Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

eskadka, Мне тоже все мало, но сегодня посылочка придет, больше ни чего не хочу покупать, ходить чуть-чуть осталось.

всем привет!вот сиделА разглядывала живот на наличие растяжек. И обратила внимание что вокруг пупка у меня все синее как будто синяк подкожный.. что это??? Связки внизу живота болят почти всю беременнось. Хожу как побитая собака. А вот что это за синяк??

Настёна-Аистёна-дважды Мама, у меня тож новая,муж купил в ноябре.Только я на ней практически не ездила,он в основном меня везде возил.А тут пришлось сесть за руль,тк он уехал на весь день по делам.Мало того,что мне неудобно было,так ещё и габариты машины путем не чувствую.После родов буду новую выпрашивать машину,только маленькую-компактную

Девочки, а меня 24 апреля чуть не прокесарили в цпсир. Делала я сама в этот день ктг и он почему то он плохой был, отправили в стационар и узи чеи кровоток не понравился. Хорошо хоть перепроверили потом все, на ктг весь день лежала, потом убежала вечером под расписку. Вчера перепроверили все и ктг и узи, тут все хорошо. Натерпелась жесть...

надо именно листья малины? Где ж их взять? У нас они еще не распустились... А стебель малины не подойдет? :think1:

в аптеке, на рынке у бабулек из запасов

• Нравится 1

Я молокоотсос в роддом брать не буду - как его там стерилизовать? Хотя вообще вещь нужная! С первым ребенком я бы без него не знаю, что делала. Когда руками пыталась сцеживаться, то молоко летело куда угодно, только не туда, куда надо :) А с молокоотсосом - раз-два и готово.

Я сейчас все больше за рулем езжу. Причем волевым решением забрала у мужа ключи от второй машины, а то он все бухтел, что я фиговый водитель. Да, фиговый, но учиться же надо. Езжу по району - поликлиника, магазины, детские центры, парк. Самый стресс - это парковка, вчера парковалась возле магазина, так мужик, возле которого я пыталась вщемиться, стоял рядом очковал :) Пока я не стала - не уходил :)

• Нравится 1

<p>

<br />надо именно листья малины? Где ж их взять? У нас они еще не распустились... А стебель малины не подойдет? <br />
<br /></p>

Скоро появятся, уже в середине мая будут!

• Нравится 1

NatalyaV, не в обиду бедт сказано. просто вспомнилось.

интересный возраст 40 лет. одна подруга стала мамой, вторая бабушкой ;)

не обижайся тока :confusion:

а чего тут обижаться, так оно и есть...у меня две одноклассницу уже бабушки, сыну в мае 18 лет стукнет, так что бабкой я могу одновременно с рождением второго стать...се ля ви

привет. Ездила на укол актовегина,сама за рулём.Еле в машину уместилась,живот в руль упирается,а если дальше отдвинуться,то ноги до педалей приходиться вытягивать,так пару раз судорогой несильно сводило.Ремень безопасности давит.Включила кондёр,тк вся употела.Малыш всю дорогу в пузик долбил.Еле доехала.Решила,пока не рожу больше за руль не сяду

а у меня пузо не касается пока руля, вполне комфортно себя чувствую, если штаны нормальные на мне и нигде ничего не давит...по городу не пристегиваюсь- не люблю

NatalyaV, Хорошо помню твою историю с абортом и отношением твоего мужчины к беременности. А как он сейчас реагирует? Вы встречаетесь так же часто как и раньше? А как с кексом быть? Все же мы уже не такие резвые :). А потом, когда малый родится, без помощников будет трудно быть для него женщиной высшего класса.

Если не хочешь, не отвечай. Твоей уверенности и решимости можно позавидовать.

Lenysij, может вам к иммунологу Андрюшу сводить. А моллюск и правда заразный. Что касается младших деток, то у меня вторая дочка гараздо меньше болеет, чем старшая.

У нас есть только иммунолог-аллерголог, мы и так у него наблюдаемся. Первый год болели сильно, постоянно бронхиты с обструкцией, уже грозили бронхиальной астмой. Несколько месяцев на препаратах, в этом году наамного меньше болеем.

Илью осмотрела, только попа подозрительно обсыпана, но больше на потничку похоже он потеет сильно, наблюдаю.

а что еще за моллюск? первый раз слышу

Я тоже с ним раньше не сталкивалась. Это вирусное заболевание, когда на коже появляются специфические прыщики.

Сегодня ходила на УЗИ платно, а мне даже личико не показали, обидно. Ну да ладно, главное все хорошо.

• Нравится 1

Девочки нажила я себе приключений)))

Ехала с маникюра и меня за городом под резал придурок на ауди при этом вылетел на встречку и создал конкретную аварийную ситуацию.

Я испугалась очень муж посоветовал позвонить в гаи, что я и сделала, теперь придется завтра ехать и подписывать какое то заявление. Ппц. Так стыдно, зря я позвонила

Машины встречные на обочину съезжать начали

Как бабка сварливая сделала))) ппц.

NatalyaV, Хорошо помню твою историю с абортом и отношением твоего мужчины к беременности. А как он сейчас реагирует? Вы встречаетесь так же часто как и раньше? А как с кексом быть? Все же мы уже не такие резвые :). А потом, когда малый родится, без помощников будет трудно быть для него женщиной высшего класса.

Если не хочешь, не отвечай. Твоей уверенности и решимости можно позавидовать.

я рожаю не для него, а для себя...это мужчина не вчера в моей жизни появился, поэтому отношения завязаны не только не сексе, как многие считают...любовниц заводят тогда, когда чего-то не дополучают дома...у него прекрасная жена, умница, хозяюшка, но поговорить с ней не о чем, а мы много лет работали бок о бок и интересы многие совпадали...это я сразу влюбилась как дурочка, а для него долго была лишь другом и соратником...он во многом доверял моему мнению касательно работы и не только...когда я заБ у него был выбор - порвать совсем и жить своей жизнью или остаться с нами, пусть и факультативно...он выбрал второе...на него никто не давит и не давил, в любой момент он может ретироваться и это будет его выбор...ко мне он как ходил так и ходит, но секса нет уже несколько месяцев...мне это не нравится конечно, но и его понять можно - привлекательности не прибаляется с ростом живота...Так что когда встал выбор между мужчиной и ребенком тогда я выбрала мужчину, сейчас ребенка...

всем привет!вот сиделА разглядывала живот на наличие растяжек. И обратила внимание что вокруг пупка у меня все синее как будто синяк подкожный.. что это??? Связки внизу живота болят почти всю беременнось. Хожу как побитая собака. А вот что это за синяк??

и у меня синяк...и внутри пупка дырка...может пупок развязался?

ИюльИюль, а может и правильно? если честно, то надоели такие муд..и на дорогах, для которых правил не существует

NatalyaV,  Да, твою позицию на счет того, что нужен ребенок, я поняла. В любом случае, мужик твой молодец-не изменил своего отношения.

Вот я смотрю на себя в зеркало и мне кажется, что у меня самая красивая фигура на свете... и что я жутко сексуальная .... но это только МНЕ кажется, наверное))) Пашенька пристает регулярно, но в любом случае не так как раньше... это пройдет, надеюсь... и как оклемаюсь от родов, оторвемся по полной... лишь бы маленькая давала выспаться

Inna+Pavel,  а я на себя не могу смотреть - был подтянутые ноги, кубики на животе, рельефные руки, а сейчас сплошной целлюль:(

Inna+Pavel, а я на себя не могу смотреть - был подтянутые ноги, кубики на животе, рельефные руки, а сейчас сплошной целлюль :(

я тоже не особо...с одеждой проблемы - штаны и штаны, надоели...и кекса уже никакого не хочется

не могу не есть...сейчас опять станет тяжело, но я жую и жую...съела сырники, банан, пачку 222г мороженого (48 копеек), яблоко и орехи...пузо полное, а как и не ела

NatalyaV,

Мне тоже хочется все каллорийное, но стараюсь съесть мороженное после нормальной еды, тогда есть чувство насыщения.

NatalyaV,  я в зажорные дни набиваю пузо)), в остальные стараюсь не объедаться, тк тяжело и спать, и ходить

Конфетная Жрушка,  помню твои первые фотки, худющая.

у меня давно уже нет хорошей фигуры.... я какая то жирненька была всегда. То есть при росте 161 был вес 53-55кг. Вроде не ужас-ужас, но жир на попе, бедрах, животе был и при весе 48 кг. Я- женщина груша (((. А за полгода до этой Б стала весить еще больше... хоть и спорт и правельное питание, но стрес от неудачной первой Б дал о себе знать.

И у меня "ночной дожор" просыпается частенько, поэтому главное во время (пораньше) лечь спать)))

И я себе еще совсем ничего не покупала в беременном состоянии, но чувствую придется.. какой-нибудь сарафанчик :girl_dance: и, наверное, что-нибудь из обуви... Только вот отеки, все что подойдет из обуви сейчас - потом будет слетать с ноги.. обидно((( :(

rusalka.mart, я купила спортивные тапки за пять копеек именно на чейчас, потом выкину...ноги не во что не влезают

Irina_aki, У меня с сыном тоже были кальцинаты и вот с дочей появились(( вроде нечего страшного в этом нет

Девочки у вас бывает такое что крутит руки и тело? У прям иногда такое бывает что я лежать не могу(((

А еще сегодня всю пластинку кальция глюканат съела , прям хотеться не могу сил нет, а много его нельзя

Девочки у вас бывает такое что крутит руки и тело? У прям иногда такое бывает что я лежать не могу(((

У меня этот кошмар с 20 недели длится. Не знаю от чего и средство от него не нашла. У разных врачей узнавала, они только плечами пожимают, а я спать не могу. :girl_cray:

Девочки, хотела спросить, как думаете, если пессарий слетел и стоит теперь ребром (по-крайней мере мне так ощупывается), то какие прогнозы на него далее? Снова поставят или просто вынут и всё? Напомню, что длина шейки у меня была нормальная, ставили из-за расходящихся трещин на шейке.

Мама-Saxar&пузик, хорошо хоть перестраховались и сразу резать не стали! Зато нервов, конечно, оставила в роддоме огого сколько!

и у меня синяк...и внутри пупка дырка...может пупок развязался?

как это развязался?)))) такого не бывает. Его как при рождении завязали, так и усе, с обратной стороны живота нет ничего ведь)) Изменено пользователем Марыыся

Марыыся, ну шов разошелся...пупок - это же трубка?, завязали - трубка срослась...а сейчас внутри полость

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...