NatalyaV 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Вчера легла спать и стала считать сколько у меня сейчас недель - забыла уже...оказалось 33...ведь, думаю, могу вот-вот, в любой момент, надо переделать все, что не сделала и подготовить все, что не подготовила...решила в ночи составить себе план мероприятий....но так и пролежала тупо глядя в потолок...самое главное, что у меня ни мам, ни пап, ни мужа, которые по хлопку сделают-принесут то, что не сделано и забыто....и все равно какая-то апатия напала...по полдня слоняюсь по квартире ничего не делая...устала уже...сегодня надо ехать в пенсионный по отцу...съезжу и все, дальше пусть обходятся без меня, а то звонки по любому поводу - что принять от давления, как зажечь колонку - фитиль потух, и т.д и т.п...пусть привыкают жить без меня...это я тут монолог больше для себя понакатала...рассуждения вслух NatalyaV, ты знаешь, а вот помогает. Я уже писала раньше. У нас в сентябрятах модератор очень хотела 2го ребенка сама родить. Первый был экс, не было раскрытия плюс крупный ребенок. Во вторую б-ть тна тщательно подошла к этому вопросу, пила всякие средства по схеме врача (точно не помню что, но вроде малину, примулу...) и родила сама. Раскрытие хорошо шло, стимулировать после кс нельзя. А потом и 3го сама. Причем детки все по 4500 и больше. У меня та же фигня возле пупка.. несколько растяжек все таки появилось( усиленно мажусь но что будет не знаю.. с сыном не было растяжек. нет, я допуская, я же не истина в последней инстанции...а у тебя нет такого впуклого круга диаметром около 5-7 см вокруг пупка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 SicilySic, Я на Опарина рожаю это не ПЦ, это центр Кулакова)Там они дают, но там такие бандуры, как станция какая))) на колесиках привозят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 NatalyaV, не, круга вроде нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natallka84, вот да! Настя как раз как пример, и Катя вермоб тоже по этой схеме готовилась, тоже без разрывов. Я понимаю, что это как с растяжками, у кого-то хор эластичность, у кого-то не очень, ну лучше уж постараться избежать этого, что совсем забить и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А это масло спримулы во всех аптеках продаётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Marichaa, а ты первого там же рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Привет всем)) не верится, что уже все так скоро, в майчатах уже рожают вовсю)) Думаю тоже начать уже пить листья малины что ли.. не хочу опять ходить до 41 недели... в этот раз я чета прям разваливаюсь, так болят связки, мышцы внизу живота каждый день, я хожу как инвалид((( я бы уже вообще через недельки полторы родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Про туалет...последние дни ттт как по маслу, бросила пить феррум лек, сначала он меня слабил, а потом пошла обратная реакция, ппричём какого-то эффективного действия на мой гемоглобин не заметила...а сейчас с удовольствием ем фрукты-овощи, которые в первую половину Б вообще не лезли, может потому и со стулом проблемы исчезли...да и на наши пресловутые прыщи овощи лучше действуют, чем пиццы, гамбургеры и суши...он у меня любитель заказывать это говно на дом, потом наутро высыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я на след. Приеме у врача спрошу как шейку готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А где вы листья малины брать собираетесь? У нас и почек-то ещё нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А где вы листья малины брать собираетесь? У нас и почек-то ещё нет я думала в аптеке купить, свои конечно лучше бы было, но ниче не поделаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natallka84, Наташ, вчера жаловалась что посыль на таможне, сегодня позвонил курьер, привезет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) А где вы листья малины брать собираетесь? У нас и почек-то ещё нет я заказала в инте, пришел такой здоровущий пакет, целый кг, тут бы на роту беременяшек хватило ))) Ссылки скрыты. а прошлый раз в аптеке покупала нет, я допуская, я же не истина в последней инстанции...а у тебя нет такого впуклого круга диаметром около 5-7 см вокруг пупка? у тебя не диастаз мышц живота случаем? Там вроде не мажут шейку а пьют просто. А масло для промежности. точно! гель для шейки только во время родов вводят, заранее никто туда ничего не сунет)) кому интересно, нам на курсах рассказывали, акушерский гель дианатал Изменено 28 апреля 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Irina_aki, Да Ир и планировала и вынашивала, и рожала у одного врача, и с этой беременностью так же наблюдаюссь у нее и ВИП контракт с ней буду заключать, у нее конечно сумасшедшие очереди в поликлинники, т.