April1985 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) фух, девочки, а я пока,как сайгак, все ношусь и ношусь. Наконец праздник прошел, мой юбилей и сыну сегодня 3 года исполнилось, сколько всего приготовить надо было, вчера в 2 30 легла, в 7 30 уже встала. В аквапарке наплавались с гостями, я на горках не была, мне и так хватило развлечений и с сыном веселились. Муж сказал, что я в слитном купальнике и шапочке похожа на "покемона" )))))))) Сейчас сижу зомбирую, просто тишины хочется и спокойствия NatalyaV, я только про герпес на губе знаю, тебе это нужно или нет? у меня был уже в Б. , вообще мажу ацикловиром, но Б. противопоказание, Г. советовала масло чайного дерева использоапть Изменено 3 мая 2015 пользователем April1985 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 April1985, вас сынулькой с Днем Рождения! Как у тебя сил хватило то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Чтобы не париться с ремонтом, самое оптимальное - снять квартиру хорошую на месяц-полтора (которая сдается по дням). По стоимости выходит дешевле хорошего отеля или чуть дороже плохой гостиницы. Мы так делали прямо перед родами. Жили там месяца полтора. А вообще конечно нельзя ремонт во время б. делать %))) "мозг в тумане". А у нас какой-то двухдневный капец. Сегодня брали ребенка на дачу к друзьям. 5 часов беспрерывного бегового-прыгающе-орущего марафона. Тим как всегда в полнейшем ударе. Умотал всех. Сходили на море. Дети закидали друг друга песком, им же накормили друг друга. Папы были спокойны на этот счёт, поэтому я просто уже молча наблюдала за этой веселой картиной. Когда уезжали, меня снова спросили: он у вас когда-нибудь устает??? %))) Усталость? Не, он не знает, что это такое %)))))))) мне кажется друзья вздохнули с облегчением, когда мы уехали. Хотя дети все таки устали. Оба уже под конец истерили по пустякам. (У них девочка на год старше). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 April1985, с праздниками Вас! Даже не хочу представлять как ты справилась. Мы недавно на д.р ходили на 3,5 часа в детский развлекательный комплекс, там еще и стол накрывала подруга. Вообщем муж у меня садился за стол чтоб перекусить когда приносили блюда и всё...остальное время с дочкой по горкам, сеткам. Всего в этом комплексе наверное было 150чел на 60кв.м. Была суббота. Я домой пришла без ног и рук, а муж даже не представляю как справился если и 5мин дома играть с дочкой не может. Герой! SicilySic, мы недавно на дачу ездили к знакомым. 2часа спокойствия когда дети носились по территории, ковырялись в земле, рвали цветы и чем то были увлечены, последние 1.5 часа был дурдом, дочка уже ничего не хотела кроме как с мамой за ручку гулять и играть...а друг ее уже был не интересен, они начали делить всё что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девчонки, молодцы, ездите в гости, на природу, в аквапарк! Я даже в душ не могу сходить, сидя на стуле моюсь. Наверное когда рожу буду как бабочка летать)) очень тяжко с двойным животом. April1985, с днями рождениями тебя и сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки Приветик! Читала вас но так и не поняла какое масло вы вливаете в себя при запорах? Чет свечки последние пару дней меня не берут. Напишите плиз про масло. И еще вопрос какой на ощупь животик у вас когда вы стоите? У меня прям такой упругий прям пальцем нельзя надавить. Переживаю может что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 April1985, вас сынулькой с Днем Рождения! Как у тебя сил хватило то? муж уже вечером просил посуду не мыть, успокоится, а то он меня боится праздники прошли, хочу уж наконец лежать и только книги читать спасибо за поздравления! И еще вопрос какой на ощупь животик у вас когда вы стоите? У меня прям такой упругий прям пальцем нельзя надавить. Переживаю может что не так? только что проверила)) ниже пупка упругий, выше пупка мягкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Всем приветик!!! Девочки сорри что вас напугала Ссылки скрыты. правильно ИюльИлюль написала у нас ремонт ((( причем конкретный а хотели только обой и потолок обновить)) Не теряйте меня!!! У меня тоже уже второй герпес вылазит ((( хорошо хоть маленький!!! А еще вчера сестра сказала живот низко у меня((( хотя с сыном тоже опустился в 30 нед и нечего родила в 40, а тут ремонт капец я же двигаюсь кто знает, я блин даже не купила нечего в роддом , вещички для дочи есть но не постираны(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девчонки, молодцы, ездите в гости, на природу, в аквапарк! Я даже в душ не могу сходить, сидя на стуле моюсь. Наверное когда рожу буду как бабочка летать)) очень тяжко с двойным животом. April1985, с днями рождениями тебя и сына! у меня аппартаменты на одного ,но ты помнишь размеры как на двоих, моюсь теперь только при муже с открытой дверь и радуюсь ,что у нас нет ванны,а душевая кабинка, хотя бы ноги поднимать не надо, поднимаюсь с кровати на пописы как будто штангу поднимаю с кучей междуметий, в основном сейчас лежу на диване ( по показаниям врача) , дозаказываю вещи к рождению малыша, из-за того что лежу сахар растет не по- детски,сколько теперь приходится колоть инсулина даже страшно подумать, только надеюсь ,что после родов все это прекратится и буду бегать как сайгак с малышом ))) муж уже вечером просил посуду не мыть, успокоится, а то он меня боится праздники прошли, хочу уж наконец лежать и только книги читать спасибо за поздравления! только что проверила)) ниже пупка упругий, выше пупка мягкий а у меня наоборот низ мягкий, плюс растяжки кожа тонкая, а вверх упругий и еще выпирает попа часто как мячик )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Мы тоже вчера на даче были,шашлыки лопали. До этого в торговый центр с мужем ездили,полтора часа мотались ему туфли выбирали,а я без бондажа,но вроде нормально,без тонуса,только поясница потом болела. Вот это у меня постельный режим))) Еще купили упаковку памперсов и пледик))) Родные тоже говорят,что живот низко и рожу наверно в мае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Привет. За ночь 100 раз в туалет гоняла,вроле на ночь не пила много,но через час приходилось вставать.Теперь спать хочу.А столько дел по дому запланировано было.Дайте что ли волшебный пендаль,чтоб хоть бортики в кроватку начала шить.А то что-то энтузиазм пропал,раскроила один еще на прошлой недели и Усё на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 April1985, на губе, да и вообще вверху где бы то ни было, у меня не было никогда, а выскакивает либо на попе, либо на одном и том же месте на половой губе...я раньше и не подозревала, что это герпес...надеюсь пройдет до родов - еще больше месяца... Девчонки, молодцы, ездите в гости, на природу, в аквапарк! Я даже в душ не могу сходить, сидя на стуле моюсь. Наверное когда рожу буду как бабочка летать)) очень тяжко с двойным животом. April1985, с днями рождениями тебя и сына! Наташ, вообще не представляю, как ты с двумя! Как все-таки тяжело стало! С кровати встаю и иду первые шаги как утка-раскоряка, все тазовые кости больно ужасно, потом поразойдешься и уже ничего. Вообще первую половину ночи почти не сплю - желудок поджимает, ноги ноют, реб ворочается....хоть плачь...к утру оба вроде спим уже более или менее...в туалет приходится вставать часто очень - если не опорожнить мочевой пузырь, становится больно...Сейчас вот утро, а сижу как осмнамбул и состояние, как будто меня асфальтоукладчик переехал...Вчера ездили показывать сад покупателям, Гриша попросил дать ему порулить на проселочной дороге, так у меня живот так заболел на пассажирском сиденье - не пойму, нервничала что ли потому что или поза, в которой сидишь там другая, нежели у водителя...когда за руль пересела, прошло...Облупился лак на ногах, а стареть не могу - не дотягиваюсь...просить сына как-то неудобно...даже не знаю, и мать старую возиться с моими ногами просить как-то стремно...с мужем было бы сподручнее))) а в лесу сейчас такая красотень - воздух чистый, пахнет мокрой прелой хвоей и свежими зелеными почками и травой...я вчера готова была в лесу жить остаться...Бросьте, девоньки, все ремонты и на природу, потом будет лето, жарко, да и малышня не даст покайфовать... я завтра первый раз на КТГ иду...почему-то уверена, что все хорошо...завтра нам 34 недели. Как быстро летит время, остаются считанные недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 April1985, Поздравляю! Мы через месяц 3 года сына будем отмечать, но ничего грандиозного не планирую Сегодня на фотосессии была, всего час, но с переодеваниями устала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 морковко %), Вазелиновое масло, 1 ст.ложку 3-и раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 у всех такие бурные маские были!!! молодцы,девочки, и не скажешь, что у всех уже 3-ий триместр у нас тоже активно все было. 1-го с сыном в парке зажигали- карусели-качели-велик-попкорн и сладкая вата. 2-го- у нас тут есть развлекательный комплекс под боком, та был детский праздник - тоже курсели-качели,проглуки вдоль речки,зеленая травичка и майское солнышко+ шашлычки.ммм 3-го с мужем весь день шопились. натопталась 4 часа,хорошо, что бандаж одела... одели правда только мужа. насмотрели очень милую кроватку малышу, но я так и не решилась ее купить.... выходные были настолько насыщенные, что бужу сегодня сына в садик, а он мне говорит "не пойду, я по деткам не соскучился"))) April1985, с праздниками !!! с днем рождения тебя и сынулю!!! аквапарк!! моя мечта!!! тож очень хочу!!! авось рожу жо своего ДРа и поеду в аквапарк отмечать точно)))) я ночью в туалет не бегаю, но вот заметила, что если долго сижу\лежу, то потом вставать тяжело и все кости так сильно болят. а если постоянно в движении, то намного легче, единственное,задыхаюсь и в туалет чаще хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 4 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2015 Девочки, одна Июнька уже родила! Двойня, мальчик и девочка. 25 апреля.Lulasha //. Пора открывать темку с поздравлениями. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Filippok, сколько неделек было? Всем привет, у нас тоже все выходные очень активные) уставала каждый день, за то весело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) ИюльИюль, я толком не посмотрела) зайди к ней в профиль, там всё написано Посмотрела)) 31 неделя. Изменено 4 мая 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Filippok, скинь ссылку на профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, http://www.babyplan.ru/user/59127-lulasha/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Да, вот и понеслось, с каждой неделькой все больше и больше будет родивших) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Ура я наконец то разобрала в комоде детские вещи, разложила тобишь из пакетов. Как же было тяжело((( К слову ночью я бегаю по миллион раз в туалет, видимо давит на мочевой и там что то срабатывает, уснуть не могу пока не псикну (не всегда много выходит). Бывают прострелы в мочевом. С утра сегодня уже правую икру свело, не отпускало секунд 7, муж когда встал то массажировал. Встаю с кровати медленно, хожу медленно. Все так уже не привычно, хотя разница между Б вроде маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Да, вот и понеслось, с каждой неделькой все больше и больше будет родивших) ура, поздравляю Lulascha с рождением деток!!! да пора темку открывать для наших деток новорожденных )) п.с постирала последние вещи для малыша и для роддома для себя . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, я на июнь, жару настраивалась, как-то не готова пока морально...детенышу-то все готово, а себе ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 NatalyaV, я тоже на июнь. Малышке ничего не стирала ещё. Шкаф даже не заказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения