Иммунелька 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Дописываю: И еще — из груди молозиво. Раньше был завышен пролактин. Несколько лет был в середине нормы. Сейчас я так понимаю, из-за стресса и бер он повысился. Чем грозит? Я знаю, что на нем заБ трудно, но если за Б то вроде как он не сорвет беременность И ещё: В общем во вторник я сдаю: Хгч бета Прогестерон Коагулограмма Д-димер Тестостерон Эстрадиол Дга-s 17ОН прогестерон Плюс на свертываемость: АЧТВ, РФМК, агрегацию тромбоцитов Вот такой список самых необходимых собрался. Этого достаточно или может что-то лишнее? Стоит ли сразу все сдавать или сначала сдать только хгч в динамике пару раз? Вторник 15 дпо. Есть ли смысл сдавать все это так рано? смысл ей это все сдавать без консультации гематолога???Пусть во вторник бегом к Суханову на союзную, 2. Там сдаст все и сразу консультацию получит. Неплохо бы знать какие есть мутации в гемостазе. Прогик дополнительно зачем? Он у нее низкий, или Б на фоне него наступила? Если так, то когда будет сдавать Коагулограмму, пусть укажет все препараты что пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Как у нас вечером активно прям все, такое ощущение,что гимнастику в животе делает при чём используя гантели ) а у меня ощущения, что у меня или каратист или балерун будет, я ноги чувствую по бокам живота одновремено, а еще меня бесит ощущение, как будто он ладошку сжимаетв кулачок и пытается что то там открутить, больно становится так. и кстати про каменный живот, ночью в туалет топаю, и чувствую что вверх живота каменный , остальное мягкое все вроде, я думала что это он так заснул и попку выставил ? или все таки треники или как там ? ничего не болит ,просто вверхушка каменная и кругленькая и вверх больше торчит. Изменено 3 мая 2015 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 девочки, кто про герпес писал, не помню... гель Виру-Мерц, очень помогает!!! дороговат для своего объема, но он прозрачной пленочкой ложиься и быстро подсушивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Иммунелька, она в Ялте живёт. Там клиник нет нормальных(( только в другой город ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 а у меня ощущения, что у меня или каратист или балерун будет, я ноги чувствую по бокам живота одновремено, а еще меня бесит ощущение, как будто он ладошку сжимаетв кулачок и пытается что то там открутить, больно становится так. и кстати про каменный живот, ночью в туалет топаю, и чувствую что вверх живота каменный , остальное мягкое все вроде, я думала что это он так заснул и попку выставил ? или все таки треники или как там ? ничего не болит ,просто вверхушка каменная и кругленькая и вверх больше торчит. малыши наши совсем большие, теперь каждое движение ощущаешь, места уже им там маловато...мой когда вытягивается так попа в одном боку, а ноги в другом, а ручки в это время внизу все внутренности мои раздвигает, если в это время я на иду куда-нить, то приходиться замирать в скрученной позе... мой пуз иногда просто каменеет, а иногда еще и сердцебиение учащается у меня и ваще не комфортно становится... Не, я пока дома. 5 еду. Уже истончился(( Наташ, так ты совсем скоро и родишь?! Пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 малыши наши совсем большие, теперь каждое движение ощущаешь, места уже им там маловато...мой когда вытягивается так попа в одном боку, а ноги в другом, а ручки в это время внизу все внутренности мои раздвигает, если в это время я на иду куда-нить, то приходиться замирать в скрученной позе... мой пуз иногда просто каменеет, а иногда еще и сердцебиение учащается у меня и ваще не комфортно становится... меня больше пугает когда иногда когда в какой то момент голова кружится начинает или слегка подташнивать , может это у меня организм так на укорачивающуюся шейку реагирует ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Ну вот и все дома у нас капец чтл(( разобрали шкафы, завтра их установим на балконе ))) и будет порядок!!! Но блин еще надо сдирать обои и в зале так и будет склад вещей(( ох! а у меня еще на балконе беспорядок, никак не дойдут руки, леность напала, никакого еще "синдрома гнездования" в себе не замечаю...ничего делать не хоцца меня больше пугает когда иногда когда в какой то момент голова кружится начинает или слегка подташнивать , может это у меня организм так на укорачивающуюся шейку реагирует ? не думаю что прям на шейку, но на весь процесс подготовки к родам может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ох! а у меня еще на балконе беспорядок, никак не дойдут руки, леность напала, никакого еще "синдрома гнездования" в себе не замечаю...ничего делать не хоцца аналогично))) в начале Б был тонус - лежала в основном, сейчас уже тяжело что-то делать... муж на работе.. оххх столько дел обязательных, а такая лень, нет сил а у меня ощущения, что у меня или каратист или балерун будет, я ноги чувствую по бокам живота одновремено, наверное с одной стороны ножки, с другой - ручки я тоже чаще всего одновременно с двух сторон, как-бы по диагонали вытягивается, потягушки наверное)) Не, я пока дома. 5 еду. ооо, так ты будешь первооткрывателем нашей группы, скоро увидишь своих малявочек, здорово!!!! ))) но еще хотя бы пару неделек держись, пусть в животике сидят Под наблюдением врачей в рд конечно лучше и спокойнее, чем дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Всем привет! Мы на даче отдыхаем. Сегодня дождик моросит, а так все время на улице. Хожу все время с ежедневками, малыш сильно упирается головкой в мочевой сразу авария у меня, не знаю что и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 девочки, кто про герпес писал, не помню... гель Виру-Мерц, очень помогает!!! дороговат для своего объема, но он прозрачной пленочкой ложиься и быстро подсушивает я писала...я так понимаю, если не вылечить, то КС? perelin//, у меня тоже прям очень больно стал вытягиваться, того гляди лопнешь или проткнет бок... кружится голова тоже иногда...даже не то чтобы кружится, а такое состояние, как ватное все становится и покалывания что ли...даже не знаю как объяснить...в помещениях дольше пяти минут находится не могу, в магазины пулей влетаю и пулей вылетаю Всем привет! Мы на даче отдыхаем. Сегодня дождик моросит, а так все время на улице. Хожу все время с ежедневками, малыш сильно упирается головкой в мочевой сразу авария у меня, не знаю что и делать. О! не я одна хожу с обписаными штанами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 я писала...я так понимаю, если не вылечить, то КС? perelin//, у меня тоже прям очень больно стал вытягиваться, того гляди лопнешь или проткнет бок... кружится голова тоже иногда...даже не то чтобы кружится, а такое состояние, как ватное все становится и покалывания что ли...даже не знаю как объяснить...в помещениях дольше пяти минут находится не могу, в магазины пулей влетаю и пулей вылетаю О! не я одна хожу с обписаными штанами))) да ты правильно описываешь состояния, но сознание как будто терять начинаю, но быстро реагирую, начинаю искать где воздуха побольше и сажусь,чтобы точно не упасть.я знаю у многих девочек такое состояние в начале беременности было,а у меня почему то в концеп.с с описанными штанами не хожу, но прокладки от always специальные покупаю, для тех у кого легкое недержание, если честно не представляю как потом отличить недержание и подтекания пузыря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 perelin//, У меня в первую Б почти все время голова кружилась и я даже в обмороки падала, в этот раз тоже до последних месяцев летала...сегодня даже у матери померила давление - 108/76, для меня это норма...но пульс 114, а вот это уже многовато... Не обязательно, что у тебя будет пузырь подтекать...кто-то и с целым в роды идет...у меня пробка дня за два до родов вышла, а пузырь оставался целым до родов, пока не прокололи...и еще мне вчера сказали, причем девочка, которая медсестрой в консультации работает, что воды они слегка слизистые, не такие как моча, их определить вобщем-то не так уж и сложно...ну это она мне так сказала... написала не понятно - летала в том плане, что все хорошо было, как сайгак скакала, голова кружилась за всю Б только может пару раз...а вот последние месяцы уже тяжело даются, дышать тяжело, по лестнице иду с перерывами, ноги начинает ломить...в таком весе я еще не была - им не привычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 NatalyaV, не кс, инфекционное отделение. bebiboom, надеюсь все таки недели 2-3 еще продержусь. Про пульс - у меня 120-130 в покое. А если гинепральчику выпить без всего то вообще.. врачи говорят нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Всем привет) мы вчера дочу оставили на сутки с родителями, оставляю второй раз, чувствую себя прям предателем, так к ней привыкла, что не могу без нее((( У меня всю бер жидкие выделения, потому что молочница часто, ежедневки вообще не ношу, тогда еще усугубится ситуация с молочницей, просто хожу трусы меняю по сто раз, могу чуть описаться, если хочу в туалет и чихну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 я писала...