к к ней со всей России едут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 April1985, может и диастаз...у сёстры во вторых родах так было, оперировали потом, когда дочери год исполнился и можно было отлучить от груди...не хотелось бы...у меня всегда пресс слабый был Про гель...в нашем роддоме если им предложить тебе в родах гель туда ввести, боюсь пошлют тебя подальше, если ты конечно не платно рожаешь...им проще тебя расстричь вдоль и поперек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Девы, такой вопрос - появилась родинка на соске, да еще и чуть выпуклая. Что делать? Потом при кормлении будет постоянно мусолить. Надо удалять? Но у меня уже молозиво или что там. Грудь налилась. Что-то делать как-то страшно. К какому это врачу? Я когда-то лазером родинку удаляла на спине, может и сейчас так? Я тоже родинки удаляла.. но врач меня спрашивала перед удалением - не беременна ли я и не кормящая ли мама (не знаю почему она это спрашивала...) Девули вот вопрос к вам! Везде пишут что лежать надо на левом богу особенно если есть проблемс с плацентой. я старательно лежу на этом боку но есть одно но... Уже жутко болит бедро от того что только на одной стороне. Собственно вопрос а можно и на правом лежать? Если нет то почему? Потому что я умру еще 4 недели эксплуатировать только левую сторону а мне вот удобнее лежать на правом боку, чаще на нем лежу, чем на левом... на спине лежать не могу, сама начинаю сразу задыхаться, перед глазами все плыть начинает, короче, "отъезжаю" сразу! ))) Изменено 28 апреля 2015 пользователем rusalka.mart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ; а моя любимая поза полу лежа на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А мне вообще в любых позах стало не комфортно, особенно перед этим поесть плотненько...вчера вечером перкатывалась с боку на бок, кряхтела и охала, ребёнок мой старший потешался надо мной...а мне реально плохо было-тяжело, не удобно, душно...ребь последнее время спит все меньше и меньше, все бока мне испинал Про туалет ещё...вчера купила целый пакет сухофруктов с орехами - микс...я это все всегда безумно любила и сейчас тоже поела от души...сегодня в туалет бегала с утра уже дважды:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 NatalyaV, не в обиду бедт сказано. просто вспомнилось. интересный возраст 40 лет. одна подруга стала мамой, вторая бабушкой не обижайся тока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 привет. Ездила на укол актовегина,сама за рулём.Еле в машину уместилась,живот в руль упирается,а если дальше отдвинуться,то ноги до педалей приходиться вытягивать,так пару раз судорогой несильно сводило.Ремень безопасности давит.Включила кондёр,тк вся употела.Малыш всю дорогу в пузик долбил.Еле доехала.Решила,пока не рожу больше за руль не сяду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Marichaa, я же говорю у меня провалы в памяти, забыла кто у нас на постельном режиме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Перчик ЧИЛИ, Вы наоборот шикарно себя за рулем чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я молокоотсос в пошлый раз брала, сцеживалась. В этот раз тоже буду брать. Перчик ЧИЛИ, я на старую нашу машину с начала Б не садилась, летом мы другую купили и всю Б вот катаюсь. Недавно на ремонт сдали и взяли у деда нашу старую машину....муж выпил в гостях и я за руль, благо ехать 5минут до нашего дома, но я за эти 5мин вся в раскоряку сидела, ноги в позе лотоса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 я с 34 недель начну, листья малины и масло примулы вечерней, сейчас еще боюсь, я и так, как лошадь, ))) столько всяких дел делаю ежедневно, по сравнению с первой Б., так что пока боюсь, чтоб это все к родам не привело надо именно листья малины? Где ж их взять? У нас они еще не распустились... А стебель малины не подойдет? Девочки, думаю молокоотсос взять в р/д или нет? я хочу взять на всякий случай... ну да ладно "нарою" я где-нибудь эти листья малины.. А как из правильно заваривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Всем привет! У меня вчера вечером был психоз), я не во что не влезаю, покупать ничего не хочу, так как вроде недолго осталось ходить, собрались в ресторан, а мне ну ничего не лезет и не застегивается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения