Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

rusalka.mart, у нас такая же крестная Аксюши, сейчас отстала от меня))

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки а чем плитку на кухне намыть не вредным и без разводов, в сб будут кухню устанавливать, завтра поедем кухню мыть.Не полу на стенах.)

купи меламиновые губки. в 5 элементе точно были. только ты их не сжимай в сухом виде. сначала намочи а потом выжми и все. никаких химимкатов не добавляй, просто три и все
  • Нравится 2

Галина, моя сестра вегитарианка и рожала дома месяц назад и все у них прекрасно, никаких разрывов и проблем. И не думаю, что у нее есть нехватка белка, потому что они знают в каких продуктах кроме мяса содержится необходимый белок и употребояют его

я про строгих вег, сыроеды например. Не говорю, что все акушерки отказываются, но слышала от нескольких

а мы с сыном печем пиццу)))

• Нравится 5

Галина, ааа, сыроеды возможно, там совсем ограниченное питание

rusalka.mart, не поняла, а чего бояться на больших сроках? Вообще, если угроз нет, то никакой ПА ничего не спровоцирует, я во всяком случае не верю в это. Никогда с мужем не воздерживались, @#$%&ы не использовали, еще чего - такое время, когда не нужно заботиться о предохранении. Дочка в 38-39 родилась, и то, стимулировали, сын в 41 неделю.

• Нравится 1

Сначала мы переживаем, чтобы шейка короткая не была и не мягкая, а теперь,чтобы родить надо ее готовить), если честно я побаиваюсь всякие средства народные использовать

• Нравится 3

Юльчёнок - Бельчёнок, В 30 нед была ВДМ 33

Всем приветик!

Я буду мужа использовать)) для подготовки шейки

очень хочу пораньше родить 38-39 недель

пуз прихватывает часто

сегодня на приеме гиня все охала пока замеряла нас, что пуз не вырос за неделю, так карапуз ее все попинывал, чтобы не наезжала))

• Нравится 2

Да я наверно тоже за секс терапию))), а не всякие красавки)))

• Нравится 4

Девочки малышка сегодня очень спокойная пару раз меня только толкала, нормально это или сходить завтра на ктг?

ИюльИюль, у нас лично погода меняется опять, дождливо и ветрено, поэтому тоже не сильно активная. Еще заметила, когда гуляешь миного - ну в движении, тоже мало шевелюх, спит, наверное

• Нравится 2

Наш тоже от погоды зависим, вообще читала и новорожденные зависимы от погоды

Ну сегодня погода у нас хорошая целый день) ладно буду ждать завтра)

А у меня наоборот как веретено

ИюльИюль, Моя тоже второй день мало толкается))спит наверное!!!

ИюльИюль,  у нас плитка не особо грязная была, я обычной тряпкой с водой мыла. А на кухне как только выложили плитку на полу, я ее помыла с водой и постелила всю кухню пленку. Когда устанавливали кухню то все делали на пленке, потом сняла пленку и пропылесосила, потом намыла полы с мистер пропером.

Изменено пользователем Настёна-Аистёна-дважды Мама
  • Нравится 1

У кого как со сном? В течение дня есть периоды, когда меня гнёт и придавливает к кровати, и вечером уже в 11 хочу спать. Но в 5-6 утра уже не спится. Но через 2-3 часа опять клонит ко сну.

• Нравится 1

Здесь каждый день бывают дни рожденья,

Салюты, шарики, подарки и цветы.

Я вам отвечу честно, без сомненья:

Здесь женские сбываются мечты!

Да, тяжело (мы это проходили),

Но как же радостью наполнены глаза,

У женщин тех, которые родили.

Словами выразить, ну, просто так нельзя!

Под окнами стоит счастливый папа,

Кричит: «Родная, сына покажи!»

Фонарная не ярко светит лампа…

Но радостью сияют этажи!

И надпись на асфальте белым мелом:

«За дочь спасибо, милая моя!».

Здесь женский подвиг, и простой и смелый.

Истоки здесь свои берет СЕМЬЯ!

• Нравится 5

rusalka.mart,  у меня такая знакомая есть, стараюсь на посторонние темы общаться.

У кого как со сном? В течение дня есть периоды, когда меня гнёт и придавливает к кровати, и вечером уже в 11 хочу спать. Но в 5-6 утра уже не спится. Но через 2-3 часа опять клонит ко сну.

у меня так

Я просто за кекс!)))

Вот мне еще подруга прислала, как она готовила ШМ, но она согласовывала с врачом

чтобы ШМ была мягкая, подготовленная и в родах хорошо открывалась (пила листья малины с 36 или 37 недели, не помню точно , и вставляла свечи: красавку с 38 недел и и бускопан на 40 уже, и чтобы внутри не было разрывов (тут важны две вещи -массаж промежности с маслом где то с 36-37 недельки+ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! санация родовы х путей перед родами, потому что если вдруг пойдешь рожать с молочницей, порвешься вся на британский флаг!! У меня были мазки чистые всю Б и перед родами в том числе, но я все равно просанировалась на всякий пожарный -3 дня свечи гексикон+1 день таблетка клотримазола)

а как его делать то? и каким маслом? (без сарказма :) , я правда не соображу что-то :D )

Еще заметила, когда гуляешь миного - ну в движении, тоже мало шевелюх, спит, наверное

так и есть) научными фразами - "плавные движения мамы (прогулки, ходьба) убаюкивают малыша"

Конфетная Жрушка, А я заснуть не могу часов до 2-х, а потом проснуться.

bebiboom, масло веледа для промежности

Чтобы не порваться в родах, можно делать массаж промежности.

Масаж промежности лучше всего делать уже с середины беременности, но, если существует угроза преждевременных родов, то лучше подождать до 36 недель. Если есть время, то делать его можно ежедневно, но хороший результат дает даже проведение массажа 2-3 раза в неделю. Делать его лучше всего после душа, стоя на одной ноге, другую поставив на ванну или кровать, или лежа со слегка разведенными в бедрах ногами.

Надо принять удобную позу, смочить пальцы маслом для массажа промежности и начать давящими движениями массировать в?@#$%& изнутри, поочереди нажимая на его стенки по кругу особенно продолжительно стоит задержаться на стенке, направленной к заднему проходу, поскольку именно эта стенка испытывает максимальную нагрузку и чаще всего рвется в родах.

Постепенно начинайте слегка растягивать в?@#$%& в стороны. Это упражнение стоит начинать после того, как вы 2-3 недели поделали только массаж промежности.

Во время массажа промежности мышцы влагалища старайтесь максимально расслабить. Если вы научитесь их расслаблять, то это тоже позволит избежать разрывов при родах.

Масло для массажа промежности.

Масло для массажа промежности можно приобрести готовое в магазине или аптеке, а можно приготовить самостоятельно.

Для изготовления масла для массажа промежности нужно приобрести пачку травы зверобоя и обычное растительное масло (хорошо подойдет оливковое или льняное, но можно взять и подсолнечное). Траву положите в восьмисотграммовую или литровую банку с крышкой, залейте маслом так, чтобы вся трава оказалась под ним и грейте на водяной бане около 20 минут. После того, как масло снято с плиты и немного остыло, закройте его и поставьте в темный шкаф на неделю. Через неделю можете пользоваться маслом.

Изменено пользователем Irina_aki
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...