Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Конфетная Жрушка,  у меня со сном дела обстоят очень режимно, в 00.30 сон потом три похода в туалет в 2, в 4,30 в 6.30 иногда после ночных подъемов не могу уснуть. Потом просыпаюсь в 9.00 и все могу еще часиков в пять поспать час но это редко.

Сегодня у меня апатия какая то, от скуки наверное. Уже недели три, дни одинаковые почти, занятие себе придумать не могу( в общем от этого сегодня настроение на нуле.

Про профилактику разрывов, я начала делать упражнения кегеля.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

ИюльИюль,  о да, ночные попИсы это святое:)))

Pukh, у меня родная сестра отца назвала дочку в честь мамы (моей бабушки). Отец своего сына (второй брак) назвал в честь деда (моего прадеда) и его же двоюродная сестра (моя крестная) назвала тоже в честь деда своего сына.

Девочки сейчас хожу в магазин вот с такой тележкой

Ссылки скрыты.

Очень удобно до машины огромные баулы донести. Меня в магазине уже по тележке узнают продавцы))) сегодня без нее ездила, но с мамой. Продавец спрашивает где ваша тележка? (глядя на мои пакеты), говорю у меня мама сегодня вместо тележки)))

не обижайся только, прикольная тележка, смешная))) я не со зла, по доброму смеюсь

Смотря что происходит. Отслойка все же чаще всего от нагрузок. Ну не знаю случаев, чтобы у тех, кто лежит отслойка была. Видели видео с танцующей с двойней в пузе? Мне знакомая гиня сразу его откоментировала, что мозгов нет- может быть отслойка, особенно если по передней стенке плацента.

почему отслойка???? я тоже танцую, прям откровение для меня какое-то

rusalka.mart, а меня достают окружающие тем, что говорят, будто второй ребенок будет похож на мужа, потому что двух одинаковых детей не бывает, и типа такая спокойная как Аксюшка уже не будет, вот зачем это им говорить? я начинаю тоже в ответ что-то противное им говорить.

а я наоборот знаю примеры, где и в одной семье двое спокойных детей, и где в одной же семье второй в сто раз шебутной и неуправляемый, чем первый

примеры не показательны к применению в других ситуациях

Изменено пользователем April1985

У кого как со сном? В течение дня есть периоды, когда меня гнёт и придавливает к кровати, и вечером уже в 11 хочу спать. Но в 5-6 утра уже не спится. Но через 2-3 часа опять клонит ко сну.

Да, я за собой уже недели 2 наблюдаю какой-то недосып! Могу и днем упасть уснуть! Это мне стало напоминать первый триместр беременности, когда в любое время суток мечтала только поймать подушку и уснуть!))))

Всем привет! С праздником! Ну вот, начался месяц, в котором, возможно, некоторые девочки из нашей группы начнут рожать! Совсем чуть чуть осталось!

А у меня начались муки выбора. Вроде бы уже определилась с рд и успокоилась, но вот опять началось. Какой выбрать 25 или центр акушерства им. Кулакова.. Голова уже кругом, устала читать отзывы, все в кучу перемешалось :(

• Нравится 2

Кукуслик, я в 25 хочу

April1985,  да мне самой смешно, а что делать?)) в Испании видела тележки на колесах с красивым рюкзаком, но у них колеса пластик и дороги хорошие. Все там ходят за продуктами с такими сумками-тележкой. А у нас нет ни пандусов, ни комфорта)

А у меня паника началась и страх перед родами, все ярче и ярче воспоминания.

Кукуслик,  я тоже в муках выбора) ты по контракту хочешь?

массаж-то изнутри делается?!!!!!!! ну нифига! что-то я очкую туда лезть с каким-то еще маслом...

с ночи стреляет в правый пах...ну что там может быть?

Не массаж как то не очень идея, я вот с недель 37, мужа и ванну буду использовать) по ступенькам топать. Не думаю что доча долго заседится)

Не массаж как то не очень идея, я вот с недель 37, мужа и ванну буду использовать) по ступенькам топать. Не думаю что доча долго заседится)

ну это стимуляция родовой деятельности, а не профилактика разрывов...хотя я бы тоже лучше кексотерапией занималась, чем у себя там лазить

Я бы хотела что бы доча родилась 17-го. Вот как с ней договориться?

ну это стимуляция родовой деятельности, а не профилактика разрывов...хотя я бы тоже лучше кексотерапией занималась, чем у себя там лазить

ну это да не профилактика разрывов, массажем я не буду заниматься, инфекция и все дела.

А у меня паника началась и страх перед родами, все ярче и ярче воспоминания

у меня по немногу тоже паника начинается. я же вот ничегошеньки не помнила совсем, а теперь начинаю вспоминать все до мельчайших подробностей))) кстати, слышала, что вторые роды страшнее воспринимаются роженицами.... хотя, у меня первые прошли как по мне очень хорошо и быстро. надеюь вторые будт такие же тттт

я того же мнения))) мне на кресле тут в 30 недель смотрели, так я аж подпрыгнула .... а гиня еще и пошулита что-то типо "тихо-тихо, там всеголишь 2 мои пальца, а когда будем рожать там будет ЦЕЛЫЙ ребенок". я еще посмеялсь на "целого" ребенка))))

соглсна - папатерапия самое лучшее средство!!! тока у нас под запретом(((( буду мужа с 37 неделеь терроризировать тоже....

Я бы хотела что бы доча родилась 17-го

а почему именно эта дата. если не секрет??

я почуме-то очень хочу в 38 неделек родить..... плюс еще ставят крупный плод.... я в прошлый раз чуток совсем порвалась((( точнее бли 2 трещинки на внешних половых губах. и то из-за того, что Гиня сама руками уже головку потянула, т.к. я 40 минут тужила и не могла вытужить((( но мне сильно мешали акушерки.

про массаж...я попробую снаружи, где старый шов от эпизио, пошуровать, внутрь не полезу...а как часто папу выписывать для терапии?)))) он у нас занятой!

потом вообще не до папы будет месяца два, а то и три

Конфетная Жрушка,  да, я по контракту

Кукуслик,  мне Кулакова нахваливали, но я все-таки не поеду туда, неохота на другой конец Москвы переться. К тому же мне во 2м отделении рожать и туда мужа не пустят. И вообще я решила пока, что буду бесплатно.

• Нравится 1

Xuxa,  ну и у нас секс под запретом всю беременность,

17-го именины Софьи, и почему то нравиться мне эта дата)

• Нравится 1

(изменено)

про массаж мне акушерка рассказывала на курсах подготовительных к родам, можно покупать аптечно миндальное ,я поторопилась и купила от веледа специальное, массаж делается не совсем внутри ,а массажируется кожа между входом в в?@#$%& и а-ным отверстием, чтобы кожа стала более эластичной и поддатливой, на сколько мне поможет не знаю, но разрывов и разрезов хотелось бы избежать , а как получится посмотрим. размягчать шейку не буду, она у меня и так укорачиваться начала,хотя если укорочение закончиться то за недельку до пдр, может листья малины и попью.

Изменено пользователем perelin//
  • Нравится 3

Я бы хотела что бы доча родилась 17-го. Вот как с ней договориться?

а у меня ПДР на 17ое) кажется, это еще так долго, целых полтора месяца)))

у нас вчера семейная фотосессия была, теперь хочется фотографии побыстрее посмотреть, хотя очень боюсь, что фигура мне уже своя не понравится

17-го именины Софьи, и почему то нравиться мне эта дата)

так и 20-го можно Софьей назвать ;)

у меня в тот раз ПДР была 28.10, родила 17.10 Назвали Андрей , именины Андрея были 30.10.

кстати, почему-то сегодня утром мне в голову стукунла дата 17.06!!!! просто вот так всплыло в голове))) потом так подумала, типа неплохо оба ребеночка 17-го родились))

да, девочки, про массаж - внутрь и не надо лазить, это делается в районе промежности и начала входа во в?@#$%&

я пока кроме оливкового масла внутрь ниче не делаю

хочу родить не позже 39 недели, у моей мамы отпуск в 2 недели в июне, у нее Аксюша будет, мне перехаживать нельзя)

Xuxa,  именины это не просто одно из аргументов в пользу 17))) а так как малышка захочет так и будет))

• Нравится 1

(изменено)

А я не могу определиться, где рожать в Калуге областном или в Мск. В калуге обл роддом оч хороший, отзывы вообще все на 5, роды стоят около 40 тыс всего, но муж уперся в москву, потому что тогда место рождение у ребенка будет Калуга, а мы в дальнейшем все равно будем жить в москве и прописка у всех московская, мы тут пока дети маленькие - экология, все дела. Он коренной москвич,для него это важно, а я вообще не понимаю, какая разница, какое место рождения записано.

Изменено пользователем Irina_aki

А у меня в голове 15-16 июня почему-то с самого начала. Посмотрим, как будет. А вообще уже оооочень хочу увидеть свою крошку:)

Про массаж маслом - у кого есть молочница или другие неприятности по этой части, надо сначала подлечиться, а потом массажировать. По крайней мере, мне так кажется)

• Нравится 1

Привет ,девочки!

Сегодня у меня была ночка((( Как начал ныть низ живота,да с тонусом... Думала уже скорую вызывать. Сейчас с утра тоже ноет((( Блин,хоть бы не родить раньше 37 недель.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...