Marichaa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Irina_aki, Если бы я выбирала, то это были Цент Кулакова, Севастопольский, 4-ка, 8-ка который на Динамо, еще вроде сеченовку хвалят, но сама ни чего не читала и не узнавала. Да и лучшие это на вкус и цвет))) мне кажется косяки везде бывают, но где-то это норма. Вообщем Ир, если будет возможность бери Кулакова, потом могу и врачей посоветовать,т.к перед родами всё равно к кому-то придти нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Marichaa, я все как раз эти и выписала, кроме 4-ки, вместо него у меня 16, сеченовку тоже написала Хорошо, посмотрим что получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Я бы 1 июня хотела родить.Муж как раз с 5 числа в отпуске,будет мне после КС помогать по дому.Но как получится не знаю,тут от врача зависит,когда дату операции назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) хорошо погуляли сегодня до обеда. выехали на велике в парк. там праздник практически для деток только, как 1-го июня))) покатались на каруселях. поели ваты и поп-корна))) потом поехали к свекру, там его родня приехала, покушали шалычка. ммммм погодка радует.ттттт правда я натагалась велика(((( (муж в минск уехал по работе).... живот хватало... хорошо, что бандаж додумалась одеть Изменено 1 мая 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 EuHenia, http://www.babyplan.ru/forums/topic/63061-pks-chto-nuzhno-znat/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Irina_aki, блин, так интересно читать твои рассуждения про выбор роддома.)) не в обиду. у нас просто он один одинешенек. выбора особо нету))) я , конечно, не далеко от столицы (минска) живу, можно туда ломануться. причем у нас в этом плане проще. просто приезжаешь со схватками и все, тебя берут и бесплатно) в первый раз была категорически против нашего роддома, но когда роды начались мне было не до того. приехала и все. даже про дисплазию свою забыла. хотя всю Б насилась с ней как с писанной торбой, по врачам бегала. все боялась , что при родах вывих будет. тттт мне в тот раз повезло, я попала на очень хорошую бригаду - самая лучшая врачиха и лучшая бригада акушерок)) хочу, чтоб и в этот раз так подвезло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Xuxa, а у нас дождь(( сидим дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Irina_aki, блин, так интересно читать твои рассуждения про выбор роддома.)) не в обиду. у нас просто он один одинешенек. выбора особо нету))) я , конечно, не далеко от столицы (минска) живу, можно туда ломануться. причем у нас в этом плане проще. просто приезжаешь со схватками и все, тебя берут и бесплатно) Даже лучше, когда один роддом, мучиться выбором не надо )) двоюродная сестра в Тольятти тоже прикалывалась над моими рассуждениями))) Девочки, хотела спросить про Курантил - врач назначил из-за нарушения кровотока 1а степени. Это самый легкая степень, и то мне поставили ее из-за того, что кровоток в одной из артерий на границе нормы, а другая - ок. Вот думаю - пить или не пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки, у кого рубец после КС, вам когда его измеряли на узи какие цифры называли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Xuxa, да я б и в калуге родила, тут маленький выбор - городской, про который ходят ужастики и областной, хороший) в мск муж настаивает,а там вроде уже и выбирать начинаешь, потому что полно роддомов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Natallka84, Наташ, у меня рубец, позже напишу ок, доползу до своей папочки и отпишусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Конфетная Жрушка, я вот пила как профилактику даже, считается, что после 30 недели его хорошо пить для сосудов, но если ты противник химии, то не пей, все равно врачи просто перестраховываются в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки, а нам чай с бергамотом можно, я им упиваюсь) Раньше вообще не любила, а сейчас ммм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Конфетная Жрушка, я вот пила как профилактику даже, считается, что после 30 недели его хорошо пить для сосудов, но если ты противник химии, то не пей, все равно врачи просто перестраховываются в основном мне для профилактики назначили из-за моих сосудов, но у меня на 3-й день приема коричневые выделения появились, я его сама себе отменила, теперь все ок, может совпадение конечно...отзывы вроде ничего о нем от тех кто принимал... у меня сегодня безумная ночь была, никак не могла улечься, переворачивалась с бока на бок, тяжковато как-то стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 и я плохо сплю. Долго кручусь-верчусь, ногам жарко, нос не дышит, сын пинается, под окном кошки орут(((( Потом засыпаю, а потом просыпаюсь чуть не каждый час - попить-пописать...сейчас бы отсыпаться на будущее, ан нет... и изжога опять - от любой еды...от ренни какие-то брожения в желудке, а вообще я просто устала уже...и сегодня не смотря на великолепную погоду, настроения никакого хочу на море(((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 и я хочу на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 NatalyaV, Купи для ног какой нибудь крем с охлаждающим эффектом, я тоже мучалась с этим, сейчас тьфу, тьфу. А про море молчи)))))сейчас на праздники столько знакомых улетело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 И я на майские уже лет 10 не оставалась в городе... Все время в Крым, он для меня как родной - мы там все свои скало- и альп сборы проводили на эти праздники. Если бы на месяцок поменьше, я бы рванула потусить с народом)) И мужа уж почти 2 недели нет. Он гидом уехал в Непал и как раз это землетрясение(( У них все ОК, но я волнуюсь все равно, должен вернуться только 8го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 а у меня все уехали на дачу, вчера звали, а что я там, только под ногами мешаться? Никакого от меня проку...а сегодня жалею...но там еще свет не подключили и с водой проблемы...если поедут завтра-послезавтра, то и я навяжусь им...но страшновато...а вдруг что? до города минут сорок ехать и то без помех, а в машине рожать не хотелось бы...да и вообще сейчас не хочу...в баньке все будут париться, а мне и это страшновато, хоть и хочется...по поводу неспокойных ног, просто у нас только вчера отключили отопление, до этого просто все окна нараспашку приходилось держать и то не особо помогало, спать в таких условиях не выносимо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 и я на море хочу) в прошлом году летали два раза, знали, что планировать будем, вот отвели душу)) NatalyaV, Наташ, прочитала в инете способ - ложку подсолнечного нерафинированного масла выпить от изжоги, вдруг поможет) мне помогает, но у меня оч редко изжога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Natallka84, мне ни разу цифры не называли и в протоколе УЗИ нет ни слова про это,тока написано,что рубец в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 и я на море хочу) в прошлом году летали два раза, знали, что планировать будем, вот отвели душу)) NatalyaV, Наташ, прочитала в инете способ - ложку подсолнечного нерафинированного масла выпить от изжоги, вдруг поможет) мне помогает, но у меня оч редко изжога попробую...только его еще купить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 А у меня из носа кровь хлыстанула.Что делать-то??? Голова разболелась АД измерила,в норме.Может от кардиомагнила или актовегина в уколах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 у нас сейчас половина людей дома сидит, - из-за пожара возле Чернобыльской АЭС. Горел лес, сказали самый крупный пожар с 1992 года. Огонь остановили за 5 км от могильников радиоактивных отходов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 А у меня из носа кровь хлыстанула.Что делать-то??? Голова разболелась АД измерила,в норме.Может от кардиомагнила или актовегина в уколах? Прям хлыстанула? У меня бывает при высмаркивании( пардон) кровь. Аскорутин сказали попить, чтоб сосудики укрепились. На фоне кроворазжижающих такие проявления у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения