Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Кукуслик, Тебе же уже писали, что если есть возможность в Кулакова, то конечно там, тут даже думать не чего.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

А я не могу определиться, где рожать в Калуге областном или в Мск. В калуге обл роддом оч хороший, отзывы вообще все на 5, роды стоят около 40 тыс всего, но муж уперся в москву, потому что тогда место рождение у ребенка будет Калуга, а мы в дальнейшем все равно будем жить в москве и прописка у всех московская, мы тут пока дети маленькие - экология, все дела. Он коренной москвич,для него это важно, а я вообще не понимаю, какая разница, какое место рождения записано.

а у вас нет права выбора, где свидетельство о рождении получать? у нас справку из роддома можно относить в загс либо по месту нахождения роддома либо по месту прописки родителей, странно, что у вас так

Кукуслик, Тебе же уже писали, что если есть возможность в Кулакова, то конечно там, тут даже думать не чего.

Это ты мне писала)

April1985, свидетельство о рождении выдается на основании справки из роддома, муж звонил в загс, узнавал, они сказали, что место рождения по городу прописки ставится в том случае, если я родила в сельской местности только. Это общий закон)

expice,  может в рд съездить, посмотрят, ктг поставят. Если все ок отпустят.

Я все время думала что на майские праздники рожу) а теперь надеюсь еще пролежу)

Муж до завтрашнего вечера уезжает, блин. Нашла контакты платной скорой на всяк случай. В пц где я должна рожать обычная говорят возит очень плохо, даже при подтверждении что они берут. А платная стоит около 7 тыщ. Ппц.

Кукуслик,  мне Кулакова нахваливали, но я все-таки не поеду туда, неохота на другой конец Москвы переться. К тому же мне во 2м отделении рожать и туда мужа не пустят. И вообще я решила пока, что буду бесплатно.

доброе утром всем, поздравляю с праздником)))) если кому интересно про кулакова там сейчас по сентябрь акция 40 000 обычные роды и 50 000 кесарево.

Имбирь,  ооо, классная акция! Вся мск наверно сейчас там рожает %)))

Xuxa

У меня ПДР 15 июня, но мне приснились две даты. 7ое и 17ое. Узнав, что 17ого София, очень хотелось бы, что бы дочка в этот день родилась. Хочу ее крестить под этим именем. ( Выбирала между Верой Надеждой, Любовью и Софией.)

• Нравится 1

доброе утром всем, поздравляю с праздником)))) если кому интересно про кулакова там сейчас по сентябрь акция 40 000 обычные роды и 50 000 кесарево.

акция на роды, так звучит странно)))))

Перечень услуг:

дежурная бригада,

госпитализация по показаниям,

пребывание в 2-х местной палате (совместно или раздельно, в зависимости от наличия мест),

анестезиологическое пособие,перечень диагностических и лечебных мероприятий матери и новорожденному в соответствии с приказом Минздрава от 01.11.2012 № 572н «О Порядке оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология» (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)».

Контракт заключается с 36 недели при наличии полиса ОМС.

Подробная информация по телефону: +7 (495) 531-44-44 b]April1985[/b], 

согласна странновато, тем более что тааакой центр популярнейший, зачем им устраивать акцию, у них и так отбоя нет от желающих, почему то подозреваю какой то подвох, но не знаю какой)))

Конфетная Жрушка, А какое 2-е отделение невынашивания или патология?

Это ты мне писала)

Да,да))) сори девочки, мозг мой отдыхает)))

))))) ничего себе)) до чего дошёл прогресс :D

звучит как акция на апельсины))

оплати первые роды, и получи вторые в подарок :D:malicious:

• Нравится 3

Имбирь, Была в среду в договорном отделе, ни чего об акции мне не сказали, как все стоило так и стоит, буду там после праздников зайду спрошу)))

По поводу сна, я тоже плохо сплю. В 4 утра сегодня проснулась и всё, не спится. Включила телик, загрузила стирку, работа шла полным ходом :D потом к 8 утра захотелось спать, и до обеда высыпалась))

такой вот ненормальный график, уже неделю-две))

Irina_aki, спасибо за разъяснение по поводу массажа :reverans:

ИюльИюль,  у меня тоже пдр 17ого, а я наоборот не хочу этого числа... мне б на 12 договориться)

Конфетная Жрушка, А какое 2-е отделение невынашивания или патология?

Это обсервационное. Мне из-за гепатита С там рожать, в любом роддоме.

Про акцию в Кулакова читала на сайте, но вчера в договорном отделе тоже ничего не сказали. Развод по-моему

Конфетная Жрушка, а бесплатно на Опарина можно?

Девочки всем привет. Вчера была на УЗИ, с детской все хорошо, но низкая плацентация((( будет ПКС. А я так на ЕР настаивалась. Девочки у кого КС, может темку какую создадим про КС? Поделитесь опытом, дадите советы, на вопросы ответите? Я в общем и целом прочитала, но это же теория, а как все на практике?

Я тоже плохо ночью сплю, видимо организм готовится к бессонным ночам с детками)

Конфетная Жрушка, а бесплатно на Опарина можно?

Как мне сказали - или по скорой, или по квоте только. Я рассчитывала, что врач по знакомству предложит такой вариант, но сказал - только контракт. И при этом еще все анализы и приемы платные, если нет направления из ЖК

Наверное, зависит от степени знакомства)))

Конфетная Жрушка, А там может быть, у меня в нем подружка рожала, папу пустили уже в палату.

Irina_aki, По квоте, квоту дают при очень серьезных показаниях, ну или если есть связи.

Natallka84, Это точно Наташ, не дает нам уже сейчас выспаться)))

Конфетная Жрушка, мне муж обещал направление из департамента здравоохранения в выбранные роддома, мы договорились с ним, что с таким условием поеду рожать в мск)

Конфетная Жрушка, По скорой в большинстве случаев разворачивают в 4-ку. А анализы да все платно, т.к амбулаторную квоту отменили и Москвичам не дают туда направление из ЖК, только когда Севастопольский закрыт,т.к Кулакова это центр Федерального значения, девочкам из регионов туда проще выбить квоту.

И анализы они принимают только свои, другим лабам не верят, ну может это и не плохо.

Конфетная Жрушка, А у кого если не секрет собиралась рожать?

я первую рожала в 3 роддоме, ну нормально вроде все было. А вот сейчас читала про них отызвы, просто каждый бесплатный отзыв ( в смысле роды не по контракту) - вообще ужасный, причем объективно, там даже разбирательства всякие были и на оф сайте 3 роддома есть подтверждения, что да, разбирались, и смертность детей участилось, как раз у таких как я была, гестозниц, долго ждут ЕР

Marichaa, а ты не можешь так накидать список небольшой из лучших Гос роддомов москвы?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...