ИюльИюль 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 NatalyaV, может съезди в рд, они посмотрят и от пустят если все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 геморрой... эх, у меня кроме варикоза половых губ еще и он самый влез опять(((( чем лечить??? я терплю до последнего, решила его перед самыми родами буду усилено лечить, чтоб опять не вылез.. кстати про картошку - нифига это не плацебо. проверено на себе и на родственниках тока не прикладывать, а выстугивать маленькую свечечку и туда на ночь. утром, когда пойдте в туалет все выйдет. хватает как правило 2-х раз!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Xuxa, да ну, не хочу я, рано еще...погожу до утра...что-нибудь да будет, если это не просто обписалась...я сегодня только проезжала мимо нового ПЦ, там уже дорожки облагораживают, цветочки, деревца сажают...скоро, надеюсь, все-таки откроют...я там рожать хочу, в нормальных условиях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 NatalyaV, а сколько у тебя срок уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 bebiboom, Я слышала и была в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 NatalyaV, а сколько у тебя срок уже?? 33,3 я вот тоже думаю, это уже сколько месяцев? 7,5? Григория я рожать поехала с целым пузырем, мне его за пару часов до родов прокололи а обе сестры уже с отошедшими водами...причем одна еще целую ночь лежала, ждала утра, пока муж выспится, не хотела его будить...рано утром приготовила им с дочерью старшей завтрак, разбудила, поели и только после этого поехала...экстремалка! Но она у нас вообще такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 33,3 с одной стороны мало, с другой 7 месячных - даже 30 лет назад не страшно было рожать.... точно сестра-экстремалка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 NatalyaV, а я думаю мочевой все таки, рано еще тебе рожать, пусть сидит малыш до срока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Xuxa, причем почему-то говорили, что они лучше адаптируются, чем восьмимесячные у меня 28 мая д\р, вот пусть мне тогда хоть на д\р рождается, а то ни то ни се Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 NatalyaV, да, кстати, у меня в коррекционной группе часто бывают детки, рожденные 8-месячными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 NatalyaV, у меня с утра течет постоянно. Я ежедневки ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 А восьми мес ясные после скольки недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Xuxa, у меня варикоз нижних конечностей (то есть ног, пила Флебодио, мазала кремом, носила пару раз колготки противоварикозные). На последнем приеме гинеколог заметила вариков в промежности. Вот иду 12апреля к терапевту (это будет 35неделя, что скажет, возможно рожать в чулках). Но когда я лежу то варикоз на ногах уходит чуть чуть (не сильно выражен). Про гемморой, я уже писала что после родов он у меня появился и я ставила "Акульи свечки" в задний проход (наверное дней 10, не помню) и все постепенно прошло. Гемор меня очень беспокоил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Аксюшка, Так же как и мазь прокто-гливенол. Xuxa, Ну, помогло и хорошо, я как то не хочу с картохой в попе ходить)))пишу и ржу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 А вообще удивляюсь нашим страхам) тоже малость переживаю из-за жидкого стула, говорят, что перед родами организм начинает очищаться а чего из-за него переживать? у меня в родах чистка началась, у кого то раньше бывает. Главное - туалет в доступе иметь))) Девочки, хотела спросить про Курантил - врач назначил из-за нарушения кровотока 1а степени. Это самый легкая степень, и то мне поставили ее из-за того, что кровоток в одной из артерий на границе нормы, а другая - ок. Вот думаю - пить или не пить... мнения разные, пишут, что его максимум до 36 недель назначают, а то и до 30, т.к. в родах кровотечение может вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 а чего из-за него переживать? у меня в родах чистка началась, у кого то раньше бывает. Главное - туалет в доступе иметь))) До родов еще 1,5 мес, а уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 До родов еще 1,5 мес, а уже ) может что не то съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 NatalyaV, Наташ, ну что там у тебя? У меня иногда бывает много вытекает, точно не выделения. Но это чаще всего после ванны. Ощущение, что описалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 NatalyaV, Наташ, ну что там у тебя? У меня иногда бывает много вытекает, точно не выделения. Но это чаще всего после ванны. Ощущение, что описалась Вроде ложная тревога! Больше ничего такого не было, сегодня ездили с утра делать Грине аутоиммуногемотерапию, все хорошо, сухо, малыш пинается активно...он вообще супер активный стал...и еще хотела спросить - у вас тоже хорошо части тела прощупываются у малыша, если вы на спине лежите? я все думаю, вод там что ли мало...или ребь крупный или мои ткани уже тонкие...вроде с Гришей так не было Галина, меня тоже пронесло прилично перед первыми родами, я все на курагу грешила, что накануне объелась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Галина, меня тоже пронесло прилично перед первыми родами, я все на курагу грешила, что накануне объелась у меня схватки начались с чистки, несколько раз в туалет бегала, в РД продолжилось, поэтому от клизмы не стала отказываться. А у кого то и за неделю эта чистка начинается. При М меня тоже чистит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 у меня схватки начались с чистки, несколько раз в туалет бегала, в РД продолжилось, поэтому от клизмы не стала отказываться. А у кого то и за неделю эта чистка начинается. При М меня тоже чистит. а тут наверное на гладкой мускулатуре все завязано...я бегала в туалет ночью раз пять, пока мама моя (мы тогда с ними жили) видимо не догадалась - говорит, нет ли у меня схваток и не начинается ли у меня? Мне самой-то и в голову не пришло два этих события воедино связать...прислушалась к себе и точно - слабенькие схваточки уже присутствовали, просто я на них внимания не обратила...говорю, отвезите меня в р\д, что я вас мучаю - спать не даю, а им на сл. день на работу с утра, они еще работали тогда у меня...ну а в 8-45 утра я уже Гришу родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 я ставила "Акульи свечки так и называются??? NatalyaV, я очень хорошо чувтсвую ребенка. в прошлый раз тоже так не было. да и пинаетсяон очень ольнюче и не только под ребра, а в принципе. плод крпный.... вот на узи на след неделе пойду, посмотрим сколько там мой слоник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 NatalyaV, тНаташ, у меня плацента, что прошлый раз по задней стенки, что сейчас, я детей очень хорошо чувствую, мне кажется от расположения плаценты многое зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Аксюшка, Так же как и мазь прокто-гливенол. Xuxa, Ну, помогло и хорошо, я как то не хочу с картохой в попе ходить)))пишу и ржу))) С картохой в попе)))когда болит хоть с чем готова ходить. Вот меня вообще до беременности не было проблем с туалетом. Недавно начались. Я полтора часа в туалете заседала. Я так мучалась, чуть ли не спасите, помогите. Потом сделала махонькую свечку из хозяйственого мыла, помогло через минут 10. Причем во время этих полуторачасовых мук я поняла, что никого на роды не хочу. Не сравнить конечно)))) но аак мне было больно, никого рядом не хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Аксюшка, и у меня снова последние два дня проблемы со стулом навалились...тут все не плохо было..Я уж перед тем как анус маслом смазываю, а то такое чувство, что там все сузилось до 2мм и не протолкнешь...тоже больно очень Xuxa, Marichaa, значит нет повода для беспокойства...с первым убей не помню по какой стороне плацента была, а может тогда мне это никто и не говорил...Действительно больно ноги свои вытягивает, а иногда мне кажется, я прям пальчики на ногах пересчитать могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения