Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

SicilySic

Цитата: Срок от 20 до 60 дней считается инкубационным для ЦМВ, тогда как острая фаза заболевания длится от 2 до 6 недель. При этом проявляются: повышение температуры тела, признаки общей интоксикации, слабость, ознобы, головные боли, боли в мышцах, явления бронхита. Впоследствии под действием вируса происходит перестройка иммунной системы организма, готовящейся к отражению атаки. Однако в случае нехватки сил организма острая фаза переходит в более спокойную форму, когда зачастую проявляются сосудисто-вегетативные расстройства, а также поражения внутренних органов. В данном случае возможны три проявления заболевания.

Принадлежит к семейству герпесовых!

Все вирусы герпеса имеют свойство латентно находиться в организме человека долгие периоды времени.

Вирус имеет сродство к тканям слюнных желез, что зачастую позволяет находить и локализовывать его именно там. Данный вирус, как и все вирусы герпеса, имеет свойство постоянно находиться (персистировать) в организме человека при однократном заражении, однако сам по себе он не сильно заразен, поскольку для этого требуются частые и тесные контакты с носителем.

ЦМВ также весьма широко представлен в популяции, однако антитела в организме человека начинают выделяться самостоятельно. Как правило, антитела обнаруживают у 10—15 % подростков и 40 % людей от 30—35 лет.

P.S. Может у тебя иммунитет обнаружили? У меня антитела обнаружили к краснухе, герпису и что то еще не помню.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  я не знаю, у меня на руках нет долбанного анализа, что меня и бесит. Завтра съезжу в другой мед центр и сдам на цитомегаловирус. Мне нужно видеть цифры, чтобы что-то понять.

От своего мед.центра я сейчас услышала, что титры там оч низкие и написано отрицательно. На приеме гин. говорит, что он есть, эти, что нет. Бред. Бесят они меня. Хуже чем в ЖК!

Девочки,у кого плохие анализы, все надо обязательно пересдавать. У меня что в ту что в эту б-ть цмв в активной форме выявляли (IgM+ и IgG+). В ту б-ть пересдавала - не подтвердился. В эту не было возможности пересдать, попала в больницу, а когда уже можно было сказали смысла нет. Наверняка опять ошибка, тк иначе я бы просто не доносила бы б-ть. Врач говорит очень много ошибок именно по этой инфекции. Стрептококк еще находили в горле, причем в какой то нереальной степени. Хотели аб назначить. Я пересдала, причем у маминой подруги, она сама брала анализ и выращивала этот посев. Все отлично, ничего плохого не нашли.

Мне выдали таки направление в рд и уже с концами, до родов, на завтра. Но мне тааак не хочется, ничего не готово.. Поеду 5.05, уж надеюсь не разойдется моя матка, хотя врач меня напугала конкретно, а после истории с соседкой еще страшнее. Теплится еще надежда что мне там перемериют рубец и будет больше, но чет думаю вряд ли они меня уже отпустят..

Девочки,хотела посоветоваться. Разговаривали с сыном и свекровью по скайпу. Она чего то вдруг решила спросить как мы детей назовем. Я говорю девочку Полина. Она в ужасе стала кричать нет, пожалуйста, только не Полина, я вас очень прошу, как хотите но только не Полина.. в шоке.. муж потом рассказал оказывается у его папы есть любовница, и ее видимо зовут Полина.. Вот и что теперь делать.. Мы давно уже вроде все решили, и я зареклась идти у них на поводу как было в тот раз. С другой стороны, могу понять свекровь.. Как думаете, стоит придумать другое имя? в тот раз все таки они протестовали уже после родов, когда мы месяц как сына Артемом называли, и настаивали на своем. Сейчас еще до рождения...

SicilySic, имей в виду что этот анализ далеко не везде делают. Просто который показывает +/- да, делают, а с авидностью антител мало где. У нас по крайней мере.

Natallka84, Ну если действительно так дела обстоят, я бы подумала про другое имя.

Natallka84,  я бы наверное придумала другое имя?0, свекрови очень неприятно наверное

Раз уж она так просит.

Изменено пользователем ИюльИюль

Natallka84, Наташ, я бы и поменяла, но это все равно сами с мужем смотрите, а муж что говорит?

SicilySic, Вика, меня с токсоплазмозом напугали, уже направили в центр какой-то там, а у меня просто иммунитет к нему, острой фазы нет

Natallka84, а если папа новую заведет, так и бояться, что имена совпадут? При чем тут имя?

• Нравится 1

а муж ничего не говорит, сказал устал я и спать пошел) вот как мужики так умеют, зависть аж берет))

Предлагает Олесей назвать. Вообще женских много красивых имен. Проще чем с мужскими.

Natallka84, красивое тоже имя! если Полина не прям до мурашек по коже, подумайте над другим именем

NatalyaV, ох, не знаю.. Интересно, а как бы он отреагировал на это имя) Жаль его не было когда мы сейчас общались)) вообще я в шоке конечно, ему 65 лет, а все туда же..

решила посмотреть что такое ОАГА. Пишут каждый раз везде. Оказывается отягощенный акушерско-гинекологический анамнез. До 32 нед доходила и не знала что у меня такая фигня))

Изменено пользователем Natallka84

Natallka84,  на твоём месте подумала несколько раз, свекровь жалко.

Мы дочку и сына знали сразу как назовем, еще до планирования муж выбрал имя дочке, я сыну. Свекровь как бы с сожалением говорила мол может передумаете (боялась как ее соседи-змеи будут реагировать). А тепрь на всю улицу ходит кричит дочку по имени, в магазинах, да везде, чтоб люди внимания обратили на нашу красавицу. С сыном вообще молчат, только один раз произнесла имя сына.

Настёна-Аистёна-дважды Мама, у дочи полное имя Марабелла?

а у сына? который в животике?

Irina_aki,  да только Мирабелла, Мирабеля (но исключение моя мама называет Мирой, одна подруга зная что я против Миры все равно называет Мирой). Одноклассница называет Марибеллой (никак не запомнит имя))))).

Сын у нас Роберт. Дочка не выговаривает и называет его Робиком))) ну так и называем его)))

Изменено пользователем Настёна-Аистёна-дважды Мама

Настёна-Аистёна-дважды Мама, ух ты! Ну вы оригиналы)) Роберт еще встречала, а Мирабелла ни разу. А откуда такое необычное имя?

Natallka84,  детки крупненькие для срока!

• Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама

мое имя отдыхает по сравнению с вашим. А муж все равно против)

Разделась я девочки. Сняла куртку и понеслось, всех вокруг не устраивает что у меня живот маленький, что я безбашенная рожать четвертого, ржачь по поводу того что четвертая девочка. Ходят делают круглые глаза, отхожу шепчутся.

Сегодня я прям ранима особенно. К вечеру у меня уже истерия началась, детки навесили на меня самокатов, курток, вещей.. шла под косыми взглядами, как загнанная лошадь(

Муж прибежал обнял и убежал смотреть летнюю резину)

в общем я бедная несчастная сегодня))) жалко себя)))

P.S. но это же мои детки♡ сегодня средняя, когда начался дождь, одела младшей капюшон, потом себе. Я сидела на лавочке-наблюдала. Была поражена. Девочки очень дружны, но такую заботу я не ожидала♡

Еще мы так с мужем закрутились, что забыли про др свекрови. Обида( мне вроде ничего не сказала. Сижу выбираю подарок. Не знаю что подарить совсем(( сказала мужу, давай зови в ресторан - будем реабилитироваться))

Natallka84,  песня такая есть (и мультик вроде) Мария-Мирабелла. Дочку у меня сейчас постоянно просит "песенку про мня" включить...то есть песенку про меня))) забей в яндексе)))

Про имя, я наверное переименовала. У меня первую дочь свекры были категоричны против строены имени Анна, у меня две бабушки Анны, сестра Анна. Но дело не в этом, это мое любимое имя. Мы месяц называли Аню девочкой. Потом вскрылось как то. Свекровь бывшая вбила Ане в голову, что это самое плохое имя. Негативнре и она не будет счастливой. Ребенку уже 19,5 она все еще держит эти мысли.

Natallka84,  песня такая есть (и мультик вроде) Мария-Мирабелла. Дочку у меня сейчас постоянно просит "песенку про мня" включить...то есть песенку про меня))) забей в яндексе)))

это мультипликационный фильм, там про лягушенка и девочку помоему. Я смотрела в детстве и мне он нравился. Я свою младшую в шутку зову Мария Мирабелла)

Natallka84,  ну наши именя еще отдыхают, вот во Франции мужа родственники, там 3е деток тоже с необычными именами (для нас). И племянник у мужа недавно рожился Радомир. Девченка знакомая назвала дочку Марика.

У свекровиной соседки снизу внучку как то необычно зовут. И знакомая у свекрови есть зовут Клариссия (сокращенно Кларой называет).

В соседнем городе есть у нас девочка по имени Френсис-Мария, мама ее анимтор и достаточно общительный человек в соцсетях и в жизни.

У меня знакомая водит дочку Стефанию на курсы, в группе: Иришка и только Иришка ни как по другому. Милания, Николь, Доменика, Добрыня и Ив. Вот просто мальчик Ив. Так что сейчас именем не удивить

Деткам 2-2,5

Изменено пользователем ИюльИюль

Pukh,  у меня родная сестра отца назвала дочку в честь мамы (моей бабушки). Отец своего сына (второй брак) назвал в честь деда (моего прадеда) и его же двоюродная сестра (моя крестная) назвала тоже в честь деда своего сына.

Девочки сейчас хожу в магазин вот с такой тележкой

Ссылки скрыты.

Очень удобно до машины огромные баулы донести. Меня в магазине уже по тележке узнают продавцы))) сегодня без нее ездила, но с мамой. Продавец спрашивает где ваша тележка? (глядя на мои пакеты), говорю у меня мама сегодня вместо тележки)))

• Нравится 4

МамаСынишки в ожидании малышки,  Привет у меня ужасно крутит тазобедренные суставы и плечи, стала пить магний вроде легче

А у меня сегодня стафилококк в посеве откуда-то выскочил. Тоже в шоке. Всю Б мазки были хорошие. Потом вдруг резко дисбиоз-плохой мазок и вот теперь плохой посев. Завтра к Г иду. Наверно, назначит антибиотики((

может пересдай анализ сначала.

У меня как будто живот опустился...

Ссылки скрыты.

мне кажется просто подрос животик. Ладонь помещается между грудью и животом?

У меня тоже сегодня тонусит без конца,как схватки ттт...Если раньше не особо внимание обращала,то теперь страшно,т.к. шейка 2,8 см и цервик.канал расширен до 2 мм.

Наташа,может вместо Полины Алиной назови,имена отличаются одной буквой))))

Настёна-Аистёна-дважды Мама, ты постоянно про дочу рассказывала,я даже не обратила внимания на твой ник, только Настена воспринимала, думала вы только второго ждете)

интересное имя, тоже не встречала, а с фамилией вашей сочетается? у меня при выборе имени сразу клинит, чтобы с фамилией сочеталось

Мама-Saxar&пузик, мне тоже кажется нормальный пузик

Мама-Saxar&пузик, мне кажется не опустился, нормальный пуз.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...