Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Filippok, на фоне Б и утрика мой гемостаз шалит...колола фракс 0,3 1 раз в сутки. А подруга вообще рекомендации от врача на этот случай получила?Боюсь советовать

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки, ПОДСКАЖИТЕ, ВЫРУЧАЙТЕ!

У подружки 3 срыва Б за год на маленьком сроке. Всё сразу после Дюфа/Утрика (врач назначала). Густая кровь (в норме, но на верхней границе). С дополнительным прогиком кровь ещё густеет и происходит выкидыш. Сегодня узнала, что беременна. Очень переживает, проконсультироваться сможет только после праздников (врач вообще в другом городе). Может что-то подскажите, было у кого так?

а может не надо медикаменты? раз все так усугубляют они? может пусть природа сама позаботится? Это не совет...это предположение...

МамаСынишки в ожидании малышки,  Аксюшка, девочки, вроде не рожаю, но прихватывает в туалет, походу чистится организм, сорри за подробности

Filippok,  ой, это надо расширенный анализ гормонов и хороший энкокринолог нужен

• Нравится 2

МамаСынишки в ожидании малышки, Аксюшка, девочки, вроде не рожаю, но прихватывает в туалет, походу чистится организм, сорри за подробности

Filippok, ой, это надо расширенный анализ гормонов и хороший энкокринолог нужен

только сегодня об этом говорили...теперь каждый понос буду воспринимать как предвестник

Цитирую подругу: у меня 12 дпо, анализы смогу сдать во вторник. Нужно понять какие в первую очередь сдавать, и как сейчас быть, как продержаться до вторника? Можно ли еще что-то сделать? Может уколы ХГЧ для поддержки? Анализы нужны списком. Ттг, прогестерон, ддимер...

Filippok, Ален, это ж мне врач выписала, да и оно в отличии от других масел не всасывается в организм.

По поводу подруге, тут советовать страшно, ну я б на ее месте фракс начала колоть 0.3, я так понимаю подтверждено, что кровь густеет.

SicilySic, Давай, давай, главное чтоб помогало, я пока довольна)

Дописываю: И еще — из груди молозиво. Раньше был завышен пролактин. Несколько лет был в середине нормы. Сейчас я так понимаю, из-за стресса и бер он повысился. Чем грозит? Я знаю, что на нем заБ трудно, но если за Б то вроде как он не сорвет беременность

И ещё:

В общем во вторник я сдаю:

Хгч бета

Прогестерон

Коагулограмма

Д-димер

Тестостерон

Эстрадиол

Дга-s

17ОН прогестерон

Плюс на свертываемость: АЧТВ, РФМК, агрегацию тромбоцитов

Вот такой список самых необходимых собрался. Этого достаточно или может что-то лишнее? Стоит ли сразу все сдавать или сначала сдать только хгч в динамике пару раз? Вторник 15 дпо. Есть ли смысл сдавать все это так рано?

Filippok, когда мне реветь уже надоест???Реву из-за всего по нескольку раз в день

о, та же фигня.. пью пустырник.. У меня какой то мандраж начинается.. сначала за шейку боялась, потом этот синдром Дауна, теперь вот рубец.. страшно.. все время держалась, а теперь уже все, не могу. А еще по сыну очень скучаю :(

Ну вы чего там, давайте не раскисайте!

А у меня вылез герпес на нижних губах...не было печали...я так понимаю, с ним надо справиться до родов...только как? Всегда сам проходил

Filippok,  а ей дюф и утрик назначали из за низкого прогестерона? Или подстраховываются просто?

Natallka84, сегодня сын на коленях сидел, обнимал меня...я как представила, что он месяц у бабушки будет - давай реветь...((

Аксюшка, спрошу

Filippok,  на каких сроках у нее случается и что- замершая, выкидыш?

(изменено)

Аксюшка, 5-6 недель. Выкидыш.

Изменено пользователем Filippok

Мама-Saxar&пузик, вот и меня чето начало с вечера прихватывать и в туалет бегаю как перед месячными. Но мне то еще совсем рано. Живот каменеет, поясницу тянет немного. Выпила две штуки магния, лежу жду. Решила позасекать время, но чето пока вообще не понятно. Ощущение, что вообще практически и не отпускает.

Filippok, пусть ещё гемостоцеин сдаст,тоже показывает проблемы свёртываемости

МамаСынишки в ожидании малышки, Аксюшка, девочки, вроде не рожаю, но прихватывает в туалет, походу чистится организм, сорри за подробности

Filippok, ой, это надо расширенный анализ гормонов и хороший энкокринолог нужен

ну как ты там? прошло?

Мама-Saxar&пузик, Да у меня тоже периодически понос, я не думаю что предвестник родов)))) ну ты если что отпишись !!!

Ну вот и все дома у нас капец чтл(( разобрали шкафы, завтра их установим на балконе ))) и будет порядок!!! Но блин еще надо сдирать обои и в зале так и будет склад вещей((

Девочки меня с сыном тоже прихватывало постоянно с 35 нед стабильно я даже на улицу выходила чтобы подышать))) а родила в 40 нед!!

Как у нас вечером активно прям все, такое ощущение,что гимнастику в животе делает при чём используя гантели )

• Нравится 2

Ой, девочки, поспрашивала девченок в двойняшковой группе про рубец, пока все у кого рубец и двойня в 36 нед кесарили тк истончался совсем или вообще расходился. Причем не всегда какие то ощущениея были в области. Ужас((

У меня наоборот ттт поменьше тонусить живот стал. Пару раз в час прихватывает. Иногда вообще спокойно. А было время каждые 5 минут. Но, я гинепрал пью.

Natallka84, Наташ, а ты сейчас в р/д?

Natallka84,  а у тебя ничего не истончиться, и все будет хорошо!!!

Не, я пока дома. 5 еду.

Уже истончился((

bebiboom,  у меня так же, когда много гуляю то в туалет на ура хожу.

В среду ночью у меня свело икру, она прям колом стояла и я ощущала ее рельефы, начала ее массажировать, было очень больно, оставила ногу в покое и через 2-3мин отпустило. После этого 2дня икры днем болели, как встану и в икрах стреляет. Муж массаж делал и сегодня полегче намного.

Katrikin,  трихопол (метранидазол) мне выписывали на 33неделе (в 1ю Б), х.з от чего, наверное от молочницы.

Вот кстати удивительно, вообще ттт не сводит икры в этот раз, а в 1ю б-ть ужасно по ночеэам сводило. Вообще магнеб6 помогает от этого.

Filippok,  я называю это недот...х. У моего такое последнее время. Я чето не настроена с ним ругаться, всю картину предвидела еще в 1ю Б, поэтому все в эту Б самую тяжелую работы сдела до 30недель. И кроватку кстати собирала я))) По ремонту все купила (по рынкам носилась), доделали (мастера).

МамаСынишки в ожидании малышки,  Аксюшка, девочки, вроде не рожаю, но прихватывает в туалет, походу чистится организм, сорри за подробности

Filippok,  ой, это надо расширенный анализ гормонов и хороший энкокринолог нужен

Надо гормон щитовидной железы сдавать, если не в прогестероне и эстрогене дело.

У меня чиститься организм после овощного салата (помидоры,огурцы, редис).

Natallka84,  от магния запор, лучше пусть икры сводит чем на унитазе ночевать

Девочки а у меня даже ничего такого с прихватами нет, точнее это нбо и земля по сравнению с 1Б. Вчера ездили на шашлыки, живот чуть каменел в машине, но сынок зарядку все время делал. По приезду да, живот уже постоянно каменный был, но мне было не больно, в мочевом постреливало еще. Были в гостях с 14.30 до 18.30, полседьмого уже были у свекрови (заехали) и там же сразу отпустило все когда 10мин полежала на кровати. И больше живот не каменел.

Чем больше хожу тем больше каменеет, но от этого мне не дискомфортно, я не заостаряю внимание и даже как то само собой разумеющееся. В первую Б каждый чих беспокоил и волновал, но думаю уж действительно когда что то не так то организм и могз не обманешь, он сразу реагирует и подсознательно дает тебе знать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...