Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

у нас сейчас половина людей дома сидит, - из-за пожара возле Чернобыльской АЭС. Горел лес, сказали самый крупный пожар с 1992 года. Огонь остановили за 5 км от могильников радиоактивных отходов :girl_mad:

ну ничего себе...кто-то пикничек в Чернобыле затеял?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Аксюшка, в том то и дело,сто на ровном месте водой из ноздри потекла.Ещё и пару сгустков небольших.Сейчас всё прошло,но страшно чего-то.Дома одна с младшим сынулей.Да и голова не проходит.Завтра зайду в аптеку куплю аскорутин.

Аксюшка, в том то и дело,сто на ровном месте водой из ноздри потекла.Ещё и пару сгустков небольших.Сейчас всё прошло,но страшно чего-то.Дома одна с младшим сынулей.Да и голова не проходит.Завтра зайду в аптеку куплю аскорутин.

Еще и голова болит? Прям как будто давление. Но ты говоришь в норме

Аксюшка, тоже сразу про АД подумала.Перемерила несколько раз на обеих руках-в норме 118/68

ну ничего себе...кто-то пикничек в Чернобыле затеял?

вроде говорят что преднамеренный подпал. Все сейчас с дозиметрами бегают везде - и в Чернобыле, и в Киеве. Пока радиационный фон в норме, до 15 мР/ч.

А на какой неделе лучше делать 3-е плановое УЗИ, чтоб узнать вес малыша, есть ли обвитие и т.д. ?

Меня вообще не направляют на третье УЗИ, хочу сама напроситься.

Всем привет! С праздником!

Ездила сегодня в сад, посадила две розы, сходила в баню не жаркую, поела мяса! Дождик прошел, так классно, пахнет листьями сырыми и озоном)))

• Нравится 2

Всем приветик!! Мы сегодня весь день гуляли ))) что аж поясница болит(( у нас тепло прям жара на улице))

bebiboom, у нас на 32-34 всем назначают, я смотрю у тебя 36 неделек уже

• Нравится 1

Natallka84, мне ни разу цифры не называли и в протоколе УЗИ нет ни слова про это,тока написано,что рубец в норме.

спасибо. Мне раньше тоже писали в норме, до последнего узи..

девочки, как я сейчас перепугалась!!! Пошла до аптеки - за ренни, иду (при этом перед выходом сходила в туалет по-маленькому) и в такт шагам у меня стало течь...не понятно что, прям по ногам, но было больно мочевой пузырь..и вот я думаю - либо деть надавил там что-то на мочевой пузырь, либо...о втором даже думать не хочу...сейчас пришла, сходила в душ, одела все сухое, пока тишина...джинсы были мокрущие, от них мочой не пахнет...неужели воды? только бы не это, но такого еще не было - я не чихала, ни кашляла, я просто шла

NatalyaV, надо было в аптеке сразу тест купить на подтекание

я тут в ответах читала, что такое бывало - выделения, но блин может все что угодно ведь быть

NatalyaV, надо было в аптеке сразу тест купить на подтекание

я тут в ответах читала, что такое бывало - выделения, но блин может все что угодно ведь быть

да все закрыто оказалось - я поздно чухнулась...

NatalyaV,  если аптека недалеко, я б за тестом на подтекание сгоняла.

А вообще удивляюсь нашим страхам) тоже малость переживаю из-за жидкого стула, говорят, что перед родами организм начинает очищаться

вот сижу уже полчаса - сухо...если бы подтекало, думаю, подтекало бы в любом состоянии - стоя, сидя, лежа...возможно ребенок как-то очень жестко уперся в мочевой пузырь или надавил на него, потому и потекло...я на это очень надеюсь

Гемморой понавылазил, так больно. Что можно сделать? После родов что будет, если уже таки проблемы...

Гемморой понавылазил, так больно. Что можно сделать? После родов что будет, если уже таки проблемы...

у меня в 3 й раз вылез, сама не знаю как быть( посоветовали сырую картошку прикладывать. Я что то не решаюсь. Снова ставлю релиф и мажу гепариновой мазью

Этот тест еще фиг купишь, может в Москве есть в аптеках, мне когда надо было я нигде не нашла у нас в СПб, а Наташа у себя тем более не найдет..

