Natallka84 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, ты позвони в регистратуру, с врачом тебя соединят и скажи что тебя беспокоит, она тебе день назначит, если есть мазня, скажет подъехать без очереди и сразу на узи направит. В принципе первородку и с тянущими сразу без очереди принимают и на узи отправляют. Svetlana_74, ты позвонила, сказала что тянет и тебя записали через 2 недели?)))))))) Абсурд, едь на пролом... Я своей гине боюсь звонить, меня сразу в больницу упекут) Это у вас так в ЖК можно звонить и с врачем разговаривать? Фигасе. У нас хренас два. На узи ни разу не отправляли меня, а если боли и выделения - сразу в больницу. Они даже смотреть отказываются. Скорую вызывают и все. maruska-19901, у меня в ту б-ть были коричневые выделения, отлежала на сохранении 2 недели, кололи дицинон. Причину так и не нашли. Отслойку, гематому или проблем с шейкой не нешли. Скзали, возможно внизу матки была гематома, там датиком сложно увидить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 А у меня так получилось,что это оказался первый цикл планирования после вб и дюфастон назначили, вот я его как начала пить так и не отменяла, Г позвонила когда узнала о Б, она сказала продолжать пить и половой покой, муж растроился(((, но я думаю потом же разрешат?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Это у вас так в ЖК можно звонить и с врачем разговаривать? Фигасе. У нас хренас два. На узи ни разу не отправляли меня, а если боли и выделения - сразу в больницу. Они даже смотреть отказываются. Скорую вызывают и все. maruska-19901, у меня в ту б-ть были коричневые выделения, отлежала на сохранении 2 недели, кололи дицинон. Причину так и не нашли. Отслойку, гематому или проблем с шейкой не нешли. Скзали, возможно внизу матки была гематома, там датиком сложно увидить. Ну с врачом я не говорила...я даже не знаю могу я или не могу)))думаю если настоять или через заведующую, то можно будет. Я вот боюсь тоже, что на УЗИ не пошлют, а в больницу отправят... Хотя я знаю что сказать...как себя вести примерно...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Natallka84, у нас тоже не особо любят, я звоню - говорю Б мне срочно, они соединяют) на себя ответственность никто брать не хочет, в больницу тоже любители положить, особенно если есть угроза, ну а про узи - не знаю почему не делают у вас Выделения могут быть еще из-за капилляров близко расположенных, но это опять же шейка, я после каждого осмотра с выделениями ухожу в первую Б паника была и куча слез, наверное привыкла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, я думаю без узи тебя точно не положат в больницу. Были бы сильные боли и мазня, это одно..А ты не хочешь сама платно сходить на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, я думаю без узи тебя точно не положат в больницу. Были бы сильные боли и мазня, это одно..А ты не хочешь сама платно сходить на узи? Хочу! я хочу уже на любое, хоть на платное хоть на бесплатное. Я ни на чем толком не могу сосредоточиться! завтра попытаюсь попасть к Г..если никаких телодвижений в сторону УЗИ не будет, то поеду в субботу на платное! вот... нервов не хватает...мне кажется я своими переживаниями хуже только сделаю...надо срочно валериану пить!! Девочки кто принимает Магне Б6 или Магнелис Б6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, иди на платное УЗИ, а потом с результатом к Г. Мне после ЗБ вообще сразу утрик назначили, даже анализы не сдавала, перестраховались, так сказать. У нас в прошлую Б вообще сплошной половой покой был, пару раз только наверно за все время, и то в конце уже, малого выгнать пытались поскорее Но муж стойко выдержал, мы после ЗБ перепуганные были капец. Сейчас тоже держимся, до 12 недель думаю точно подождем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, не переживай дорогая ты чего, тебе нельзя, все будет хорошо, тебя сейчас,что беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, я как сделала прошлый раз, сначала сходила на узи в платную клинику (мне правда это было бесплатно, по дмс), а потом уже с результатами в жк пришла. Я бы на твоем месте сходила платно, если не втерпеж, тк только нервы потреплешь в жк скорее всего. Оно тебе надо,сразу устраивать скандалы и что-то требовать? У нас узи делают только в положенный срок, может по показаниям тоже конечно, но все равно, там номерки, сразу наверняка не выйдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 согласна с Natallka84, тем более еще скажут,что срок маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 eskadka, оох нет вроде, только признаки беременные.