Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

У меня тоже сегодня тонусит без конца,как схватки ттт...Если раньше не особо внимание обращала,то теперь страшно,т.к. шейка 2,8 см и цервик.канал расширен до 2 мм.

Наташа,может вместо Полины Алиной назови,имена отличаются одной буквой))))

мы раньше и хотели Алина, но что то не очень значение имени понравилось..

2.8 это же хорошая шейка! А для треников самое время как раз. Я бы не переживала.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

блин, меня больше пугает 37 ммм шейка, длиннющая какая-то

Irina_aki,  у меня тоже 37, хорошая шейка, рановато еще уменьшаться

• Нравится 1

Irina_aki,  да и с фамилией и с отчеством сочетаются, то есть вполне сочетаемо и звучаще)

Мама-Saxar&пузик,  мне кажется у нас пузы одинаковы.

Я когда прихожу домой после гулянья то кажется что опустился пуз, но в такие приметы как знак что рожать пора - не верю. С дочкой не опускался вообще, как был колобок так и до родов.

Вот нам сейчас 33нед 4дня

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Юльчёнок - Бельчёнок,  выпей конечно, я 3 раза в день пустырник пью))

Блин, у девочки той кровотечение началось сильнейшее, отслойка плаценты. Срочно прокесарили. Матку не спасли..((( детки вроде ттт, перевели в обычные отделения. Правда все трое в разных больницах..вот почему так происходит..

Смотря что происходит. Отслойка все же чаще всего от нагрузок. Ну не знаю случаев, чтобы у тех, кто лежит отслойка была. Видели видео с танцующей с двойней в пузе? Мне знакомая гиня сразу его откоментировала, что мозгов нет- может быть отслойка, особенно если по передней стенке плацента.

А вот матку в нас в России тупо и не пытаются особо сохранить! Типа геморра им больше, чем смысла. Как и с миомой. Это реально философия нашего акушерства, имхо.

И то, что в разных больницах все по мне так беспредел! С этим бороться надо. Должны быть условия для выхаживания мамой своих детей! Иначе им тяжело выкарабкаться.

это да. матка завязана сильно со щетовидкой.... плюс, вработка гормонов..... ну если матка не работает\ее нету - это сразу как климакс у женщины наступает.. а это тоже своеобразные прелести....

у нс капец погода испоритлась... вчера вечером гуляли +20 и это в 19.00 вечера было. сегодня холодрыга и дождь. к вечеру до +5 обещают..

ИюльИюль, хотела спросить как ты денег перевела Асван??

Да вы что! Матка никакие гормоны не выделяет! Выделяют яичники, их на таких операциях не должны удалять. Климакса не будет! И мес тоже. Гини всех поэтому аггитируют при миоме ее нафиг удалить, даже при опущении органов, если больше не планируют.

Хотя они могут упускать что-то, но ярковыраженных последствий нет точно.

У меня цитомегаловирус обнаружили...(когда сдавала анализы летом, до б. Его не было и не было нго в начале б.) Я что-то в шоке... Гин. Сказала не переживать, что: а) пересдадим; б) если бы что-то случилось, то уже бы случилось ....

Это мазок или антитела по крови?

<p>

<br />Свекровь бывшая вбила Ане в голову, что это самое плохое имя. Негативнре и она не будет счастливой. Ребенку уже 19,5 она все еще держит эти мысли.

<br />

<br /></p>

Тут не имя, а свекровь менять надо! Ну что за люди? Никого не жалко!

Наташ, я бы поговорила со свекровью, вижу вам Полина тож не фанатизм вызывает, сказала бы ей прямо, что говова пойти ей на встречу и только ради нее назвать ребенка по-другому, НО! И составить список требований :-) начиная, с того, чтоб не отговаривала от другого имени, и заканчивая возвращением сына в срок :-)

А у меня сегодня стафилококк в посеве откуда-то выскочил. Тоже в шоке. Всю Б мазки были хорошие. Потом вдруг резко дисбиоз-плохой мазок и вот теперь плохой посев. Завтра к Г иду. Наверно, назначит антибиотики((

важен количественный показатель, а не само наличие микроорганизма, стафилококк в норме до 10 в 3 степени -10 в 4 степени может высеиваться из влагалища

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Еще мы так с мужем закрутились, что забыли про др свекрови. Обида( мне вроде ничего не сказала. Сижу выбираю подарок. Не знаю что подарить совсем(( сказала мужу, давай зови в ресторан - будем реабилитироваться))

У нас с ДР свекрови тоже фишка была. Договорились с мужем, что пойдем поздравить, хоть и очень мало общаемся. Я приеду пораньше с детками, а он после работы. Сижу у свекрови, уже и разговаривать не о чем, детей она не занимает, ношусь по чужой квартире, не приспособленной для малышей (куча чего разбить можно, сожрать и прочее) то нельзя, это не трогайте, отгоняю от стола, накрытого далеко не для детского питания, им практически ничего нельзя. Жду мужа как манну небесную. Тут он звонит мне с наездом, где я с детьми в такое позднее время хожу. Оказалось, он с работы пошел домой и про свою маман совершенно забыл. Пришлось вообще до поздна сидеть у свекрови, мужа ждать.

• Нравится 3

блин, меня по хоже опять насморк накрывает(((

как на самых первых стадиях от него избавится??? за эту Б уже 4-ый раз.....

мне дражже синупрет помогают..

//Овсик-78//,Irina,Настена, типа того, не пойму.

В первые роды не успела на это обратить внимания.

Дышать как будто легче сейчас стало.

Irina_aki,  у меня уже 27 шейка была

Настёна-Аистёна-дважды Мама,

Разделась я девочки. Сняла куртку и понеслось, всех вокруг не устраивает что у меня живот маленький

Я на неделе тоже чуть не "подралась" с продавщицей фруктов на базаре.. Жарко в тот день было, я куртку расстегнула, она животик мой увидала и давай, мол остренький - мальчишку ждешь! А у нас по двум узи доча, да и я всю жизнь о доченьке мечтала! Ну и давай мы с ней перепираться, я ей, мол дочку жду :Laie_: , она мне - нет, сын будет.. Караул, короче.. И главное, родственники туда же, мол, по форме живота мальчишка будет! :anger: Сегодня буду записываться на третий скрининг, на нем еще попытаю врача на счет пола малыша.. Хотя знаю, что форма живота - предрассудки, т.к. все зависит от строения таза..

Natallka84, Вот она потом потеряла вес за 5 дней стала 700 грамм, тьфу тьфу все хорошо она ее ходит кормит и памперсы меняет! Плачет врачи не поддерживают хотя лежит в перинатальный центр для не доношенных деток, как вообще так можно , вот только одна врач ее поддерживает и говорит что все будет хорошо, сердечко бьется значит есть шанс!!! В загранице бы эта малышка бы уже сама задышала, а у нас врачи бестолочи((

Всем приветик !!!

rusalka.mart, Да уж ей то тетки вообще какое дело? Блин не понимаю таких людей аж бесит, а я терпеть не могу когда трогают мой живот люди которые со мной привет и до свидание , аж бесит (( подруги близкие и то спрашивают можно потрогать, а чужие блин ... Я просто вежливо отодвигаюсь и все ...

Natallka84, Мне нравиться имя Полина!! Но у нас это имя распространенное ))) все таки решили Лиана скорее всего назвать

Мама-Saxar&пузик, Мне тоже кажется что животик просто подрос и стал больше вперед !

• Нравится 1

rusalka.mart, конечно по форме живота не угадаешь пол,не нервничайте по всякой ерунде,вашей малышке это не на пользу)

• Нравится 1

rusalka.mart, у меня та же история с полом в эту Б.

все "тетки" и даже один "дядька" в один голос твердят судя по моему внешенму виду, что у меня будет девочка. а по трем УЗИ у меня вроде как мальчишка)))

мне вот только совсем недавно на Пасху только одна девушка сразу так сказала с ходу, что у меня будет мальчик)))

что ж ,поживем - увидим))) 7-го на 3-ий скрининг

• Нравится 1

//Овсик-78//,Irina,Настена, типа того, не пойму.

В первые роды не успела на это обратить внимания.

Дышать как будто легче сейчас стало.

Irina_aki,  у меня уже 27 шейка была

если дышать легче может и опустился немного, а может малышка по другому лежит. Мне сегодня тоже легче дышать, малыш по диагонали лежит.

rusalka.mart, а меня достают окружающие тем, что говорят, будто второй ребенок будет похож на мужа, потому что двух одинаковых детей не бывает, и типа такая спокойная как Аксюшка уже не будет, вот зачем это им говорить? я начинаю тоже в ответ что-то противное им говорить.

• Нравится 1

яичники играют роль выработки гормонов и яйцеклетки, сама матка только вынашивает. Сам процесс происходит так - яйцеклетка созревает и попадает в Брюшную полость, а только потом движется по трубе и попадает в матку.

Цитата:

Яйцеклетка, выброшенная при овуляции вместе с фолликулярной жидкостью из фолликула, попадает в брюшную полость и захватывается бахромкой ...

rusalka.mart, а меня достают окружающие тем, что говорят, будто второй ребенок будет похож на мужа, потому что двух одинаковых детей не бывает, и типа такая спокойная как Аксюшка уже не будет, вот зачем это им говорить? я начинаю тоже в ответ что-то противное им говорить.

ну я просто офигеваю от некоторых людей, просто роль господа бога готовы на себя примерить, ну или по меньшей мере провидцев:-) откуда кто может знать как там гены причудливо сложились...бывают такой мощный генофонд у рода, что все поколения во всех ветвях чуть не на одно лицо...знаю такую семью, у них пятеро детей, уже взрослых, причём и девки и парни как двое из ларца - на одно лицо, так мало того, у них и детки у всех похожи ужасно, прям сразу видно- разумовская порода...а детей в общей сложности человек тринадцать...Например мой сын очень похож на меня, я-на отца, отец-на свою мать...так мне на УЗИ показалось, что и мелкий в меня...а отцы разные...так что чушь все это...таким советникам надо просто смеяться в лицо, а нервничать не стоит...
  • Нравится 1

привет пузики!

у меня сегодня чего-то выделения бледно коричневые были :blym: я аж не поверила своим глазам...пришла после прогулки днем и на салфетке обнаружила...уж не от курантила ли?! живот не тянет, ничего не беспокоит, сейчас нет ничего...

а еще из пуза слышала щелчки какие-то еле слышные, как будто у ре суставы скрипят :shok9: ...первый раз думала показалось,а потом сидела в тишине, читала, рука на животе, малыш там крутиться и снова это звук

и я слышу подозрительные щелчки, как будто суставчики скрипят))

Всем приветики, я больше читаю) всех пузиков четверга с недельками!!!

• Нравится 1

Pukh,  мне даже добавить нечего, а людям какая разница сколько у тебя детей? Ты что алкашня какая? Дети сыты, обуты одеты в хорошей семье.

Девочки я даже глазом не шевелю когда соседи видят меня выходящей с машины с огромными баулами продуктов, которые я пру до подъезда (мне все равно на мнение остальных), я ж себе облегчаю труд тележкой)))

У соседки мужа на улице вообще не выходит. Она с месячным и 2годовалым по магазинам тоже ездит, а живут на 6этаже без лифта (еще собака)! Мы то хоть на 2этаже. Ни разу не жаловалась она мне, приспособилась.

Мне вообще легче одной справляться чем с мужем, у меня чувство обузы какой то появляется когда вдвоем что то делаем, мне быстрей одной все это сделать. Тут из гаража просила мусор выкидывать, все по коробкам стояло, мы 2часа проторчали и это все бубубу слушать. Не была бы с животом давно бы все без него организовала.

• Нравится 1

Irina_aki,  у меня шейка вообще 40 и никто не говорит, что это плохо, успеет еще уменьшится! Вот мы, лишь бы за что-нибудь переживать)

блин, меня больше пугает 37 ммм шейка, длиннющая какая-то

Мне вчера вообще 42 мм намерили :think1: Я возмутилась чего так много, Узистка сказала нормальная, откроется в срок и укоротится еще, сказала рано ей быть короткой... А я чет переживать стала, мне год назад прижигали эрозию, вдруг плохо раскрытие идти будет, блин...

Изменено пользователем Юльчёнок - Бельчёнок

//Овсик-78//, Мне тоже стало будто легче дышать и желудку как то легче))) но живот как был так и есть!! Скорее всего положение поменяла!!

Юльчёнок - Бельчёнок, Я тоже эрозию прижигала азотом, тоже переживаю((( будем надеяться только на лучшее!!!

• Нравится 1

Мама-Saxar&пузик,  мне в эту Б намного легче дышать чем в ту, я в 1ю задыхалась постоянно и помню к терапевту по этому поводу ходила, она сказала ну что ты хочешь ребенок в ребра упирается (неделя была от силы 30я), родишь и все пройдет. А сейчас на приеме спрашивают меня мол есть жалобы? Я и ответить не знаю что. Вот действительно когда есть дискомфорт то ты его не забудешь.

rusalka.mart,  чую меня бы тоже бесили такие разговоры если бы не сын а вторая дочь в животе. Все сразу спрашивают, а второй кто? Мальчик? Такое чувство что дети по заказу рождаться должны. И обязательно в семье разнополые.

Irina_aki,  меня наоборот все успокаивают что второй ребенок будет спокойным...с дочкой мучилась с этими коликами, потом с режимом.

NatalyaV,  у бабушки 8детей и все на ОДНО лицо!!! Мы детские фото с сестрой двоюродной смотрели и понять на могли где кто и какого пола.

Я со сводным братом и отцом - копия. Дочка родилась и мне приносят ее, смотрю и чуть не подпрыгиваю, черты лица моего отца....я очень волновалась конечно за схожесть с моим родом, муж просто умолял Бога чтобы дочка была на него похожа. Сейчас дочка копия свекровь, а соседка говорит да вы со свекровью вообще одно лицо, я подумала что она твоя мама)))

• Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки, А сколько тебе намерили ШМ?

Юльчёнок - Бельчёнок,  я наоборот не прижигала эрозию до 2й Б, что она может быстро сглаживаться (ну как то так, типа можно не доходить до 40недель). А сестра у меня после 1й Б прижгла, второй раз забеременела через 5лет, родила ровно в ПДР, без разрывов.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...