Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

А я стала нытиком в последнее время. И как представлю, что снова сейчас бессонные ночи, кормления, никакого времени на себя... Где взять энергии и оптимизма?

• Нравится 3

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

У меня этот кошмар с 20 недели длится. Не знаю от чего и средство от него не нашла. У разных врачей узнавала, они только плечами пожимают, а я спать не могу. :girl_cray:

Девочки, хотела спросить, как думаете, если пессарий слетел и стоит теперь ребром (по-крайней мере мне так ощупывается), то какие прогнозы на него далее? Снова поставят или просто вынут и всё? Напомню, что длина шейки у меня была нормальная, ставили из-за расходящихся трещин на шейке.

Ну его же когда промывают, достают и вставляют заново. Так что я думаю тебе снова поставят или внутри поправят, если он сам на место не встанет. У меня так все время он там "ходит" то выше, то ниже, то немного ребром поворачивается.

У меня этот кошмар с 20 недели длится. Не знаю от чего и средство от него не нашла. У разных врачей узнавала, они только плечами пожимают, а я спать не могу. :girl_cray:

Девочки, хотела спросить, как думаете, если пессарий слетел и стоит теперь ребром (по-крайней мере мне так ощупывается), то какие прогнозы на него далее? Снова поставят или просто вынут и всё? Напомню, что длина шейки у меня была нормальная, ставили из-за расходящихся трещин на шейке.

Это пессарий не слетел. То что чувствуешь одно ребро это нормально. Его ставят как бы под углом.

я рожаю не для него, а для себя...это мужчина не вчера в моей жизни появился, поэтому отношения завязаны не только не сексе, как многие считают...любовниц заводят тогда, когда чего-то не дополучают дома...у него прекрасная жена, умница, хозяюшка, но поговорить с ней не о чем, а мы много лет работали бок о бок и интересы многие совпадали...это я сразу влюбилась как дурочка, а для него долго была лишь другом и соратником...он во многом доверял моему мнению касательно работы и не только...когда я заБ у него был выбор - порвать совсем и жить своей жизнью или остаться с нами, пусть и факультативно...он выбрал второе...на него никто не давит и не давил, в любой момент он может ретироваться и это будет его выбор...ко мне он как ходил так и ходит, но секса нет уже несколько месяцев...мне это не нравится конечно, но и его понять можно - привлекательности не прибаляется с ростом живота...Так что когда встал выбор между мужчиной и ребенком тогда я выбрала мужчину, сейчас ребенка...

и у меня синяк...и внутри пупка дырка...может пупок развязался?

ИюльИюль, а может и правильно? если честно, то надоели такие муд..и на дорогах, для которых правил не существует

Блин насмешила ты насчет развязался пупок))))))). Но на самом деле мне интересно что там за сеняк.

Читали в ответах про девушку Катю, ей деньги на сложное кс собирали, операция прошла с ребенком все хорошо)

• Нравится 7

Тогда не буду пока дёргаться. Завтра на УЗИ (но кажется, пессарий на УЗИ не видят?), посмотрят ШМ. А через день плановый приём у Г. попрошу, может не будет вредничать - посмотрит на кресле.

Olivka81, верь в лучшее, может и не будет бессонных ночей)))

ИюльИюль, оо хорошо) ща почитаю)) но я знаешь неоднозначно отношусь к этой истории, как-то она слишком откровенно грубила тем, кто просил подтверждение,хотя это нормально.

Irina_aki, блин представьте как она нервничала, не думаю что это вранье, им любая помощь нужна она теперь мама 4 детей, да и там в теме были девочки которые приезжали туда и им подтвердили что ее туда кладут. Пусть все будет хорошо у этой семьи, я считаю честно говоря что если не верили люди деньги могли не переводить, но с другой стороны доки могли бы и показать. Ой ну слава богу все хорошо, и врачи огромные молодцы что делают такие операции и спасают жизни

Тогда не буду пока дёргаться. Завтра на УЗИ (но кажется, пессарий на УЗИ не видят?), посмотрят ШМ. А через день плановый приём у Г. попрошу, может не будет вредничать - посмотрит на кресле.

на узи видно пессарий! Мне постоянно меняют шейку. Виден и песарий и даже шов. Непереживай все у тебя норм стоит я уверенна. Я раньше тоже переживала что один бок кольца нащупываю. потом мне врач наглядно обьяснил как его ставят и что пр- этом должно чувствоваться. На крайний случай тебе на кресле его поправят. Слететь он никак не может максимум съехать в сторону и то это редкость.

Девочки, спасибо большое при большое)

морковко %), ну проще говоря пупочная грыжа...дай бог, чтобы это было не так

морковко %), ну проще говоря пупочная грыжа...дай бог, чтобы это было не так

о боже О_О мне только грыжи не хватало((((

Изменено пользователем морковко %)

привет пузики!

у меня сегодня чего-то выделения бледно коричневые были :blym: я аж не поверила своим глазам...пришла после прогулки днем и на салфетке обнаружила...уж не от курантила ли?! живот не тянет, ничего не беспокоит, сейчас нет ничего...

а еще из пуза слышала щелчки какие-то еле слышные, как будто у ре суставы скрипят :shok9: ...первый раз думала показалось,а потом сидела в тишине, читала, рука на животе, малыш там крутиться и снова это звук

Natallka84, поменьше вес у девочки? с хорошим узи у вас!! такая ты счастливая, увидеть двойное счастье - на узи два личика на мониторе)))

привет пузики!

у меня сегодня чего-то выделения бледно коричневые были :blym: я аж не поверила своим глазам...пришла после прогулки днем и на салфетке обнаружила...уж не от курантила ли?! живот не тянет, ничего не беспокоит, сейчас нет ничего...

а еще из пуза слышала щелчки какие-то еле слышные, как будто у ре суставы скрипят :shok9: ...первый раз думала показалось,а потом сидела в тишине, читала, рука на животе, малыш там крутиться и снова это звук

Я тоже уже неделю периодически щелчки слышу. Муж смеется, что она там пукает, а я думаю она себе пленку с пузырьками раздобыла и лопает их =) уж очень звук похож

• Нравится 3

Irina_aki, да, девочка чуть меньше. Если бы там было видно сразу два личика, их еще попробуй найти. Долго не могли попу у девочки найти, искали под ребрами а она внизу оказалась, рядом с головой)) Лежат совершенно невероятно, все перепутано))

Узистка сегодня увидела меня, говорит если честно я не верила что вы придете на 3й скрин, что доходите до такого срока.

• Нравится 3

Natallka84,  вес у вас отличный, с хорошим узи

Natallka84, какие умнички - оба перевернулись как надо!

Olivka81, изменить отношение к ситуации?...

Natallka84, молодцы, для двойни все отлично, и легли как надо и вес суперский.

по весу это ж считай, как если с одним в 40 недель, уже больше 4 кг. не представляю какой у тебя пузик, а какой еще вырастет)))

April1985, угу, плюс добавь 2 плаценты и воды на двоих. На 40 нед у меня уже в 30 был)) Сын родился 4350 но живот с ним был меньше чем сейчас.

Вычитала вот что: Теперь в матке настолько тесно, что включается природный защитный механизм, набор веса становится медленнее, чем при обычной беременности. Ваши двойняшки будут весить меньше среднестатистических детей при обычной беременности, и в то же время, ускоряется созревание всех органов и систем малышей, близнецы могут родиться раньше срока и они к этому готовятся.

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 1

ИюльИюль,  собираем еще

Кто может помогите

Марыыся, да ващеее

Irina_aki,  она вообще не хотела помощи, ее почти уговаривали

МамаСынишки в ожидании малышки, Я по 3-и пластинки могу есть, ну не могу я с собой ни чего поделать(((

у меня давно щелкает, недель с 25, в прошлые Б после 30 были щелчки

• Нравится 1

Katrikin, У меня тоже такое давно, капец ужасное это состояние((( тоже врач незнает почему, а мне кажется может кальция не хватает?

Marichaa, Я стараюсь сдерживаться, врач сказала сильно не наседать на него... Прям аж до бешенства его охото)))Муж говорит как ты его ешь)))

Всем приветик!!! У меня знакомая с моего города малышку родила в 28 нед 900 грамм сама не дышит , уже 1 неделю в инкубатаре(( слава Богу что все хорошо и прогнозы хорошие!!!!

• Нравится 1

Девочки у вас бывает такое что крутит руки и тело? У прям иногда такое бывает что я лежать не могу(((

если я тебя правильно поняла, то у меня так было с сыном перед родами, ноги крутило, спокойно не могла лежать, надо было двигаться-ходить, чтобы прошли неприятные ощущения. Это называется синдром беспокойных ног, в и-нете есть инфа. Мне реально хотелось стометровку бежать, чтобы отпустило, как правило накатывало, когда спать ложилась, вроде как и спать хочется, а ноги покоя не дают))).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...