NatalyaV 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 у нас сейчас половина людей дома сидит, - из-за пожара возле Чернобыльской АЭС. Горел лес, сказали самый крупный пожар с 1992 года. Огонь остановили за 5 км от могильников радиоактивных отходов ну ничего себе...кто-то пикничек в Чернобыле затеял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Аксюшка, в том то и дело,сто на ровном месте водой из ноздри потекла.Ещё и пару сгустков небольших.Сейчас всё прошло,но страшно чего-то.Дома одна с младшим сынулей.Да и голова не проходит.Завтра зайду в аптеку куплю аскорутин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Аксюшка, в том то и дело,сто на ровном месте водой из ноздри потекла.Ещё и пару сгустков небольших.Сейчас всё прошло,но страшно чего-то.Дома одна с младшим сынулей.Да и голова не проходит.Завтра зайду в аптеку куплю аскорутин. Еще и голова болит? Прям как будто давление. Но ты говоришь в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Аксюшка, тоже сразу про АД подумала.Перемерила несколько раз на обеих руках-в норме 118/68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ну ничего себе...кто-то пикничек в Чернобыле затеял? вроде говорят что преднамеренный подпал. Все сейчас с дозиметрами бегают везде - и в Чернобыле, и в Киеве. Пока радиационный фон в норме, до 15 мР/ч. А на какой неделе лучше делать 3-е плановое УЗИ, чтоб узнать вес малыша, есть ли обвитие и т.д. ? Меня вообще не направляют на третье УЗИ, хочу сама напроситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всем привет! С праздником! Ездила сегодня в сад, посадила две розы, сходила в баню не жаркую, поела мяса! Дождик прошел, так классно, пахнет листьями сырыми и озоном))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всем приветик!! Мы сегодня весь день гуляли ))) что аж поясница болит(( у нас тепло прям жара на улице)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 bebiboom, у нас на 32-34 всем назначают, я смотрю у тебя 36 неделек уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Natallka84, мне ни разу цифры не называли и в протоколе УЗИ нет ни слова про это,тока написано,что рубец в норме. спасибо. Мне раньше тоже писали в норме, до последнего узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 девочки, как я сейчас перепугалась!!! Пошла до аптеки - за ренни, иду (при этом перед выходом сходила в туалет по-маленькому) и в такт шагам у меня стало течь...не понятно что, прям по ногам, но было больно мочевой пузырь..и вот я думаю - либо деть надавил там что-то на мочевой пузырь, либо...о втором даже думать не хочу...сейчас пришла, сходила в душ, одела все сухое, пока тишина...джинсы были мокрущие, от них мочой не пахнет...неужели воды? только бы не это, но такого еще не было - я не чихала, ни кашляла, я просто шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 NatalyaV, надо было в аптеке сразу тест купить на подтекание я тут в ответах читала, что такое бывало - выделения, но блин может все что угодно ведь быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 NatalyaV, надо было в аптеке сразу тест купить на подтекание я тут в ответах читала, что такое бывало - выделения, но блин может все что угодно ведь быть да все закрыто оказалось - я поздно чухнулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 NatalyaV, если аптека недалеко, я б за тестом на подтекание сгоняла. А вообще удивляюсь нашим страхам) тоже малость переживаю из-за жидкого стула, говорят, что перед родами организм начинает очищаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 вот сижу уже полчаса - сухо...если бы подтекало, думаю, подтекало бы в любом состоянии - стоя, сидя, лежа...возможно ребенок как-то очень жестко уперся в мочевой пузырь или надавил на него, потому и потекло...я на это очень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Гемморой понавылазил, так больно. Что можно сделать? После родов что будет, если уже таки проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Гемморой понавылазил, так больно. Что можно сделать? После родов что будет, если уже таки проблемы... у меня в 3 й раз вылез, сама не знаю как быть( посоветовали сырую картошку прикладывать. Я что то не решаюсь. Снова ставлю релиф и мажу гепариновой мазью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Этот тест еще фиг купишь, может в Москве есть в аптеках, мне когда надо было я нигде не нашла у нас в СПб, а Наташа у себя тем более не найдет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 у меня в 3 й раз вылез, сама не знаю как быть( посоветовали сырую картошку прикладывать. Я что то не решаюсь. Снова ставлю релиф и мажу гепариновой мазью Почему боишься сырую картошку? Я бы попробовала, но на данный момент дома закончилась. А релиф нам можно? И он помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 NatalyaV, Наташ, может в р/д, у них должны быть эти тесты, но вообще ко мне в палату девочку положили, такая же история, оказалось что описалась. Почему боишься сырую картошку? Я бы попробовала, но на данный момент дома закончилась. А релиф нам можно? И он помогает? Девочки, когда я врачу в прошлую беременность сказала про картошку, она очень смеялась, но сказала что эфект плацебо еще не отменяли))) Девочки в среду врач назначила, свечи и мазь прокто-гливенол. Natallka84, Наташ, не могу найти последнее Узи видимо в карте забыла, так что по шву не напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 NatalyaV, блин, вот жесть... как страшно... пусть лучше окажется, что мочевой пузырь. Гемморой понавылазил, так больно. Что можно сделать? После родов что будет, если уже таки проблемы... у меня мазь гомеопатическая пайлекс, но мне помогает, мне ее после первых родов во время ГВ назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Этот тест еще фиг купишь, может в Москве есть в аптеках, мне когда надо было я нигде не нашла у нас в СПб, а Наташа у себя тем более не найдет.. я как-то видела в аптеке, но это было давно и я была не беременна...последнее время не встречала...Все-таки склоняюсь к тому, что сегодня он как-то не так лежит, постоянное давление чувствую в области моч. пузыря когда встаешь, головкой прижимает что ли...и вообще он сегодня у меня буйный, всю исковырял и снизу и сверху гемморойными лекарствами надо уже в роддом запасаться, думаю, многих из нас еще там накроет это счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Наташа, как ты там? я вот что нашла в интернете Если возникли подозрения, самым простым способом подтвердить или опровергнуть их становится метод «чистой пеленки». Для этого беременной нужно после полного опорожнения мочевого пузыря и тщательного подмывания просто вытереться насухо и прилечь на чистую сухую пеленку(простынь) на 30–60 минут. Если после этого на пеленке обнаружится влажное пятно, необходимо немедленно обращаться за медицинской помощью. Также нередки случаи, когда подтекание вод путают с недержанием мочи – увеличившаяся в объеме матка давит на мочевой пузырь, и при физическом напряжении, смехе или резких движениях моча может непроизвольно выделяться в небольших количествах. Изменено 1 мая 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 NatalyaV, Наташ, может в р/д, у них должны быть эти тесты, но вообще ко мне в палату девочку положили, такая же история, оказалось что описалась. Девочки, когда я врачу в прошлую беременность сказала про картошку, она очень смеялась, но сказала что эфект плацебо еще не отменяли))) Девочки в среду врач назначила, свечи и мазь прокто-гливенол. Natallka84, Наташ, не могу найти последнее Узи видимо в карте забыла, так что по шву не напишу. А название свечей? NatalyaV, блин, вот жесть... как страшно... пусть лучше окажется, что мочевой пузырь. у меня мазь гомеопатическая пайлекс, но мне помогает, мне ее после первых родов во время ГВ назначали Не слышала о такой. Дорогая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 April1985, да вот сухо пока...пипец, вот как гулять пешком ходить а? так и будешь идти, а за тобой ручей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 А на какой неделе лучше делать 3-е плановое УЗИ, чтоб узнать вес малыша, есть ли обвитие и т.д. ? Меня вообще не направляют на третье УЗИ, хочу сама напроситься. нам говорили сделать узи с 32 по 36 неделю. не позже NatalyaV, ну что тут сказать??? у меня так первые роды начались...проснулась утром из-за го, что как мне показалось я обписалась. пошла в туалет. пока вставала и шла вся текла сильно. т.к. было утро я естественно пописала еще понастоящему в туалете (сорри). потом переоделсь и постаивла прокладку как на М. она быстро стала опять мокрая..... вызвала скорую. пока та ехала (20 мин) ниче не текло больше... в роддоме тоже. потом немножко подтекало всетаки. а после осмотра на кресле мне Гиня ковырнула там и все полилось и меня в предродовую... я не пугаю. но может все же в больничку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения