Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всем привет!!

Девочки, а вы не рановато шм собирались готовить?

у меня дочка щелкает)

про машины, я езжу. Везде умещаюсь)) правда у меня новая машина со вчера, там габариты другие. Муж вчера гонял меня по тупикам с машинами, что бы габариты прочуствовала )))

Я тоже могу стать бабушкой в любой момент. Моей Анне 19,5 лет)))сначала я дико этого боялась, а сейчас даже хочу)) говорю, Нюска если что рожай, я помогу. Муж смеется, говорит этого я и боюсь)) все внуки у нас будут))

МамаСынишки в ожидании малышки, Малышке здоровья!!

МамаСынишки в ожидании малышки, Я по 3-и пластинки могу есть, ну не могу я с собой ни чего поделать(((

В ту Б я просто с ума сходила по мелу. Дочь рисует, а я прям жую его)))

В итоге, не знаю от этого или нет, но родничок был очень маленьким. Переживали, что закроется раньше времени. В эту Б, как и с Аней, хочу запах шин, выхлопные газы, обувь новая чем пахнет)))) и всякую гадость))

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

С добрым утром и хорошим днем всех:) читаю вас и удивляюсь себе - ничего у меня не щелкает, особенной еды или запахов не хочется, тело не крутит

• Нравится 1

С добрым утром и хорошим днем всех :) читаю вас и удивляюсь себе - ничего у меня не щелкает, особенной еды или запахов не хочется, тело не крутит

тоже щелчков не слышу...но и иканья до поры до времени не было, а сейчас каждый день и не по разу...интересно, что там может щелкать...кальция видимо наелась благодаря изжоге, стала спокойнее к нему...

а вот от мяты прет прям не могу, чего может не хватать в организме, если мяты хочется? чищу зубы и еле сдерживаюсь, чтобы пасты не налопаться...ренни хочется запихать в себя целую пачку

тоже щелчков не слышу...но и иканья до поры до времени не было, а сейчас каждый день и не по разу...интересно, что там может щелкать...

я такую версию читала

"многие женщины могут ощущать во время беременности "звуки живота" в виде щелчков, хлопков, что является абсолютной нормой. Шутя, женщины говорят, что это ребенок с ними разговаривает. На самом деле такие звуки издают связки, суставы костей малого таза и реже мышцы, потому что растущая матка давит на кости и связки малого таза, приводя к их растяжению. Также движение околоплодных вод при поворотах плода может создавать подобные звуки. Обычно "звуки беременности" появляются в конце третьего триместра, ближе к родам. Переживать по этому поводу не стоит."

• Нравится 2

rusalka.mart, я купила спортивные тапки за пять копеек именно на чейчас, потом выкину...ноги не во что не влезают

я не ношу спортивное, платья только мне в них комфортнее.. думаю, тоже балетки куплю какие-нибудь..

NatalyaV,  я тоже от ренни тащусь.. причем недель до 25 наоборот он был так противен именно из за своей меловой консистенции.

Про щелчки - у меня скорее бульканье, в районе где головы. Мне кажется это они воды глотают, или что то типа того.

МамаСынишки в ожидании малышки,  ой, дай Бог малышке скорее окрепнуть. Она на ивл? Что прогнозы хорошие это отлично.

Вчера узнала что соседка по палате двойнях родила на 33 неделе, и ничего не предвещало вроде.. пока в реанимации все.

Всем привет.

У меня тоже знакомая в 33 недели родила. 41 см 1800 кг. Сынок пока в реанимации, но дышит сам. Её уже выписали.

EuHenia,  а их через сколько выписали?

Вчера опять нарушила свой режим питья, с утра выпила какао с молоком, потом целый день молоко пила с печенькой, капец с утра + 1,2 ((((((((( завтра к гине, она прибьет

сегодня на разгрузке буду

почему вот так все едят, что хочешь, а тут один день расслабишься и пипец, если б я все ела и пила я б, наверное, 20 набрала и уже лежала бы в паталогии((((((((((((((

короче, даже настроения нет

Irina_aki,  не расстраивайся! Главное, что знаешь, что режим питания убережет тебя от отеков. Осталось немного потерпеть:)

Я тоже после зажорных дней прибивляю сильно, потом после нормализации питания вода уходит.

Вчера сдуру переела чеснока и хреновины, всю ночь и сейчас мучаюсь от боли в желудке, так что вынуждхенная диета.

ИюльИюль, она в субботу родила, в понедельник выписали. Я честно говоря сама удивилась, что так быстро. Но видимо из-за того, что сынок в детской больнице в реанимации.....чтобы она к нему смогла ездить.

EuHenia,  а я подумала ее с ребенком выписали

Девочки всем доброе утро!

У нас сегодня 3 скрининг, переживаю прям не могу, никак себя не могу успокоить, прям мандраж напал, хоть бери и валерьянку пей.. :strashno:

Юльчёнок - Бельчёнок,  выпей конечно, я 3 раза в день пустырник пью))

Блин, у девочки той кровотечение началось сильнейшее, отслойка плаценты. Срочно прокесарили. Матку не спасли..((( детки вроде ттт, перевели в обычные отделения. Правда все трое в разных больницах..вот почему так происходит..

Изменено пользователем Natallka84

Natallka84,  молодая она? Жалко конечно, но с детками хорошо все, и это главное

ИюльИюль,  точно не знаю, чуть старше меня, может 32-33. Б-ть у нее экошная была. Но все гладко шло, пессарий правда ставили но скорее ради профилактики. Скорее всего они вряд ли бы еще деток планировали, по крайней мере в ближайшее время, но наверно это очень тяжело все равно.. хорошо что вообще все живы остались.

Natallka84,  я просто думаю что матка не только для вынашивания нужна, она еще кучу функций выполняет в организме

• Нравится 3

ИюльИюль,  это да, конечно...

Галина, У меня прям руки и лопатки(( ощущение ужастное(((

Pukh, Ого))) надо мне держать себя в руках, но хочется капец жуть !

Natallka84, я просто думаю что матка не только для вынашивания нужна, она еще кучу функций выполняет в организме

это да. матка завязана сильно со щетовидкой.... плюс, вработка гормонов..... ну если матка не работает\ее нету - это сразу как климакс у женщины наступает.. а это тоже своеобразные прелести....

у нс капец погода испоритлась... вчера вечером гуляли +20 и это в 19.00 вечера было. сегодня холодрыга и дождь. к вечеру до +5 обещают..

ИюльИюль, хотела спросить как ты денег перевела Асван??

Xuxa, я ни как не смогла, через банк тоже нельзя, только вестрн.

Natallka84, Да на ивл, доктора говорят девочки сильные есть шанс что все будет хорошо, она сцеживает и носит ей молочко! Тоже было кровотечение и отслойка плаценты из за давления((( матку спасли , сделали ей ЭКС

Юльчёнок - Бельчёнок, Удачи на УЗИ!!!@@@@

Всем привет. Сегодня у меня первый день настоящего декретного (не на бумаге). Так ждала этого дня.... а проснулась злая, ничего не хочу, аппатия какая-то напала. А столько было планов))).

Смотрю у многих настроение прыгает, может это норма? Гормоны? Или я просто еще не осознала ничего. Чувства под названием 'мне не надо на работу' небыло у меня с 2000 года. Непривычно.

Надо бы что то позитивное почитать...

Давайте чем-нибудь приятным делиться!

1 фото - вид из моего окна Вчера. Птицы летают. Настоящая весна пришла. А сегодня еще и солнце есть.

2 и третье фото - так мой дом выглядит снаружи ))) вариант днем и вариант ночью. Мой дом с праВа.

На фотках красиво, а вот в реальности не очень. у меня на лестничной клетке 5 кв. Одна сдается, в одной живем мы, в остальных трех-алкаши (((. Вот на этой неделе буду смотреть новые квартиры ( хотим купить, расширяться надо), поделюсь вариантами может кто что посоветует.

post-238715-0-97905500-1430296160_thumb.jpg

post-238715-0-72323400-1430296461_thumb.jpg

post-238715-0-63177900-1430296482_thumb.jpg

Изменено пользователем Inna+Pavel
  • Нравится 7

МамаСынишки в ожидании малышки, я тоже слышала что девочки лучше выкарабкиваются. У девочки в сентябрятах невестка еще меньше весом родила девочку, около700гр, 2 месяца правда на ивл но теперь ттт уже сняли и должны перевести в обычную палату. Весит уже под 2 кг малышка.

Inna+Pavel, какая красота! И у вас уже прямо совсем лето)) у нас деревья голые еще совсем стоят. Листиков нет.

Девочки, у кого рубец и кто в курсе. 1.8 мм это вообще как, очень мало или более менее? Говорят ли вам какие то цифры?

Юльчёнок - Бельчёнок, выпей конечно, я 3 раза в день пустырник пью))

Блин, у девочки той кровотечение началось сильнейшее, отслойка плаценты. Срочно прокесарили. Матку не спасли..((( детки вроде ттт, перевели в обычные отделения. Правда все трое в разных больницах..вот почему так происходит..

ну хорошо, что хоть двое уже будет...странно...а что там с маткой?

Natallka84, я просто думаю что матка не только для вынашивания нужна, она еще кучу функций выполняет в организме

все эти функции так или иначе связаны с репродукцией...мне кажется, удаление яичников более существенный урон могжет нанести женскому организму, чем удаление матки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...