Ну там грудь, туалет, аппетит, тошнотики, реакция на запахи, раздражительность.... А так чувствую себя нормально.Не болею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, вот и отлично!!!!!!!!! Сходишь на узи, а потом и в ЖК с результатами можно наведаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, я как сделала прошлый раз, сначала сходила на узи в платную клинику (мне правда это было бесплатно, по дмс), а потом уже с результатами в жк пришла. Я бы на твоем месте сходила платно, если не втерпеж, тк только нервы потреплешь в жк скорее всего. Оно тебе надо,сразу устраивать скандалы и что-то требовать? У нас узи делают только в положенный срок, может по показаниям тоже конечно, но все равно, там номерки, сразу наверняка не выйдет. спасибо большое за поддержку и советы! Так и сделаю, пройду платно УЗИ и до 7.11.2014 буду смиренно (постараюсь) дожидаться визита к Г. но это опять же если ничего не побеспокоит. Svetlana_74, вот и отлично!!!!!!!!! Сходишь на узи, а потом и в ЖК с результатами можно наведаться спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Девчат, я вчера столкнулась со стойким ощущением,что у нас будет сын), а всегда я хотела дочку,вот всегда))))))), интересно,работает ли интуиция, у вас как было девочки,у кого уже есть детки? Изменено 23 октября 2014 пользователем eskadka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У нас с мужем во всем Б половой покой Уже привыкли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 eskadka, работает. С сыном пол не узнавали по узи, но чувствовала, что будет мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, приветик. eskadka, Ты знаешь на Опарина есть такой узист Стыгар, считается, светилой в области узи, так он всегда говорит, что вы в нутри лучше узи чувствуйте, кто у вас, просто по мимо этого начинается хочу и приметы))) Я в прошлую беременность на 90% знала, что девочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 я вместо магне собираюсь магнелис принимать. Идентичный состав и действующего вещества столько же,а дешевле 90таб 284р. Спасибо) магнелис? Откуда ты про него знаешь? Мне просто моя врач Магне назначала. Но если это одно и то же, я бы тоже лучше его пила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ой посмотрим)))) так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) магнелис? Откуда ты про него знаешь? Мне просто моя врач Магне назначала. Но если это одно и то же, я бы тоже лучше его пила) ну у меня две подружки не так давно родили) пока беременные были я к ним в гости ходила, дак вот одна пила Магне Б6, а вторая магнелис..и той и той назначила врач... почитали мы все аннотации - все 1 в 1. буква в букву. цена различается (Магне Б6 импортный препарат, как Йодомарин например, а магнелис наш "Уфавита", как калия йодит,например) Потом кстати у врачей спросили, она говорит да, одно и тоже, просто Магне Б6 лучше название запоминается, вот его и выписываем))) Вчера его купила, он подорожал че-то) за 324рубля 90 таблеток Изменено 23 октября 2014 пользователем Svetlana_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, ничего себе, наверно тоже его тогда попробую. А как пить, так же по 1 т.3раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем доброго дня! Svetlana_74, Я принимаю Магвит. Это наш вариант Магне Б6. Состав идентичен, цена в 2 раза дешевле. Пью по 1т/2р.д. Тоже по вечерам тонус бывает, особенно, если в маршрутке растрясет. Тогда еще свечку с папаверином вставляю. Вы тут перелеты обсуждали. Мне тоже предстоит ориентировочно в феврале. Переживаю сильно, но туда не ходят поезда. Бессонница меня достала уже. Сплю урывками, а утром на работу. Всех, кто сделал УЗИ, поздравляю с хорошими результатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 eskadka, девчонок чувствовала ещё до первого узи даже. Сейчас тоже чувствую. С сыном - понять не могла ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Доброе утро, девочки. Чувствую, что мальчик будет %))) У меня б. с самого начала идентична первой. Сегодня проснулась и чувствую в горле снова какая-то бяка... ((( знаете, как при сильной простуде с соплями... Теперь эта гадость пройдет только после родов (((((((( Svetlana_74, что-то ты себя накручиваешь...! Прекращай! Все у тебя хорошо! Запишись уже на узи на субботу, чтобы успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Svetlana_74, ничего себе, наверно тоже его тогда попробую. А как пить, так же по 1 т.3раза? в инструкции написано по 3 таблетки 2 раза в день. я пью по две...думаю может и по одной хватит? вещества там столько же как и магний Б6....Вообще тебе врач назначила? или инструкция?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения