SicilySic 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Irina_aki, ты не одна такая ))) Я в последнее время заметила, что перешла на оч легкую еду (конфеты и вкусняшки оооочень редко стала есть) и вроде перестала адски набирать. Но меня теперь от фруктов не оторвать %))) шоколадное зло я заменила на цитрусовое %))) дозирую правда, аллергии нет, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 это да. матка завязана сильно со щетовидкой.... плюс, вработка гормонов..... ну если матка не работает\ее нету - это сразу как климакс у женщины наступает.. а это тоже своеобразные прелести.... у нс капец погода испоритлась... вчера вечером гуляли +20 и это в 19.00 вечера было. сегодня холодрыга и дождь. к вечеру до +5 обещают.. ИюльИюль, хотела спросить как ты денег перевела Асван?? мне кажется, ты ошибаешься...матка разве вырабатывает гормоны? сама по себе? ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Всем привет! У нас сегодня фотосессия была, устала капец) но больше от жары, у нас сегодня +30 все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А мне тут вчера рассказали про одного врачаааа... Это первый раз, когда я захотела пойти и сразу контракт с ней заключить. Правда, вчера же и обломалась... Она глав.врач РД и теперь надо искать через знакомых, с какой стороны к ней подъехать, чтобы договориться о родах и дородовой подготовке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 и у нас жарища...сразу плохо становится...у меня еще машина бюджетная - кондея нет, все окна нараспашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Inna+Pavel, у меня после увольнения с работы и тут же Б - были постоянные дипессии, я не смогла перестроиться к свободной жизни. Но у меня все прелести Б были, токсикоз страшный, до конца Б рвота, прострелы в спине, ноге и все остальное. Из дома выйти не могла, голова кругом. После родов вообще накрыло, каждые 5мин грудь давать, от ребенка не отойти, зима на улице. В эту Б вообще незаметила как уже 34неделя! Я еще как то могу гулять передвигаться, машина спасает, разнообразие есть. Не могу сидеть дома, это меня убивает. Часто к маме ездим на пару часов, ну и бабушки приходят. У нас сегодня жара 20градусов, я вышла и 10мин не продержалась...как Бог послал свекровь со свекром приехали негаданно. Пошли гулять с ребенком а я махом домой. Дело то в том что вроде и жарко, а платье не одеть без колготок (которые я не хочу покупать деньги тратить), вышла в беременных джинсах и футболке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 девочки я к вам пожаловаться, только вчера начала думать о КС, так как малыш большой ,и большеголовый, как сегодня намеряли коротковатую шейку, теперь буду бояться родить раньше времени. как вы думаете шейка 24 мм , для моего срока сильно критично ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) perelin//, у меня в 1ю б-ть такая же была на этом сроке. Ничего не говорили. Роды в 40 нед начались. А чего ты про кс думаешь? Настраивайся на ЕР! У тебя какой рост? Сериал такой тупой про рд идет по 1му, ну смешно даже смотреть. Как вдруг тетки начинают орать истошным голосом и кричат я рожаю, я рожаю)) А еще как одна беременная накануне ПКС стала донором крови для другой, родившей. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Natallka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, У меня 2 крайности: я обожаю быть дома, либо мне нужно вытащить всех куда-нибудь. Просто гулять с ребенком на площадке/в парке - скукотееееень. Уф, поиграли с лялем в футбол в квартире. Я еле живая теперь. Пуз впадает в тонус уже даже от простого махания ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 SicilySic, Конфетная Жрушка, спасибо девочки,стыдно признаться, я взвесила не правильно, у меня иногда весы тупят, ща в своем весе, не знаю как так получилось. Но все равно, хочется поесть в удовольствие вкусняшки какие-нибудь, а только ограничиваешь себя. SicilySic, у меня сегодня тоже пуз часто каменный, хотя особо не напрягаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, У меня 2 крайности: я обожаю быть дома, либо мне нужно вытащить всех куда-нибудь. Просто гулять с ребенком на площадке/в парке - скукотееееень. Уф, поиграли с лялем в футбол в квартире. Я еле живая теперь. Пуз впадает в тонус уже даже от простого махания ногами ага, я сейчас убирала одеяло в антресоль и слишком резво спрыгнула с дивана (я на нем стояла), так живот моментально колом встал....погладила-полежала, отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Inna+Pavel, а я на себя не могу смотреть - был подтянутые ноги, кубики на животе, рельефные руки, а сейчас сплошной целлюль Не ешь много,не соли еду и на фитболе скачи,и будешь крутая! Я лично ленюсь на фитбоье скакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 perelin//, у меня в 1ю б-ть такая же была на этом сроке. Ничего не говорили. Роды в 40 нед начались. А чего ты про кс думаешь? Настраивайся на ЕР! У тебя какой рост? Сериал такой тупой про рд идет по 1му, ну смешно даже смотреть. Как вдруг тетки начинают орать истошным голосом и кричат я рожаю, я рожаю)) А еще как одна беременная накануне ПКС стала донором крови для другой, родившей. рост у меня почти 180, давно ни где меня не мерили в школе вроде 178 был, меня просто пугает что малыш может быть больше 4 кг быть, плюс у меня диабет беременных , первые роды вообщем страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 мне кажется, ты ошибаешься...матка разве вырабатывает гормоны? сама по себе? ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ слушай и правда с яичниками перепутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 perelin//, у меня 163 и то говорили 4350 малыш проходил, решили перестраховаться уже в конце. И помню врач сказала - была бы ты повыше. А ты вон какая высокая, все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 perelin//, у меня рост 165, вес 50, таз узкий, я родила 3800 без проблем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 у меня рост 164 родила сама 3620. но у меня *опа широкая и таз соотвественно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) у меня рост 164 родила сама 3620. но у меня *опа широкая и таз соотвественно)) а какая взаимосвязь с ростом матери и шириной таза ? до того как поправилась я вся очень тонкая и узкая была, сейчас с лишним весом щиколотки и запястья, тонкие как у подростка . Изменено 29 апреля 2015 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 perelin//, взяамисвязи нет))) я просто написала , что у меня фигура форма груша и поэтому хоть и рост маленький, но таз широкий... хотя до 1 Б я была тощая и по мнению мамы худышка))) я весила тогда 56 кг!!!! и не скажу что сильно большая попа при этом казалась теперь я такая уже зрелая груша :malicious: муж в восторге. я не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Думаю, чего это меня плющит весь день - оказывается, на погоду) Полдня солнце было, а сейчас потемнело ужасно и гром с дождем разразился. Не организм,а барометр какой-то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Natallka84, со мной в предродовой одна дама реально орала как сумасшедшая. Охала ахала на схватках с 8 утра до 17 вечера. Я умираю, мне плохо, помогите спасите. На врачей ругалась. Итог ЭКС, в потугах головка не вошла в малый таз. SicilySic, вооо у меня также две крайности. Но они как то быстро друг друга заменяют. На площадке гулять уже не могу, тошнит. Сегодня хотела в лес уехать с дочкой, но в машину сесть это было невозможно от жары (муж не поставил машину в гараж). Irina_aki, я опять туплю, а почему тебе есть то нельзя? Я за 3 недели с начала Б прибавляю стабильно по 2кг, ничего не говорят врачи, отеков нет. Ем и ем в свое удовольствие, а бывают недели что и в рот за целый день только бутер с колбасой и все равно 2кг на весах на каждом приеме. У меня подруга очень маленькая и худенькая, а рожает под 3800 и сама. А как раньше рожали когда КС не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Я тоже худая (была), кости узкие, щиколотки могу пальцами обхватить, а сын родился 4170. Но я его долго не могла вытолкнуть. Хоть бы в этот раз поменьше ребенок был. Я стараюсь на сладкое и мучное не налегать, но вес все равно прет вверх. Вот по-хорошему завидую тем, у кого муж в восторге от лишних килограмм. Мой уже намекает, что мол родишь и вперед на фитнес. Естественно, я и сама комфортнее себя чувствую стройной и подтянутой, но хочется, чтобы любил всякой. А, еще по поводу родов. Вот орать точно смысла нет. Я помню начиталась всяких статей и во время схваток старалась расслабляться. Вот как идет схватка - глубокое ровное дыхание и не напрягаться. Как во время медитации. В итоге у меня сами схватки прошли за часа 2-3, довольно быстро для первых родов. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Olivka81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, в 1 бер гестоз был, а сейчас если буду кушать, что хочется - отекаю сразу(((( Ох, Настя, какая мне колбаса)))))) холодильник пустой, из такого там только сыр, из сладкого - варенье, мед и хлебные палочки или сушки) ну и обычная еда, первое, второе, все вареное-тушеное-пареное) Насчет парка - мне повезло, мы оч сдружились с девочками по площадке ( мы в парке гуляем в одном месте). Поэтому для меня прогулки, да особенно по хорошей погоде - это как на тусовку выйти)) сейчас все помогают, я сижу на лавке, девчонки и в туалет мою сводят если что, и помогут, чем надо) Дети друг друга знают, играют вместе - только игрух таскаем много и техники всякой, чтобы было интересно) это в будни, а выхи уже с мужем что-то другое придумывает правда все сейчас с 3 лет в сад пойдут и мы одни останемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, Спасибо! Сходила на УЗИ все хорошо никаких нарушений кровотоков ттт!!! Обвитие таки есть однократное врач сказала не тугое и это вообще ни о чем! И КТГ слабовато по баллам, дочка все время спать улаживалась, я ее растолкаю, она пару раз сдачи даст и молчёк! Врач сказала на погоду такая сонливость, у нас с самого утра то капает то ливень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 правда все сейчас с 3 лет в сад пойдут и мы одни останемся как это одни??!! еще будет хотется тишины и уединения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения