотные советы! Я обязательно прислушаюсь. Думаю завтра попаду к врачу. Надеюсь (верю), что она меня порадует) Я вот про осмотр спрашивала - мне же лучше отказаться от осмотра на кресле и от пальпации...срок маленький и механические действия ни к чему!... Попрошу сразу направ.на УЗи... Надо еще с работы удрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 maruska-19901, Все будет хорошо! Мне узистка сказала в случае мазни 4 таб дюф и все и лежать 4 таблы дюфа раз выпить и потом ежедневно его надо пить, или она об этом не упомянула? я в первую Б пришла на форум уже после того как мне резко отменили дюф, диагностировали ИЦН и шейка поползла и стала мягкой, если бы чуток раньше, то и Б наверняка проходила б по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МяфФкЪ, я сейчас пью по 1 таб через каждые 8 часов, если вдруг мазня надо сразу 4 таб выпить и папеверин в попу и лежать и потом через 8 часов уже по 1 табл если все хорошо)) есди нет лучше скорую!! Но я уверенна что все будет хорощо и родяться наши малыши в срок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения