Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Xuxa,  не знаю точно название но в аптеке так и говорить "акульи свечки" от гемороя

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Xuxa, не знаю точно название но в аптеке так и говорить "акульи свечки" от гемороя

видела такие в отделах, где всякие БАДы продают

надо идти гулять, на улице просто песня - зелень, солнце и птички поют...

Вроде ложная тревога! Больше ничего такого не было, сегодня ездили с утра делать Грине аутоиммуногемотерапию, все хорошо, сухо, малыш пинается активно...он вообще супер активный стал...и еще хотела спросить - у вас тоже хорошо части тела прощупываются у малыша, если вы на спине лежите? я все думаю, вод там что ли мало...или ребь крупный или мои ткани уже тонкие...вроде с Гришей так не было

Галина, меня тоже пронесло прилично перед первыми родами, я все на курагу грешила, что накануне объелась

у меня многие части тела прощупываются особенно если расслабленно лежу, как сейчас попа выпирает вверху, если ножки размять хочет ,то по бокам видно,а вчера вечером перед сном внизу кажется даже ручку нащупала, так кожа более мягкая менее упругая, и головку вроде, хотя у меня поздно начало прощуповаться, так как плацента по передней стенке, у меня тоже малыш активный, если начнет больше спать, я наверное с ума сойду от беспокойства.

п.с даже не верится у меня до пдр 6 недель осталось, я на этом сроке когда то только точно по узи о беременности узнала :D

• Нравится 1

Аксюшка, Мне выписали каждый день ложку вазелинового масла, чтоб стул нормальный был, т.к геморой от запоров вылез, ну и для шейки моей плохо. В экстренных случаях Микролакс, но у меня настолько все плохо было, что и он не помогал, с маслом вроде тьфу, тьфу и понравилось, что оно абсолютно не впитывается в организм, но гадость еще та.

видела такие в отделах, где всякие БАДы продают

надо идти гулять, на улице просто песня - зелень, солнце и птички поют...

Релиф тоже, что-то акулье содержат.

Аксюшка, Мне выписали каждый день ложку вазелинового масла, чтоб стул нормальный был, т.к геморой от запоров вылез, ну и для шейки моей плохо. В экстренных случаях Микролакс, но у меня настолько все плохо было, что и он не помогал, с маслом вроде тьфу, тьфу и понравилось, что оно абсолютно не впитывается в организм, но гадость еще та.

гадость конечно...это то же минеральное масло, что в джонсн беби, только без отдушек...ты его в аптеке покупала? я его с Гриней использовала в качестве протираний когда обкакается, тогда косметики нормальной не было, либо дорогущая была...мне тетка из аптеки приносила

По поводу подтекания. Мне тоже кажется,что я подтекаю чуток. Сегодня поеду искать тест на воды. А в понедельник к врачу,может это молочница... или моча.... я начинаю паниковать.

NatalyaV, У меня такое бывает , но это мочевой у меня точно ... Видимо малышка мне сдавливает мочевой

Всем приветик!!

NatalyaV, В аптеки мама купила, пузырек 80р по моему.

Привет всем. Меня с 4 прихватывает... Не пойму что такое

Marichaa, прости, а что с этим маслом надо делать? :confusion: у меня тоже беда с этим делом.. даже глицериновые свечи уже не помогают. И перед теми родами ничего меня не чистило. Единственное, накануне совершенно не было аппетита, ничего не ела, хотя вообще ела до этого все что ни приколочено.

У меня сейчас вечно что то чуть подтекает, но это точно из-за пессария.

Чет ночью лежала всея тряслась из-за рубца. Думала надо было раньше в рд ехать, а тут одна, дома, ночь, не дай бог что.

Вот меня вообще до беременности не было проблем с туалетом. Недавно начались. Я полтора часа в туалете заседала. Я так мучалась, чуть ли не спасите, помогите.

Лично мне помогают пешие прогулки + достаточное количество вода в день. Если за день никуда не выйду (ну там, уборкой занимаюсь или просто сил нет выходить) - в туалет сходить не получается. После долгой пешей прогулки - в этот же день всё выходит))

Тем более, ты пишешь что до Б проблем со стулом не было. Может из-за малоподвижности :think1:

Позавчера у меня так ноги отекли(((((( и главное, соленого ничего не ела! Просто целый день провела за компом.

В общем, гуляйте девчонки пока еще размеры пузика позволяют :)

Ну это лично у меня так : малоподвижность = запоры + отёки

• Нравится 1

у меня тоже

(изменено)

у меня нет возможности гулять(( а отеков ттт нет

Изменено пользователем Natallka84

Natallka84, Пить гадость, а что делать, меня глицериновые свечи давно не берут(

Наташ, а мы будем глицериновое масло пить))) буэээ, сегодня еще не пила, как вспомню так вздрогну)))

• Нравится 1

а мы будем глицериновое масло пить)

Зачем? Про касторку знаю (родовой коктейль), а глицерин зачем?

(изменено)

Filippok, чтоб прока..ться))

Кейт Мидлтон рожать поехала))

О, родила уже, девочку!

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 3

Девочки, писала раньше, что на фоне дисбиоза в посеве вылез стафилококк 10х7. Перед этим в мазке были диплококки. Была на приёме у Г он сказал, что ничего страшного, но выписал Трихопол вагинально. Купить-то я лекарства купила, а вот решиться поставить уже второй день не могу. Как почитаю, что он проникает через плаценту, так страшно становится. Кто-нибудь чего-нибудь знает про Трихопол? Или может в предыдущие Б вам выписывали его?

Аксюшка, Мне выписали каждый день ложку вазелинового масла, чтоб стул нормальный был, т.к геморой от запоров вылез, ну и для шейки моей плохо. В экстренных случаях Микролакс, но у меня настолько все плохо было, что и он не помогал, с маслом вроде тьфу, тьфу и понравилось, что оно абсолютно не впитывается в организм, но гадость еще та.

А как применять это вазелиновое масло?

Filippok, Слабительное.

Katrikin, В эту беременность пила его на 29 недели.

Аксюшка, По одной столовой ложке 3-и раза в день, я максимум 2-а раза пью.

(изменено)

Marichaa, просто касторка тоже слабительное по идее, но этим слабительным эффектом вызывает роды.

В очередной раз "переживаю" ПМС мужа. Нужно манеж сыну собрать...его все достали....в саду спокойно работать не дают, будет, как Я дома сидеть, смотреть телевизор и ничего не делать :dash_kolob_girl: . Хорошо, что мне реветь надоело, был послан на хрен...

Изменено пользователем Filippok

Marichaa,  , Наташа, о, девочки %))) я с вами ))) надо сходить в аптеку за вазелиновым маслом ))) меня тоже ничего не берет уже ))))))))

Мама-Saxar&пузик, Что то рановато ты))

Лично мне помогают пешие прогулки + достаточное количество вода в день. Если за день никуда не выйду (ну там, уборкой занимаюсь или просто сил нет выходить) - в туалет сходить не получается. После долгой пешей прогулки - в этот же день всё выходит))

Тем более, ты пишешь что до Б проблем со стулом не было. Может из-за малоподвижности :think1:

Позавчера у меня так ноги отекли(((((( и главное, соленого ничего не ела! Просто целый день провела за компом.

В общем, гуляйте девчонки пока еще размеры пузика позволяют :)

Пешие прогулки мне уже не по силам. Устаю быстро и болеть живот начинает. Сижу во дворе, дышу воздухом или где нибудь рядом

Привет всем. Меня с 4 прихватывает... Не пойму что такое

Света, ну как ты? Прошло?

Filippok, когда мне реветь уже надоест???Реву из-за всего по нескольку раз в день

Девочки, ПОДСКАЖИТЕ, ВЫРУЧАЙТЕ!

У подружки 3 срыва Б за год на маленьком сроке. Всё сразу после Дюфа/Утрика (врач назначала). Густая кровь (в норме, но на верхней границе). С дополнительным прогиком кровь ещё густеет и происходит выкидыш. Сегодня узнала, что беременна. Очень переживает, проконсультироваться сможет только после праздников (врач вообще в другом городе). Может что-то подскажите, было у кого так?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...