я так понимаю, если не вылечить, то КС? perelin//, у меня тоже прям очень больно стал вытягиваться, того гляди лопнешь или проткнет бок... кружится голова тоже иногда...даже не то чтобы кружится, а такое состояние, как ватное все становится и покалывания что ли...даже не знаю как объяснить...в помещениях дольше пяти минут находится не могу, в магазины пулей влетаю и пулей вылетаю О! не я одна хожу с обписаными штанами))) я когда на целый день из дома ухожу Tena урологическую приклеивкю, а то совсем печаль-беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 у меня низ живота обычно каменеет и так неприятно тянет. Гнездования тож не наблюдаетсЯ,как тюлень валяюсь.Даже муж уже выговаривать стал,типа когда вещи доя малыша в комод сложишь сумку в РД соберёшь и тд,а мне ничего не хочется,всё на завтра откладываю. Изжога от свего съеденного мучает.Мама мря смеётся,типа волосы у ребзика растут...ага судя по изжоге,там шерсть колосится....Рожу видать или обезьянку или медвежонка косматого 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Перчик ЧИЛИ, у меня со всеми изжога была сильная, в этот раз вообще нечто, только недели 2 назад отпустило...все лысые родились)) сумки на половину собраны, вещи не постираны...я тоже тюлень) Треники закончились тоже недели 2 назад, вообще тишина. Сегодня узнала, что у соседки ПДР 19 июня, ну что ж, посмотрим, у кого раньше попросится. У неё тоже девочка, первые роды будут. На меня снова жор напал, ем всё, что не приколочено. Особенно конфеты и мороженое(( Изменено 3 мая 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Irina_aki, у меня уже раз третий в бабушкой ночует. Получается 1раз в неделю с ночевкой оставляю. Деваться некуда, уставать стала больше, да и гулять с ребенком стало невыносимо, ее не одеть (носиться по кв и кричит что не хочет гулять, одевается вся извивается, дергается), на улице носится от меня. Я в эти дни что дочки нет сплю весь день и всю ночь, время быстро пролетает. Я с молочницей тоже трусы по 100раз в день меняла, все таки решила попробовать с прокладкой, пока не беспокоит резь. Но и часто принимаю гигиенический душ. На прием в среду, буду спрашивать че делать, бороться с ней или выждать еще пару недель (потому что на недельку только от свечек облегчение). В ту Б даже не знала что такое молочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Natallka84, а если на половых губах, то везде пишут кс как нибудь возьму у матери Гришины фотки маленького, какой он лохматый родился, пипец! а с этим изжога еще сильнее...посмотрим, что на этот раз вылупится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 У меня вчера была ложная тревога. Но это был не просто тонус, на него я вообще внимания не обращаю. А тут прям очень похожее на схватки, но слабенькие, хотя вполне ощутимые. Длилось все около трех часов, в последний час я уже давай время засекать, промежутки оказались 10 минут. Вот я реально напугалась. Думаю, вот и куда мне сейчас рожать то?))) вещи в роддом до конца не собраны, ремонт не доделан, пеленки не перестираны. Изо всех сил попыталась уснуть и получилось. Ночью немного еще болел живот, но я спала хорошо, а утром все уже было тихо. Наверное, такие вот треники у меня были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Всем приветик! Блин дома ужас((( молю Бога чтобы доча до конца мая досидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки ремонт у них дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Марыыся, когда у меня в 1ю Б начало прихватывать в 14часов я прям поняла что это точно схватки, записывать начала в блокнот. Ну конечно было дело к 41неделе и схватки уже усилились к 18часам, уже настоящие такие. Хорошо что у тебя все обошлось!!! Рановато еще рожать МамаСынишки в ожидании малышки, что там за ужас??? Ааа ремонт, ну вы конечно "молодцы" что затеяли в такой момент))) ну ничего! Все у вас успеется, сделается. А мастера нанять никак? Мы делали ремонт в кв дочке моей было 8-9мес, еще на ГВ. Сделали грязную работу, минимум мебели на первое время, я еще диплом начала писать после преезда. Полностью закончили обставляться и кое где доделывать к моим 25 неделям. Я сразу занялась как только возможность появилась. Все у вас успеется, главное чтобы без нервотрепки. Ремонт это такое дело - он вечный!!! Муж через 5лет хочет уже что то поболее подыскивать и я так понимаю это опять всё с нуля, и опять на мои плечи по контролю, по выбору материалов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения