Lenysij 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 рост у меня почти 180, давно ни где меня не мерили в школе вроде 178 был, меня просто пугает что малыш может быть больше 4 кг быть, плюс у меня диабет беременных , первые роды вообщем страшно. Да ладно, не бойся. У меня рост 164, суженый таз. Родила нормально и 3800 и 4030. Настраивайся на благополучные ЕР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 блин, меня по хоже опять насморк накрывает((( как на самых первых стадиях от него избавится??? за эту Б уже 4-ый раз..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Xuxa, промывание носа облегчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Irina_aki, мой эгоизм видимо процветает с удвоенной силой, поэтому прогулки для меня скучны (я все время думаю о том, что вот приду домой и непременно поработаю). Женские мамские компании не переношу. Гуляю в основном с подругой и ее ребенком (дети, правда, не дружат). И точечно общаюсь на площадке только с некоторыми девочками. Короче, я зануда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Xuxa, ну да это точно)))) SicilySic, у тебя просто есть хобби, а у меня дом - это уборка, готовка, занятие с детем, лучше уж на улице)) вот вспомнила, что оч раньше рисовать любила, заказала себе картину по номерам, для начала, и отдельно холст на подрамнике, ну и другую атрибутику, которой не хватает, может тоже буду рваться домой, заняться приятным делом) у меня сегодня, наверное, на погоду состояние нестояния( Изменено 29 апреля 2015 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 у меня сегодня, наверное, на погоду состояние нестояния( Чем спасаешься? Хочу черного крепкого чая с сахаром выпить. Посмотрим, а дел столько запланировала, а вырубает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, кто нибудь разбирается в КТГ? Посмотрите, плиз, все ли норм, сделали, но никаких комментарий, к врачу только 12 мая Ссылки скрыты. Меня смущает кол-во сокращений, многовато? И весь день чувствую напряжение внизу живота, иногда даже по шевелиться больно, долго не отпускает ( Мб у меня тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Конфетная Жрушка, да ничем особо, вот повалялась весь дневной сон дочки, теперь пойдем на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Всем привет! Сегодня с малышнёй 3 часа гуляла Присела лишь 1 раз минуты на 3, когда Рита сказала "Мама, я устала...". Больше не буду таких подвигов совершать, пока не рожу)) хватит....еле доползли все до дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, Мне муж сегодня купил глюконат кальция, он оказался такой невкусный, что мне его совсем не хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Всем привет, у меня сегодня первое занятие на курсах было))) мне понравилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У меня цитомегаловирус обнаружили...(когда сдавала анализы летом, до б. Его не было и не было нго в начале б.) Я что-то в шоке... Гин. Сказала не переживать, что: а) пересдадим; б) если бы что-то случилось, то уже бы случилось .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Перчик ЧИЛИ, а я хорошо себя за рулем чувствую, ничто не мешается. Малышка конечно пинается, но даже меньше, чем когда я с кем то еду... наверное я аккуратнее ездию или просто сама спокойнее, вот и она чуть поспокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nett87 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Xuxa, Я промываю долфином и капаю пиносолом, еще звездочка (на переносицу и внутрь маленько), если не ленюсь то спасает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У меня цитомегаловирус обнаружили...(когда сдавала анализы летом, до б. Его не было и не было нго в начале б.) Я что-то в шоке... Гин. Сказала не переживать, что: а) пересдадим; б) если бы что-то случилось, то уже бы случилось .... Заранее не растраивайся и ничего не читай. У меня неделю назад похожая ситуация была, только с герпесом, тоже сдала и М положительно было. Была просто в шоке, такое пишут при первичном инфицировании, а G у меня нет. Гинеколог спокойная как удав))) спросила где герпес? Где симптомы? Иди пересдай, и на следующий день уже все отрицательно! Вобщем желаю чтобы у тебя тоже это было простой ошибкой лабы. Может уже организм к родам готовится вот и вылазят эти М противные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Olivka81, мой муж тоже про фитнес говорит, любые деньги. Я хочу пойти на тейквандо (но туда включено и бассейн и тренажерка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 perelin//, а крупный и большеголовый это сколько?может вы уже писали, но я что-то не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Irina_aki, если бы моя королева гуляла бы спокойно в парке или у дома в песочнице то проблем не было бы, но как только она выходит из дома - тут же лошадиными шагами на проезжую часть и бежит по хожу движения. Я увлекаю, игрушки все разрешаю на улицу таскать, бесполезно! Ни качели, ни горки не интересны. И у нас так с 1г и 8мес., мы ездили в Испанию, там невозможно было с ней гулять, она тоже носилась, на площадке не сидела вообще. Дома гоняет на велобеге, на батуте скочит, все равно энергии масса. На улице ору со всей дури, бегу за ней со своим арбузиком, на нас уже ржут...а еще и слышимость большая. SicilySic, у нас дома не посидишь. Мам пошли играть и как хвост ходит мам мам мам, гулять раньше было спасение, сейчас мучение. Да и последняя надежда на купание отсеялась, не хотим. Если я присяду на кресло, то дочка будет скакать на мне ровно столько сколько я в нем сижу. Иммунелька, у меня тоже последнее время схватывает тонус, я не обращаю внимания. В ту Б тонус был постоянный начиная с 33 недели, то там мне 10дней капельницы гинепрала кололи (бестолку, напряжение с живота не сняли, родила в 41неделю. Ребенок здоровый, хотя думала при таком тонусе весь зажатый сидел SicilySic, у меня муж переболел 2г назад цитомегаловирусом и я блин с ребенком с ним спала в одной кровати! Температура держалась 38 - две недели подряд. После 3го дня температура я вызвала врача, та руками развела, что то выписала, на 5й день я скорую вызвала, те кололи уколы и уехали, на 7й день я опять скорую и сказала забирайте больного, мы в однушке и мне с грудным ребенком деться некуда, всю ночь мужа обтираю. Положили в инфекционку, прошел кучу анализов и блин выявили наконец чем болеет. Передался скорее всего через пот, он с друзьями накануне играл в страйтбол и одевал выданную телогрейку (там мужики потеют как слоны, а после них не стирают белье). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 И у меня тонусит целый день. Хотела уже к врачу смотаться, выпила ношпу, вроде легче. Но все равно если на улице ускоряюсь, тут же тонусит. Зато я тирала малышку одежки, завтра гладить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) А у меня сегодня стафилококк в посеве откуда-то выскочил. Тоже в шоке. Всю Б мазки были хорошие. Потом вдруг резко дисбиоз-плохой мазок и вот теперь плохой посев. Завтра к Г иду. Наверно, назначит антибиотики(( Изменено 29 апреля 2015 пользователем Katrikin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Значит не одна такая, с тонусом, у меня прям паника, что могу раньше родить(( Ношпу мне нельзя( Посадили на диету стол 5 и лечение ЖКт, застой желчи, печень сильно увеличена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 И у меня тоже странно сегодня живот себя ведет, толи ноет, толи фиг знает что. Чувствую его в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У меня как будто живот опустился... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, ого... Обычно бессимптомно протекает. А я жду звонка из мед.уентра. Попросила у них данные igM и G и нормы. Потом уже буду думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Иммунелька, так вроде ничего, у нас вообще одна кривая идет и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения