Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Irina_aki,  ты не одна такая )))

Я в последнее время заметила, что перешла на оч легкую еду (конфеты и вкусняшки оооочень редко стала есть) и вроде перестала адски набирать. Но меня теперь от фруктов не оторвать %))) шоколадное зло я заменила на цитрусовое %))) дозирую правда, аллергии нет, ттт.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

это да. матка завязана сильно со щетовидкой.... плюс, вработка гормонов..... ну если матка не работает\ее нету - это сразу как климакс у женщины наступает.. а это тоже своеобразные прелести....

у нс капец погода испоритлась... вчера вечером гуляли +20 и это в 19.00 вечера было. сегодня холодрыга и дождь. к вечеру до +5 обещают..

ИюльИюль, хотела спросить как ты денег перевела Асван??

мне кажется, ты ошибаешься...матка разве вырабатывает гормоны? сама по себе? ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ

Всем привет! У нас сегодня фотосессия была, устала капец) но больше от жары, у нас сегодня +30 все!

• Нравится 1

А мне тут вчера рассказали про одного врачаааа... Это первый раз, когда я захотела пойти и сразу контракт с ней заключить. Правда, вчера же и обломалась... Она глав.врач РД и теперь надо искать через знакомых, с какой стороны к ней подъехать, чтобы договориться о родах и дородовой подготовке.

и у нас жарища...сразу плохо становится...у меня еще машина бюджетная - кондея нет, все окна нараспашку

Inna+Pavel,  у меня после увольнения с работы и тут же Б - были постоянные дипессии, я не смогла перестроиться к свободной жизни. Но у меня все прелести Б были, токсикоз страшный, до конца Б рвота, прострелы в спине, ноге и все остальное. Из дома выйти не могла, голова кругом. После родов вообще накрыло, каждые 5мин грудь давать, от ребенка не отойти, зима на улице.

В эту Б вообще незаметила как уже 34неделя! Я еще как то могу гулять передвигаться, машина спасает, разнообразие есть. Не могу сидеть дома, это меня убивает. Часто к маме ездим на пару часов, ну и бабушки приходят.

У нас сегодня жара 20градусов, я вышла и 10мин не продержалась...как Бог послал свекровь со свекром приехали негаданно. Пошли гулять с ребенком а я махом домой. Дело то в том что вроде и жарко, а платье не одеть без колготок (которые я не хочу покупать деньги тратить), вышла в беременных джинсах и футболке.

девочки я к вам пожаловаться, только вчера начала думать о КС, так как малыш большой ,и большеголовый, как сегодня намеряли коротковатую шейку, теперь буду бояться родить раньше времени. как вы думаете шейка 24 мм , для моего срока сильно критично ?

perelin//, у меня в 1ю б-ть такая же была на этом сроке. Ничего не говорили. Роды в 40 нед начались.

А чего ты про кс думаешь? Настраивайся на ЕР! У тебя какой рост?

Сериал такой тупой про рд идет по 1му, ну смешно даже смотреть. Как вдруг тетки начинают орать истошным голосом и кричат я рожаю, я рожаю))

А еще как одна беременная накануне ПКС стала донором крови для другой, родившей.

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  У меня 2 крайности: я обожаю быть дома, либо мне нужно вытащить всех куда-нибудь. Просто гулять с ребенком на площадке/в парке - скукотееееень.

Уф, поиграли с лялем в футбол в квартире. Я еле живая теперь. Пуз впадает в тонус уже даже от простого махания ногами

SicilySic, Конфетная Жрушка, спасибо девочки,стыдно признаться, я взвесила не правильно, у меня иногда весы тупят, ща в своем весе, не знаю как так получилось. Но все равно, хочется поесть в удовольствие вкусняшки какие-нибудь, а только ограничиваешь себя.

SicilySic, у меня сегодня тоже пуз часто каменный, хотя особо не напрягаюсь

Настёна-Аистёна-дважды Мама, У меня 2 крайности: я обожаю быть дома, либо мне нужно вытащить всех куда-нибудь. Просто гулять с ребенком на площадке/в парке - скукотееееень.

Уф, поиграли с лялем в футбол в квартире. Я еле живая теперь. Пуз впадает в тонус уже даже от простого махания ногами

ага, я сейчас убирала одеяло в антресоль и слишком резво спрыгнула с дивана (я на нем стояла), так живот моментально колом встал....погладила-полежала, отпустило

Inna+Pavel,  а я на себя не могу смотреть - был подтянутые ноги, кубики на животе, рельефные руки, а сейчас сплошной целлюль:(

Не ешь много,не соли еду и на фитболе скачи,и будешь крутая!

Я лично ленюсь на фитбоье скакать

perelin//, у меня в 1ю б-ть такая же была на этом сроке. Ничего не говорили. Роды в 40 нед начались.

А чего ты про кс думаешь? Настраивайся на ЕР! У тебя какой рост?

Сериал такой тупой про рд идет по 1му, ну смешно даже смотреть. Как вдруг тетки начинают орать истошным голосом и кричат я рожаю, я рожаю))

А еще как одна беременная накануне ПКС стала донором крови для другой, родившей.

рост у меня почти 180, давно ни где меня не мерили в школе вроде 178 был, меня просто пугает что малыш может быть больше 4 кг быть, плюс у меня диабет беременных , первые роды вообщем страшно.

мне кажется, ты ошибаешься...матка разве вырабатывает гормоны? сама по себе? ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ

слушай и правда с яичниками перепутала :confusion:

perelin//, у меня 163 и то говорили 4350 малыш проходил, решили перестраховаться уже в конце. И помню врач сказала - была бы ты повыше. А ты вон какая высокая, все будет отлично!

• Нравится 1

perelin//, у меня рост 165, вес 50, таз узкий, я родила 3800 без проблем

• Нравится 2

у меня рост 164 родила сама 3620. но у меня *опа широкая и таз соотвественно))

у меня рост 164 родила сама 3620. но у меня *опа широкая и таз соотвественно))

а какая взаимосвязь с ростом матери и шириной таза ? до того как поправилась я вся очень тонкая и узкая была, сейчас с лишним весом щиколотки и запястья, тонкие как у подростка . Изменено пользователем perelin//

perelin//, взяамисвязи нет))) я просто написала , что у меня фигура форма груша и поэтому хоть и рост маленький, но таз широкий...

хотя до 1 Б я была тощая и по мнению мамы худышка))) я весила тогда 56 кг!!!! и не скажу что сильно большая попа при этом казалась

теперь я такая уже зрелая груша :malicious: :malicious: :malicious: муж в восторге. я не очень

Думаю, чего это меня плющит весь день - оказывается, на погоду) Полдня солнце было, а сейчас потемнело ужасно и гром с дождем разразился. Не организм,а барометр какой-то)))

• Нравится 1

Natallka84,  со мной в предродовой одна дама реально орала как сумасшедшая. Охала ахала на схватках с 8 утра до 17 вечера. Я умираю, мне плохо, помогите спасите. На врачей ругалась. Итог ЭКС, в потугах головка не вошла в малый таз.

SicilySic,  вооо у меня также две крайности. Но они как то быстро друг друга заменяют. На площадке гулять уже не могу, тошнит. Сегодня хотела в лес уехать с дочкой, но в машину сесть это было невозможно от жары (муж не поставил машину в гараж).

Irina_aki,  я опять туплю, а почему тебе есть то нельзя? Я за 3 недели с начала Б прибавляю стабильно по 2кг, ничего не говорят врачи, отеков нет. Ем и ем в свое удовольствие, а бывают недели что и в рот за целый день только бутер с колбасой и все равно 2кг на весах на каждом приеме.

У меня подруга очень маленькая и худенькая, а рожает под 3800 и сама. А как раньше рожали когда КС не было?

Я тоже худая (была), кости узкие, щиколотки могу пальцами обхватить, а сын родился 4170. Но я его долго не могла вытолкнуть. Хоть бы в этот раз поменьше ребенок был. Я стараюсь на сладкое и мучное не налегать, но вес все равно прет вверх.

Вот по-хорошему завидую тем, у кого муж в восторге от лишних килограмм. Мой уже намекает, что мол родишь и вперед на фитнес. Естественно, я и сама комфортнее себя чувствую стройной и подтянутой, но хочется, чтобы любил всякой.

А, еще по поводу родов. Вот орать точно смысла нет. Я помню начиталась всяких статей и во время схваток старалась расслабляться. Вот как идет схватка - глубокое ровное дыхание и не напрягаться. Как во время медитации. В итоге у меня сами схватки прошли за часа 2-3, довольно быстро для первых родов.

Изменено пользователем Olivka81
  • Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама, в 1 бер гестоз был, а сейчас если буду кушать, что хочется - отекаю сразу((((

Ох, Настя, какая мне колбаса)))))) холодильник пустой, из такого там только сыр, из сладкого - варенье, мед и хлебные палочки или сушки)

ну и обычная еда, первое, второе, все вареное-тушеное-пареное)

Насчет парка - мне повезло, мы оч сдружились с девочками по площадке ( мы в парке гуляем в одном месте). Поэтому для меня прогулки, да особенно по хорошей погоде - это как на тусовку выйти)) сейчас все помогают, я сижу на лавке, девчонки и в туалет мою сводят если что, и помогут, чем надо) Дети друг друга знают, играют вместе - только игрух таскаем много и техники всякой, чтобы было интересно) это в будни, а выхи уже с мужем что-то другое придумывает

правда все сейчас с 3 лет в сад пойдут и мы одни останемся

МамаСынишки в ожидании малышки, Спасибо!

Сходила на УЗИ все хорошо никаких нарушений кровотоков ттт!!! Обвитие таки есть однократное врач сказала не тугое и это вообще ни о чем!

И КТГ слабовато по баллам, дочка все время спать улаживалась, я ее растолкаю, она пару раз сдачи даст и молчёк! Врач сказала на погоду такая сонливость, у нас с самого утра то капает то ливень :(

• Нравится 2

правда все сейчас с 3 лет в сад пойдут и мы одни останемся

как это одни??!! еще будет хотется тишины и уединения!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...