• Нравится 1

у меня в 3 й раз вылез, сама не знаю как быть( посоветовали сырую картошку прикладывать. Я что то не решаюсь. Снова ставлю релиф и мажу гепариновой мазью

Почему боишься сырую картошку? Я бы попробовала, но на данный момент дома закончилась. А релиф нам можно? И он помогает?

NatalyaV, Наташ, может в р/д, у них должны быть эти тесты, но вообще ко мне в палату девочку положили, такая же история, оказалось что описалась.

Почему боишься сырую картошку? Я бы попробовала, но на данный момент дома закончилась. А релиф нам можно? И он помогает?

Девочки, когда я врачу в прошлую беременность сказала про картошку, она очень смеялась, но сказала что эфект плацебо еще не отменяли)))

Девочки в среду врач назначила, свечи и мазь прокто-гливенол.

Natallka84, Наташ, не могу найти последнее Узи видимо в карте забыла, так что по шву не напишу.

NatalyaV, блин, вот жесть... как страшно... пусть лучше окажется, что мочевой пузырь.

у меня мазь гомеопатическая пайлекс, но мне помогает, мне ее после первых родов во время ГВ назначали

Этот тест еще фиг купишь, может в Москве есть в аптеках, мне когда надо было я нигде не нашла у нас в СПб, а Наташа у себя тем более не найдет..

я как-то видела в аптеке, но это было давно и я была не беременна...последнее время не встречала...Все-таки склоняюсь к тому, что сегодня он как-то не так лежит, постоянное давление чувствую в области моч. пузыря когда встаешь, головкой прижимает что ли...и вообще он сегодня у меня буйный, всю исковырял и снизу и сверху

гемморойными лекарствами надо уже в роддом запасаться, думаю, многих из нас еще там накроет это счастье

(изменено)

Наташа, как ты там?

я вот что нашла в интернете

Если возникли подозрения, самым простым способом подтвердить или опровергнуть их становится метод «чистой пеленки». Для этого беременной нужно после полного опорожнения мочевого пузыря и тщательного подмывания просто вытереться насухо и прилечь на чистую сухую пеленку(простынь) на 30–60 минут. Если после этого на пеленке обнаружится влажное пятно, необходимо немедленно обращаться за медицинской помощью.

Также нередки случаи, когда подтекание вод путают с недержанием мочи – увеличившаяся в объеме матка давит на мочевой пузырь, и при физическом напряжении, смехе или резких движениях моча может непроизвольно выделяться в небольших количествах.

Изменено пользователем April1985

NatalyaV, Наташ, может в р/д, у них должны быть эти тесты, но вообще ко мне в палату девочку положили, такая же история, оказалось что описалась.

Девочки, когда я врачу в прошлую беременность сказала про картошку, она очень смеялась, но сказала что эфект плацебо еще не отменяли)))

Девочки в среду врач назначила, свечи и мазь прокто-гливенол.

Natallka84, Наташ, не могу найти последнее Узи видимо в карте забыла, так что по шву не напишу.

А название свечей?

NatalyaV, блин, вот жесть... как страшно... пусть лучше окажется, что мочевой пузырь.

у меня мазь гомеопатическая пайлекс, но мне помогает, мне ее после первых родов во время ГВ назначали

Не слышала о такой. Дорогая?

April1985, да вот сухо пока...пипец, вот как гулять пешком ходить а? так и будешь идти, а за тобой ручей

А на какой неделе лучше делать 3-е плановое УЗИ, чтоб узнать вес малыша, есть ли обвитие и т.д. ? Меня вообще не направляют на третье УЗИ, хочу сама напроситься.

нам говорили сделать узи с 32 по 36 неделю. не позже

NatalyaV, ну что тут сказать??? у меня так первые роды начались...проснулась утром из-за го, что как мне показалось я обписалась. пошла в туалет. пока вставала и шла вся текла сильно. т.к. было утро я естественно пописала еще понастоящему в туалете (сорри). потом переоделсь и постаивла прокладку как на М. она быстро стала опять мокрая..... вызвала скорую. пока та ехала (20 мин) ниче не текло больше... в роддоме тоже. потом немножко подтекало всетаки. а после осмотра на кресле мне Гиня ковырнула там и все полилось и меня в предродовую...

я не пугаю. но может все же в больничку??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...