Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Irina_aki, Если бы я выбирала, то это были Цент Кулакова, Севастопольский, 4-ка, 8-ка который на Динамо, еще вроде сеченовку хвалят, но сама ни чего не читала и не узнавала.

Да и лучшие это на вкус и цвет))) мне кажется косяки везде бывают, но где-то это норма.

Вообщем Ир, если будет возможность бери Кулакова, потом могу и врачей посоветовать,т.к перед родами всё равно к кому-то придти нужно.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Marichaa, я все как раз эти и выписала, кроме 4-ки, вместо него у меня 16, сеченовку тоже написала

Хорошо, посмотрим что получится)

Я бы 1 июня хотела родить.Муж как раз с 5 числа в отпуске,будет мне после КС помогать по дому.Но как получится не знаю,тут от врача зависит,когда дату операции назначит

(изменено)

хорошо погуляли сегодня до обеда.

выехали на велике в парк. там праздник практически для деток только, как 1-го июня))) покатались на каруселях. поели ваты и поп-корна))) потом поехали к свекру, там его родня приехала, покушали шалычка. ммммм

погодка радует.ттттт

правда я натагалась велика(((( (муж в минск уехал по работе).... живот хватало... хорошо, что бандаж додумалась одеть

Изменено пользователем Xuxa

Irina_aki, блин, так интересно читать твои рассуждения про выбор роддома.)) не в обиду. у нас просто он один одинешенек. выбора особо нету)))

я , конечно, не далеко от столицы (минска) живу, можно туда ломануться. причем у нас в этом плане проще. просто приезжаешь со схватками и все, тебя берут и бесплатно)

в первый раз была категорически против нашего роддома, но когда роды начались мне было не до того. приехала и все. даже про дисплазию свою забыла. хотя всю Б насилась с ней как с писанной торбой, по врачам бегала. все боялась , что при родах вывих будет. тттт

мне в тот раз повезло, я попала на очень хорошую бригаду - самая лучшая врачиха и лучшая бригада акушерок)) хочу, чтоб и в этот раз так подвезло

• Нравится 1

Xuxa, а у нас дождь(( сидим дома

Irina_aki, блин, так интересно читать твои рассуждения про выбор роддома.)) не в обиду. у нас просто он один одинешенек. выбора особо нету)))

я , конечно, не далеко от столицы (минска) живу, можно туда ломануться. причем у нас в этом плане проще. просто приезжаешь со схватками и все, тебя берут и бесплатно)

Даже лучше, когда один роддом, мучиться выбором не надо )) двоюродная сестра в Тольятти тоже прикалывалась над моими рассуждениями)))

Девочки, хотела спросить про Курантил - врач назначил из-за нарушения кровотока 1а степени. Это самый легкая степень, и то мне поставили ее из-за того, что кровоток в одной из артерий на границе нормы, а другая - ок. Вот думаю - пить или не пить...

Девочки, у кого рубец после КС, вам когда его измеряли на узи какие цифры называли?

Xuxa, да я б и в калуге родила, тут маленький выбор - городской, про который ходят ужастики и областной, хороший) в мск муж настаивает,а там вроде уже и выбирать начинаешь, потому что полно роддомов

Natallka84, Наташ, у меня рубец, позже напишу ок, доползу до своей папочки и отпишусь)))

Конфетная Жрушка, я вот пила как профилактику даже, считается, что после 30 недели его хорошо пить для сосудов, но если ты противник химии, то не пей, все равно врачи просто перестраховываются в основном

Девочки, а нам чай с бергамотом можно, я им упиваюсь)

Раньше вообще не любила, а сейчас ммм)

Конфетная Жрушка, я вот пила как профилактику даже, считается, что после 30 недели его хорошо пить для сосудов, но если ты противник химии, то не пей, все равно врачи просто перестраховываются в основном

мне для профилактики назначили из-за моих сосудов, но у меня на 3-й день приема коричневые выделения появились, я его сама себе отменила, теперь все ок, может совпадение конечно...отзывы вроде ничего о нем от тех кто принимал...

у меня сегодня безумная ночь была, никак не могла улечься, переворачивалась с бока на бок, тяжковато как-то стало...

и я плохо сплю. Долго кручусь-верчусь, ногам жарко, нос не дышит, сын пинается, под окном кошки орут(((( Потом засыпаю, а потом просыпаюсь чуть не каждый час - попить-пописать...сейчас бы отсыпаться на будущее, ан нет...

и изжога опять - от любой еды...от ренни какие-то брожения в желудке, а вообще я просто устала уже...и сегодня не смотря на великолепную погоду, настроения никакого

хочу на море((((((((((((((((((

и я хочу на море :think_1:

NatalyaV, Купи для ног какой нибудь крем с охлаждающим эффектом, я тоже мучалась с этим, сейчас тьфу, тьфу.

А про море молчи)))))сейчас на праздники столько знакомых улетело)))

И я на майские уже лет 10 не оставалась в городе... Все время в Крым, он для меня как родной - мы там все свои скало- и альп сборы проводили на эти праздники. Если бы на месяцок поменьше, я бы рванула потусить с народом))

И мужа уж почти 2 недели нет. Он гидом уехал в Непал и как раз это землетрясение(( У них все ОК, но я волнуюсь все равно, должен вернуться только 8го.

а у меня все уехали на дачу, вчера звали, а что я там, только под ногами мешаться? Никакого от меня проку...а сегодня жалею...но там еще свет не подключили и с водой проблемы...если поедут завтра-послезавтра, то и я навяжусь им...но страшновато...а вдруг что? до города минут сорок ехать и то без помех, а в машине рожать не хотелось бы...да и вообще сейчас не хочу...в баньке все будут париться, а мне и это страшновато, хоть и хочется...по поводу неспокойных ног, просто у нас только вчера отключили отопление, до этого просто все окна нараспашку приходилось держать и то не особо помогало, спать в таких условиях не выносимо было

и я на море хочу) в прошлом году летали два раза, знали, что планировать будем, вот отвели душу))

NatalyaV, Наташ, прочитала в инете способ - ложку подсолнечного нерафинированного масла выпить от изжоги, вдруг поможет) мне помогает, но у меня оч редко изжога

Natallka84, мне ни разу цифры не называли и в протоколе УЗИ нет ни слова про это,тока написано,что рубец в норме.

и я на море хочу) в прошлом году летали два раза, знали, что планировать будем, вот отвели душу))

NatalyaV, Наташ, прочитала в инете способ - ложку подсолнечного нерафинированного масла выпить от изжоги, вдруг поможет) мне помогает, но у меня оч редко изжога

попробую...только его еще купить надо

А у меня из носа кровь хлыстанула.Что делать-то??? Голова разболелась АД измерила,в норме.Может от кардиомагнила или актовегина в уколах?

у нас сейчас половина людей дома сидит, - из-за пожара возле Чернобыльской АЭС. Горел лес, сказали самый крупный пожар с 1992 года. Огонь остановили за 5 км от могильников радиоактивных отходов :girl_mad:

А у меня из носа кровь хлыстанула.Что делать-то??? Голова разболелась АД измерила,в норме.Может от кардиомагнила или актовегина в уколах?

Прям хлыстанула? У меня бывает при высмаркивании( пардон) кровь. Аскорутин сказали попить, чтоб сосудики укрепились. На фоне кроворазжижающих такие проявления у меня

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...